5 ноября 2012, 08:09
МамашкаРомашка, у нас Беляночка за это отвечает, в маркер собирается, вроде на книжках остановились, но если что то нужно другое выбери на сайте маркера и озвучь
Бабочка Белянка
3) какой подарок. Идеи можно почерпнуть тут http://www.ch.ma*rke*rto*ys.ru/
Предложение - книжка по тексту идут кнопочки, нажимаешь а там например животное звук произносит. Есть такие с колыбельными, можно читать, а можно нажимать красивый голос поет. Или можно любой другой подарок. Или развивающую игрушку можно. у кого какие идеи?
Если решимся покупать надо будет в ближайшие 2-3 недели, потом и ассортимента не будет и там толпень огромная.
МамашкаРомашка
Ludmila_04,так то у меня их трое!
Тутуся
Блиин блинский,только сейчас время увидела,у нас как раз сон час :cry:и встретиться хочется и все какие то препятствия.Я понимаю что через 2 мес они немного повзрослеют и может что то измениться.Но мне как то не хочется выкрутасы от не высыпания их терпеть и всех остальных мучить. В общем мозг мой кипит :uglystupid2:
Порепочка
Всем-всем-всем! И идущим, и нет! По фотоколлажу: давайте пока все фотки деток скинем. А то еще месяц будем их собирать😉)))
Давайте пока мне, что ли шлите вот [email=irihaha@gmail.com]на этот адрес[/email]. Пусть в одной куче будут.