13 ноября 2012, 07:29
Ёжк@, да все детки вне зависимости будете вы на празднике или нет)) скинь на мыло Порепочке фотографию, думаю так только стоимость распечатки будет
Dogma_chkaДадада... Егора чуть ли не каждый чих фотали, а Юлю гораааздо реже 🙁[br][br]ПыСы. Уборка меня сегодня так и не отпустила :crazy2: фотографиям придется подождать до след.недели :-|
блин че то посмотрела я фотки, и поняла что Лукашу почти не фотаем((( обидно за ребенка, самая симпотичная аж с августа месяца фотография
Dogma_chka
Ёжк@, да все детки вне зависимости будете вы на празднике или нет)) скинь на мыло Порепочке фотографию, думаю так только стоимость распечатки будет
Порепочка
Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать))))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.
НАЙСесли и придут потом по факту можно будет доплатить, сейчас главное забронировать. ну мне так кажется.
Dogma_chka, ну так-то всё верно пишешь, я подумала ещё раз и действительно, уж утренник для деток, так пусть в отдельном предназначенном для этого месте)))) украшать надо будет?
а если всётки снять на "до 15 чел.", а придёт на пару человек больше - они там на дверях стоят считают?!))))