Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 70 из 75
Мария074
Девочки, утром воды нагрела, помыла голову, уложила.... подхожу, воду горячую дали.... Блин, была мысль обратно в душь залезть от радости (остановила, только что опять волосы сушить и вытягивать нужно будет ))))))))))))) )

я также))))Только я очень жирную посуду под холодной помыла, а потом проверила горячую))))
Наконец то воду дали..какое блаженство..как мало надо для счастья человеку.
ЛЬВИЦА29
Наконец то воду дали..какое блаженство..как мало надо для счастья человеку.

Только прожив без горячей воды пару недель, по настоящему начинаешь ценить такую простую радость, как наличие этой самой горячей воды.
А мы в этом году наконец-то водонагреватель поставили. А то на всю семью воды-то и не нагреешь )))
Для тех кто ездит через Шершни

В Челябинске из-за ремонта дороги на три дня закроют движение автотранспорта по улице Гостевой от кольца Шершневского водохранилища до улицы Северная, на указанном участке будет закрыто движение транспорта с 8 утра 28 июня до 22:00 30 июня.
Девочки, если у кого-то знакомые желают снять полуторку на Тополинке - пишите в личку
Кошелёчкина, молодцы! Только выключайте его, выходя из дома) А то у нас в прошлом году водонагреватель вскипел, и шлаг лопнул - два этажа вниз залили кипятком(
Moonstone
Кошелёчкина, молодцы! Только выключайте его, выходя из дома) А то у нас в прошлом году водонагреватель вскипел, и шлаг лопнул - два этажа вниз залили кипятком(
какие страсти то, мы и дома то не жили почти эти 2 недели, но и не выключали водонагреватель
кто-нить знает, что это за дугообразные штуковины на аллейке установили?
Ставропольчанка
кто-нить знает, что это за дугообразные штуковины на аллейке установили?
под цветы скорее всего
Ставропольчанка, днем стояли просто, я думала под флаги на праздники разные)))) А вечером шла, там цветы на них закрепили (на двух из трех), красиво
Белочка,Naste4ka,спасибо! Классно, что там цветочки будут)))
Девочки а есть темка Садик 23 отдельная,если нет,может завести. Напишите кто уже начал ходить в садик,сегодня позвонила сказали открывают группу с 3-4 Пчелки.Кто еще с нами))???
shuma
Девочки а есть темка Садик 23 отдельная,если нет,может завести. Напишите кто уже начал ходить в садик,сегодня позвонила сказали открывают группу с 3-4 Пчелки.Кто еще с нами))???

Мы в Лукоморье с понедельника начнем ходить.
shuma
темки нет, тоже искала, открывайте
Кошелёчкина

В Челябинске из-за ремонта дороги на три дня закроют движение автотранспорта по улице Гостевой от кольца Шершневского водохранилища до улицы Северная, на указанном участке будет закрыто движение транспорта с 8 утра 28 июня до 22:00 30 июня.

Спасибо за инфу!!!
megalapusik
Кошелёчкина

Спасибо за инфу!!!

Я утречком это на мейл ру прочитала, потом из города возвращалась ч/з Бр. Кашириных, смотрю - маршрутки и машины едут, дорога открыта ))) а я такой круголя дала)))
Naste4ka, обманули получается?
Не, не обманули, а скорректировали сроки ))))
Закроют, наверное, раз написали
Диво какое! У нас въезд с дороги во дворы ремонтируют!
Правда то ли доделывать будут, то ли просто чуть яму разровняли и бросили.
Ох, как уж эти ямы на дорогах надоели! Муж ездит-ругается.. В проезде между 5кой и рифармом вообще уже одни колдобины, я не представляю как низко посаженные машины там проезжают. Нам чтобы до своего дома доехать, приходится крюк делать по соседним заездам
Пропал человек!!!

29.06.2013 около 11 часов в районе "Тополиная аллея" по улице Академика Королева около дома 27А пропала женщина.
На вид 40-45 лет, рост 165-170 см, нормального телосложения, волосы темные короткие. Была одета: брюки черные, джемпер розовый в черную полоску (горизонтальную), светлая ветровка ниже пояса с капюшоном.
Особая примета: ходит очень медленно.
В руках были 2 белых пакета из магазина "Пятерочка".

Если вы видели эту женщину, просьба сообщить по тел. 8-902-89-79-018 или по тел. 02! Также нужен человек с собакой-ищейкой.

http://vk.com/feed?w=wall-29700547_91573
девочки, подскажите хорошего мастера, кто плетёт ажурные косы? желательно на тополиной, но можно и в другом месте
Люди, куда и как написать петицию, чтоб на перекрестке Ун. Набережной и Ак. Королева светофор установили? Реально задолбало уже, широченная дорога, не разметки не светофора((((
E.VA, на сайт ГИБДД может?
Хотя муж говорит, что там вряд ли светофор сделают.
E.VA, может на сайт администрации города? Они перешлют по принадлежности.
Там реально столько аварий, а пешеходам вообще лучше не соваться.
На челадмине месяц обычно рассматривают и всё равно подобные вопросы направляют к гибдд или дорожникам

Может еще в УК чтоб посодействовали с этим вопросом?
девочки, кто знает что собираются делать  под окнами дома 67 ул. 250лет Челябинска? вроде дорогу построили, а теперь опять технику нагнали и что-то копают целыми днями. шум под окнами уже надоел, приходится окно закрывать чтобы доча от шума не проснулась.
Довыдову надо писать петицию.
Петиция губернатору Юревичу с просьбой установить прочные ограждения на перекрестках дл спасения наших жизней и жизней наших детей
Подпишите, пожалуйста! В четверг на Доватора-Шаумяна погибла 3летняя малышка с мамой из-за двух "нелюдей", которые решили посоревноваться на машинах и разогнавшись до 200 км/ч, вылетели на остановку.
https://www.change.org/ru/петиции/губернатору-челябинской-области-м-в-юревичу-примите-решение-установить-прочные-ограждения-на-перекрёстках-челябинска
Патаха, у меня не получается зайти по ссылке. Её всю копировать надо? Напишите, пожалуйста подробнее
Василиса Кирбитьевна, я зашла на сайт, затем в строке "поиск" набрала Челябинск. Поиск выдал петицию, зашла по ссылке и подписалась.
Девочки, куда можно на педикюр в нашем районе сходить?
Elo4ka, салон Ноготок, вход в Белый кит, ун. Набережная 78, хожу туда уже несколько лет, очень нравиться, все девочки хорошие
мне очень понравилось в салоне Тюниной,спасибо кто советовал
брови сделали отлично
и маникюр тоже
днем у них скидки должны быть сейчас по акции
Кенгуру, очень рада, что Вам там понравилось  :ой засмущали: Говорю же девочки там отлично работают.
Ага, скидки у них там с 12 до 16-00. Не помню правда какая, запомнилось только, что приятная :смеется: Но время не очень удобное например для тех мамочек у которых детки ещё не ходят в садик. Так как оставить не с кем детёныша, а муж на работе, это огорчило  :-| (в выходные скидка не действует)
Kosyakova, спасибо, получилось
Во Флоренцию ходила недавно - мелирование корней делала - как будто и не ходила. Деньги и время на ветер выбросила..

Посоветуйте нового мастера 🙂
Catarina,я стриглась в салоне Натальи Тюниной, очень довольна осталась, в следующий раз тоже туда пойду)))