Дети74.ruархив форума

Помогите советом!

184 сообщения · 21 733 просмотров · стр. 5 из 5
Qwayess
моя не понимает подобных терзаний. коль у тебя любовь и страсть, значицца валим по прямому назначению, а не пытаемся усидеть на двух стульях на всякий пожарный.
хм.. разок то у многих был.
когда был мой разок я и свалила по прямому назначению
ТТТ если б щас накрыло была бы диллемма, т.к. тогда особо сожалеть было не о чем
сейчас... ну я была бы натуральной дурой. от таких, как мой муж умные жены не уходят 😉
поэтому я автора от части понимаю
Liza Caddy, ты самое главное держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina,а я то чо
у меня знаете ли с этим давно проблемы
старею
видишь даже в темках "молодящихся" сидю 😀
так что мне не грозит. для меня высшее счастье к парикмахеру выбраться. уже кайф словила считай :2funny:
Классная темка, веселенькая такая ))))
Liza Caddy
Ставрида,времени надо много!
у меня вот его ни сколько нет(((
вот и завидуем вам тут втихую :2funny:
хотя чо в тихую. ужо в открытую 😀
я лично даже на педикюр сходить не успеваю  и к парикмахеру, а вы и в порядок себя привести и личной жизнью заняться. вед я правильно понимаю, что никто с непрокрашенными волосами не станет никого заводить. неудобно как-то 😀
как в том анекдоте "Блин, как перед доном Педро то неудобно" :2funny:

Ань, твой муж реально смотрит на твой педикюр? Моему вот по фиг. Если я начинаю перед ним попой вертеть в новой шмотке с вопросами нравится или нет, он неизменно отвечает, что я ему"голая больше нравлюсь", но я думаю это он так СЭКОНОМИТЬ хочет на моих шмотках)))... Думается "дону Педро" точно не до педикюра))) Мы же енто все для себя любимых делаем...  а о каком "доне педро" речь вести если себя любить не будешь )))
Соблазнов всегда много вокруг, надо найти в себе сил и желаний влюблятся в мужа заново. Не метайтесь в сторону измены, пусть бабочки пархают от мужа. Да, Ань?🙂
ulya1313
Ну изменила и изменила... В чём проблема-то? Жизнь такая короткая, а удовольствий в ней так мало... Лишь бы муж не узнал.
под такую концепцию можно все что угодно подвести))))

Энерджайзер,+ тыща.
Alinakostina, она держится)))) я слежу за этим))))))))))))))))))))))))
все тайное становится явным, этот закон работает всегда!!в ближайшее время, если не всплывет, всплывет потом когда- нибудь... считайте, что капец вашей семье. мое ИМХО.
Энерджайзер,да Рушан! + много-много
тем более я лично не вынесу такой муки, как еще раз в загс топать
а как показывает практика тихонько гулять я не умею. 1 раз попыталась и то вон куда все вышло. посему нафиг надо)))))

Myx@,мой смотрит, он же мне каждый вечер ноги кремом мажет и массирует. то ли там все обработано и накрашено, то ли уже все очень таки не айс(((. и на маникюр тоже смотрит, но за этим я тщательно слежу, еще так низехонько не пала. 😀
а уж чужой точно будет смотреть
Энерджайзер
Соблазнов всегда много вокруг, надо найти в себе сил и желаний влюблятся в мужа заново. Не метайтесь в сторону измены, пусть бабочки пархают от мужа. Да, Ань?🙂

тут ещё муж нужОн такой, чтоб хотелось и моглось в него влюбляться снова и снова...)
Liza Caddy,ну мой мне ноги не мажет))) и не смотрит... так что я для себя пытаюсь держать себя в себе)))... (хм, а чой то он мне ноги кремом не мажет, не порядок)
Myx@,так купи крем и подсунь 😉
какая разница так просто сидеть-лежать рядышком или ноги ему подсунуть. ему не тяжело, а тебе приятно 😉
Liza Caddy, я думаю у любой женщины есть крем для ног 🙂
Не каждый Дон Педро мазать захочет 🙂
Мой вон весь из себя занятый (то телевизор у него, то планшет) 🙂))
Мамаша Паприка,вот когда смотрит телек - крем в руки и ноги ему на коленки
я так делаю. ему по сути без разницы так просто смотреть фильм или еще и что-то руками делать
Liza Caddy, я Лилю на вовскресенье позвала - тож потом буду пятки мужу подсовывать)) надо его еще тож на педикюр раскрутить))
Алый Мак, ну согласна разные ситуации, но когда идут гулять из-за скучности и быта - я не понимаю. Плохо с фантазией у мужа - сделай сама первый шаг. За что-то раньше же любилось и  моглось
Энерджайзер
Liza Caddy, я Лилю на вовскресенье позвала - тож потом буду пятки мужу подсовывать)) надо его еще тож на педикюр раскрутить))
блииииииин
я тож хочууууууу
щас разгребусь и тоже ее позову
Энерджайзер
Алый Мак, ну согласна разные ситуации, но когда идут гулять из-за скучности и быта - я не понимаю. Плохо с фантазией у мужа - сделай сама первый шаг. За что-то раньше же любилось и  моглось

Энерджайзер, люди меняются... и по прошествии многих лет можно так измениться, и стать совершенно разными людьми... А так, конечно согласна, если есть и любовь и уважение, а вот только скучновато, это всё же женская прерогатива - выдвигать инициативу)))
Влюбленная, а он?
Влюбленная
Он тот еще, в его жизни было много женщин помимо его жены, он всегда ей изменял, но в последнее время успокоился, и тут я появилась, это так он мне рассказывает
это бред... он всем так говорил 100 пудово.
Влюбленная
хотя говорит, что не играет
и так говорил тоже 😉
у меня очень много друзей мужчин
и брат есть
в общем развод всегда одинаковый, как бы не было это обидно девушкам слышать
наверное еще и поэтому я такая вся из себя верная. все подкаты просто наизусть знаю. это самый лучший способ на них не вестись 😉 когда знаешь, что все это ложь начиная от взглядов и прикосновений и оканчивая любезно-заботливыми и пылко-обворожительными смсками, гораздо легче живется
просто ржешь в очередной раз и идешь дальше. я не хочу примыкать к табуну, который до меня развели уже
Отдам 5 проходок на авторский семинар Михаила Дегтярева "Мужчина и женщина. Рациональные технологии нерациональных коммуникаций".
Состоится 21.04.13 г. в 14.00 в Конгресс-отеле "Малахит", зал "Изумрудный", 2 этаж.

Забрать билеты можно в центре. Живу - перекресток Ленина/Энгельса (Уральские пельмени)
тел. 8-908-048-08-00. Наталья.
VictoryDay
все тайное становится явным, этот закон работает всегда!!в ближайшее время, если не всплывет, всплывет потом когда- нибудь... считайте, что капец вашей семье. мое ИМХО.

++ и даже без вариантов))) плавали, знаем. Вам надо определиться в отношениях в семье, с мужем. Старым способом, села и написала плюсики и минусы. Поймете тогда стоит ли..... А сходите на сторону еще пару раз, Ваш муж будет это чувствовать, однозначно.