Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 51 из 75
Polly_E,вот не знаю как с зарплатой...но вот почему-то в новый садик тоже плохо персонал набирается...Кошелёчкина,спасибо за ссылочку почитаю :-)
Sun_Sky
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно  :crazy2:

Девочки,привет! ну и сходила я туда в тот же день,когда Мамука сообщила, в 10 вечера,обрадовалась,-отдадут.......   просидела там до 00.30.  заявление писали. да следак все звонил к старшему начальству,как быть с колесами? они этого жулика отпустили под подписку.он наши колеса на свою новую 14ю поставил. а номеров на ней еще нет. транзитки. они их и не списали. теперь не знают как искать эту машину. ну и бла-бла-бла,короче.......   ушла. сказали,завтра с утра его поедут забирать и мне позвонят, и точно отдадут. ага.....  по сегодняшний день. тут у меня ребенок заболел,потом я сама. короче,сегодня оклималась и звоню ему. теперь он говорит, что тот уже продал наши колеса и будет возвращать деньги.  после суда. пацану 20 лет,живет в Ленинском.он еще у кого-то с Хундай Соляриса снял.   вот такие пирожки........  вообще всё как-то мутно,мне кажется!
RANO, печально...  обидно и противно... понимаю вас
RANO, обидно не то слово(((
Нас когда обворовали, тоже сначала сказали, что после суда обвиняемые деньги вернут, ага разбежались они. Следователь потом по-тихому так и сказал, что никто ничего никогда не вернёт.
Ну,  вот поэтому муж и не стал никуда заявлять сразу. И потом он очень сильно удивился, что нас ищут менты сами. И на суд -то теперь придётся тащиться,а то говорят, оштрафуют.  :crazy2:
RANO, очень жаль, что всё так! Не удивлюсь если тот же (следователь или из этой же оперы) взяли с него денег после продажи ваших колёс и сказали гуляй мальчик и воруй дальше колёса. Фу, противно и обидно за всё это в какой стране мы жём 🙁.
Вы хоть на новые колёса поставили секретки?
Девочки, видела писали про  ремонт обуви около челябинвест банка, подскажите пожалуйста кто-нибудь в курсе, они в выходные дни работают?
RANO, мы не ходили на суд. даже не вызывали нас  :не знаю:
Заявление писали, пару раз в ментовку ходили бумажки подписывать, а потом письмом на домашний адрес нам прислали постановление суда.
А я по поводу почты опять пожалуюсь. Пришли сегодня, а там объявление висит, что извините, 23 не работаем.
Про колеса и про кресла из салона жесть конечно. Вот вам и видеонаблюдение и  закрытый двор. Мы в квартире поставили камеры в подъезд - на площадку нашу, и во двор, + видеорегистратор, все пишет и качество отличное. Стоянщикам не платим, сразу на счет камер предупредили. По цене не скажу, сколько нам это вышло.
Moonstone
RANO, мы не ходили на суд. даже не вызывали нас  :не знаю:
Заявление писали, пару раз в ментовку ходили бумажки подписывать, а потом письмом на домашний адрес нам прислали постановление суда.

Ну и пусть уж лучше так,чем там смотреть на их "честные" лица ! 

А секретки,да, поставили.
RANO
Sun_Sky
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно  :crazy2:

Девочки,привет! ну и сходила я туда в тот же день,когда Мамука сообщила, в 10 вечера,обрадовалась,-отдадут.......   просидела там до 00.30.  заявление писали. да следак все звонил к старшему начальству,как быть с колесами? они этого жулика отпустили под подписку.он наши колеса на свою новую 14ю поставил. а номеров на ней еще нет. транзитки. они их и не списали. теперь не знают как искать эту машину. ну и бла-бла-бла,короче.......   ушла. сказали,завтра с утра его поедут забирать и мне позвонят, и точно отдадут. ага.....  по сегодняшний день. тут у меня ребенок заболел,потом я сама. короче,сегодня оклималась и звоню ему. теперь он говорит, что тот уже продал наши колеса и будет возвращать деньги.  после суда. пацану 20 лет,живет в Ленинском.он еще у кого-то с Хундай Соляриса снял.   вот такие пирожки........  вообще всё как-то мутно,мне кажется!

RANO, чушь полная.
Обратитесь в городскую прокуратуру - Белостоцкого 23, напишите заявления на действия участковых... или можете вашему участковому для начала сказать, что завтра на Белостоцкого поедите...
Спасибо за совет! я тоже об этом подумывала. только,наверное,будет бессмысленно. если этот жулик и вправду колеса уже продал,то назначат  ему выплачивать нам штраф по 50 руб в мес.  а если,конечно,предполагать,что это уже сами менты их куда-то подевали,то незнаю.........  это ж нервы и время! :idiot2:  Надо подумать........
да-да нам тоже сказали, что пойманый вор - 20-летний неработающий парень спидом больной + еще 20 пострадавших... а что украл именно у нас успел продать - типа не надейтесь особо какую-либо компенсацию получить или судитесь и получайте в итоге по 3 рубля в месяц
кому-нибудь известны случаи возврата украденного имущества или мат.средств за него?  :2funny:
RANO, вот на таких мыслях о бессмысленности и держится вся эта система. Обязательно сделайте, как Вам говорят. Я бы до конца пошла, коснись меня. Правда мутная история.
О, а вор еще и спидом больной, какую еще они историю придумают, наверное скажут да ладно ребята, отстаньте от него, ему может и жить то осталось всего ничего...ну и т.д итп.
Princess Anna
RANO, вот на таких мыслях о бессмысленности и держится вся эта система. Обязательно сделайте, как Вам говорят. Я бы до конца пошла, коснись меня. Правда мутная история.
О, а вор еще и спидом больной, какую еще они историю придумают, наверное скажут да ладно ребята, отстаньте от него, ему может и жить то осталось всего ничего...ну и т.д итп.

Согласна. Наша драгоценная полиция так и будет себя вести... именно в ответ на наше бездействие. А вы просто можете их обвинить в мошенничестве. На основании: 1. Вам (или вашей соседке) позвонили и сказали, что колеса найдены и лежат в участке. Есть свидетель (соседка). 2. Вы приходите и вам говорят, что колес нет. 3. Нарушение в регламенте действия полиции - краденое имущество не конфисковали - не сняли с его новенькой 14й и номеров не записали - это что, соучастие в краже??? 4. Если у вора есть новенькая 14 - с чего бы он был бедным нищим-то??? Тыщ 200-то она стоит...
Да и вообще, может быть они (колеса) на новенькой машине какого-нибудь опера. А что заявления не было. Они может и пожалели уже что вас нашли. Сейчас это дело точно в глухарь уйдет. Заявление-то вы не писали, они поэтому вам ничего и не должны. Я конечно, не юрист, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что так оно и будет.
Я предполагаю,что было это так...
Задержали преступника,начали опера его 'колоть' и сознался он в серии преступлений,в т.ч. и кражи наших колес. А у нас в государстве ведь главное не качество,а количество! Чем больше раскрытых преступлений тем лучше. И получилось в полиции,что преступление-то они вроде раскрыли, а его как бы и не было,раз заявления нет. Вот и начали они искать потерпевших,чтобы те написали заявление,а возврат колес был лишь предлог. Я больше чем уверена,что следователь их в глаза не видел. Скорее всего они изначально уже были проданы!
Девочки,нас вообще ЧП...в поъезде завились мыши.!!!!
Поставили отраву первом этаже. Так когда в подъезд входишьони в наглую его жрут.вообще кошмар,так не хочется чтобы они в квариру пошли(((
Не знаете,что требуется чтобы мусоропровод запаяли?  И может какую службу специальную вызвать травит их?
Перечка
Девочки,нас вообще ЧП...в поъезде завились мыши.!!!!
Поставили отраву первом этаже. Так когда в подъезд входишьони в наглую его жрут.вообще кошмар,так не хочется чтобы они в квариру пошли(((
Не знаете,что требуется чтобы мусоропровод запаяли?  И может какую службу специальную вызвать травит их?

мы запаяли мусоропроводы сразу как дом был сдан.для этого надо собрать подписи с жильцов подъезда о согласии на "запайку" мусоропровода.и вместе с заявлением в ЖЭК.конечно мала вероятность,что многие согласятся.сейчас уже все такие ленивые стали(((((((
Перечка, ужас какой!  :shock: Я так мышей боюсь, не представляю, как в подъезд бы заходила, если бы там такие "квартиранты" бегали... Я бы еще обязательно службу вызвала их потравить, помню, в соседнем офисе у нас на Кожзаводской 100 была
Перечка, надо согласие жильцов, вот пока мыши в доме и народ под впечатлением, то собрать больше подписей будет проще
Ранетка, в жэк звоните и санэпиднадзор, они скажут кого вызвать. 729-00-19 - отделение коммунальной гигиены, сэс, свободы 147 или Челябинская городская дезинфекционная станция, Российская 10б, сайт www///dez74///ru
девочки, кто-нибудь может рекомендовать мастера по наращиванию ресниц на тополинке? 🙂
Спасибо,девочки.так и думала,все пути ведут в нас жэк))) начнем с него
вопрос про многострадальную почту. кто-нибудь получал в последнее время квитанции?
1 марта одна посылка покинула сортировочный центр челябинска, а вторая посылка уехала 12 марта
и всё как в бермудском треугольнике пропало
квитанцию до сих пор не получила((

без квитанции, только по номеру, отдадут посылку?
Svet-v-Okne, ой квитанции доходят обычно с таким опозданием с очень большим опозданием 🙂, что я сама отслеживаю место нахождение своей посылки. Как вижу, что она "покинула сортировочный центр Челябинска" так дня через 2 смело уже шагаю на нашу почту и получаю заветную свою посылочку. Обычно даю трек номер посылки или называю фамилию!  🙂
Svet-v-Okne, по номеру отдадут посылку.
Svet-v-Okne,отдадут. Они иногда звонят и говорят, что посылка пришла. Но уж если не позвонили, то идите и на месте они поищут. Нет почтальона, чтоб извещения разносить. Я недавно так получала посылку.
Svet-v-Okne,да по номеру трека отдадут, недавно так получала посылку, оператор взяла в руки две пачки извещений и нашла мое. Так что извещения все на почте спокойненько лежат.
Девочки, еще здесь спрошу, есть кто-нибудь из 4-ых классов нашей 148 школы, кто началку в этом году заканчивает? Может учителя посоветуете или про своего расскажите? Можно в личку. Нам в сентябре в школу))
Девочки, кто был в спа центре Овал? (oval) ??? Ваши впечатления хотелось бы... Вчера с сыном забегали, его стрижка+ моя( только чуть оформить у лица и челку) заплатила 3200, ниче не поняла)))) да не жалко если б наши прически стали на порядок лучше после же того Артстиля на Сахарова ... я бы даже сказала меня постригли хуже, сегодня утром чуть на работу не опоздала, пыталась уложить ....
ШЕВ, очень пафосное заведение я б сказала... ожидала лучших отзывов(
Ivett, а где отзывы то послушать?? Чувство что я не за стрижку платила., а за декор и обстановку в салоне, мастер то посредственный, судя по тому что у меня на голове осталось после посещения....
ШЕВ, http://chel222yabinsk.sh222opandgo.info/articles/beauty/na-strazhe-krasoty/
слишком уж сладко. где-то читала статью про хозяйку салона. Вложены бешеные деньги мужа. Акцент на интерьере, а на мастерах-мдя...
ШЕВ
Ivett, а где отзывы то послушать?? Чувство что я не за стрижку платила., а за декор и обстановку в салоне, мастер то посредственный, судя по тому что у меня на голове осталось после посещения....

Ну так и есть. ВЫ посидели в красивом интерьере, вот и раскошеливайтесь))))) У нас в Челябе нет настолько супер-пупер мастеров, чтоб их услуги стоили ТАКИХ денег.
Ставропольчанка
ШЕВ

Ну так и есть. ВЫ посидели в красивом интерьере, вот и раскошеливайтесь))))) У нас в Челябе нет настолько супер-пупер мастеров, чтоб их услуги стоили ТАКИХ денег.

+++ лишний раз убедилась
Ivett, думаете муж? У нее у самой и мама и отчим далеко не простые люди в медкругах
повторюсь, где-то читала про этот салон, там было написано что муж много вложил.
Понятно)))Муж вложил и требует оправдания инвестиций))))

Ой, а я вообще поначалу думала, что это очередной закрытый клуб для богатых дяденек открыли 😀
Ну понятно, тогда про салон этот, но в любом случает дорого не значит еще и качественно, лишний раз убедилась. Голову помыла, вообще уложить не могу, как будто стрижка одноразовая какая то, потом делай что хочешь)) мне лететь через два дня, я так расстроилась, хотя сына там классно подстригли.