29 декабря 2012, 08:36
Sun_Sky,pando4ka,koOshak,девочки спасибо..сходили на горку на сахарова.. ни кого на улице не было ..накатались одни..
На королева 26 хорошая горка??
На королева 26 хорошая горка??
shumaта же проблема на королева 20-26, сын реально чуть не улетел, потом катался без ледянки
Белочка,спасибо..на сахарова вроде горка не плохая..но можно с горки вылетить ..боковинки низенькие..и ямка в конце горки образовалась...вот и узнаю может где покомфортнее горка есть)))
Кошелёчкиназнала б что там есть горка - дошли бы сегодня
Осталось еще проверить горку на Бр. Кашириных, 153. В том году мы много на ней катались
Princess Anna
Omega, Сан ремо это где?
Katesh
девочки, как-то помню тут жаловались на большие счета за холодную воду... кто-нибудь разбирался что это было??
нам за прошлый месяц пришел счет на 600 р :shock: вместо обычных 200... причем показания счетчика указаны верно а посчитано за какие-то 24 куба :idiot2:
видимо придется топать на разборки после праздников(((
shuma
Сегодня получила квитанцию на квартиру..где оплачиваем ремонт,обслуживание..и обнаружила пункт общедомовое потребление электроэнергии..целых 200 р??это что такое..кто знает?? Мы ведь электроэнергию оплачиваем Челябэнерго ??
Katesh
Ставропольчанка, честно говоря если начать разбираться в их тарифах, можно чокнуться... лично мне трудно дается понимание их хитрых схем расчетов, уж пусть тогда на пальцах объясняют...
я только знаю что почему-то с ноября я плачу за воду в 2 раза больше( но тарифы выросли совсем не в 2 раза. и счета за горячую воду мне приходят раз в 2 месяца %(