19 декабря 2012, 06:55
Ставропольчанка,да 14
Кенгуру
Ставропольчанка,спасибо. вчера врач с вызова с тополинки сказала что несмотря на то что мы относимся к 8 поликлинике- по прописке ребенка-можем взять талон открепительный и к ним тоже ходить. мне было бы удобно к педиатру так ходить,вот как бы точно узнать можно ли так наблюдаться
Xcena
E.VA, да я )
на 14участке 2 врача вроде - Ирина Александровна и Ольга Владимировна, неудобно что на вызов приходят то одна, то другая - и по новой все объяснять надо (
Ставропольчанка
Кенгуру,ну можно просто об этом не говорить в поликлинике и все))) Я так и делаю)))
Apostolя от обеих не в восторге ((( лечили-лечили, в итоге платно врача вызвала в этот раз
Ставропольчанка, две, две на одном участке.
Ставропольчанкатак у нас даже на карточке еще сохранились данные с тополинки-мы же наблюдались здесь 2,5 года)
Кенгуру,да, дома карточку храню. По идее тут вас и так примут, так как мало того, что вы болели, так еще и по месту жительства относитесь
Ставропольчанка
Ранетка,я думаю это ко взрослым относится, хотя по идее права не имеют.
Кошелёчкина
Apostol, Я сегодня была в поликлинике, мало народу было и в основном родители без деток.
Ранетка, для начала можно позвонить во взрослую поликлинику и узнать, чтоб зря не бегать