Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 6 из 17
Shustra74, ага СБ, странно Я:-), смогла перевести
номер перепроверила, все правильно, может ты пробелы не убрала, а в сб онлайне вставляется определенное кол-во символов, а лишнее удаляется, изза пробелов могло получится такое
попробуй вот так 4276872022543525
Хелин, Циклон появится и все сделает)))
Dogma_chka, ага, похоже из-за пробелов, хотя система сразу их убрала, но видимо даже копировать надо без пробелов.
в личку скинула данные перевода.
Shustra74, а система не пробелы убирает, она посление цифры удаляет и усе.
Когда последний день оплаты?!
Девочки, а когда будет известно какого точно числа? Если 4, то мы будем, а если 3 , то нет. Мы на НГ уезжаем  до 3-го включительно
Dogma_chka
Хелин, Циклон появится и все сделает)))

вечером подправлю, не успеваюююю
Manech, я пока тоже больше к 4 числу склоняюсь)))
но еще мнение людей нуно))
Я тоже хочу)))
на счет даты, мне все равно, все равно это так далеко,что планировать бесполезно прям так уж (мне по крайней мере) ,а вот по времени хотелось бы на утро, часиков на 10-12
всем привет! Я - МамаМила (ник сменить чот мне вздумалось)
обновила первый пост, Dogma_chka, какой срок сдачи денег поставить?
Оплачу на днях, а это точное кол-во человек? все подтвердили свое присутствие, тем что собираются сдавать деньги, а то сейчас поделим на 20 чел, будет по 750р, а потом окажется что нас идет 10 и будет по 1500??? так не может быть? я не опытная может чего не понимаю...
сдают все, если кто-то не сможет то может потом продать свое место.. как правило ближе к НГ ажиотаж начинается и желающих много перекупить билетик
Бабочка Белянка, если нас будет меньше 15 там за аренду меньше сумма, но обычно получается т.к. Циклон написала, девчонки ближе к праздникам начинают суетиться
syclon, ну блин про срок я что то не думала, может 10 ноября? или лучше 15??
все подумала, давай срок до 11 ноября включительно, а 12 ноября (понедельник) поеду бронировать Буратино
syclon,Dogma_chka, все понятно.
у нас сончас с 13 где-то до 16 , чо нам делать? посоветуйте)) идти охота, но ,блин, без настроения будут оба
Ludmila_04
у нас сончас с 13 где-то до 16 , чо нам делать? посоветуйте)) идти охота, но ,блин, без настроения будут оба

кстати да время не удобное, детки к январю уже на один сончас начнут перестраиваться, мне кажется, и он как раз будет в это время
Miroshka
Ludmila_04

кстати да время не удобное, детки к январю уже на один сончас начнут перестраиваться, мне кажется, и он как раз будет в это время

девочки ну вот проголосовало 16 человек из них самое большее это 4 за время 14-16, и 4 за без разницы когда, вопрос кто тогда голосовал если всем не удобно, я лично сразу голосовала за 11-13
тогда давайте заново голосовать, пока я не забронировала
Девочки а хоть кто нибудь из мужчин будет?Если муж не сможет нас везти,прошу брата,но они противятся если что говорят один буду среди мамашек с ребятишками?
Еще голосовала с 15-17,мы тогда спали раньше,сейчас конкретно перешли на один сон,и нам удобнее до 13-14.но это опять же сейчас а что будет через 2 мес я уже и незнаю
Тутуся, в любом случае будет один сончас у вас, как и у нас, просто по времени либо чуть раньше либо чуть позже
ну что тогда делаем? я вот помню в год старшего мы с пали с 12ти где-то... еще раз голосование? (я кста , голосовала с 10-12, нагуляются поедят и уснут хорошо,надеюсь)
А у меня старший в год спал 2 сончаса, и Юля сейчас с трех переходит на 2 🙂 так что тут всё очень индивидуально.. И всем угодить будет очень сложно  :crazy2:
Если что я просто за первую половину дня
пошла деньги переводить банкомат карту зажевал рррр
Девочки уже все группа набрана?
МамашкаРомашка, ю а велкам)))
всегда рады пополнениям)))
ок...тода тему читаю...а можно всем семейством притопать?впятером?)))...
если мама+ ребенок...то у меня таких ребенков 2-е...я одна не справлюсь(мне папа необходим!)....старший может в игровой+подарок
девочки а 20 деток+20 мам=места в буратино много?и как мне быть?!пойти хочу и одна не смогу!!???
МамашкаРомашка
девочки а 20 деток+20 мам=места в буратино много?и как мне быть?!пойти хочу и одна не смогу!!???

а чо одна не сможешь (боишься?), я тож одна (страшно как с двумя) ,наверно, буду
МамашкаРомашка, места много в буратино, ну смотри у нас точно Тутутся с детками будет с мужем или с братом, Циклон с детками, по-моему ничего страшного в твоем случае нет, приходи))
Ludmila_04,так то у меня их трое!
Dogma_chka,по сколько скидывать!?
МамашкаРомашка, в первом посте написано куда и по сколько
блин у тебя и Тутуси двое малявок, надо как минимум двойной подарок))
девочки давайте так, у кого двое малявок, Тутуся, МамашкаРомашка платите 750 рублей как все и еще 200 на второй подарок (это чтоб деток не обидеть или вам одного подарка хватит???), по аренде и всему остальному как у всех)))
1) БабочкаБелянка
2) syclon
3) Сканис
4) la liebre
5) мамика
6) Keldyuin
7) Dogma_chka
😎 Shustra74
9) Даша_Я
10) СаВаНа
11) Я:-)
12) Тутуся МамашкаРомашка
13) Тутуся
14) lookas
15) Budur
16) Toliar
17) Olchik74
1😎 Miroshka
19) НАЙС
20) Ludmila_04 (МамаМила)
девочки у кого получается идти со старшими вам подарки нужны тоже?
Блиин блинский,только сейчас время увидела,у нас как раз сон час :cry:и встретиться хочется и все какие то препятствия.Я понимаю что через 2 мес они немного повзрослеют и может что то измениться.Но мне как то не хочется выкрутасы от не высыпания их терпеть и всех остальных мучить. В общем мозг мой кипит :uglystupid2:
Тутуся, надеюсь в ближайшее время появится Циклон и обнулит нам голосование, чтоб точно по времени, я пока думаю что будет 11-13
девочки отпишитесь кто идет по времени как удобнее??
Тутуся - первая половина дня
Людмила_04 - 10-12
Догмачка - 11-13
Я:-) - 11-13
Dogma_chka,мне любое время...пока едем в машине выспятся...у нас четкого графика нет...один спит другой играет и наоборот))))
Dogma_chka,а подарком деткам что будет?