Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 5 из 75
Lia,CherryBlossom, еще такие тетушки делают морду кирпичом и утверждают что правы. Я стараюсь быть терпимее к участникам дорожного движения, но все ж...
И немного приятного: недавно наблюдала картину: бабуля божий одуванчик, старенькая ока, и ее уверенное аккуратное вождение. Аж приятно было за ней ехать.
CherryBlossom,страшно-то как! Бедный малыш, надеюсь, что все у него хорошо будет!

Ivett,я тоже таких тетушек опасаюсь, ведь реально фиг по сторонам смотрят! Недавно по пешеходному на Шершнях дорогу переходили, видим машина едет медленно так и вроде как останавливается...Ну мы и пошли, за рулем как раз такая вот коза (сорри за мой французский) была! Так она мало того, что не остановилась, а еще чуть по ногам не проехала и даже не посмотрела в нашу сторону. Благо муж ребенка за руку одернул!!!
CherryBlossom,о Господи..бедный ребенок..вот коза старая.
Не в тему, конечно, скажу, и не сравнимо по степени с сожжеными машинами и сбитым ребенком, но так жалко молодой тополек, который с обратной стороны д/с Какаду сломали(( нелюди
да, девочки согласна со всеми! Надо наверно уже возрастной предел устанавливать в вождении за рулем. Забыла написать, что это у нас тут было на Бр. Кашириных/Макеева. Kosyakova, ага Ален, я сама вечером долго уснуть не могла, нельзя конечно так все близко к сердцу, но я сама мама двух детей, и когда что то случается с невинными детками, прям тяжело на душе становится.
Lia,вот это конечно тоже никуда не годится, мне кажется даже если она суперпрофи за рулем, то справиться с авто, которое уносит на ледянной дороге, не сможет. И страшно подумать, что может быть при таком происшествии на улице города!!!
Ivett,да уж...Ну вот на фига за руль-то садиться в 60 лет! Понятное дело, что реакция уже не та и т.д.! Бедная малышка! Вот куда тетушка смотрела? светофор не видела или совсем мозги отрафировались!
Девочки, у кого газ отключали, когда его вернут?
Правда я не дома, но надо узнать
Кошелёчкина, уже дали
На авточеле написано, что там девочку 4-х лет сбили. Народ в обсуждения решил что она одна была. И пишут что Бр. Кашириных не центральный район
Barbie., спасибо! мужа обрадовала, что газ уже есть
Ivett
http://auto***chel.ru/text/advice/579439.html?first ---про тетушку
даааа, она была на Кашкае, и точно лет 60-ти, но там были мама с сыном, и столько придумано про травмы. Там скорее всего травма всего, что ниже пояса: ноги, почки и т.д. Вот сочиняют(((((
а я вчера пошла за сыном в садик(какаду 2), там прям у ворот на тротуаре иномарка стояла, так в ней два парня сидели и накуривались, совсем обнаглели среди белого дня, еще на передних седеньях и стекла не тонированные! так жутко стало!ничего не бояться...
Barbie.
Кошелёчкина, уже дали

а у нас все еще газа нет((( куда звонить?

дозвонилась, обещали в течение дня включить. что бы без мультиварки делали....
Вчера еще обещали газ дать, вечером два раза газовщики заходили, газ проверяли, и все равно ничего до сих пор нет. Уже сходила в магазин за бич пакетами.
А мы от газа отказались, полностью переделали кухню в детскую, готовим в мультиварке)))Сегодня из зага приходили, очень удивлены были))))
Девочки, напомните какое место и какого мастера расхваливали? Мелирование хочу обновить...
Catarina
Девочки, напомните какое место и какого мастера расхваливали? Мелирование хочу обновить...

и мне надо!!!
Catarina,я во Флоренцию  к Кате хожу
Перечка
Catarina

и мне надо!!!

а мне бы стрижку,а то совсем обросла.а еще вроде про Свету упоминали или не во флоренции она работает?
Девочки, у кого не было газа, вам дали его уже????
Ugolek1985, да дали!
Девчата,а вы попробуйте сходить в студию красоты Натальи Тюниной 🙂. Сходила я как-то один раз к ним и теперь их постоянный клиент. Мне очень нравится как работает мастер по имени Евгения  :ой засмущали: Очень приятная девушка, руки просто чудо и всегда посоветует как лучше сделать.  :рай: Но не буду спорить, правильно говорят, что на каждого клиента свой мастер! Я вот как раз нашла своего мастера.  😉
В "голд-флекс" по записи принимает стилист-визажист (в местной "Охоте" участвует) - был кто-нибудь у неё?
вчера стоянщик ко мне подошел начал что то объяснять типо он управляющий новый, видимо хотел денег с меня просить а я ставлю не на их стоянке а рядом с домом авто, никогда не подходили а тут новый мальчик решил со всех собирать, что делать, за машинку страшно
Kosyakova, спасибо,адресочек можно?
Перечка, да конечно 🙂 Бр. Кашириных д.157[b]
natusik84,мы когда жили по Ак. Королёва 8. там во дворе этих управляющих якобы "охраняемых стоянок" столько сменилось. Что не новый месяц так подходят и говорят заплатить бы нужно 😀 Мы всегда отказывались от их услуг. Говорили нет спасибо нам не нужна Ваша услуга, у нас машина застрахована 🙂. В ответ порой говорили: "Ну смотрите, если что случится с машиной мы не виноваты. Но муж всегда отвечал на это: "Если случится что-то, то как раз в первую очередь буду с Вас спрашивать!" И всё расходились  :coolsmiley: Никогда проблем никаких не возникало. А так я считаю, пока мы платим этим " сторожам-стоянщикам" и боимся их, что что-то сделают с машиной, то они так и будут ставить свои будки во дворах и трясти деньги за машины, но при этом Ни ЗА ЧТО ответственность они не несут. :knuppel2:
давно не читала, смотрю переехали 🙂 прочитала и только расстроилась, там сожгли, тут сбили, сломали....(((( ужас... у меня из новостей ( ну, для кого то это совсем не новость🙂)), а кому то может и полезно будет) Про фрукты! перестала брать их в Молнии, беру в Хуторке, что возле-Флаетории, каждый раз убеждаюсь в качестве, там хозяйка сама отбирает поставщиков и очень придирчиво, поэтому груши например, у них всегда либо самые сочные, либо их нету, т.е. деревяшки как в молнии не продают. Так что всем рекомендую🙂))) и больше позитива всем!🙂
IrinaV, абсолютно с Вами согласна по поводу фруктов. В Молние давно перестали покупать фрукты и овощи, какие-то они там кормовые чтоль 🙁. Всегда сейчас берём либо в Хуторке, либо по ул. Макеева овощной магазинчик или на рынке. Да где-то подороже, чем например в Молнии, но за то свежие, вкусные и сладкие.
Sun_Sky
В "голд-флекс" по записи принимает стилист-визажист (в местной "Охоте" участвует) - был кто-нибудь у неё?
а это как раз не Наталья Тюнина? Она ж тоже в "охоте" трудиться
Девы, принимайте в свои ряды, совсем скоро перезжаем на тополинку!
Черешенка, привет! в какой части Тополинки жить будете?
Кошелёчкина, перекресток макеева-кашириных, два новых дома во дворе построили
Белочка
Sun_Sky
а это как раз не Наталья Тюнина? Она ж тоже в "охоте" трудиться

по моему там Анастасия работает Хорошая девочка,я у нее брови как то делала 🙂
Кенгуру,ну у любом случае Тюнина тоже с охоты
Черешенка, с новосельем))))
у меня окна на эти дома выходят.... их так быстро построили)))))
Мария074
Черешенка, с новосельем))))
у меня окна на эти дома выходят.... их так быстро построили)))))

мы тоже соседи.по бр.Кашириных живем.