23 марта 2013, 09:37
Polly_E,вот не знаю как с зарплатой...но вот почему-то в новый садик тоже плохо персонал набирается...Кошелёчкина,спасибо за ссылочку почитаю :-)
Sun_Sky
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно :crazy2:
Moonstone
RANO, мы не ходили на суд. даже не вызывали нас :не знаю:
Заявление писали, пару раз в ментовку ходили бумажки подписывать, а потом письмом на домашний адрес нам прислали постановление суда.
RANOSun_Sky
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно :crazy2:
Девочки,привет! ну и сходила я туда в тот же день,когда Мамука сообщила, в 10 вечера,обрадовалась,-отдадут....... просидела там до 00.30. заявление писали. да следак все звонил к старшему начальству,как быть с колесами? они этого жулика отпустили под подписку.он наши колеса на свою новую 14ю поставил. а номеров на ней еще нет. транзитки. они их и не списали. теперь не знают как искать эту машину. ну и бла-бла-бла,короче....... ушла. сказали,завтра с утра его поедут забирать и мне позвонят, и точно отдадут. ага..... по сегодняшний день. тут у меня ребенок заболел,потом я сама. короче,сегодня оклималась и звоню ему. теперь он говорит, что тот уже продал наши колеса и будет возвращать деньги. после суда. пацану 20 лет,живет в Ленинском.он еще у кого-то с Хундай Соляриса снял. вот такие пирожки........ вообще всё как-то мутно,мне кажется!
Princess Anna
RANO, вот на таких мыслях о бессмысленности и держится вся эта система. Обязательно сделайте, как Вам говорят. Я бы до конца пошла, коснись меня. Правда мутная история.
О, а вор еще и спидом больной, какую еще они историю придумают, наверное скажут да ладно ребята, отстаньте от него, ему может и жить то осталось всего ничего...ну и т.д итп.
Перечка
Девочки,нас вообще ЧП...в поъезде завились мыши.!!!!
Поставили отраву первом этаже. Так когда в подъезд входишьони в наглую его жрут.вообще кошмар,так не хочется чтобы они в квариру пошли(((
Не знаете,что требуется чтобы мусоропровод запаяли? И может какую службу специальную вызвать травит их?
ШЕВ
Ivett, а где отзывы то послушать?? Чувство что я не за стрижку платила., а за декор и обстановку в салоне, мастер то посредственный, судя по тому что у меня на голове осталось после посещения....
СтавропольчанкаШЕВ
Ivett, а где отзывы то послушать?? Чувство что я не за стрижку платила., а за декор и обстановку в салоне, мастер то посредственный, судя по тому что у меня на голове осталось после посещения....
Ну так и есть. ВЫ посидели в красивом интерьере, вот и раскошеливайтесь))))) У нас в Челябе нет настолько супер-пупер мастеров, чтоб их услуги стоили ТАКИХ денег.