Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 16 из 75
Ближе к лесу нашей стороне дальше всех пилить. может правда где-то ближе к середине.
Ну и я за субботу
Ставропольчанка, инвентарь, вода, может их сотрудники.
Я за середину...можем в субботу...
Кошелёчкина,ну не совем к лесу, а ближе к началу. Тут деревьв нет, а на пешеходной же сажали осенью. Ну ты спроси где они лучше посоветуют. Если на пешеходной, то тоже поближе к Кашириных, чтоб реально было как бы посередине
Я то же за середину чтоб всем одинаково ходить было
я тоже за середину, к лесу точно не дойду кататься.
Вот еще думаю, нужна ли какая-то привязка к воде, чтобы горку заливать
Кошелёчкина,ну думаю УК это не сложно организовать. Поэтому и говорю, что надо с ними место обговорить.
Зато возле леса машин меньше, а посередине прям приезжая часть. А так то мне и туда и сюда идти одинаково)))
olsin
Kosyakova
Про садик новость очень обрадовала! Надеюсь, это всё правда, что заведующая уже есть у этого садика и она занимается подбором персонала.

правда-правда преправда)))
а вот это просто отличная новость!!!  :mrgreen: правда нам еще через год в садик))) но этот прям в соседнем дворе!
Apostol
olsin
Kosyakova
Про садик новость очень обрадовала! Надеюсь, это всё правда, что заведующая уже есть у этого садика и она занимается подбором персонала.

правда-правда преправда)))
а вот это просто отличная новость!!!  :mrgreen: правда нам еще через год в садик))) но этот прям в соседнем дворе!

интересно, с какого возраста туда будут деток брать?
девочки,ну может кто найдется,кто ходит к косметологу во Флоренцию?мне надо отзыв,хочу чистку лица сделать.
А если за Ребрышковой горку делать на мини аллейке?
Кошелёчкина, мне кажется это место сильно "продуваемым".
Кто может завтра в первой половине пройтись по дорожкам между районами и приглядеть место? Мы без коляски туда не пойдем.
Kosyakova
olsin, здорово очень!
А что уже распределяют деток в этот садик? Или просто идёте по знакомству?!  :roll:

я туда работать пойду...
а где у нас не продуманное место?
а если напротив ребрышковой?
только помните что горки обычно строят на северную сторону, что б солнышко первым не растопить, место надо выбирать с этим учетом
хотя я за мини алейку за ребрышковой😉 хотя тут тоже елочки маленькие сидят
мама Вера, Омега вы чего гимнастику сегодня прогуляли? у нас 16 соревнования!!!
аварию с маршруткой видела почти, движение через платину было перекрыто, там стояло машин 5 скорой помощи, спасатели, кран
сегодня вообще в городе сложная дорожная ситуация. дороги до сих пор не чистят, только что вернулась домой(((((

Белочка, отказалась ходить моя краля. Ей не нравится, что тренер говорит что надо делать. Сказала, вот бы такое же занятие, только без тренера. Она так и в бассейн в садике не ходила из-за этого. Может передумает. Так то все у нее получилось в ПТ, тренер хвалила.
Apostol
Зато возле леса машин меньше, а посередине прям приезжая часть. А так то мне и туда и сюда идти одинаково)))
Я тоже так считаю! И ветер тут меньше. Да и действительно сквозного движения тут нет. Не хотелось бы под машину укатиться!
За Ребыршковой еще место не такое проходное.
Ну можете еще у леса посмотреть что есть конкретно
Я бы завтра после обеда позвонила уже и заявку оставила.
Девчат, на аллее между микрорайонами думаю не самый удачный вариант. Там вечерами да и утрами собачники гуляют со своими собаками. Как-то не очень хочется наступить в мину, да и не дай Бог собака на ребёнка накинется.  :tickedoff: :-|
Белочка
только помните что горки обычно строят на северную сторону, что б солнышко первым не растопить, место надо выбирать с этим учетом

тогда на мини-аллейке точно не вариант - солнышко будет светить в обеденное время.
а может вспомнить где в прошлом году были горочки, если всех все устраивало, может там?
Kosyakova,а где они не гуляют собачники эти?

Мне кажется хороший вариант через дорогу Кашириных, не ближе к лесу, а там, где несчастны пару деревцев стоит, машины не ездят, места много и снега тоже))) И собаки не гуляют.
Barbie.,в школе))), Не ну вам понятное дело хорошо, а вот другим не особо)))
Ставропольчанка, конечно же везде, но вечерами у них прямо тусовка там.
Kosyakova,ну тогда через дорогу отличный вариант, далеко к лесу не углубляясь. До деревьев))
Тоже думаю, что через дорогу отличный вариант 🙂.
в прошлом году ничего не было
снега то не было совсем 10 см
Omega
Белочка, отказалась ходить моя краля. Ей не нравится, что тренер говорит что надо делать. Сказала, вот бы такое же занятие, только без тренера. Она так и в бассейн в садике не ходила из-за этого. Может передумает. Так то все у нее получилось в ПТ, тренер хвалила.
мой месяц ходил и не занимался, сидел на скамеечке, я ему каждый раз объясняла на сколько важно заниматься спортом
в итоге сейчас бежит с удовольствием. им ведь тоже нужно время на адаптацию, его никто не заставлял заниматься там
сейчас вот оформилась в бассейн и история та же. будем привыкать. хотя в дет саду в бассейн ходит с удовольствием

дороги в городе толком и не почистили
Omega
мой месяц ходил и не занимался, сидел на скамеечке, я ему каждый раз объясняла на сколько важно заниматься спортом
в итоге сейчас бежит с удовольствием. им ведь тоже нужно время на адаптацию, его никто не заставлял заниматься там
сейчас вот оформилась в бассейн и история та же. будем привыкать. хотя в дет саду в бассейн ходит с удовольствием

дороги в городе толком и не почистили
Кошелёчкина
А если за Ребрышковой горку делать на мини аллейке?
я за!!!
Ставропольчанка, на карте можешь примерное место указать где там эта пара деревьев?
За остановкой? Или чуть дальше к лесу?
Кошелёчкина
Ставропольчанка, на карте можешь примерное место указать где там эта пара деревьев?

за остановкой стоянку сделали, а дальше вроде есть место, правда деревья там но немного по моему
а за Ребрышковой мне кажется мало места и там солнышко,а там где аллея с фонарями там машины ездят,не очень то дышать,плюс собаки (
мы вообще дойдем хоть куда, прогуляемся,хоть живем в дальней точке Тополинки
горку ооочень хочется!!!
в новом садике вроде активно ведутся работы, с утра пораньше там кто то хозяйничает уже
Кошелёчкина,Наташа ты молодец,тебя уже все знают наверно в УК? будешь нашим представителем типа профсоюза  :смеется:
можно когда с датой и временем будет ясность напечатать объявления повесить на подъездах чтоб привлечь народ если надо помощь
можно сделать одну большую одну маленькую для мелких малышей горку
За ребрышковой сквозняк всегда сильный, насколько я помню.
Кошелёчкина

Ну примерно здесь:

И машин там немного ездиет, и места много. Можно на самом деле сделать большую горку для взрослых и для деток поменьше. И НГ вечеринку там же устроить)))
Ставропольчанка,получается за стоянкой сразу? а деревья там вроде есть? я за НГ вечерину)))
Кенгуру,а где там стоянка? Видимо я давно из дома не выходила :смеется: Разве она сразу за остановкой? Или ближе к домам?
Мне кажется, что на этой стороне все же проще горку делать, места много, машин мало, и собачников нет