2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 9 из 75
5 ноября 2012, 15:13
Девочки про нашу почту нашла http://www.pravda.ru/economics/rules/monopolies/02-11-2012/1133257-online_shopping-0/ http://vk.com/video-23877091_163890190
5 ноября 2012, 20:24
Всем привет! 🙂Собираемся переезжать на Тополинку из Центра. Вернее уже здесь работаем, перевезли родителей и ищем квартиру для себя. Влюблена в этот район!!! :smitten: Дочке 2 годика и 5 месяцев. Начала водить ее в Какаду на раннее развитие, но группу закрыли т.к. недобор детей. :cry: Девчонки приходите, очень хороший преподаватель - Вита Витальевна. После занятий сразу начинается бассейн. Огромный респект тренеру Наталье. Помогает, обучает и вдохновляет. Старшего сына попробовала подстричь в парикмахерской Венеция. Здорово. Хорошая обстановка. Кстати у них появилась кедровая бочка. Рекомендую. :smitten: Что касается детских поликлиник давно практикую постоянных своих врачей. Конечно приходится платить за прием. Но есть свои плюсы - врач видит как растет твой ребенок (старшему сыну 13 лет).
6 ноября 2012, 05:19
Catarina Antera, а может лучше детского массажиста? Гаврилов Игорь Юрьевич - он тоже на дом выезжает, и на Тополинке у него много клиентов
Его Аида рекомендовала в темке детских массажистов и много про него отзывов. В основном хороших.
оооо нет нет и еще много раз нет Не могу его назвать специалистом, скорее шарлатаном, исходя из того что я видела у себя дома Пустая трата денег и времени Может детям Аиды и Катарины он как то иначе делает массаж, не знаю, знаю, что вы общаетесь вне темы массажа
6 ноября 2012, 08:52
Белочка, про Гаврилова поддержу! Общалась правда с ним по телефону, но даже по его ответам на мои вопросы сделала для себя выводы о его некомпетентности!
6 ноября 2012, 10:33
Аналогично, насчет Гаврилова. Делали у него тоже. Поразило, что он приходил к нам домой по- хозяйски садился на диван посмотреть вечерние новости, и как бы МЕЖДУ ДЕЛОМ, сидя на диване, делал ребенку массаж, при этом умудряясь смотреть телек и разговаривать по блютуз.
6 ноября 2012, 11:01
что творится в себрбанке?! терминалы не работают, ввели обеденный перерыв и очередищааа к операторам ((
6 ноября 2012, 11:13
у нас "семейный" массажист - Елена Евгеньевна, приезжает на дом, правда к ней очередь обычно, она и моих с рождения массирует и 4 племянников, мы довольны :рай:
7 ноября 2012, 08:30
Девочки, на Северной( это около автозаправок как на Шершни ехать) есть клиника реабилитационной медицины, там же есть и ортопед и массажисты( для деток с рождения) , и там отличная аппаратура для реабилитации неврологической и вертеброгенной патологии. И , главное, там работают с детьми люди с высшим мед образованием, у них остеопат хороший, я человек привередливый, прежде чем записать туда на лечение своего ребенка , я сунула нос практически в каждый кабинет там, доктора ответили на все интересующие вопросы( оценить их могу, т . к сама доктор, и разговор получался предметный, а главное медицински грамотный, правда мне ходить удобно, я живу на Сахарова, в окно клинику видно) , но я очень довольна
7 ноября 2012, 11:25
BigMother,Добро пожаловать!!!
7 ноября 2012, 12:52
ШЕВ,фамилию ортопеда можете озвучить?
9 ноября 2012, 04:37
Участок Университетской набережной от улицы Академика Королева до улицы Макеева закрывается на реконструкцию. Дорожные работы будут проводиться с 10:00 пятницы, 9 ноября, до 24:00 среды,14 ноября http://chelyabinsk.ru/text/newsline/585986.html
Пока машины едут.
9 ноября 2012, 04:40
Кошелёчкина, Наташа я восхищаюсь тобой когда ты все успеваешь и новости высмотреть, у тебя на любой вопрос есть ответ, а ведь у тебя 3-е детей и муж вечно на работе
9 ноября 2012, 04:43
Кошелёчкина Участок Университетской набережной от улицы Академика Королева до улицы Макеева закрывается на реконструкцию. Дорожные работы будут проводиться с 10:00 пятницы, 9 ноября, до 24:00 среды,14 ноября http://chelyabinsk.ru/text/newsline/585986.html
Пока машины едут.
да здравствуют пробки
9 ноября 2012, 05:50
Кенгуру, Оль ну ведь все делается во благо нам же, там оба направления под асфальт закатывать надо, только как они будут это делать в такую погоду. точнее сколько простоит этот асфальт
9 ноября 2012, 06:00
дорога до сих пор не закрыта
Белочка, вот так-то ))) дети могут даже поиграть и не лезть ко не какое-то время
9 ноября 2012, 07:16
Кошелёчкина Участок Университетской набережной от улицы Академика Королева до улицы Макеева закрывается на реконструкцию. Дорожные работы будут проводиться с 10:00 пятницы, 9 ноября, до 24:00 среды,14 ноября http://chelyabinsk.ru/text/newsline/585986.html
Пока машины едут.
там теперь мои фото
9 ноября 2012, 07:54
Кошелёчкина,ну красота!!!!
10 ноября 2012, 10:27
Вот теперь дорогу закрыли. Отдохнем чуток от машин.
11 ноября 2012, 07:29
про дорогу - полчаса (за завтраком) наблюдала как рабочий пытается закрыть проезд на перекрестке королева/ун.набережная - закроет, только отойдёт и тут машина какая-нибудь ломится... ограждение отодвигает и дальше опять поток в эту дырку.... долго они так дорогу не доделают
11 ноября 2012, 09:41
Когда был перекрыт перекресток северокрымская/ ун. набережная- так там камаз стоял, НИКТО не мог прорваться. Видимо нужно рабочим подсказать сей способ)))
11 ноября 2012, 13:27
У нас из двора выезд загораживают, а его почти сразу обратно открывают. Вышли из машины, отодвинули барьеры эти и поехали куда надо и по новой дороге уже катаются.
11 ноября 2012, 14:39
Sun_Sky про дорогу - полчаса (за завтраком) наблюдала как рабочий пытается закрыть проезд на перекрестке королева/ун.набережная - закроет, только отойдёт и тут машина какая-нибудь ломится... ограждение отодвигает и дальше опять поток в эту дырку.... долго они так дорогу не доделают
Да вот это больше всего и бесит! Ну на фиг самим себе же жизнь усложнять? Сложно что ли объехать? А потом эти же умники будут больше всех орать, что дорогу фигово сделали! А как ее нормально-то сделать, когда этого просто физически не дают?
11 ноября 2012, 16:57
Ставропольчанка, что Вы, это ж лишних 500 метров машининого пробега)))
11 ноября 2012, 17:15
Ivett,ага, ой-ой-ой, а еще и бензин дорогой)))куда дешевле выйти из машины и отодвинуть ограждение)))Я б на месте рабочих шипы положила на дорогу)))
13 ноября 2012, 06:42
девочки, у кого тут в доме "Стрекоза" открывалась? открылась? хочу уже сбежать из этого чудесного чада...
13 ноября 2012, 06:50
Katesh,стрекоза открылась, ак королева 21-41.мы уже снова ходим,как всегда в восторге.
13 ноября 2012, 06:56
vasaro, расскажите чего вы там делаете? Творчество группу набрали?
13 ноября 2012, 06:59
vasaro, о спасибо! зайду узнаю что у них есть для нас 🙂
13 ноября 2012, 07:10
Белочка,про творчество не знаю, а мы ходим на занятия развивающие, развитие речи, обучение чтению и математика, типа подготовка к школе,но согласно возрасту, то есть не больше развитие логики, знакомство с буквами очень постепенное, так чтоб не давить на ребенка.просто дома она со мной три секунды что-то послушает и начинает дурить-кривляться, а там прям в первых рядах и очень внимательно слушает, хотя я сама лингвист-переводчик-преподаватель и мои студенты тоже меня очень внимательно слушают, но доча сейчас ни в какую и любит еще прикинуться, что сама ничего не может, зато в садике и на занятиях очень самостоятельна. вот поэтому и ходим, ну и пообщаться с ребятками и лишнюю энергию потратить :2funny:.
13 ноября 2012, 08:05
Стрекоза адрес выше есть 281-58-08 8-963-4666-411 взяла их рекламку в 5-ке на 2 этаже
13 ноября 2012, 12:00
дорогу перекрыли, укладывают асфальт, а машины все равно прорываются и прям под каток летят, а другие умники трассу под нашим домом проложили :-| тротуар под домом (извиняюсь за качество)
13 ноября 2012, 12:51
Дороги у нас строят так ((( А объезжают их вот так И совсем ничего что это пешеходная дорожка (((
13 ноября 2012, 12:55
Кошелёчкина,твои фото вне конкуренции. Еще видела как двое мужчин в "чистой одежде" толкали ногами куски снятого асфальта туда, куда экскаватор новый высыпал.
13 ноября 2012, 13:02
И не важно, что асфальт на дороге сняли, мы всё равно поедем
13 ноября 2012, 13:30
Мне вот стыдно за людей, чесслово! Ведут себя как свиньи, а ведь уважения к себе наверняка требуют!
13 ноября 2012, 13:52
Я уже к окну не подхожу, чтобы не раздражаться ))
13 ноября 2012, 16:50
Не перестаю удивляться, как снег, так у нас асфальт кладут ))) смешно смотреть на эту "работу"; зима, как всегда, нагрянула неожиданно!
13 ноября 2012, 17:26
Как всегда дождались снега и начали усиленно работать. Летом перекатывать асфальт будут его должны катать при плюсовой температуре.
13 ноября 2012, 18:50
Очень стыдно за водителей! :sad:Стыд и ещё раз стыд :-|
Ну а по поводу укладки асфальта, есть же три вида асфальта (1-Литой асфальт, 2-Дорожные асфальтобетонные смеси, (горячие и теплые), 3-Дорожные асфальтобетонные смеси, (холодные). Его кладут до -20 градусов. Возможно сейчас укладывают 3 вид асфальта, но это ВОЗМОЖНО! А так как в России делается всё на авось, то нормы правильной смеси этого асфальта и укладки скорее всего всё равно не соблюдаются :-|
13 ноября 2012, 18:57
А мне сегодня пришло письмо из "Городской администрации" по поводу нашей почты 🙂. В письме в этом написано, что решают эту проблему и отправили запрос с претензией моей в письменном виде Начальнику обособленного структурного подразделения Челяб. почтамт И. Н. Мурзину. Посмотрим, что он ответит интересного 🙂