Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 50 из 75
По поводу курения, наши окна выходят на служебный вход аптеки Рифарм, и очень-очень часто там стоят курящие фармацевты в белых халатиках, накинув на плечи пуховички... Я понимаю, что люди курят, это нормально, но покупать лекарства для себя и своего маленького грудного ребенка из рук улыбающейся и еще недавно курящей тетечки... А моют ли после перекура руки? Ну хочется верить!
про участкового откуда знаю - да не секрет.Когда тут квартиру купили года 2 назад, принципиально не хотела платить стоянщикам, так как документов у них никаких не было на право аренды на нашу придомовую территорию, все "липу" какую-то показывали. Взяла написала на сайт администрации. Так недели через 2 к нам мент участковый припылил прямо домой." Ну что вы моя дорогая, -говорит,- так на наших ребят, они же ваши машины охранять хотят. на мне вот еще карпов пруд, так с ними у меня проблем нет, шлагбаумы и прочее, а вот на тополинке беспредел, они мне так помогают, не было бы их, все машины бы пожгли. Короче "попросил" меня написать письмо, что претензий не имею, и, вуаля, мои машины с тех пор на стоянке охраняются совершенно бесплатно. Охранники с нами здороваются и денех не просят. Из окна видела как он потом со стоянщиком дооолго стоял курил  у будки.
Милиция на королева 14 раньше была в едва заметном подвальчике. не со стороны подъездов.
Princess Anna, капец...( вон оно как дааа
девочки, участковый очень мелкая сошка в этом мире!!!
стоянки же держат не стоянщики, а весьма значимые люди!
мы тоже пытались возмущаться, когда перед домом возникла стоянка, в не пешеходная аллея. муж по узнавал чье это и решили не лезть!!!
корни ушли в администрацию, только уже не помню города или области...
Девочки, кто-нибудь делал маникюр у Ассель в Райдо?? Она внезапно уволилась, если кто-то знает ее номер или куда ушла - поделитесь, пожалуйста. Кроме нее ни к кому идти не хочется  :cry:
Перечка, да это все понятно, что тут целая мафия, и участковый с ними заодно. Просто на самом деле странно, то колеса домой принесут, то с документами на технику какая-то фигня. Хотя... чего тут странного, все же очевидно.
Короче говоря, "моя милиция меня не бережет".
девочки, в нашей детской поликлинике расписание немного изменилось - у кого есть фото качественное выложите пожалуйста.. у меня неочень получилось
ориентировалась на информацию в 1 посте - пришли в 15:30, а наш педиатр сегодня до 15 была..
Sun_Sky, а я вот на прошлой неделе ходила по-старому расписанию
Вот нашла. Такое?
Кошелёчкина, не совсем такое..
8 уч: пн. 15-17:30, вт. 12-15, ср. 12:30-15, чт 15-17:30, пт. 9-12
12 уч: пн. 8-11, вт. 15-18, ср. 10-12:30, чт. 12-15, пт. 15-18
14 уч: пн. 12-15, вт. 9-12, ср. 15-17:30, чт. 9-12, пт. 12-15
администратор уверяет, что расписание с февраля такое...
Apostol
Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!

Ничего себе! :shock: Каждый день гуляем мимо этого двора и радуемся за жителей этих домов, что у них-то все закрыто по периметру и машину можно спокойно оставить...
Чуть позже сделаю или фото или табличку нормальную.
У меня просто в закладках лежит страничка с расписанием приема врачей. Как собираемся идти, смотрю сюда, на крайняк в стол справок звоню, уточняю время приема, или на Королева, 7 звоню, если стол справок беспробудно занят
http://dgp74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=12&Itemid=24
Naste4ka, вот у меня от туда и есть табличка, она с нашим расписанием чуток не совпадает
А во дворе  закрытой территории домов (156 и 15😎 на парковке случилось очередное происшествие 🙁. Автомобиль  BMW X6 обокрали. Было разбито заднее боковое стекло, вернее дыра с кулак. Как выяснилось из машины вытащили вообще все пассажирские сиденья.  :idiot2:
Kosyakova,сиденья? Да уж...А когда это случилось? Среди бела дня вытаскивали сиденья и никто ничего не видел?
Ставропольчанка, да пассажирские сиденья (все до единого). Когда это случилось неизвестно, может ночью, может днём. К нам заходил полицейский, допрашивал видели что-нибудь или кого-нибудь и т.д. Потом уже узнала у консъержки, что машина вообще стоит со 02.03 марта, хозяин уезжал куда-то, то ли в командировку, то ли в отпуск. Приехал, а тут такое.....  Это ей полицейский рассказал, когда допрашивал её.
Kosyakova
А во дворе  закрытой территории домов (156 и 15😎 на парковке случилось очередное происшествие 🙁. Автомобиль  BMW X6 обокрали. Было разбито заднее боковое стекло, вернее дыра с кулак. Как выяснилось из машины вытащили вообще все пассажирские сиденья.  :idiot2:

странно...в такую машину за сиденьем...
может я чего не понимаю, для чего оно нужно кому-то?
скорее это хозяина просто припугнуть решили :не знаю:
У меня муж сегодня вечером пришёл с работы, говорил про BMW, что стекло выбито,  хозяина ещё не было. Наши предположения были сначала, что пытались угнать, так как  по статистики эта марка входит в десятку  угоняемых машиных, но чтоб сиденья все вытащить, как-то немного странно и подозрительно если честно.....  :roll: :uglystupid2:
Naste4ka, спасибо за ссылку! сама не догадалась там посмотреть ))))
и там не настолько точно... видимо у нас тут педиатры сами подкорректировали
Девочки! Всем привет! 🙂 Принимайте в свои ряды! Меня зовут Юля!  У меня двое деток  Анюта 3,5 года и Игорь 1,6.
Амадина, добро пожаловать!
Кто-нибудь знает хорошую танцевальную студию, хочу Анютку отдать, ей очень танцы нравятся...предложений много...но где лучше, может кто-нибудь ходит?
Амадина, с новосельем!
Не так давно еще и в X5 стекло разбили прямо возле входа в Какаду. Девушка молодая хозяйка ходила сокрушалась
Kosyakova
У меня муж сегодня вечером пришёл с работы, говорил про BMW, что стекло выбито,  хозяина ещё не было. Наши предположения были сначала, что пытались угнать, так как  по статистики эта марка входит в десятку  угоняемых машиных, но чтоб сиденья все вытащить, как-то немного странно и подозрительно если честно.....  :roll: :uglystupid2:

а мне непонятно,у владельца бмв нет денег на стоянку охраняемую?
это к вопросу о стоянках, не любительница я машин во дворах все таки

Амадина, в Шаг вперед сходите, это Ак.Макеева 7, там где детский сад Какаду

девочки кто где брови делает на Тополинке?)))
девочки кто где брови делает на Тополинке?)))

Тоже послушаю. Только не на королева 26, там в подвальчике какой-то салон. Летом тетеха (иначе не назвать) мне там одну бровь сделала тооооненькой, а вторую почти в первозданном виде оставила. Хотела поругаться и не платить, но не стала-беременная была
AllEyesOnMe, мне нравится как делают в студии красоты  "Натальи Тюниной".  мастер Евгения. 🙂
Отделение Почты временно (пока не найдут операторов) работает в режиме: с 09 до 16:00 обед с 12:00 до 13:00. НЕ ПРИНИМАЮТ заказные отправления (письма, бандероли, посылки) работают только на выдачу. Зато там сейчас три человека одновременно работают =)
Кошелёчкина,Sun_Sky,
видимо,  интернет у нас за врачами не поспевает ))))
По нашему участку, вроде бы, все совпадает, у нас 8-ой. Но лучше, значит, звонить - старый надежный способ)))

Sun_Sky, спасибо 🙂
Kosyakova, спасибо! В следующий раз туда запишусь
Кенгуру,Спасибо, позвонила сегодня в "шаг вперед" записалась, сходим посмотрим :-)
Девочки скажите а кто в какие дет. сады ходит или куда собирается, мы вот в новый открывающийся хотим, но я про 35 почитала отзывы и сомневаюсь не будет ли всё также....:-(
Перечка
Kosyakova

странно...в такую машину за сиденьем...
может я чего не понимаю, для чего оно нужно кому-то?
скорее это хозяина просто припугнуть решили :не знаю:

Ну ничего себе, я в шоке... Вот наш и закрытый двор)))
Амадина, нас устраивает наш 35-ый
Кошелёчкина это хорошо :-)Просто слышала что в новых садиках много проблем с персоналом, трудно найти меняется всё время...вот и думаю что таже история скорее всего будет...Кошелёчкина,а так в целом садик такой же как 35 поэтому будем надеется что нам тоже будет там нравится, всё таки новое здание и оборудование тоже важно...Ещё хотела спросить на игрушки, благоустройство много собирали вначале? всё таки пока ещё ничего нет...

Амадина, здесь уже читали?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37766.870.html
Пойдемте туда общаться тогда уж
Амадина,конечно будет, как иначе? У нас в садиках воспитателям много не платят, так что желающих пойти туда работать  не так уж и много...
Ставропольчанка, сейчас воспитателям подняли з/п, она у них очень не плохая.