10 декабря 2012, 05:11
Девочки, кто-то знает, почему эл-ва нет?
Не могу никак до УК дозвониться !!!(((
Не могу никак до УК дозвониться !!!(((
Кошелёчкинада, которая нас обслуживает на Тепличной находилась
AllEyesOnMe, на Тополинке несколько компаний, которые домофоны обслуживают, позвоните узнайте кто у вас
Мария074
AllEyesOnMe, вам к ним ехать скорее всего нужно будет самим, (они на чтз находятся) договор заполнять. По крайне мере меня летом заставили саму к ним ехать сначало. У меня телефон не сохранился, но мне его в эффексе давали.
Белочка
Мария074, а вы не приучайте. звонят как правило одни и те же. Раньше открывала так в день по 10 звонков. Потом надоело, да и детей будят. перестала открывать. Никому. Звонки сейчас гораздо реже стали. Только врач наша когда приходит к кому-то, а там нет домофона - но она представляется и говорит к кому.
Перечка
девочки, сижу изучаю квитанции за квартиру. плачу всегда вовремя, а тут пеня откуда-то?:не знаю:
а еще чеки муж принес из системы город, так там один есть за ГВС и ХВС, а потом еще один только за ГВС....короче туго что-то у меня с этим!
вы по квитанциям платите или надо пересчитывать самой?
Ставропольчанкакак у нас сейчас. в итоге ни туду ни туда пока не плачу )
Kosyakova,ага, а теперь надо заключить договор на обслуживание))) А в УК отказаться от него, подтвердив документально)))Иначе начислять за свет будет и УК и энергосбыт)))
мама ВераА какую функцию выполняет консьерж?А то мы скоро переедем в новыйдом...или я тего-то не понимаю....
Да, раньше была такая проблема с домофоном ((
Но после того, как появился консьерж, домофон просто место на стене занимает - вообще не пользуемся