2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 50 из 75
19 марта 2013, 12:20
По поводу курения, наши окна выходят на служебный вход аптеки Рифарм, и очень-очень часто там стоят курящие фармацевты в белых халатиках, накинув на плечи пуховички... Я понимаю, что люди курят, это нормально, но покупать лекарства для себя и своего маленького грудного ребенка из рук улыбающейся и еще недавно курящей тетечки... А моют ли после перекура руки? Ну хочется верить!
19 марта 2013, 17:59
про участкового откуда знаю - да не секрет.Когда тут квартиру купили года 2 назад, принципиально не хотела платить стоянщикам, так как документов у них никаких не было на право аренды на нашу придомовую территорию, все "липу" какую-то показывали. Взяла написала на сайт администрации. Так недели через 2 к нам мент участковый припылил прямо домой." Ну что вы моя дорогая, -говорит,- так на наших ребят, они же ваши машины охранять хотят. на мне вот еще карпов пруд, так с ними у меня проблем нет, шлагбаумы и прочее, а вот на тополинке беспредел, они мне так помогают, не было бы их, все машины бы пожгли. Короче "попросил" меня написать письмо, что претензий не имею, и, вуаля, мои машины с тех пор на стоянке охраняются совершенно бесплатно. Охранники с нами здороваются и денех не просят. Из окна видела как он потом со стоянщиком дооолго стоял курил у будки.
19 марта 2013, 18:06
Милиция на королева 14 раньше была в едва заметном подвальчике. не со стороны подъездов.
19 марта 2013, 18:14
Princess Anna, капец...( вон оно как дааа
20 марта 2013, 08:34
девочки, участковый очень мелкая сошка в этом мире!!! стоянки же держат не стоянщики, а весьма значимые люди! мы тоже пытались возмущаться, когда перед домом возникла стоянка, в не пешеходная аллея. муж по узнавал чье это и решили не лезть!!! корни ушли в администрацию, только уже не помню города или области...
20 марта 2013, 10:14
Девочки, кто-нибудь делал маникюр у Ассель в Райдо?? Она внезапно уволилась, если кто-то знает ее номер или куда ушла - поделитесь, пожалуйста. Кроме нее ни к кому идти не хочется :cry:
20 марта 2013, 12:32
Перечка, да это все понятно, что тут целая мафия, и участковый с ними заодно. Просто на самом деле странно, то колеса домой принесут, то с документами на технику какая-то фигня. Хотя... чего тут странного, все же очевидно. Короче говоря, "моя милиция меня не бережет".
20 марта 2013, 13:00
девочки, в нашей детской поликлинике расписание немного изменилось - у кого есть фото качественное выложите пожалуйста.. у меня неочень получилось ориентировалась на информацию в 1 посте - пришли в 15:30, а наш педиатр сегодня до 15 была..
20 марта 2013, 15:58
Sun_Sky, а я вот на прошлой неделе ходила по-старому расписанию
20 марта 2013, 16:01
Вот нашла. Такое?
20 марта 2013, 17:52
Кошелёчкина, не совсем такое.. 8 уч: пн. 15-17:30, вт. 12-15, ср. 12:30-15, чт 15-17:30, пт. 9-12 12 уч: пн. 8-11, вт. 15-18, ср. 10-12:30, чт. 12-15, пт. 15-18 14 уч: пн. 12-15, вт. 9-12, ср. 15-17:30, чт. 9-12, пт. 12-15 администратор уверяет, что расписание с февраля такое...
20 марта 2013, 19:43
Apostol Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!
Ничего себе! :shock: Каждый день гуляем мимо этого двора и радуемся за жителей этих домов, что у них-то все закрыто по периметру и машину можно спокойно оставить...
21 марта 2013, 04:29
Чуть позже сделаю или фото или табличку нормальную.
21 марта 2013, 15:32
У меня просто в закладках лежит страничка с расписанием приема врачей. Как собираемся идти, смотрю сюда, на крайняк в стол справок звоню, уточняю время приема, или на Королева, 7 звоню, если стол справок беспробудно занят http://dgp74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=24
21 марта 2013, 16:25
Naste4ka, вот у меня от туда и есть табличка, она с нашим расписанием чуток не совпадает
21 марта 2013, 16:40
А во дворе закрытой территории домов (156 и 15😎 на парковке случилось очередное происшествие 🙁. Автомобиль BMW X6 обокрали. Было разбито заднее боковое стекло, вернее дыра с кулак. Как выяснилось из машины вытащили вообще все пассажирские сиденья. :idiot2:
21 марта 2013, 16:43
Kosyakova,сиденья? Да уж...А когда это случилось? Среди бела дня вытаскивали сиденья и никто ничего не видел?
21 марта 2013, 17:04
Ставропольчанка, да пассажирские сиденья (все до единого). Когда это случилось неизвестно, может ночью, может днём. К нам заходил полицейский, допрашивал видели что-нибудь или кого-нибудь и т.д. Потом уже узнала у консъержки, что машина вообще стоит со 02.03 марта, хозяин уезжал куда-то, то ли в командировку, то ли в отпуск. Приехал, а тут такое..... Это ей полицейский рассказал, когда допрашивал её.
21 марта 2013, 17:07
Kosyakova А во дворе закрытой территории домов (156 и 15😎 на парковке случилось очередное происшествие 🙁. Автомобиль BMW X6 обокрали. Было разбито заднее боковое стекло, вернее дыра с кулак. Как выяснилось из машины вытащили вообще все пассажирские сиденья. :idiot2:
странно...в такую машину за сиденьем... может я чего не понимаю, для чего оно нужно кому-то? скорее это хозяина просто припугнуть решили :не знаю:
21 марта 2013, 18:02
У меня муж сегодня вечером пришёл с работы, говорил про BMW, что стекло выбито, хозяина ещё не было. Наши предположения были сначала, что пытались угнать, так как по статистики эта марка входит в десятку угоняемых машиных, но чтоб сиденья все вытащить, как-то немного странно и подозрительно если честно..... :roll: :uglystupid2:
22 марта 2013, 05:07
Naste4ka, спасибо за ссылку! сама не догадалась там посмотреть )))) и там не настолько точно... видимо у нас тут педиатры сами подкорректировали
22 марта 2013, 07:44
Девочки! Всем привет! 🙂 Принимайте в свои ряды! Меня зовут Юля! У меня двое деток Анюта 3,5 года и Игорь 1,6.
22 марта 2013, 08:04
Амадина, добро пожаловать!
22 марта 2013, 08:19
Кто-нибудь знает хорошую танцевальную студию, хочу Анютку отдать, ей очень танцы нравятся...предложений много...но где лучше, может кто-нибудь ходит?
22 марта 2013, 10:03
Амадина, с новосельем!
22 марта 2013, 10:41
Не так давно еще и в X5 стекло разбили прямо возле входа в Какаду. Девушка молодая хозяйка ходила сокрушалась
22 марта 2013, 10:55
Kosyakova У меня муж сегодня вечером пришёл с работы, говорил про BMW, что стекло выбито, хозяина ещё не было. Наши предположения были сначала, что пытались угнать, так как по статистики эта марка входит в десятку угоняемых машиных, но чтоб сиденья все вытащить, как-то немного странно и подозрительно если честно..... :roll: :uglystupid2:
а мне непонятно,у владельца бмв нет денег на стоянку охраняемую? это к вопросу о стоянках, не любительница я машин во дворах все таки
Амадина, в Шаг вперед сходите, это Ак.Макеева 7, там где детский сад Какаду
девочки кто где брови делает на Тополинке?)))
22 марта 2013, 12:50
девочки кто где брови делает на Тополинке?)))
Тоже послушаю. Только не на королева 26, там в подвальчике какой-то салон. Летом тетеха (иначе не назвать) мне там одну бровь сделала тооооненькой, а вторую почти в первозданном виде оставила. Хотела поругаться и не платить, но не стала-беременная была
22 марта 2013, 13:15
AllEyesOnMe, мне нравится как делают в студии красоты "Натальи Тюниной". мастер Евгения. 🙂
22 марта 2013, 14:28
Отделение Почты временно (пока не найдут операторов) работает в режиме: с 09 до 16:00 обед с 12:00 до 13:00. НЕ ПРИНИМАЮТ заказные отправления (письма, бандероли, посылки) работают только на выдачу. Зато там сейчас три человека одновременно работают =)
22 марта 2013, 15:48
Кошелёчкина,Sun_Sky, видимо, интернет у нас за врачами не поспевает )))) По нашему участку, вроде бы, все совпадает, у нас 8-ой. Но лучше, значит, звонить - старый надежный способ)))
Sun_Sky, спасибо 🙂
22 марта 2013, 16:24
Kosyakova, спасибо! В следующий раз туда запишусь
23 марта 2013, 04:04
Кенгуру,Спасибо, позвонила сегодня в "шаг вперед" записалась, сходим посмотрим :-)
23 марта 2013, 04:06
Девочки скажите а кто в какие дет. сады ходит или куда собирается, мы вот в новый открывающийся хотим, но я про 35 почитала отзывы и сомневаюсь не будет ли всё также....:-(
23 марта 2013, 05:04
Перечка
Kosyakova А во дворе закрытой территории домов (156 и 15😎 на парковке случилось очередное происшествие 🙁. Автомобиль BMW X6 обокрали. Было разбито заднее боковое стекло, вернее дыра с кулак. Как выяснилось из машины вытащили вообще все пассажирские сиденья. :idiot2:
странно...в такую машину за сиденьем... может я чего не понимаю, для чего оно нужно кому-то? скорее это хозяина просто припугнуть решили :не знаю:
Ну ничего себе, я в шоке... Вот наш и закрытый двор)))
23 марта 2013, 07:34
Амадина, нас устраивает наш 35-ый
23 марта 2013, 07:50
Кошелёчкина это хорошо :-)Просто слышала что в новых садиках много проблем с персоналом, трудно найти меняется всё время...вот и думаю что таже история скорее всего будет...Кошелёчкина,а так в целом садик такой же как 35 поэтому будем надеется что нам тоже будет там нравится, всё таки новое здание и оборудование тоже важно...Ещё хотела спросить на игрушки, благоустройство много собирали вначале? всё таки пока ещё ничего нет...
23 марта 2013, 07:52
Амадина, здесь уже читали? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37766.870.html Пойдемте туда общаться тогда уж
23 марта 2013, 08:48
Амадина,конечно будет, как иначе? У нас в садиках воспитателям много не платят, так что желающих пойти туда работать не так уж и много...
23 марта 2013, 09:31
Ставропольчанка, сейчас воспитателям подняли з/п, она у них очень не плохая.