Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 8 из 75
О! Перестали машины ездить. судя по фарам, опять техника работает.
Кошелёчкина
Внимание! Внимание!
С 1 ноября меняется расписание работы врачей в детской поликлинике.
Вся инфа в 1 ом посте

спасибо! как раз на взвешивание собираемся! А малышковые дни так и остались вторник-четверг?
AllEyesOnMe,вторник только.
AllEyesOnMe, я расписание сфоткала, там написано что и вторник и четверг и они также выделены как раньше.
спасибо!
Кошелёчкина
AllEyesOnMe, я расписание сфоткала, там написано что и вторник и четверг и они также выделены как раньше.

Может это тоже добавить в 1 пост?
Catarina, добавлю чуть позже
Доброе утро девочки!
Может кто знает куда можно написать письмо по поводу нашей почты?! Не знаю как точно называется (приёмная администрации или как?)
Деньги рабочим на нашей почте совсем не платят уже, на работу никто уже не выходит 🙁  Пришёл муж к 10 утра, чтобы забрать посылку, а ему говорят не получите, деньги не платят рабочим, работать некому, заведующая вообще не выходит на работу, а ключ у неё где хранятся посылки все. Приходите во вторник, если придёт она, то получите посылку, если не придёт соответственно не получите 🙁. Я вообще в шоке!
Kosyakova, может на cheladmin попробовать в инет-приемную или поискать на сайте почты РФ куда можно пожаловаться
Kosyakova, ооо, сейчас, мне кажется, по всей России такая ситуация с почтами. Я по работе в конце лета документы 4 раза отправляла клиентам - они получить не могут до сих пор, т.к. работников почты просто нет. В кабинет сваливают все посылки и письма, и никто их месяцами не разбирает... В итоге мне пришлось экспресс-доставку заказывать за 1,5 тыщи.
Я бы не так дёргалась если фигная какая-то пришла у меня, но там пришёл зимний комплект с аксессуарами для ребёнка 🙁. На подходе посылка с Америки ещё с заказами девочек 🙁. Ужас просто!!!
Придётся сегодня писать в Администрацию, пусть что-то предпринимают.... Может хоть начнут шевелиться всё же и предпринимать какие-то действия.
Kosyakova, может еще на горячую линию почты позвонить?
Кошелёчкина, я так думаю это не поможет. Раз по всей России такие проблемы у почты 🙁 Лучше уж сразу напишу в Администрацию.
Kosyakova, а еще можно письмо президенту написать в его он-лайн приемной, они тоже на эти письма реагируют и проверку устраивают и потом вам ответ обязаны дать как эта проблем решени и сделано ли что для ее решения.
Мария074, всё что написано президенту будет перенаправлено обратно в Че , чтоб местные и разбиралсиь
Кошелёчкина, они перенаправят, но возьмут под свой контроль....
просто у меня ситуация с ДТП была 4 года назад (вопрос не решался 2 года.... написала.... сразу ответ пришел из прокуратуры нашей и дело возобновилось)
а потом еще приходило письмо из москвы (о решение и проверке)
Kosyakova, я где-то  в другой темке читала, что на районные почты очень хорошо действует жалоба на главпочтамт
У меня знакомый в почте работает, говорит у операторов зарплата - слезы, немногим больше прожиточного минимума.
а я как-то давно ходила на нашу почту, когда все разом уволились и заведка сидела на приеме, она сказала она тоже уволилась, но ее никто не уволил.
Barbie., сейчас какая то другая тетя. А заведующая вроде говорила, что ее в середине октября отпустили.
Я тоже вчера - позавчера приходила, а все закрыто. Отчет они делают. Сколько дней уже посылку получить не могу(((
Фиалка,нормально!!! безобразие полное!!! Я платье Нике с доставкой на эту почту заказала, тоже придется понервничать....
Всё девчат, письмо в интернет-приёмную Администрации Челябинска отправила!
Может как-то подействует и начнут всё же что-то предпринимать в сложившейся ситуации на почте. 🙁
Видимо мне повезло. в прошлую субботу пришла часов в 11 народу 2 человека, спокойно получила посылку.
+
Ой, че-то напугали вы с почтой, девочки! И сегодня как назло письмо заказное пришло, то есть уведомление...
Подскажите телефон хорошей массажистки (детской), про которую писали, что работает в нашем районе только. Вроде в этой темке обсуждалось, не могу найти.
Antera, а может лучше детского массажиста? Гаврилов Игорь Юрьевич - он тоже на дом выезжает, и на Тополинке у него много клиентов

Его Аида рекомендовала в темке детских массажистов и много про него отзывов. В основном хороших.
83519040992 Лена (но у нее очередь)
очень хорошо делает массаж, мы с рождения у нее делаем и до сих пор иногда для проф-ки
Мы тоже у Лены всегда делаем. Сейчас опять вот записались. Ждем звонка.
Antera, Оксану вроде обсуждали тут, её телефон надо в темке про массажистов искать
Кто знает стоимость за хранение вещей в "кладовке" которую наша управляющая компания предлагает? (это по Ак. Королёва,3 за Ребрышковой)
Кошелёчкина
Antera, Оксану вроде обсуждали тут, её телефон надо в темке про массажистов искать

я от Оксаны в восторге!!! если интересует, скину тел в личку
Мы тоже у Оксаны делали массаж, жаль только малышей она до года берет. Мы ее до сих пор добрым словом вспоминаем. А сейчас так и вообще часто встречаемся, наши детки в школу одну ходят. Она тоже на тополинке живет.
Всем спасибо за отклики, теперь у меня координаты трех хороших массажистов! Решила заранее записаться, т.к. помню что у некоторых на 1-2 месяца все расписано.
Кошелёчкина
Кто знает стоимость за хранение вещей в "кладовке" которую наша управляющая компания предлагает? (это по Ак. Королёва,3 за Ребрышковой)
спрошу у мужа,у нас там барахло хранится с шинами
Antera, правильно мы к Лене месяц назад записывались! И только с завтрашнего дня начинаем!
Мамука, сколько Лена берет за сеанс и сколько он длится? она на машине (я не в самой тополинке, пешком не дойти)?
Lia, она на машине и приезжает в любой район. По цене было 350 р (ой, или 400 не помню уже%) в июле делали последний раз
Лена берет 400 р, сеанс около 40 мин массаж+упражнения. Когда нам годик было мы и на мяче занимались. Сейчас у нас немного другая проблема, поэтому упор на ноги делали. А так и гимнастику, и ЛФК. Да и моему ребенку больше 40 минне выдержать. Тут то через 15 мин егозить начала. А как вспомнб когда грудничку ей делали и на ЛФК она орала, там и 15 мин хватало лично мне.Она на машине.
нашу массажистку порекомендую - очень приятная, ребёнка с ней гораздо спокойнее переносила "экзекуцию" чем с другими )) и опыт у неё огромный и на машине сама, недалеко от тополинки живёт - в том году 350 р. было - Аня 8-9507412265