Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 49 из 75
Barbie., спасибо, так приятно 🙂
Видимо и весна к нам идет почтой России
А я сегодня на почте была. Три девушки работало и никакой очереди. Посылку сразу получила. Зато теперь они не отправляют посылки и письма. Программа не работает у них. Придется в другое отделение топать.
Ugolek1985, мало того, и платежи у них не работают...
Вопрос назрел: если никаких операций они не производят, на кой ляд их там трое??? лучше б эти деньги кому-то добавили и полноценно б работали.
Белочка
Видимо и весна к нам идет почтой России
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D это точно!
Кошелёчкина,фотки мелкие, ничего не понятно(((
А я сегодня была приятно удивлена работой почты. Мне позвонили, сказали, что пришла моя посылка и спросили когда смогу забрать. Пришла, быстро получила. Даже улыбнулись в ответ)))
так видно?

срубили наши "ёлочки" под самый корешок
Кошелёчкина,ага, а что с ними? вырубают где академ-сити?
Ставропольчанка, ну да, стройка там уже по-моему идет. Кран стоит и еще какая-то техника, вроде сваи собрались забивать
Кошелёчкина, сваи уже забивают во всю 🙂
Девочки кто может лично знает пользователя RANO у которой колеса на машине сняли возе дома Братьев Кашириных 157, приходил следователь нашли колеса, а хозяев найти не могут! Я ей в личку написала,но пока тишина. Просили срочно чтобы забрали, а то они у них в кабинете лежат! Тел следователь мне оставил!
Мамука, обалдеть, надо же... нашли... Не ожидала!
Кто был на нашей масленнице? Поделитесь как там было весело? 🙂
AllEyesOnMe,а что то с масленницей не понятно :idiot2:. Три стола с выпечкой было..сцену сначала поставили,а потом все собрали и увезли.Вот и все))
AllEyesOnMe, скучно было. Думаю, а может завтра в Шершни на Масленицу съездить
Кошелёчкина, а где в Шершнях Масленица будет?
Марошка, возле их клуба (ДК)  это вроде Центральная, 3а с 12-15.
Или лучше пойти снеговиков лепить
Кошелёчкина, точно, мы в том году на весенних каникулах 5 штук слепили от мала до велика :ура:
Эх они! А как же народные гуляния и публичное сжигание чего-нибудь?! Пусть хоть завтра прощение у нас попросят, благо есть за что
Ура-ура!!!!  я тоже совсем не ожидала !!!  девочки,всем спасибо! Мaмуке  отдельное спасибо !!! :пятачок с шариком:
RANO,рада за вас! ВЫ уже забрали? Как нашли?
RANO, поздравляю!!!! Очень-очень за вас рада!

Вот уж и правда чудеса бывают... совсем не ожидала от нашей полиции такого!! Камеры помогли или так нашли?
Я сама то как удивлена была когда в звонок позвонили, представились полицией, давай расспрашивать не знаем ли мы ничего про такую то машину у которой колеса сняли, я им рассказала, что прочитала на форуме нашем, что владелица машины жаловалась, что сняли, и еще больше удивилась, что они именно хозяев и ищут, так как колеса нашли, а заявление как я поняла не поступало, а жуликов этих они поймали и те и рассказали где сняли!
Вот это чудеса!! Как приятно слышать такие хорошие новости про наших полицаев. Поздравляю RANO и всех нас  - не часто такие хорошие новости приходится слышать о результативной работе полиции  :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!
Девочки, насчет колес и правда чудеса. Мне кажется подстава какая-то. Знаю на 100 процентов, полиция (по крайней мере наш участвковый) со стоянщиками - заодно. Мне каажется, это опять началась война у стоянщиков с местными жителями. Мы вот за стоянку во дворе перестали платить, не платит никто, вот и началось.
Apostol, 0_0 мы в соседнем дворе живем(((((
Вот тебе и закрытая территория.......
С прошлого месяца тоже перестали стоянщикам платить (они вечно пьяные в стельку уже к 12) как то прям печально все....
Apostol
Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!

девочки,а что значит закрытая территория?это то,что огорожено заборами,с электронными ключами и шлагбаумами или типа дворика,что на макеева 7 с распахнутыми воротами?а-то жители нашего дома всеми правдами и неправдами пытаются навести порядок во дворе-огородить территорию заборами.как на примере видно,что лучше от этого не станет.да и вряд ли жители нашего двора 100%-тно внесут деньги на возведение заборов
Princess Anna
Знаю на 100 процентов, полиция (по крайней мере наш участвковый) со стоянщиками - заодно.

Не секрет если расскажите откуда знаете??

У нас месяц назад квартиру ограбили в подъезде, участковый пришел опрашивать: видели ли-слышали ли чего. Я, будучи в декрете, не помню что утром было, не то что два дня назад, а муж начал "колоться" во сколько дома были и тэпэ. Так участковому по-моему не особо уже было это интересно, весь разговор свелся к тому "а машина, говорите, у вас какая? и куда ее ставите??"  :-|
Девочки, я потеряла паспорт неделю назад, хватилась вчера только. Вспомнила, что мне его не вернули на почте В нашем отделении почты), когда я отправляла международную посылку. Квитанция о отправке посылки сохранена, на нее написана фамилия оператора. Завтра буду звонить на почту, хотя она  не работает завтра. Если вдруг мне не вернут паспорт на почте, что делать в такой ситуации? Куда мне идти, в наше отделение полиции (а где оно у нас есть на Тополинке?) и писать заявление о пропаже или в паспортный стол надо?
ЛЬВИЦА29, даже и не знаю ждать Вам, когда заработает почта или нет 🙁. 1-обратитесь в ближайший райотдел милиции, либо к участковому инспектору,  объясните ситуацию и не обращая внимания на возможные отговоры сотрудника милиции, напишите заявление о пропаже документа. Ваше заявление в обязательном порядке должны зарегистрировать и выдать Вам отрывной талон о принятии от Вас заявления. 2-Обратитесь в паспортный стол по месту прописки. Необходимо написать заявление об утери паспорта (на случай, если вашим паспортом воспользуются злоумышленники). Может быть нужно будет оплатить штраф , оплатить госпошлину за новый паспорт, принести
фотографии на новый паспорт. Вам там все объяснят.
Девочки, если кто-то будет покупать что-либо в Связном стоимостью от 4000 руб дайте знать пожалуйста. Надо срочно списать баллы. С меня вам доп скидка.  :рай:
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно  :crazy2:
а я разочаровалась в Сан ремо
блинов в масленицу нет-кончились!
вытереть руки в туалете нечем- бумажные полотенца тоже видимо кончились
вафли делал минут 40-жесткие
пена на капучино вообще непонятная какая то,слишком сладкий кофе
макароны ребенку- слипшиеся одной кучей навалены(

лучше в Сели съели уж ходить, там без пафоса и всегда все ок
Кенгуру,может это просто капризы сильно беременной девушки?  :смеется: Или все на самом деле так плохо?
я вот тоже к Сан-Ремо теперь с недоверием отношусь) хотя посидеть там все равно приятнее чем в остальных местах
мы с подружкой когда были первый раз, то все было быстро и блинов было 3 штуки) а через пару недель ходили с мужем, так во-первых оочень долго несли заказ, во-вторых было 2 блина а не 3)
плюс заказала там сырники, но творога в них не нашла 🙁
В Сан Ремо готовят действительно очень долго!
Порции большие, детское меню интересное. Детские блюда стоят недорого, а по объему более чем.

В дирижабле все намного быстрее.
Еще у Сан Ремо со стороны двора, где у них служебная дверь, все в бычках в радиусе 2м. После такой "культуры" уже не хочется в само заведение заходить.
Кенгуру, ООООООООООО а я и не обращала внимание на линеечку. Поздравляю. Легких родов