Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 8 из 17
Ёжк@, да все детки вне зависимости будете вы на празднике или нет)) скинь на мыло Порепочке фотографию, думаю так только стоимость распечатки будет
Подскажите там аренда за час сколько,хочу у сына день рожд. там сделать......не знаю..аниматоры входят в аренду?
Ёжк@, конечно все детки будут! Они ж уже почти общие))) Совместными усилиями выращенные.
Кидай мне фотку Лизину. Усе безвозмездно, то есть даром 🙂 Ну если только не решим распечатывать. Хотя, ИМХО, муторно будет всем разобрать распечатанный коллаж. Все равно все на праздник не смогут прийти. Может, в электронном виде достаточно будет? Кто хочет, потом распечатает себе...

Девочки, пока у меня почте фотографии только от одного человека! Давайте поторопимся?))))
Порепочка,это общая фотка будет всех деток...да?а какие нужны фоты лицо или в полный рост?!
МамашкаРомашка, ага, общая, Оля давала пример http://f11.ifotki.info/org/79904483ce2aa20de014effa0721527a1fa305133060566.jpg . Поэтому нужны фотографии портретные, где личико крупным планом.
Порепочка,ясно скину
МамашкаРомашка, помоему если точно помню цифры, то от 15 детей - 3230, до 15 детей - 2630 рублей..., а так где то в этой темке я писала сразу как только в буратино звонила
Dogma_chka,сегодня звонила оставила броньку на стол на 15 человек и все, они сказали за недельку подъехать с меню определиться и все, там аниматоры до 17 бесплатно..... на сколько посидим и все.....
мимими... у нас столько фоток, прям не знаю какую выбрать))))) ищу-ищу самую лучшую, скоро отправлю!!!
Порепочка, может быть про фотографии в общей темке написать? Сюда не все могут заглядывать 
НАЙС, а ты сделай ход конем! Сфоткай специально для открытки  :2funny🙂))))
Я:-), ага, права, скоро забубеню и туда 🙂 ...
На сегодняшнее утро у меня есть аж 4 фотографии малышей  :-|
Торжественно обещаю завтрашний день посвятить поиску подходящей фотографии, а то что-то я с головой ушла в наведение порядка - надоело уже, ибо процесс этот бесконечный, можно уже сделать паузу 🙂
блин че то посмотрела я фотки, и поняла что Лукашу почти не фотаем((( обидно за ребенка, самая симпотичная аж с августа месяца фотография
Dogma_chka,Такая же фигня,есть фото- но лица мелкие.Подумываю сегодня сфоткать но незнаю что у меня выйдет.Начинаются различные мордашки,а Поли так вовсе попой поварачивается
приветы!!!
Порепочка, да мы планируем прийти,очень хочу! Про фотку только прочитала, буду искать, тоже путевых нет,или где совсем маленький :-|
Dogma_chka
блин че то посмотрела я фотки, и поняла что Лукашу почти не фотаем((( обидно за ребенка, самая симпотичная аж с августа месяца фотография
Дадада... Егора чуть ли не каждый чих фотали, а Юлю гораааздо реже 🙁[br][br]ПыСы. Уборка меня сегодня так и не отпустила  :crazy2: фотографиям придется подождать до след.недели  :-|
И мы выписываемся, уедем на все выходные(((( Сорри, что поздно, за темкой не следила, после того, как решили 3-4 встречаться.

1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
11) Я:-)
12) Тутуся МамашкаРомашка
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
20) Ludmila_04 (МамаМила)
21) Порепочка
22) Manech
Dogma_chka
Ёжк@, да все детки вне зависимости будете вы на празднике или нет)) скинь на мыло Порепочке фотографию, думаю так только стоимость распечатки будет

О, вот это здорово, что фото будет общим))
А то пойти не получается))
девочки сдало всего 13 человек!! хотя нас 17 человек записывалось, будем бронировать зал на до 15 человек или на большее???
Dogma_chka, чисто экономически.... до 15 человек же дешевле? раз энтузиазм у многих поугас, то придут наверное те кто сдал. получается всего 13 человек?((((

надо ещё в общей темке много раз давать ссылку на эту темку, вдруг многие не в курсе.
я вчера или позавчера писала там, давай еще повторю
Dogma_chka,да видимо постоянно надо))) уверена никого это не заколебёт!!!! просто многие читают только текущие страницы, и не в курсе, что идёт сбор на НГ праздник.

Помню Катя НордЧайлд искренне была удивлена, что была встреча в парке Гагарина, про темку обсуждения она не знала, поэтому и е пришла тогда.

Ой, я тоже хочу 🙂 Опппппоздаааллллаааа?
Dogma_chka, а если честно.... то что-то кажется мне.... что как-то вяло у нас идёт подготовка(((( ты ещё предоплату не внесла.... вот если нас 13 человек, то там сумма будет делиться по-другому. получится даже больше по деньгам?

а вот если нам просто в какой-нить кафешке собраться???? я думаю в те числа днём стопроцентофф будет не то что мало народа, а вообще ни души. так может нам всем засесть часиков в 13.00 посидеть кто сколько выдержит.... каждый закажет кто что хочет, и нафик нам аниматоры и прочее - пофоткаемся там с Хелин и всё. и впечатления и общение и застолье))))
помнится мне в пиццерии Папа-Карло на Свободе (в здании ресторана Причал) есть огороженная территория для малышей. может нас туда пустят. ну а так можно всем посидеть и там.

может есть ещё подобные кафешки, про которые я не знаю?!

ну вот даже во всяких ТРК есть большие площади со столиками - там можно сдвинуть и посидеть.... мы так в Роднике встречались. человек 10 то точно было и нормально пообщались. вроде))))

или это уже не новогодний праздник?!((((

давайте обсуждать!
Алая буква, уррря, ещё сладкая парочка)))) конечноконечно!!!!
НАЙС, я просто темку потеряла.
напишите плиз по сколько и на какую карту денег кидать
Сканис, на карту Dogma_chka СБ 4276 8720 2254 3525
Сканис, первый пост глянь плиз))
Алая буква, ну какой ты опаздун то, так то просто задержавшийся))
НАЙС, дороже явно не будет, если мы до 15 бронируем, даже наверное будет сдача, но если больше 15 бронирует, то нам желательно 20 человек набрать, т.к. расчет  был на 20 человек, но я думаю подтянутся еще опаздуны и ве будет ок))
бронировать на днях думаю, поэтому пытаюсь уточнить число людей))
к нг детки будут уже большие и просто за столом сидеть не будут как раньше на встречах, в папа карло все таки детская для постарше деток, но это мое мнение
Dogma_chka,о, спасибки.
завтра постараюсь перевести мани
Dogma_chka, ну так-то всё верно пишешь, я подумала ещё раз и действительно, уж утренник для деток, так пусть в отдельном предназначенном для этого месте)))) украшать надо будет?

а если всётки снять на "до 15 чел.", а придёт на пару человек больше - они там на дверях стоят считают?!))))
НАЙС, не знаю считают или нет, там же по количеству деток..
жду еще скажем так до четверга и в пятницу бронирую.
Dogma_chka, не могу найти инфу, куда фотку кинуть?
Порепочка
Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать))))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.
НАЙС
Dogma_chka, ну так-то всё верно пишешь, я подумала ещё раз и действительно, уж утренник для деток, так пусть в отдельном предназначенном для этого месте)))) украшать надо будет?

а если всётки снять на "до 15 чел.", а придёт на пару человек больше - они там на дверях стоят считают?!))))
если  и придут потом по факту можно будет доплатить, сейчас главное забронировать. ну мне так кажется.
Dogma_chka, в эту пятницу успею закупиться подарками для детей? (мне записаться просто нужно заранее, там желающих сходить всегда много) или на след. пятницу тогда планирую?
Пытаюсь сообразить, буду ли я 4ого в городе.
Бабочка Белянка, ну смотри 13 человек оплатило, где остальные не знаю...
думаю жду до вечера четверга от всех денежку и отметки об участии  и бронирую в пятницу
ну а ты записывайся на эту пятницу если тебе удобно, я тебе переведу поздно вечером в четверг денежку на подарки тех кто денежку перевел
Dogma_chka, мимими я очень хочу пойти, а не знаю, буду ли в городе 🙁
Алая буква,ты когда ориентировочно можешь узнать про будешь ли в городе, только ближе к самим праздникам??