Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 17 из 75
Ставропольчанка,да,сразу за остановкой,Недавно сделали,она как раз около фруктового киоска который мы обсуждали. а дальше там по моему нет уже стоянок,но деревья попадаются по моему,надо идти смотреть,так то для горки не сильно же много места надо?
мне тоже кажется на этой стороне проще, места больше
Кенгуру,а ну там знаю стоянку, я имею ввиду место посередине, как бы на продолжении пешеходной части с той стороны.  Там много места и как раз пару деревьев торчит))) Нарядим их))
Ставропольчанка,ближе к нечетной Королева? я там не ходила,но вроде там да простор))деревья нарядим,еще бы елочку туда ))))))))
Кенгуру,да, ближе к нечетной))Ну елок нет, зато березы вроде там))) Кстати может УК захочет тополиную елку организовать, а то раньше хорошо же было
надо их забросать просьбами,хотим горку и елку)
Оставила заявку, пока на пешеходной аллее между районами, а там они может подкорректируют что-то. Как перезвонят мне вам сообщу.

Кошелёчкина, молодец. Спасибо что занимаешься благоустройством нашего района.
Мы в свою очередь обещаем выйти на строительство горки
Девочки, слежу за темой про горку! Тоже придем помогать!
Сегодня до педиатра с коляской дошли, это трындец!!! Почему там вообще дорогу не чистят, на тротуаре - сугробы, приходится идти по дороге, где машины ездят, а там каши чуть ли не по колено и машины постоянно туда-сюда, приходится в те же сугробы сворачивать 🙁 У нас обычный двор, и то намного чище, а там все-таки социальный объект, бедные мамочки с колясками
А у нас двор второй день не чистят, даже дорога ко двору не почищена. ((( Машины таскает, что о колясках говорить. Наша коляска даже уже покалечилась из-за этого. В жеу утром позвонила, сказали заявку приняли и тишина. Вот тебе и супер двор с огороженной территорией((
В городе тоже плохо чистят. Зато сегодня ехала через платину в 11:30, так там снегоуборочные машины вдоль обочины стояли, штук 8. А водители стоят кучкой, болтают, курят. А в городе снег, не проехать!
Ставропольчанка
Кенгуру,а ну там знаю стоянку, я имею ввиду место посередине, как бы на продолжении пешеходной части с той стороны.  Там много места и как раз пару деревьев торчит))) Нарядим их))
да, там хорошо будет горочке!!
Там много свободного места через дорогу напротив 40, 42 и 44 домов по Королева.
Для тех кто не успеет прочитать на подъезде объявления
"6 декабря  2012г. с 10-00 до 17-00 будет производиться очистка территории от снега с использованием техники. В связи с проведением выше указанных работ просьба не ставить автотранспорт на территории двора и на проезжей части по адресам: ул. Бр. Кашириных 151, 153, 157, 159, 161; ул. Ак. Королева 4, 5, 8, 14, 20, 26; ул. Ак. Макеева 7, 11;  ул. Ун. Набережная 76, 80, 82."
вот новая парковка, и за остановкой пространство 🙂
горка вполне поместится :mrgreen:

хотела ещё гулятельную аллею сфоткать через дорогу, но телефон не берёт
Фото0815.jpgФото0816.jpg
Кошелёчкина, только у этих домов будут чистить? А остальные?((
Apostol
Там много свободного места через дорогу напротив 40, 42 и 44 домов по Королева.
:mrgreen: :mrgreen:
А может сделать горку между какаду и школой? там как раз аллейка и лавочки
катЪя,я это пространство и имела ввиду))) Места много, снега тоже, машин мало)))
Alesechka
А может сделать горку между какаду и школой? там как раз аллейка и лавочки
там совсем маленькая получится горка
Alesechka, там уж слишком узенькая дорожка для горки
катЪя
вот новая парковка, и за остановкой пространство 🙂
горка вполне поместится :mrgreen:

хотела ещё гулятельную аллею сфоткать через дорогу, но телефон не берёт
только там ближе к перекрестку маршрутчики все время тусуются. Можно чуть левее. ))
катЪя,  вот так нагляднее
Apostol, остальные дома видимо в  другой день, очередь )))
Ну да, видимо когда нас совсем засыпит)))

Кошелёчкина, подскажите:

Теплоэнергосбыт, Водоканалсбыт
281-06-23  ул. Академика Королева, 14 (цокольное помещение)
Дни приема: 
Понедельник, вторник 08.30 – 17.30
Четверг 11.00 – 20.00
В конце отопительного сезона приходим с паспортом и копией свидетельства о регистрации и пишем заявления на перерасчет.

А что там перерасчитывают?
Пересчитывают плату за отопление в прошлом отопительном сезоне
Я подала в ноябре на перерасчет отопления, сказали в декабре ждать, посмотрим!
А она может увеличится или уменьшиться? И из-за чего?
Apostol, Вы заплатили по нормативу за отопление, а дом в реальности меньше потратил, вот разницу и возвращают. Всегда в минус.
девочки, а общедомовые нужды по эл/эн все оплачивают?
Omega, спасибо! первый раз с этим сталкиваюсь)))
natusik84
и по воде? вот мне интересно, пришла квитанция нового формата, там есть общедомовые нужды, около 89 руб., я была оч. удивлена, а муж сказал, что он их всегда оплачивал ему в системе город специалист о них говорила, а в квит. ничего не было.
IrinaV,как это не было? Всегда в квитанции писали про эти нужды, может не замечали просто
Девочки, а каток где-нибудь во дворах заливают, или планируют?
Omega, уже видела во дворе Макеева 7
а у нас сделали горку и в соседнем дворе тоже,а как заливать без понятия, где воду взять, УК говорит жильцы не хотят ее оплачивать для заливки катка, насчет горки тоже могут возмущаться,так обидно🙁((
Кенгуру,а какие с горкой проблемы? Бутыли воды вынесли и все, всегда так делали
IrinaV
natusik84
и по воде? вот мне интересно, пришла квитанция нового формата, там есть общедомовые нужды, около 89 руб., я была оч. удивлена, а муж сказал, что он их всегда оплачивал ему в системе город специалист о них говорила, а в квит. ничего не было.

Помоему один раз в квартал насчитывают общедомовые нужды
В том году довольно много катков было, в этом тоже будут, но где точно еще не известно. Мне так в УК сказали.
Ставропольчанка
Кенгуру,а какие с горкой проблемы? Бутыли воды вынесли и все, всегда так делали
думаешь? у нас то маленькая во дворе,а соседнюю бутылями надо наверно долго заливать. и с квартиры долго носить ведь.я прям озадачилась этими горками. завтра мне мастер должен позвонить,буду просить воду и шланги
девочки а школу будут строить рядом с новым садиком? вчера Юревич приезжал садик смотреть типа сказал все круто там