2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 32 из 75
15 января 2013, 10:22
Sun_Sky нифигасе что делается! не успела еще и теперь не пойду перерасчет делать
Я думаю, что все перерасчеты не в ту сторону как раз и были направлены на то, чтоб народ за перерасчетами не ходил)))А-то понимаете ли возвращай денюжку, кто ж захочет)))
15 января 2013, 10:22
Я так понимаю, что лучше ходить писать после окончания отопительного сезона, как только они показания с общедомовых счетчиков снимут. Princess Anna, совсем обнаглели товарищи. Другие не платят, а другие за них должны.
15 января 2013, 10:25
Sun_Sky,Я писала в том году летом за прошлый отопительный все нормально..
15 января 2013, 10:31
сегодня ходили в Сан-ремо на бизнес ланч. внутри вполне прилично, интерьер на кофейню не очень похож в моем понимание, с претензией на ресторанчик. меню не очень большое, но выбрать можно, да еще и детское меню прилагается вполне приличное)) цены средние. удивило, что ассортимент десертов маленький. взяли шоколадно-ореховый торт-очень вкусный, но 150 руб, в Сели-съели можно на эти деньги 5 пироженок купить :mrgreen: бизнес ланч 200 руб с первым блюдом и 150 без него. салат: оливье или овощной, суп: борщ или тыквенный крем-пюре, второе: рис или фасоль с котлетками из индейки или из рыбы; хлеб; морс клюквенный или чай. + детские стульчики и детская комната, по площади не большая, но игрушек много))
Перечка,а как цены помимо бизнес-ланча? Что вообще в меню присутствует?
15 января 2013, 10:37
салаты в среднем 250-300 руб, супы около 150, горячее вот что-то не помню. в меню есть холодные закуски, несколько салатов(шт 5 вроде), горячее, десерты, мороженое. хотела сфотографировать меню и забыла(( есть столики с диванчиками, очень удобно. и зона для курящих. персонал ооочень приветливый))
15 января 2013, 10:42
Перечка,спасибо!
15 января 2013, 11:03
Перечка, Вы их чаевыми поблагодарили, чтобы они еще приветливее стали :smitten:.
15 января 2013, 12:53
100 рублей оставила))) недавно с девочкой случайно познакомилась, она официанткой работала, так сказала, кто меньше 100 оставляет, очень они их недобро "поласкали"((
15 января 2013, 13:05
Перечка,обычно, вроде 10% от чека. ну это негласно так принято...
Девочки, кто что слышал, вроде как у нас открывается филиал Детской школы кино и тв на Тополинке?? Занятия с детьми от 6 лет. Сыну 8 лет, он вроде загорелся, а я сомневаюсь, интересно ли ему будет? как думаете?
15 января 2013, 13:07
http://filmschool.su/ сайт школы нашла, информации по филиалу не увидела... позвоню.
15 января 2013, 14:49
сегодня купили в "хуторке" набор киндер сюрпризов - 3 шт. в коробке серии Winx... такое впечатление, что они разрезаны и в них поменяны игрушки... в одном тюлень из серии magik, во втором фигурка девочки тоже серии magik и в третьем фея винкс - ниодного целого яйца не было - отдельные половинки... помню еще во времена ларёчников рассказывали когда эти киндеры только появились и стоили прилично - "вумные" продавцы разрезали их и вытаскивали-меняли нужные игрухи... неужели и сейчас есть такие? или у меня параноя....
15 января 2013, 15:46
Кошелёчкина Lia, новый магазин на Ак. Королева,4 (вместо Академии вкуса)
из серии на заборе тоже написано 🙂 из пряжи там только надпись. там что-то из одежды навешано под лестницей...
15 января 2013, 15:52
Перечка, я извиняюсь, как так недобро поласкали? В суп плюнули что ли? Я вот часто в Фэмэли Гриль хожу на бизнесланч, так вот мне 15 рублей (150 рублей условно бизнес стоит с карточкой😉 как то тыдно оставлять, а 50 уже жалко, ну а 100 так вообще ни за что не оставлю со 150. Поэтому я не оставляю ни-че-го, и рассчитываюсь картой.
15 января 2013, 17:08
Princess Anna,я с вами согласна про бизнес ланч, оставляем обычно остаток от счета до круглой суммы, если несколько человек или вообще ничего(зависит от номинала имеющихся купюр) нет, в суп не плевали))) дословно: "либо не оставляйте чаевые совсем либо не меньше 100 рублей, а то получите в спину много не добрых слов". но сегодня я оставила 100 руб, т.к. очень девочка-официантка понравилась!
15 января 2013, 17:08
Lia
Кошелёчкина Lia, новый магазин на Ак. Королева,4 (вместо Академии вкуса)
из серии на заборе тоже написано 🙂 из пряжи там только надпись. там что-то из одежды навешано под лестницей...
вот обманщики, притащили похоже вывеску какую нашли и поставили, а я то уж думала.....
15 января 2013, 17:39
Lia,тебе белая пряжа на салфетки? езжай на Прииск, там этого добра завались. Я тебя уже туда посылала как-то)))
15 января 2013, 19:06
Кошелёчкина, ага, видимо притащили штендер с неактуальной инфой. Ставропольчанка, да, типо как на салфетки. а где в прииске? или в тканях рядом?
вы видили открылся какой-то магазин с посудой вместо тыщи мелочей? там так много всего. сковород всяких разных и чугун и керамика и антипригарные. по крайней мере мне так показалось что много или я давно в подобных магазинах не была.
15 января 2013, 19:25
Lia,вот прям в тканях, у них на входе отдел с фурнитурой и пряжей. Спроси нитки Ирис (у них они точно есть), обычно из них салфетки делают. А так там еще куча другой пряжи, из которой можно крючком вязать
15 января 2013, 19:42
Ставропольчанка, спасибо!
15 января 2013, 22:29
Я новенькая, отмечаюсь) Katesh, тебе отдельный привет :smitten:
15 января 2013, 22:34
Девочки, если еще актуально про страховой полис для ребенка. "Альфастрахование" привозят детский полис домой, тел 2830314. По поводу взрослого: если будете менять вместе с детским - тоже привезут, я так мужу замутила полис, сидя дома. По телефону попросят продиктовать все необходимые данные - даты рождения и пр.
16 января 2013, 02:41
Sestrenka,спасибо! Это бесплатно?
16 января 2013, 03:30
Девочки! мне вчера в садике предложили написать заявление на перевод в новый д/с на тополинке (вроде №23). кто- нибудь что-то слышал про него. Предполагаемая дата открытия февраль 2013.
16 января 2013, 03:51
Ivett, мне кажется там пока персонал найдут, пока все устаканется..... Хотя не знаю... Девочки, кто ходит в новый садик может расскажите как там жизнь наладилась))) и есть ли занятия доп.?? Мы тоже далеко ездим в садик((( я думала о переводе когда откроется, но нам пока не предлагают.... Вот и хочется и колится.... вроде воспитатели у на снравятся мне, и занятия есть, но ребенок до сих пор рыдает там целый день (мне кажется единственная в группе рева) и на занятия ходить отказывается, даже в группе через раз занимается, так думаю как разница где рыдать, тут хоть не возить не мучаться если все хорошо будет в садике (он у нас через двор)
16 января 2013, 04:08
Ivett Девочки! мне вчера в садике предложили написать заявление на перевод в новый д/с на тополинке (вроде №23). кто- нибудь что-то слышал про него. Предполагаемая дата открытия февраль 2013.
О да! Нам тоже. Правда я не обольщаюсь. Мы раньше ходили в др садик, там рядом новый построили, сдали, а открыться он ой как долго не мог! Воспитателей набрать не могли никак!
16 января 2013, 05:39
В нашем новом садике 35-ом с местами туго. Вот если кто-то будет переводиться в новый, то может и появятся места, а так сложно. Нам самим похоже светит в разные садики деток водить.
16 января 2013, 06:07
Ставропольчанка, да, бесплатно!
16 января 2013, 06:35
Мария074, pando4ka,Вот и я в раздумьях. Но все ж решили остаться в 403, туда и младшую устрою. Сомневаюсь что в новом будет группа 2-3 леток.
16 января 2013, 07:42
я тоже хочу перевестись в новый садик, он нам близко. Но только тогда, когда уже всё устоканится, а то получится как с нашим, открыть то открыли, а персонал долго не могли набрать. Но пока никто не предлагал написать заявление. Слышала официальное открытие будет в феврале, но пока персонал не набрали.
16 января 2013, 08:34
Pulua, а заявления уже пишут, в конце прошлой недели уже 5 человек написали
16 января 2013, 08:51
Кошелёчкина,о переводе?
16 января 2013, 08:51
Ставропольчанка, да
16 января 2013, 08:54
Кошелёчкина,я тоже об этом подумывала одно время, но что-то жаба душит: сколько уже денег в этот садик отдала!!! А еще и в другой надо будет)))Бум в этот ходить - пусть отрабатывают))
16 января 2013, 10:05
а мы хотим из 403 в 35 перевестись, может с этими переходами и нам повезет.
16 января 2013, 10:21
Мы тоже в 403 ходим. Переводиться будем в 23, тк не люблю я ездить каждый день. В новом садике глобально платить ничего не собираюсь. Он же типа новый...
16 января 2013, 10:57
invap Девочки, кто что слышал, вроде как у нас открывается филиал Детской школы кино и тв на Тополинке?? Занятия с детьми от 6 лет. Сыну 8 лет, он вроде загорелся, а я сомневаюсь, интересно ли ему будет? как думаете?
в декабре была на отчетном концерте этой школы, случайно попала))) Мне очень понравилось, меня удивило какие детки талантливые есть в нашем городе. Но там детки были ну лет с 10-12 и старше
16 января 2013, 11:53
Девочки! А вы знали что у нас на шершнях тюбинг есть? Сегодня первый раз услышала! http://rus-funs.ru/contacts Кто-то был уже?
16 января 2013, 12:04
pando4ka Девочки! А вы знали что у нас на шершнях тюбинг есть? Сегодня первый раз услышала! http://rus-funs.ru/contacts Кто-то был уже?
они там уже не первую зиму)))))) мы в праздники ездили, так в очереди стояли минут 40, тюбингов не хватает