Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 7 из 38
А мне сейчас из соцзащиты позвонили... Поеду завтра за "овощным набором", как многодетная мама)))
Еще раз всем всем привет. Не успеваю почитать. Только что пришли из поликлиники: набрали 800гр.(всего 1400гр) за месяц, выросли всего на 6 см. Все как по таблице. :coolsmiley:

Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ой девочки! Сходили мы все таки на УЗИ у малыша все ОТЛИЧНО!!! я так рада была, потом выпила еще кофе , и пошли гулять на лыжную базу по лесу мне полегчало пришли домой а вы тут столько наболтали!
Лерочка, смешная ситуация у вас!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Деток всех с датками!
Gera74,молодцы!!! Растите и дальше так же хорошо! И главное маму с папой радуйте!
Мы тоже только с улицы пришли ))) так там здорово, просто слов нет, пришла она золотая осень ))
всем привет, деток с датками!
мы тоже у педиатра сегодня, вес 5640(прибавили чуть больше кило),рост 60см(выросли на 3 см), прививку хотели поставить, но не поставили из-за небольшой аллергийки,теперь вот через неделю будем пересдавать кровушку и если все ок ,поставим.
кстати,еще сегодня видела пока гуляла Катю-Львицу с Левушкой в слинге,видимо в поликлинику топали.
lika1976, мы с Ириной Оюшминальда через дорогу живем, на Бейвеля, и как раз гулять ходим часа в 3, приходите к нам, у нас лес и чисто 🙂
я тоже иногда хожу гулять в парк, Вы на Бейвеля сколько? у вас закрытая территория?
snouk,ой не говори осень вообще наступила красивая такой листопад красивый сегодня на лыжной базе видела/
OxylDue, а вы где гуляете там? я на лыжной базе в лесу всегда до Александровского хожу
lika1976, у нас тут у всех закрытая, мы ходим в новый дом у леса, где двор открыт 🙂 там и солнышко и дорожки асфальтированные. А в парк куда вы ходите, через что?
Подольше бы такая погода.
Мы сегодня сходили на комиссию, вернее на ее часть, я в "восторге" от третьей поликлинники, завтра допроходим комиссию и я туда вряд ли еще пойду.
Анютка174, я не знаю как на лыжную базу через лес пройти.
OxylDue,а там лес же как раз выходит к вашим домам. Могу просто к вам подъехать я же на машине приезжаю с коляской.
OxylDue
lika1976, у нас тут у всех закрытая, мы ходим в новый дом у леса, где двор открыт 🙂 там и солнышко и дорожки асфальтированные. А в парк куда вы ходите, через что?

через светофор, мимо пятерочки новой и рядом со строящимся домом поворачиваю в лес
Анютка174,  интересно, надо как-то состыковаться, завтра вот только у нас вторая часть комиссии, как закончим - не знаю.
lika1976, ааа, а там асфальт?
OxylDue,в парке асфальта нет, но гулять хорошо!
OxylDue, есть кусок не очень приятный, прямо со стройкой (за забором), и чуть в лес идти по тропинке, а потом асфальт
OxylDue,там вот так ))) и белок много!!!
lika1976,а где там асфальт? я наверное не с той стороны захожу :не знаю:
Анютка174, у нас тоже белки у нового дома в лесу (и у вас будут).
я почему про асфальт спрашиваю, потому что у меня колясон не инглезина 🙂 не любим неровности.
Анютка174, там со стороны Бейвеля (или 40-лет) есть асфальтные дорожки, но их мало. Белки тоже присутствуют, некоторые кушают прямо с рук 🙂
OxylDue
Анютка174, у нас тоже белки у нового дома в лесу (и у вас будут).
я почему про асфальт спрашиваю, потому что у меня колясон не инглезина 🙂 не любим неровности.

а у меня инглезина 🙂
lika1976,да я постоянно приезжаю или с орешками или с семечками 🙂
OxylDue,там нет сильно трясущихся дорог, нормально много народа гуляет очень!
Ммм, мы тоже пару раз в лесу там гуляли. Меня напрягает мусор. И плохие дорожки.
Оюшминальда
Ммм, мы тоже пару раз в лесу там гуляли. Меня напрягает мусор. И плохие дорожки.
согласна, меня тоже напрягает мусор, но там спокойно, а иногда хочется тишины
Оюшминальда,да уж народ у нас такой. Мусор выкидывают как будто не могут унести 🙁 мне тоже не нравится.
Оюшминальда,мне нравится в Гагарине есть дорожки в лесу и асфальт сделали так хорошо, не те которые кирпичами выложены.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :рай: :рай: :рай:
Тусенька, Кирочку с четырьмя месяцами!
leno4ka, Андрея с тремя месяцами!
Gera74, Златочку с двумя месяцами!
Selenka, Данилу с двумя месяцами!
kira2007, а я не успела фото посмотреть 🙁(( думала вконтакте есть 🙁((
всех малышей с датками!!!

с утра мы ездили старшую в садик переводить, забирали из старого доки... потом Лиза дома спать отказалась - жарко очень... погуляли и поехали на гимнастику.... умоталась я сегодня...

Тусенька, поздравляем Кирочку с четырьмя месяцами!

С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ. :пятачок с шариком:
kira2007, какие фотографии  :smitten: ммм :smitten:
kira2007,какие вы милые... ммм, можешь дать контакты фотографа?
Нани,Анютка174,Стрекоша,Docch,спасибо девочки!!!!!
Анютка174,напишу телефон
ЛЬВИЦА29
С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ. :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночек и здоровых деток! :играем: :рай:

kira2007, абалденные фотки :mrgreen: такие нежные и сама красавица :рай:

Девочки смотрите скорей какая хорошенькая белочка 🙂, так близко дала себя сфоткать - это мы по лесу гуляли вечером
белка1.JPG
Юленьк@, какая прелестная белочка🙂
Fish-ка

Пусть малыши растут крепкими, здоровыми, счастливыми и улыбчивыми!
Мамам терпения, молочка побольше и спокойных ночей!

Присоседюсь к такому красивому поздравлению🙂 счастья и здоровья мамочкам и малышам!

Анютка174
OxylDue, а вы где гуляете там? я на лыжной базе в лесу всегда до Александровского хожу

и мы иногда доходим до туда особенно зимой, потому что холодно и надо двигаться пока детё спит в коляске, а так в основном до молдавской гуляем по лесу