Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 7 из 17
МамашкаРомашка, у нас Беляночка за это отвечает, в маркер собирается, вроде на книжках остановились, но если что то нужно другое выбери на сайте маркера и озвучь
МамашкаРомашка,
Бабочка Белянка

3) какой подарок. Идеи можно почерпнуть тут http://www.ch.ma*rke*rto*ys.ru/

Предложение - книжка по тексту идут кнопочки, нажимаешь а там например животное звук произносит. Есть такие с колыбельными, можно читать, а можно нажимать красивый голос поет. Или можно любой другой подарок. Или развивающую игрушку можно. у кого какие идеи?

Если решимся покупать надо будет в ближайшие 2-3 недели, потом и ассортимента не будет и там толпень огромная.
Нам по времени не важно - мы тоже без строгого режима 🙂 в 11-13 вполне неплохо 🙂
МамашкаРомашка
Ludmila_04,так то у меня их трое!

ух ты! я не знала

Dogma_chka,если честно я еще думаю, по времени не очень, сколько времени подумать еще есть?

Тутуся
Блиин блинский,только сейчас время увидела,у нас как раз сон час :cry:и встретиться хочется и все какие то препятствия.Я понимаю что через 2 мес они немного повзрослеют и может что то измениться.Но мне как то не хочется выкрутасы от не высыпания их терпеть и всех остальных мучить. В общем мозг мой кипит :uglystupid2:

у меня такая же ситуация
4 го числа, тогда мы тоже будем .  🙂Об оплате отпишусь
Manech, вам какое время удобно как думаешь?
Dogma_chka,все поняла!оплачу отпишус(сегодня-завтра),с подарком тож поняла!
мы подстроимся,лучше было бы с 14-16,но мы как все выберут
МамаМила, ну думаю до выходных, потому что в воскресение я думаю будет последний день чтоб денежки сдать, чтоб я в понедельник съездила забронировала буратино, а то время идет, а мы все никак не определились
девочки кто перевел через отделение отпишитесь плиз)
Dogma_chka, перевела сегодня 15-50.

Блин по времени вообще не могу ничего сказать, только за неделю, полторы смогла бы точно сказать, постараюсь подстроиться. мы сейчас спим 2 раза где то в 11-12-13 и в 15-16-17.

Сейчас для нас идеально с 14-16, как будет потом вообще неизвестно...
Dogma_chka,ок!
мы вернулись... пытаюсь все осмыслить, что написали. Дочка разболелась, но завтра постараюсь оплатить!
девочки, не получается у нас пойти  :sad:
Miroshka, жалко(
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
11) Я:-)
12) МамашкаРомашка
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
20) Ludmila_04 (МамаМила)
21) Manech
22) Порепочка
Dogma_chka, 8.11.2012 в 6:21с карты *6706 сумма 750руб
syclon, получила, расписываюсь)))
А может по времени тогда вообще вечером в 16-17, тогда выспятся все и те у кого 1 и те у кого 2 сна?
Dogma_chka, как там успехи со сбором денег? Планировала сходить за подарками детям 17 ноября. Если конечно успеем собрать.
Бабочка Белянка, половина собрана, так то срок был по завтра включительно, чтоб в понедельник поехать забронировать Буратино, но пока только половина..
Dogma_chka, ладно ждем, продлевать срок сдачи денег будешь? до какого
Бабочка Белянка, ну пока до понедельника жду, срок еще же не прошел)) там посмотрим, может кто пока не может хоть отпишется...
Dogma_chka, завтра обязательно переведу  :ой засмущали: . Стыд мне и срам, но я забегалась, сорри...
будем стараться прийти! оплатила 750 электронных денег сегодня в 18.20 с карты **2057 на карту Анастасии Игоревны, правильно?!)))
НАЙС, ага на нее самую)))
как мы без вас обязательно приходите))
Dogma_chka,я по нашему чмз бегаю по банкометам, не хочет деньги брать завтра оплачу через сбер
МамашкаРомашка, оки))
Порепочка, давай, давай
Девочки, мы вычеркиваемся к сожалению( планы поменялись, не успеваем
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
12) Тутуся
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
У нас, наверное, тоже планы поменяются.
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
12) Тутуся
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС

Запишусь-ка я, раз 4-того, то уже должны будем вернуться.
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
12) Тутуся
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
21) Порепочка
Шишнадцать нас получается (Тутусю за одну посчитала).

Manech, ты собиралась же, если 4 января?
Девочки, пока Насте Игоревне  :смеется: не перевела денюжку, кто-то из отказавшихся уже оплачивал? Чтоб я перевела тому, кто не сможет прийти и оплатил...
Но это будет только вечером, у мужа сегодня профилактика, до банкомата доберется поздно...

Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать))))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.
Порепочка, нас получается 1😎
я вписывала за одну из Тутусь МамашкуРомашку, и да мы на 4е января сговорились вроде))
у меня вот такой список получается:
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
12) Тутуся МамашкаРомашка
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
21) Порепочка
22) Manech

никто из отказавшихся денежку не кидал мне, так что кидай на карту Насте Игоревне 😉
Dogma_chka, перевела с карты 6390 02** **** **85 09 🙂
Порепочка, оки)
Dogma_chka,оплатила..... отпишусь попозжа
Пока организаторы бронируют заведение и покупают подарки, остальные мамочки давайте думать про план встречи. просто болтать и фоткаться?! мож какую викторину, или конкурсы сидячие?!

А по фуршету?! там как с посудой, приборами, надо ли праздничную одноразовую? это же тоже расходы... а может на стол каждый ЖЕЛАЮЩИЙ (не обязательно) что-то от себя принесёт? ну например булочки-синнабон (не все 18 штук конечно))))) мороженое можно (кг), фрукты, сок....
НАЙС, викторина клева, но будет ли на нее время не знаю, хотя ничего страшного если приготовим но не успеем))
про стол в 750 рублях заложена сумма на фуршетик, про посуду узнаю при бронировании
оплатила 750+200 ( за второй подарок- так как нас двое)
12.11.12
сумма 950,00
сбер 72 0233
время 18:08:06
МамашкаРомашка, записываю))
Порепочка
Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать😉)))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.

это всем будет, там все детки будут? кто будет делать и сколько стиоть будет? а то не захожу(( некогда(((