5 декабря 2012, 17:30
Кенгуру,Школу в этом году точно сдавать не будут, там коммуникации не подведены, отопления нет, так что парковка с авто еще живет как минимум год, а может и более...
КенгуруСтавропольчанкадумаешь? у нас то маленькая во дворе,а соседнюю бутылями надо наверно долго заливать. и с квартиры долго носить ведь.я прям озадачилась этими горками. завтра мне мастер должен позвонить,буду просить воду и шланги
Кенгуру,а какие с горкой проблемы? Бутыли воды вынесли и все, всегда так делали
nadegda.sunя в сбере смотрела, я так поняла есть определенные кампании, которые там зарегистрированы. эфекса там нет. Воду и электричество вроде бы можно Я вот тоже намеревалась попробовать. И кстати по интернету тоже, есть домру и ростелеком, а интерсвязи нету ((((
Девочки, подскажите, кто-нибудь оплачивал коммунальные услуги через сбер онлайн? Вообще возможно ли это?
pando4ka
Naste4ka,а сколько лет Мелкому? Там первое занятие бесплатно. Может объединимся?? Можно в понедельник сходить. Просто думаю детям вдвоем будет легче вписаться? :ура:
E.VA
да, у нас тоже двор почистили "для галочки". Но меня еще больше возмущает, что саму улицу Королева, которая к лесу ведет, вообще не расчистили. там колея сформировалась, ездить страшно, вчера так повело машину... Ну что за фигня, это ж все таки улица, не двор, прям слов нет..
E.VAдевочки, а смысл здесь писать-жаловаться? вы позвоните в УК.
да, у нас тоже двор почистили "для галочки". Но меня еще больше возмущает, что саму улицу Королева, которая к лесу ведет, вообще не расчистили. там колея сформировалась, ездить страшно, вчера так повело машину... Ну что за фигня, это ж все таки улица, не двор, прям слов нет..