Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 10 из 75
Kosyakova,только что была на почте, вывески о работе до обеда нет. Работают два человека, одна на приеме, вторая не знаю что делает, очередь есть. Внешне все аккуратно, ничего вроде не разбросано, раньше из коробок для посылок вообще выбора не было, сейчас все размеры стоят.
Kosyakova, почитала про холодный асфальт, не похоже это на него да и область применения не соответствует.
так это так деньжищи отмывают - сегодня на укладку дороги, весной на её ремонт... полно по городу таких
значит специально снег ждали 🙂
Kosyakova
А мне сегодня пришло письмо из "Городской администрации" по поводу нашей почты 🙂.  В письме в этом написано, что решают эту проблему и отправили запрос с претензией моей  в письменном виде Начальнику обособленного структурного подразделения Челяб. почтамт И. Н. Мурзину. Посмотрим, что он ответит интересного 🙂
очень актуально, жду посылку, сегодня уже в Че зарегистрировали, вот думаю через скок мне бежать на почту
Белочка, Думаю дня через 2-3 смело можно зайти на почту и забрать уже посылочку  :smitten:
Kosyakova
А мне сегодня пришло письмо из "Городской администрации" по поводу нашей почты 🙂.  В письме в этом написано, что решают эту проблему и отправили запрос с претензией моей  в письменном виде Начальнику обособленного структурного подразделения Челяб. почтамт И. Н. Мурзину. Посмотрим, что он ответит интересного 🙂

Там с главпочтамта двух человек к нам отправили работать, "спасать отделение". Теперь оно работает (пока) до 17.00 обычно

Но в любой момент ситуация может измениться, в любую сторону...
Ну надеюсь, что это благодаря моей претензии в "Городскую администрацию" "лёд тронулся"  :roll: :smiley6600:
Kosyakova,конечно из-за этого!!!
дорогу на набережной открыли!!!!! утром проезжала, даже светофор уже работает..... Единственное представляю как теперь сложно из дворов выезжать на набережную на лево
Мария074
дорогу на набережной открыли!!!!! утром проезжала, даже светофор уже работает..... Единственное представляю как теперь сложно из дворов выезжать на набережную на лево
сложно вчера уже почувствовала, в час пик выезжала
дорогу кста ее вчера открыли, я теперь если мне надо на северок на Кашир-х выезжаю
Девочки, а сейчас не поздно обратиться в теплоэнергосбыт за перерасчетом?
Princess Anna, думаю что нет, они и за предыдущие года могут сделать если в заявлении укажите
Исправила ошибку в расписании приема педиатров. Информация в 1 ом посте
Белочка, спасибо за ответ.
Кто мне подскажет как зовут нашего участкового и как написать звание в шапке заявления?может кто-нибудь уже обращался в участок с заявлением?
Ранетка, участковый находится: ул. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА 14 "УЧАСТКОВЫЙ ПУНКТ МИЛИЦИИ ОТДЕЛА МИЛИЦИИ N 5 УВД ПО Г.ЧЕЛЯБИНСКУ (АДМИНИСТРАТИВНЫЙ УЧАСТОК N 8/2, 9/2, 10/2, 11/2, 12/2)
Ранетка, проще позвонить и уточнить, приемные часы и телефон на первой странице
Девочки, никто брошь-стрекозку не терял, возле дома Ун.Набережная 82? Может у ляли с шапки расцепилась? :играем:
Девочки, информация о режиме работы нашего сбера нужна?
Кошелёчкина, да, не помешает 🙂
Знаю, что банкомат у нас 24/7
Написала как наш банк работает (громко сказано). На дверях написано, что это временно
Девочки, подскажите!

Подарили первый в жизни телевизор :-D
Смотрю вот на него, и думаю что же делать... Без антены не включается :не знаю: )))

Нужно обязательно подключать кабельное?
или есть общедомовая антена? И к кому с этим вопросом обратится?

Может кто сталкивался 🙂
катЪя,общедомовая должна быть, ну обычно кусок провода толстого где-то в начале квартиры из стенки торчит)))
катЪя, можно еще обычную антенну воткнуть, которых бывают самых разнообразных форм и размеров.
Девочки, хочу заказать автокресло из германии, может кому-нибудь тоже надо? или коляску, велик? просто разделим доставку, а то одной не выгодно доставка получается.
Привоединяйтесь!!! http://www.ma***xis-babywelt.de
Перечка, а какое кресло? мы недавно заказывали из германии, доставка 40 евро. и даже в этом случае кресло почти в два раза дешевле вышло
AllEyesOnMe, спрошу у мамочки видела у ребенка такую может они потеряли
Перечка, сколько доставка будет примерно, кресло 6 кг? Они точно в Россию везут?
Перечка, а какие условия там? Сколько доставка примерно стоить будет и по какому курсу считать товар? Нам просто авто-кресло сменить нужно, вот интересуюсь 🙂
Katesh
Перечка, а какое кресло? мы недавно заказывали из германии, доставка 40 евро. и даже в этом случае кресло почти в два раза дешевле вышло

да,у нас тоже почти в два раза дешевле получается, просто если два заказать, еще дешевле получится))
мы хотим макси-кози тоби
а вы какое заказывали и с какого сайта?
девочки, если заказать несколько автокресел, то доставка же подорожает 🙂 потому что будет уже не одна коробка а две или три 🙂 не уверена что есть смысл в общей доставке
Kosyakova
Перечка, а какие условия там? Сколько доставка примерно стоить будет и по какому курсу считать товар? Нам просто авто-кресло сменить нужно, вот интересуюсь 🙂

доставка около 4 недель, если товар на складе в данный момент. выбранное мною кресло будет на складе через две недели. курс я считаю по ЦБ.
еще вот думаю заказать велосипед PUKY, очень уж их хвалят))
Katesh
девочки, если заказать несколько автокресел, то доставка же подорожает 🙂 потому что будет уже не одна коробка а две или три 🙂 не уверена что есть смысл в общей доставке

я в корзину клала два кресла и рассчитывала доставку, получилось на один евро дороже!
Перечка, тоже макси кози тоби 🙂 с сайта http://www.kidscomfort.eu. доставка кажется 40 евро, но она везде так примерно. цена на кресло одинаковая)
шло 3 недели
Katesh
Перечка, тоже макси кози тоби 🙂 с сайта http://www.kidscomfort.eu. доставка кажется 40 евро, но она везде так примерно. цена на кресло одинаковая)
шло 3 недели

я тоже от туда хотела, но его там нет в наличии((и доставка уже 50 евро(((
Перечка, ну я не утверждаю наверняка конечно про доставку, просто в отзывах читала что после заказа просили доплатить за доставку... поэтому лучше уточнить у них написав письмо, чтобы сюрпризов не было)
Omega,точно везут. доставка примерно 45-50 евро, от веса кресла практически не зависит!
Katesh
Перечка, ну я не утверждаю наверняка конечно про доставку, просто в отзывах читала что после заказа просили доплатить за доставку... поэтому лучше уточнить у них написав письмо, чтобы сюрпризов не было)

сейчас напишу им и уточню)))
Перечка, мне нужно кресло Maxi Cosi Rodi XP Phantom откуда Вы хотите заказывать  оно стоит 134,90 (евро),а на сайте  http://www.kidscomfort.eu на прилично дешевле 109,90 (евро) 🙂
Но я так поняла,что на втором сайте нет вашего кресла в наличии?!