Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 24 из 75
Кенгуру, я стала к педиатру тоже ходить к нам, но у нас 12 участок
Врач мне нравится, опытная и адекватная
Думаю, заберу прививочную и буду ходить сюда, на Королева. Потому что по вызову врач из 8-ки не приходит, а сама карта у меня как правило дома, йна руках
Никаких открепительных не надо вроде...
У меня утром -37 показало, на стоянке градусник висит тоже -37, машина выдала 31.
мама Вера,а и не придет)))Только местная участковая на вызовы приходит)))
На подъезде объявление повесили, что 23 в 13-00 во дворе школы будет елка тополиная
:смеется:
Ставропольчанка
Вот и у меня так было, был у меня вызов к больному на адрес, прихожу, а мне с такими честными глазами говорят: а он сейчас живет на чтз. Идите туда!  -Я? Сейчас? -Ну да,Он вас там ждет....мдяяяя :mrgreen:
Ранетка
читала объявление на двери мельком: Уважаемые жители Тополиной алле,кто не прикрепится к поликлинике по Ак.Королева 7, до 28.12.12,то в 2013 году будут обслуживаться на платной основе.Это как получается?кто-нибудь интересовался?глупость какая-то

В общем тема такая, с нового года подушевое финансирование, т.е. на каждого прикрепленного, прописанного человека выделяется министерством определенная сумма денег, те например, экстренную помощь вам окажут в любом случае, а вот плановое обследование неприкрепленным делать большой головняк будет делать, тк деньги на него ушли в одну поликлинику, а платит за него другая. Дебет с кредитом, короче не сходится. Проще прикрепиться. Вот так!
pando4ka,спасибо за разъяснение! Надо сходить прикрепиться.
Кто-нить знает, когда терапевт взрослый принимает? Как прикрепляться-то идти?
Ставропольчанка, сегодня хотела сфоткать их расписание, а оно внутри висит. Могу найти какой у вас участок только, того года фото остались
Кошелёчкина,Наташ, найди, пожалуйста! Я тогда хоть в регистратуру позвоню, а-то с Марком переться за просто так по такой погодке что-то не очень...
Princess Anna, у вас что нибудь прояснилось по отоплению? Я вот думаю, если бы у них всегда на увеличение было, в Теплосбыте, они ведь не дураки себе в убыток работать, они бы нам всем пересчитывали, без всяких заявлений. Может правда ошибка?
Ставропольчанка
Ирин могу завтра заехать посмотреть
Белочка,Надюш, буду очень признательна!
Ставропольчанка

ходила седня после работы ради интереса в поликлинику.поцеловала дверь.графика я никакого не видела.прием ведется только по записи по телефону - на первой двери входной было написано
Ставропольчанка, написала в личку
Кошелёчкина,спасибо!
Дамы, кто живет в кирпичных домах - как у вас зимой - тепло? и были какие-нибудь претензии к строителям - по окнам например, протеканиям? мы в панельке живём - прохладно у нас.. и гарантийных ремонтов каких только не переделали..
Ставропольчанка

🙂))) так за четыре года я уже поняла

К нам всегда участковая приходила из 1 пол-ки, на фактический адрес проживания )
Кроме случаев, когда обращаешься к "своему" врачу..
Sun_Sky, у нас в панельке была жара.
А в кирпиче - дубак (((
Стены очень толстые внешне кажутся, но кладка такая, что дует насквозь
Ремонт делали - все зашивали гвл, и все равно при определенном направлении ветра дует в розетки (!)
мама Вера
Sun_Sky, у нас в панельке была жара.
А в кирпиче - дубак (((
Стены очень толстые внешне кажутся, но кладка такая, что дует насквозь
Ремонт делали - все зашивали гвл, и все равно при определенном направлении ветра дует в розетки (!)
У нас хоть что-то умеют делать??? Про роэетки просто супер! Я кстати к панельке по теплу никаких претензий не имею. Не нравится только быть свидетелем разговоров, праздников и личной жизни соседей)) Как у вас с шумоизоляцией?
Apostol, ничего не прояснилось, у ник сегодня выходной, завтра работают до 20-00, пойду узнаю.
оооо - шумоизоляция это вобще отдельная песня! будто живем большой шведской семьей с соседями ))))
pando4ka, АвтоВАЗ !!!
🙂) не знаю, что у нас умеют )) это философский вопрос - можно отдельную тему заводить ))
С шумоизоляцией в кирпиче получше, конечно. Но смотря, чем именно заняты соседи. "Дискотеку" все равно будет слышно, или громко плачущего ребенка - лучше доп изоляцию делать..

И я свои пять копеек про шумоизоляцию. Дому уже больше 5 лет (панельный) и каждый месяц кто-нибудь как начнет сверлить по паре-тройке дней не переставая с 9 утра до 5 вечера. Посылаю лучи ненависти таким соседям.
Девочки скажите, а прикрепляться к поликлинике - это касаемо взрослых? или деток тоже надо, если-прописаны в другом месте? спасибо.
и да, еще получается, мы сейчас относимся к поликлинике на Худякова, там наша карта прививок, а на Королева ходим как в филиал, я так понимаю. Так вот куда идти на Худякова или к нам сюда?
У нас в панельке жара, батареи на минимуме
Живём в кирпичном, второй год начали зимовать. В первую зиму было прохладно, особенно в детской (+ ко всему детская угловая комната). В эту зиму дома очень комфортно, даже в детской. но в гардеробной (в детской комнате) всё тот же морозильник зимой бррр 🙂. Батареи в гостиной и кухне практически всегда перекрыты, а вот в детской всегда открыта батарея. Если отключить будет холодно как в гардеробной. Но мы батареи вообще не меняли, все стоят от застройщика, сейчас жалею, что во время ремонта не заменили в детской комнате радиатор.
Девочки, сегодня узнала, что садик, который обещали сдать в январе, запустят уже в феврале 🙂. Не удивлюсь если потом опять что-то изменится.
Kosyakova, а там и март с апрелем не за горами)))
IrinaV
Девочки скажите, а прикрепляться к поликлинике - это касаемо взрослых? или деток тоже надо, если-прописаны в другом месте? спасибо.
и да, еще получается, мы сейчас относимся к поликлинике на Худякова, там наша карта прививок, а на Королева ходим как в филиал, я так понимаю. Так вот куда идти на Худякова или к нам сюда?
Раньше в детской все упрощали, никаких прикреплений не нужно было, по идее правильно, дети то не должны страдать от  глупости взрослых) а сейчас не знаю, как... Вчера у нас была педиатр, ничего не говорила.....
Девочки, поликлиника вроде собиралась переехать?
Ivett, мне Окунева говорила, что не раньше марта переезд будет
Sun_Sky
Дамы, кто живет в кирпичных домах - как у вас зимой - тепло? и были какие-нибудь претензии к строителям - по окнам например, протеканиям? мы в панельке живём - прохладно у нас.. и гарантийных ремонтов каких только не переделали..

Живем первую зиму в кирпичном доме... Окна кошмар! Отовсюду дует, мы их заклеили, вызвали из Жэка, они нам сказали ждите месяц... Детскую комнату вообще не используем, туда заходить-то холодно...
Xcena, куда переезжать собираются?
новое здание для поликлиники уже построили?
Принцесса Турандот, На Бр. Кашириных должны переехать в новый дом
Xcena
Ivett, мне Окунева говорила, что не раньше марта переезд будет

мда... а писали что прямо через 2 месяца! типа в ноябре... а теперь вообще март((
IrinaV
да, и взрослым и детям, если в полисе прописка не тополинка.
natusik84,это точно? А какая разница чего в полисе написано? Прописка тополинская, а полис не менялся...
Ставропольчанка
natusik84,это точно? А какая разница чего в полисе написано? Прописка тополинская, а полис не менялся...
я так поняла, позвоните-уточните у них.
Katesh, вот и я о том же. Я слышала что к НГ переедут...