Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 25 из 75
девочки только что заходила во взрослую поликлинику тут у нас на тополинке
действительно висит об'ява, что кто не прикрепится к поликлиники с 13 года будет обслуживаться на платной основе
мне выдали 2 анкеты на меня и мужа сказали заполнить и принести им до 28 числа
буду дома попробую сфоткать и выложить, думаю особой разницы не будет чей бланк
можно прийти к ним с полисом  и паспортом и заполнить у них сразу
работают они с 9 до 16
Белочка,cпасибо!
А я еще узнала, что чем больше народу зарегистрируется в нашей взрослой поликлинике, тем скорее она переедет на Ак. Королёва, 48
А в детской надо регистрироваться? Или нет? Че-то я уже запуталась
Ставропольчанка, вы же и так уже есть в детской, там по-моему все в базе.
Кошелёчкина,да кто их знает)))Вечно, когда на Худякова приезжаем, они какой-то договор требуют)))
Ставропольчанка, у нас не спрашивали про него. Вот и пойми их
Кошелёчкина
А я еще узнала, что чем больше народу зарегистрируется в нашей взрослой поликлинике, тем скорее она переедет на Ак. Королёва, 48

скорее всего для этого и затевается. Только раньше читала, что на Братьев Кашириных 156 переедут (только там вроде некуда)
Omega, туда вроде детская хотела
Кошелёчкина, понятно, чет даже не подумала, что в разные места переедут.
Ставропольчанка
Кошелёчкина,да кто их знает)))Вечно, когда на Худякова приезжаем, они какой-то договор требуют)))
ни разу не спросили договора
Anet
Живем первую зиму в кирпичном доме... Окна кошмар! Отовсюду дует, мы их заклеили, вызвали из Жэка, они нам сказали ждите месяц... Детскую комнату вообще не используем, туда заходить-то холодно...

Почему месяц ждать по окнам? :uglystupid2:
Если дом новый, то на окна сколько то лет гарантия имеется. Вам нужно в договоре посмотреть, когда квартиру приобретали у застройщика, что за фирма устанавливала окна и сколько лет они на обслуживание. Помню в прошлой зимой, когда въехали после ремонта окна так засвистели все, что аж наледь была на них. Позвонили в жэк, оставили заявку, чтобы отрегулировали окна. Пришёл сначала из жэка дяденька, что-то покрутил, повертел, получше стало. Но до конца проблему не решил! Потом пришёл специалист уже прямо из фирмы, кто устанавливал окна на весь дом и отрегулировал отлично окна. Точно помню всё довольно таки быстро устранили неполадки с окнами, месяц не пришлось ждать!
у нас откосы у всех окон переделывали - сифонило так, что ветер гулял по квартире... когда старые откосы вскрыли - там дыры на улицу были прикрытые обоями.. сделали пластиковые - и подоконник один поменяли, т.к. вмятины сразу при покупке были... заявление я писала где-то год назад, а гарантия на дом закончилась в феврале этого года... спасибо мастеру нашего дома - нашел все мои заявки и прислал толковую бригаду )))
это я к тому, что с момента подачи заявления может пройти не только один месяц, но и более... трясти их почаще надо )))
про кирпичные дома расстроилась -  собирались "расширяться"  - как раз их рассматривали..
Белочка
девочки только что заходила во взрослую поликлинику тут у нас на тополинке
действительно висит об'ява, что кто не прикрепится к поликлиники с 13 года будет обслуживаться на платной основе
мне выдали 2 анкеты на меня и мужа сказали заполнить и принести им до 28 числа
буду дома попробую сфоткать и выложить, думаю особой разницы не будет чей бланк
можно прийти к ним с полисом  и паспортом и заполнить у них сразу
работают они с 9 до 16

а может лучше отсканировать и выложить.а-то совсем неудобно как-то работает поликлиника,никак не получается туда работающим попасть
тоже сегодня в поликлинику взрослую заходила, анкету взяла. Тётечка говорит заполнять анкеты на всех (мам, пап, мужей, братьев, сестёр и т.д. Взрослых разумеется.) кто планирует обслуживаться в поликлинике на тополиной аллее. Прописка не имеет значения, главное указать место проживания на тополиной.

А вчера вечером гулять с ребёнком выходили, и как раз женщина эти объявления клеила! Говорит планируют переезжать на Королёва 48.
Sun_Sky, мы живем в кирпичном доме, у нас тепло, батареи включили только в морозы и то на минимум, так как по полу тянет, если выключены.
Девочки, привет! У кого-нибудь есть знакомые фотографы? Желательно на тополинке. Пишите в личку. Заранее спасибо!
Pastro, адрес пожалуйста! мы идём к вам )))))
Ugolek1985
Девочки, привет! У кого-нибудь есть знакомые фотографы? Желательно на тополинке. Пишите в личку. Заранее спасибо!

На Королева 38 есть фотостудия

Ранетка, у меня нет сканера, могу вам дать заявление - отсканируете
а смысл тогда прикрепляться, у меня муж заболел, я ему посоветовала сходить на королева, чтоб по прописке в ЖД не ехать, так его тети-врачи, которые там "бамбук курят" весь день итак уговорили, мол иди как ты милок лучше туда, температура невысокая, там и анализы и прочее, а нам столько бумажек писать...🙂))))) так что платно или бесплатно 🙂 все равно🙂
IrinaV
а смысл тогда прикрепляться, у меня муж заболел, я ему посоветовала сходить на королева, чтоб по прописке в ЖД не ехать, так его тети-врачи, которые там "бамбук курят" весь день итак уговорили, мол иди как ты милок лучше туда, температура невысокая, там и анализы и прочее, а нам столько бумажек писать...🙂))))) так что платно или бесплатно 🙂 все равно🙂
ну это личное дело каждого человека, мы например прописаны тут и ни к какой более поликлиники не прикреплены. Только вот интересно, мы прикреплялись на воровского, а вроде как это одно заведение
Белочка,да, мы относимся к поликлинике на Воровского, а тут филиал терапевта, ну как и с детками. А я вот думаю прикрепление означает бесплатное посещение терапевта или вообще всех врачей. Я вроде на Воровского ходила и никто ничего не говорил про прикрепления, хотя это было месяц назад.
Ставропольчанка, я сегодня собираюсь туда, если успею, спрошу что и как.

Отсканирую и выложу образцы заявлений
koOshak,спасибо! Я в понедельник всей этой бумажной волокитой займусь
koOshak
Ставропольчанка, я сегодня собираюсь туда, если успею, спрошу что и как.

Отсканирую и выложу образцы заявлений

ой выложите пожалуйста..а то реально некогда туда идти...спасибо огромное
Белочка
IrinaV
ну это личное дело каждого человека, мы например прописаны тут и ни к какой более поликлиники не прикреплены. Только вот интересно, мы прикреплялись на воровского, а вроде как это одно заведение

1. если прописаны то прикрепление и не нужно, на вас деньги автоматически по прописке и выделены.
2. прикрепление ПОДРАЗУМЕВАЕТ что вы тут не прописаны, но ХОТИТЕ обслуживаться здесь. Оно и позволяет как раз избежать вышеописанных ситуаций.
3. В помощи с температурой вам отказали незаконно! Я бы на вашем месте начмеду обязательно пожаловалась, хоть и сама "по ту сторону баррикад". Да и это нормально человека с темпратурой и простудой на др конец города отправлять? Давайте быстренько создадим к новому году эпидемию..... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
pando4ka,че-то я совсем запуталась...Мы тут прописаны, нам надо прикрепляться или нет?
Ставропольчанка
pando4ka,че-то я совсем запуталась...Мы тут прописаны, нам надо прикрепляться или нет?
вот и у меня в том же вопрос, меня вчера никто не спрашивал прописана я тут или нет, я уже заполнила заявл-я, осталось только донести
Ставропольчанка

Я вообще не могу понять, что за заявления: это филиал госуд. поликлиники и обслуживаются здесь все, кто прописан на участках, обслуживающихся этим филиалом и отказать не имеют право. Они видимо статистикой занялись и добавили людям головной боли или я чего-то не понимаю)
OLSen, ой, а давно у вас такой "львенок" ? )))
Сходила в поликлинику. Вечером отсканирую и выложу заявление.
Принести надо до 28 декабря до 16:00.
1. Заполнять всем взрослым кто проживает на Тополиной. Я так поняла, заполнять даже тем кто прописан на тополинке.
2. В новой поликлинике будет не только терапевт, но и узкие специалисты, какие еще не известно.
Надеюсь, если уже были в этой поликлинике и даже карта есть, то больше не надо отмечаться.
Ставропольчанка, Пасиб)))
Скорее всего в поликлинике занялись статистикой, чтобы быстрее им дали добро на переезд в новое помещение (в более просторное) 🙂.
А написали такое объявление устрашающие (кто не прикрепится к поликлиники с 13 года будет обслуживаться на платной основе),чтобы народ испугался быстренько побежал заполнять анкетки им. Вообще не имеют права отказать в медицинской помощи, тем более если ты здесь прописан! 🙂
мне сегодня сказа педиатр что никакого переезда не будет
по поводу Окуневой -видно что сидит на потоке,очень много пациентов,нас мельком осмотрела выписала справку) Так женщина приятная в принципе, за справками можно походить, лечиться не знаю, боюсь стандартного подхода. Но и в частных клиниках тоже врачи на потоке,иногда не во все вникают к сожалению. в любом случае лучше сюда будем ходить чем в 8 к педиатру,там дядя ваще не нравится
медсестра кстати да хорошая
Кенгуру

сказали почему?
Sun_Sky
Кенгуру

сказали почему?

нет только посмеялись
даже ремонт смотрю там не делают,такие стены грязные,за 4 года могли бы уже обновить
может взрослую перенесут, а детскую расширят в эту взрослую ))) хотя, все-равно маловато места там..