Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 5 из 17
мы согласны
Мы тоже 'за' 🙂
и мы за.
давайте определяться со сдачей денег. кому? когда ?
Где бухгалтерия?! куда денюжки нести?)))) а то блин мне долго думать давать неззя, могу передумать или что-нить другое придумать, а не хоцца! если уж идём на детский НГ, то уже эта дата будет занята!!!
книжки или подарки малышам может выберем ответственное лицо и купим в ма*рке*ре походом, там не дороже чем в сз, порой даже дешевле и сразу купить не ждать. я сегодня туда пойду гляну по ценам.
так вроде большинство согласны, давайте скидываться)))
ВАРИАНТ 1: всю сумму сразу будем скидываться и на аренду, подарки детям, стол мамам и Хелин - это 750 рублей по нашим с Порепочкой по подсчетам
или ВАРИАНТ 2: сперва за аренду чтоб застолбить (это 323 рубля с человека, если идет 20 человек)?? только чтоб все сдали, чтоб типа как Хелин говорила входной билет, если что то, то его можно будет перепродать, всякое в жизни бывает
давайте определяемся какую сумму сдаем и я пишу карту))
сразу-сразу, а то перед НГ денег не будет :2funny:
syclon, и то правда)))
посмотрела книжки с глазками загадки для малышей к примеру от 35 руб, а за 200-300 там супер книжки с кнопочками издающие звуки животных, большие крупные книжки качественные обучающие цветам и формам или другие подарки, если что думаю смогу взять на себя сбор денег и покупку игрушек, если доверите.
Бабочка Белянка, я согласная 🙂 книжек-малышек не удержалась, в закупке набрала + от Егора наследство осталось... А вот что-нибудь большое/красочное/с кнопками - это можно 🙂 (в свое время не стали покупать Егору книжку со звуками животных - я сказала, что сама с озвучкой справлюсь  :смеется: чё-то как-то дорого мне показалось это удовольствие)
Manticora, syclon, Сканис, laliebre, мамика, Keldyuin, Dogma_chka, Shustra74, Даша_Я, СаВаНа,Я:-), Вальцирия, Тутуся, lookas, Budur, Toliar (до НГ), Olchik74, Miroshka кого еще пропустила? Найс, Порепочка?

Отпишитесь тогда
1) согласны ли чтобы я занималась приобретением подарков деткам?, если против я не обижусь)))
2) сумма подарка
3) какой подарок. Идеи можно почерпнуть тут http://www.ch.ma*rke*rto*ys.ru/
4) всем одинаковые или разные?

Я сама предлагаю сумму 250 или 300.
Предложение - книжка по тексту идут кнопочки, нажимаешь а там например животное звук произносит. Есть такие с колыбельными, можно читать, а можно нажимать красивый голос поет. Или можно любой другой подарок. Или развивающую игрушку можно. у кого какие идеи?

Если решимся покупать надо будет в ближайшие 2-3 недели, потом и ассортимента не будет и там толпень огромная.
Бабочка Белянка
1. Согласна, конечно!
2. До 300 руб. норм.
3. Нам чисто символический подарок (маленькой книжечки будет вполне достаточно)
4. Мне не принципиально, чтобы подарки были у всех одинаковые (детки еще слишком малы, чтобы расстраиваться из-за этого)))
ну такие книжки можно в закупке белфакса или вон у лукас, она жеж тоже проводила закупки книжные, имеется в виду не обязательно в магазине
Бабочка Белянка, хочешь на подарки отдельно собирать? или тебе важно поучаствовать в процессе выбора больше?
просто до этого озвучивалась нами с Порепочкой сумма в 750 рублей, там заложено 200 рублей на подарки детям, если хотите давайте отдельно собирать на игрушки, на аренду, там на стол и на фотографа) или общей суммой)))
если кто то как Белочка хочет участвовать в выборе подарков и вообще полностью заниматься чем то одним из перечисленного я только за)))
это ж наш совместный нг, и конечно каждая мамочка будет участвовать в создании праздника нашим деткам))
тем более нам жеж еще калаж делать детский чтоб у мам был подарочек и память о таком событии)))
кто возьмется???
Dogma_chka, можно отдельно допустим каждый 200р мне на карту кинет я куплю (на игрушки) а остальное другому ответ. лицу 550руб получается или не удобно?, там ведь не просто магазин, там совместные покупки то же самое, только не нужно ждать и гадать выкупится или нет, а цены одна девочка сказала на некоторые товары дешевле чем в сз. Но я не против может также ульянка заказать)))

Я больше да в процессе выбора и организации поучаствовать, могу купить именно то что все скажут. Цена 20%скидка от оптовой цены на сайте. Но я не против если кто-то другой, я уж не ярый зачинщик))))
Olchik74
Бабочка Белянка
1. Согласна, конечно!
2. До 300 руб. норм.
3. Нам чисто символический подарок (маленькой книжечки будет вполне достаточно)
4. Мне не принципиально, чтобы подарки были у всех одинаковые (детки еще слишком малы, чтобы расстраиваться из-за этого)))
Аналогично 🙂 по п.3 добавлю - если брать небольшую книжечку, то в дополнение можно и какую-нибудь небольшую игрушечку - деткам в руках повертеть... Или игрушки, даже небольшие, сейчас не очень дешевые? Чё-то я вообще не в курсе  :idiot2:
тут уж как девчонки решат, если им удобно к примеру тебе кидать денежку на подарки, а мне на все остальное, то вообще замечательно)))
ну а если не очень удобно, то я ж тебе по итогу все равно всю сумму переведу для покупки подарков)))
кстати возьмешь меня с собой??? я просто не была в нем ни разу, хочу поглазеть как говорится))
девочки давайте быстренько решать по взносу денежки, кому и куда? делим сумму или нет, и уже начнем скидываться, а то через пару дней ноябрь, а у нас еще конь не валялся))
Девочки, я и так и так  прикидывала, но  на семейном совете решили, что так рано из Казахстана не сможем вернуться что бы присутствовать на празднике(
меня из списка уберите...
страдаю прям по этому поводу, но никак.
Я:-), там где я собираюсь взять, на 300руб можно и книжку и игрушку выбрать небольшую. Змея маленькая например, символ как говорится нг.

Dogma_chka, а ну да как вариант, если ты сама хочешь присутствовать, то тебе все скинут и возьмешь с собой денюжку. Хорошо бы числа до 9-16 ноября денюжку собрать и приобрести подарки нашим малышам.

Вальцирия, жалко(((
Вальцирия, ну вот я теперь страдаю, не познакомлюсь с тобой(((
Бабочка Белянка, да ксстати можно и так))
Бабочка Белянка,не читала куда ты собираешься за подарками, но явно дешевле всего в маркер идти, там  на 300 рублей можно  выбрать  приличный подарок!
Надеюсь еще встретимся!!!
Dogma_chka,приезжай в гости, после ДР дочери!!
Вальцирия
Бабочка Белянка,не читала куда ты собираешься за подарками, но явно дешевле всего в маркер идти, там  на 300 рублей можно  выбрать   приличный подарок!
Она как раз туда собралась 🙂[br][br]
Dogma_chka
Вальцирия, ну вот я теперь страдаю, не познакомлюсь с тобой(((
Значит будет повод ещё одну встречу организовать ;-)
Бабочка Белянка, Женя, я согласная на любой вариант! хоть ты собирай, хоть Dogma_chka, обеим могу перекинуть.
1) согласна
2) 200-300
3) любой, мы и книжки любим грызть, и игрухи )))
4) можно разные
А может всётки 200 рэ (на книги) и без символа змеи? может закажем тортик символом у рукодельниц?! нам всё равно чай пить))) надпись сделаем какую нам надо.

НАЙС, ну может правда по 200р и только книжку.
ну что тогда давайте наверное уже скидываться!!!
по итоге сдаем по 750 рублей, в них входит
1-аренда зала 323 рублей
2-фотограф Хелин 150 рублей
3-подарок деткам 200 рублей
4-стол мамам (торт или фрукты и шампанское??) 77 рублей
давайте сбрасываем мне всю сумму на карту 4276 8720 2254 3525, потом я денежки на подарки передам полностью БабочкеБеляночке - она у нас будет ответственная за подарки)
кто переводит прошу отписываться сразу либо в личку, либо смс на номер 8-909-0-828-909
девочки кто будет делать коллаж деток, есть желающие???
Девочки ссори, и нас тоже выпишите, планы поменялись..
нужно снова список составлять тех, кто точно идет и готов сдавать деньги, а то многие повыписывались
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
13) Я:-) (по дате не важно)
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
20) Olchik74
21) Miroshka

если 3е вычеркнуто нас пока получается 18, но еще Тутуся думает на сколько я поняла, и Toliar (до НГ), если девочки выпишутся нас тогда получается вообще 15((
А Найс, Ежка, Порепочка?
Бабочка Белянка, только Ежка под вопросом из тобою перечисленных)
а Найс и Порепочка помоему в первых рядах на нг))
Я вся в чтении))) и мысли накидываю и желанием горю пойти))))

только пропустила самое главное - КАКОГО ЧИСЛА всётки празднование????

если нас папа не увезёт после НГ куда-нить на базу, то мы прибежим самые первые)))) блин блинский. у него планы придумываются за день-за два!!!! ну думаю далеко от Челябинска мы не уедем, если что я "сама к вам на лыжах пришла!" (из Простоквашино"😉)))))))))))))

записувайте нас с дочей.

Dogma_chka
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
13) Я:-) (по дате не важно)
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas
1😎 Budur
19) Toliar (до НГ)
20) Olchik74
21) Miroshka

[/,quote]

22) НАЙС
по времени - я определила таки дочин режим - просыпается в 9 утра. играет до 11. сон. в 13.00 просыпается и ЗНАЧИТ мы в 14.00 можем быть бодры и веселы на празднике!!!

я до этого проголосила зачем-то на 13.00((( НЕТ переголосовываю на с 14-16.00!!!! итого голосов за это время 5 штук!!!
НАЙС, 3-4 января вроде определились))) теперь осталось денежек собрать хоть немножко и бронировать, но пока что то никто не шевелится
Ой, Dogma_chka, слона-то я и не приметил  :lol: не увидела, что ты уже номер карты написала  :crazy2: пошла платить...
Нужно в названии поста написать чтобы оплачивали и номер карты в первый пост внести.
Dogma_chka, пишет, недопустимый номер карты ((( это карта СБ?