Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 28 из 75
Sun_Sky,pando4ka,koOshak,девочки спасибо..сходили на горку на сахарова.. ни кого на улице не было ..накатались одни..
На королева 26 хорошая горка??
shuma, на королева 20-26 нам мне понравилась горка, в школе еще хуже
Белочка,спасибо..на сахарова вроде горка не плохая..но можно с горки вылетить ..боковинки низенькие..и ямка в конце горки образовалась...вот и  узнаю может где покомфортнее горка есть)))
Осталось еще проверить горку на Бр. Кашириных, 153. В том году мы много на ней катались
shuma
Белочка,спасибо..на сахарова вроде горка не плохая..но можно с горки вылетить ..боковинки низенькие..и ямка в конце горки образовалась...вот и  узнаю может где покомфортнее горка есть)))
та же проблема на королева 20-26, сын реально чуть не улетел, потом катался без ледянки
ждем открытия ледового городка
Кошелёчкина
Осталось еще проверить горку на Бр. Кашириных, 153. В том году мы много на ней катались
знала б что там есть горка - дошли бы сегодня
Кенгуру, муж вчера заезжал в этот магазин Сельское подворье, на пять продавцов был единственным покупателем  :смеется: половина прилавков пустые, есть молочка, сыры, колбасы -все обычное. Салаты готовые практически все целые, нетронутые. Мясо по цене не дешевле чем в Патриоте. Не знаю как на счет свежести  :не знаю: если там мало кто бывает((
Девочки заценили горку на бр.Кашириных..супер!!хорошая горочка))
А мы сегодня прокатились в ледовый городок (Академ Сити), который сегодня открыли. Ребёнок туда зашёл глазки так и загарелись, забегали куда бы первым делом пойти. Во всех лабиринтах набегался, с горки всё никак накататься не мог  :смеется: Гуляли там 1,5 часа, сыночка еле увели от туда :lol: И то пришлось уже насильно взять на руки и нести до машины  :смеется: Нам там понравилось очень!
Сегодня наткнулась вот на какую статью  :crazy2: :idiot2: Почитайте кому интересно http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagaet-obyazat-zhenshin-rozhat-do-20-l/
Такое ощущение, когда люди попадают в политику и становятся депутатами у них отключается часть мозга, чтобы здраво мыслить  :-| :uglystupid2:
Kosyakova, вчера по телевизору слышала про это  :idiot2:
Kosyakova, да уж, вот это бред. Это получается нужно родить пока получаешь высшее образование
Кенгуру, мы в Сан Ремо на открытие ходили. Приятно, поели вкусных калорий, кофе хорош. Со слов хозяйки, все готовят у них на кухне, никаких полуфабрикатов. У них крошечная детская комната, сильно не разойтись, так порисовать-поваляться. Меню с итальянским уклоном, планируют бизнес-ланчи и обширный ассортимент завтраков. Я все с пристрастием присматриваюсь, что им с черного хода привозят)))
Omega, Сан ремо это где?
Omega,спасибо,схожу туда обязательно 🙂))

Kosyakova,и вам спасибо,в городок тоже думаю поездим ))
Princess Anna
Omega, Сан ремо это где?

бр. Кашириных 156, открыли вот недавно
Наша почта в новогодние праздники не работает до 4 января. 4 января - по графику.
Omega,тоже в сан-ремо все собираемся)) расскажите, что пробовали, что больше понравилось?
Перечка, мы так забежали на немножко перед гостями, так что по десертику с кофе/морковным соком со сливками перехватили. А, дочь правда борщ с пампушками ела, ей очень понравилось, только пампушек не досталось
девочки, как-то помню тут жаловались на большие счета за холодную воду... кто-нибудь разбирался что это было??
нам за прошлый месяц пришел счет на 600 р  :shock:  вместо обычных 200...  причем показания счетчика указаны верно а посчитано за какие-то 24 куба  :idiot2:
видимо придется топать на разборки после праздников(((
Katesh,а вы показания вовремя подали ??
Katesh, за холодную воду платим по всем счетчикам и по холодным и по горячим вместе. А за горячую платим только по горячим за подогрев.
все вовремя подавали.
да даже если по всем счетчикам то все равно не 24 куба! в прошлом месяце было все как обычно...
хотя если честно мудрят что-то они с горячей водой. помню как-то вообще счет по нулям прислали а на след месяц большой был.. вот что за хрень?! у кого-то так было?
Katesh
девочки, как-то помню тут жаловались на большие счета за холодную воду... кто-нибудь разбирался что это было??
нам за прошлый месяц пришел счет на 600 р  :shock:  вместо обычных 200...  причем показания счетчика указаны верно а посчитано за какие-то 24 куба  :idiot2:
видимо придется топать на разборки после праздников(((

Ну во-первых с сентября тарифы повысились, а во-вторых нету отдельного счета на холодную воду, есть счет на общую подачу воды в квартиру (холодную и горячую вместе!), и есть счет за подогрев горячей воды. Я ж вам уже советовала посмотреть нормативный документ, по которому все расчеты производят. На каждой квитанции есть его название. Придете разбираться, вам тоже самое ответят, что читайте законы и постановления.
Ставропольчанка, честно говоря если начать разбираться в их тарифах, можно чокнуться... лично мне трудно дается понимание их хитрых схем расчетов, уж пусть тогда на пальцах объясняют...
я только знаю что почему-то с ноября я плачу за воду в 2 раза больше( но тарифы выросли совсем не в 2 раза. и счета за горячую воду мне приходят раз в 2 месяца %(
Какой классный ледовый городок "Сити-центр"! особенно вечером так красиво - всё подсвечивается, музыка, людей немного и все такие позитивные))))) рекомендую!
Всех с Новым Годом!
Sun_Sky,с Новым Годом! Ага, нам тоже очень нравится этот городок)))Классно там!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСКАЙ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЛУЧАЮТСЯ КАК МОЖНО РЕЖЕ НА НАШЕЙ ТОПОЛИНКЕ😉
Сегодня получила квитанцию на квартиру..где оплачиваем ремонт,обслуживание..и обнаружила пункт общедомовое потребление электроэнергии..целых 200 р??это что такое..кто знает?? Мы ведь электроэнергию оплачиваем Челябэнерго ??
Уважаемые собственники, обращаем Ваше внимание, что завершающее начисление за электроэнергию поквартирно, в связи с переходом на прямые расчеты в ОАО «Челябэнергосбыт», будет произведено до конца первого квартала 2013 года. Объем потребляемой электроэнергии на общедомовые нужды указан без учета данных ОАО «Челябэнергосбыт» о потреблении по индивидуальным приборам учета помещений, переданных на прямые расчеты. Корректировка начислений будет произведена после поступления данных ОАО «Челябэнергосбыт»
Всех с новым годом!
shuma
Сегодня получила квитанцию на квартиру..где оплачиваем ремонт,обслуживание..и обнаружила пункт общедомовое потребление электроэнергии..целых 200 р??это что такое..кто знает?? Мы ведь электроэнергию оплачиваем Челябэнерго ??

А у меня есть графа электроенергия на площадке и сумма 1100, кто нибудь знает что это? + есть электроэнергия мест общего пользования 700, и это все за один месяц, что то многовато. Плюс 2 счета от Челябэнерго с фамилией и без, на 500 и 700. Я когда пришла платить, офигела просто, ничего платить не стала.
Как я поняла должны это всё пересчитать, когда энергосбыт отпишется. Но что-то всё равно много.
у меня за декабрь и за ноябрь одинаково по 85 р. общедомовая эл. энергия. в графе коррекция пусто,
Katesh
Ставропольчанка, честно говоря если начать разбираться в их тарифах, можно чокнуться... лично мне трудно дается понимание их хитрых схем расчетов, уж пусть тогда на пальцах объясняют...
я только знаю что почему-то с ноября я плачу за воду в 2 раза больше( но тарифы выросли совсем не в 2 раза. и счета за горячую воду мне приходят раз в 2 месяца %(

Ну а как без понимания тарифов и системы расчетов? Конечно, не мое дело, но вы так просто каждый месяц за разъяснениями бегать будете)))У меня одно время вот также и было, мне казалось, что дурят и начисляют больше, чем надо. А оказалось все банально: я всегда плачу позже, чем положено по срокам и следующая квитанция приходит с суммой на этот месяц и долгом за предыдущей( вот и "обман"😉, а я заплатила, но когда печатали квитанцию, то оплата еще не поступила))) Я у них даже акт сверки брала - все нормально. Забила на квитанции и плачу по системе город)))Вот уверенна, что и у вас также))) Выход один: либо платить вовремя и показания вовремя предоставлять, либо как я  - я себе показания отмечаю и плачу по системе город, причем где-то после 20-го числа там уже сумма за текущий и предыдущий месяц.
Я тоже по системе город всегда плачу, что в квитанциях особо и не смотрю. Было что за газ начисляли двойную суму, но Ставропольчанка уже написала почему сумма может быть больше.
За домофон так вообще за год вперед плачу.
Ставропольчанка, хм. всегда плачу по системе город через интернет-банк, до 10 числа. но ведь если в прошлый месяц не вовремя заплатить то в графе долг будет стоять сумма??
еще не совсем поняла - у вас в системе город где-то уже сумма что ли указана на оплату?? это наверное если через спец терминалы платить?
Я в системе город зарегистрирована, поэтому видно и всё суммы на оплату, можно добавить услугу, убрать. 
Katesh,у меня карточка системы город есть, смотрю все дома через интернет
Ставропольчанка, а что за карточка? от жизни отстала похоже я
nadegda.sun,в челябинвесте в кассе оформляется, подойдите скажите, что вам карточка системы город нужна, они сами знают что к чему. Паспорт только нужен