Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 23 из 75
Ставропольчанка,да 14
Кенгуру,соседка очень ее хвалила, говорит, что чуткая и внимательная. Лишнего не говорит, но и четко следит за ходом лечения.
Ставропольчанка,спасибо. вчера врач с вызова с тополинки сказала что несмотря на то что мы относимся к 8 поликлинике- по прописке ребенка-можем взять талон открепительный и к ним тоже ходить. мне было бы удобно к педиатру так ходить,вот как бы точно узнать можно ли так наблюдаться
У нас утром в  машине показывало -30 (муж на работу как раз поехал в около 10 утра). Потом сказал, что в центре показывало -20. Вот такая разница у нас с центром 🙁.
Девочки, а Окунёва (педиатр) как выглядит? (светленькая такая девушка)
E.VA, да я )
на 14участке 2 врача вроде - Ирина Александровна и Ольга Владимировна, неудобно что на вызов приходят то одна, то другая - и по новой все объяснять надо (
Кенгуру, а мне не нравится(( у нас был кашель у дочки ночной и сопли, так нам от кашля назначала она и сиропы и таблетки, через три недели, когда так ничего и не помогло прописала антибиотики. Без температуры и без всяких анализов. А кашель оказывается из-за аденоидов был, нам это Петренко в Росточке все увидел, что слизь по задней стенке носоглотки стекает и ночью спать нам мешает. Прописал нам обычные протаргол и кашель сразу прошел! А когда у нас малыш родился и нас выписали из роддома, пришла к нам Окунева, посмотрела, спросила жалобы (у нас животик болел) и сказала как лечить вам медсестра расскажет. Я очень удивилась, а почему не врач?
Kosyakova, да светленькая
Кенгуру
Ставропольчанка,спасибо. вчера врач с вызова с тополинки сказала что несмотря на то что мы относимся к 8 поликлинике- по прописке ребенка-можем взять талон открепительный и к ним тоже ходить. мне было бы удобно к педиатру так ходить,вот как бы точно узнать можно ли так наблюдаться

Наблюдаются по месту жительства, так что вполне можно.
Xcena, да, не удобно. А вроде поделить хотели участок между ними?
Apostol,ночной да или аллергия или аденоиды. нам когда протаргол прописали прочитала я о нем и не стала давать,не очень он обычный,но я не врач сама для своего ребенка так решила не рисковать. и педиатр из Росточка нам сказала он сушит
Ставропольчанка,я хочу совмещать. к примеру к узким спецам ходить в 8 поликлинику (мы щас к ним прикреплены) ,а к педиатру на тополинку (у меня прописка тополинская и живем здесь). так можно?
Xcena
E.VA, да я )
на 14участке 2 врача вроде - Ирина Александровна и Ольга Владимировна, неудобно что на вызов приходят то одна, то другая - и по новой все объяснять надо (

Я знаю про Ирину Александровну говорила. Разве 2 их? Может просто вторая дежурная была вот и на вызов пришла?
Кенгуру,ну можно просто об этом не говорить в поликлинике и все))) Я  так и делаю)))
Ставропольчанка, две, две на одном участке.
Apostol,а Окунева - это Ирина Александровна или нет?
Кенгуру, да, сушит. Но густая слизь при аденоидах быстро проходит. А антибиотику увы, но вообще не помагают((
Ставропольчанка, да
Ставропольчанка
Кенгуру,ну можно просто об этом не говорить в поликлинике и все))) Я  так и делаю)))

в какой именно что не говорить,я туплю. нам на прием надо к Окуневой,сказали взять открепительный талон к ним. а карточку где храните,дома?
Кенгуру,да, дома карточку храню. По идее тут вас и так примут, так как мало того, что вы болели, так еще и по месту жительства относитесь
Девочки, а с очередью как у нас в поликлинике обстоят дела? Все так же живая очередь к педиатру или по талонам стало?
Кенгуру,в своей не говорить, что уходите от них))) Просто карточку забрать и все
Apostol,вроде живая, там по талонам невозможно, детей очень много
Ставропольчанка, ну да, а живую с лялькой вообще не выстоять((
Apostol,я обычно к концу приема прихожу, народу меньше
Кенгуру, мы вот так наблюдаемся сейчас: я просто вызываю когда температура врача с участка (14 участок, но мне они не нравятся, вечно диагнозы ставят не правельные и аантибиотики без конца назначают, когда можно без  них обойтись, на актив не приходят даже когда у ребеннка температура 39,5 была)
Потом нам легче становится я иду к нашему врачу на молдавскую (еще с ней консультируюсь по телефону, так как нам последний раз тут поставили ангину, а у нас горло даже не красное было!! просто орви)
А на тополинке я узнавала, можно просто принести выписку с прививками, и либо зеленку одного из родителей либо договор аренды квартиры и все, вас поставят на учет и тут и с другой поликлинике можно не сниматься с учета (главное там не говорить что вы еще на тополинку встали). Карточку дома держать.
Apostol
Ставропольчанка, две, две на одном участке.
я от обеих не в восторге ((( лечили-лечили, в итоге платно врача вызвала в этот раз
Кенгуру, карточки я домой всегда забираю
читала объявление на двери мельком: Уважаемые жители Тополиной алле,кто не прикрепится к поликлинике по Ак.Королева 7, до 28.12.12,то в 2013 году будут обслуживаться на платной основе.Это как получается?кто-нибудь интересовался?глупость какая-то
И у нас карточка всегда на руках.
Ранетка,я думаю это ко взрослым относится, хотя по идее права не имеют.
Ставропольчанка
Кенгуру,да, дома карточку храню. По идее тут вас и так примут, так как мало того, что вы болели, так еще и по месту жительства относитесь
так у нас даже на карточке еще сохранились данные с тополинки-мы же наблюдались здесь 2,5 года)
все поняла,карточка и так дома,в 8 поликлинике молчу,хожу к педиатру на Тополинке. мне не очень важно лечение- есть платный педиатр,иногда надо справки брать и вызывать врача послушать нет ли хрипов
Кенгуру,ну на вызов все равно придет местный участковый)))Мы так же поступаем, а ходим с дургое место)))Мне тоже главное, чтоб легкие прослушали
Ставропольчанка
Ранетка,я думаю это ко взрослым относится, хотя по идее права не имеют.

ну да взрослым.вот только еще ни разу не приходилось обращаться в поликлинику.и че надо теперь бежать блин?
Apostol, Я сегодня была в поликлинике, мало народу было и в основном родители без деток.
Ранетка, для начала можно позвонить во взрослую поликлинику и узнать, чтоб зря не бегать
Ранетка,ну на вызов-то точно придут бесплатно, куда они денутся
это как два врача на одном участке :idiot2:
у нас тоже 14 участок, ходим регулярно и домой вызывали -всегда Окунева Ирина Александровна. До нее была Марина Игоревна Щукина.
Кстати, мне она не очень нравится.. ребенок заболел, она пришла по вызову быстро посмотрела, поставила диагноз- зубы лезут))) и говорит не приходите на прием, чтобы не цеплять болячки :не знаю: я обалдела...думала, что она к нам сама еще хоть разок придет, как положено, патронаж и т.п.
Чуткости особой вообще не замечала
вот, вот и я про тоже, у них только Настя - мед.сестра мне нравится, хорошая девочка, все расскажет, пообщается и приветливая. Только вот на патронаж к нам на втором месяце так никто и не пришел!
А к нам медсестра на патронаж каждый месяц ходила или реже звонила и так до года (12 участок).
К нам на патронаж сама врач два раза пришла и все...потом сами в поликлинику ходили.
Кошелёчкина
Apostol, Я сегодня была в поликлинике, мало народу было и в основном родители без деток.
Ранетка, для начала можно позвонить во взрослую поликлинику и узнать, чтоб зря не бегать

Родители без детей с какой целью ходят? Если справку ребенку взять для садика, мы дома посидели, дадут без ребенка?
Antera, даже не знаю зачем, может анализы какие забрать или еще чего.  И вроде без осмотра ребенка не должны давать. Может девочки еще подскажут.
Кошелёчкина, в 10.00 было -29 в машине ..((
А вечером ставила - 21,5 всего..