10 октября 2012, 02:30
Может я правда "зажралась"?))))
Роксоланаага!
Liza Caddy, вот я вам искренне завидую!!! Где таких мужчин берут? Научите)))))
Роксоланаесть маленько 😉
Может я правда "зажралась"?))))
даша84да ну че смеятся то.
розовые очки это конечно хорошо......а вдруг он и при наличии ребенка не поменяется? тогда то тяжелее все на себе тащить будет
Роксоланаа вы из каких источников знаете о его прошлом и его отношениях ?
А еще, что самое интересное - у него довольно бурное прошлое, он рос таким... как бы сказать по-культурнее... дворовым хулиганом. Спасибо его родителям, что вытаскивали его из всяких передряг и в итоге он сейчас без судимостей. И до меня у него были очень бурные и длительные отношения, в которых было все: и мат-перемат, и битье посуды, и длительные загулы. Как познакомился со мной - весь такой тихий, порядочный, семейный... Притворство? Или он на самом деле искренен со мной?
Роксоланасейчас практически на любого мужчину ой как много желающих.
я это к тому, что если мужик весь прям такой... мужик! с деньгами, на дорогой машине, и еще и симпатичный, то желающих на него ой как много...
Роксолана
Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.
Роксолана
я это к тому, что если мужик весь прям такой... мужик! с деньгами, на дорогой машине, и еще и симпатичный, то желающих на него ой как много...
КимаРоксолана
Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.
Только это практически не совмещается с трепетным отношением к жене.Роксолана
Это тонизирует? Или для того, чтобы убедиться, что мужчина нравится не только вам, поэтому становится сильно ценен?
Роксолана:shock:
Qwayess,из рассказов его родителей, сестры, друзей, просмотра фотографий, общения с другими родтвенниками, друзьями и т.д. Вы хотите сказать, вы ничего не знаете про прошлое совего мужа?
Кимазнаешь. вот даже не шутка это твое замечание. вполне жизненно. я раньше до появление ребенка не умела выбирать мужчин
Или для того, чтобы убедиться, что мужчина нравится не только вам, поэтому становится сильно ценен?
Liza CaddyРоксолана:shock:
Qwayess,из рассказов его родителей, сестры, друзей, просмотра фотографий, общения с другими родтвенниками, друзьями и т.д. Вы хотите сказать, вы ничего не знаете про прошлое совего мужа?
моей свекре даже в голову не придет рассказывать мне о бывших моего мужа
как и братьям его
об 1 бывшей своего мужа я знаю из жизни :knuppel2: дюже надоедливая барышня. пришлось мне утихомирить ее пыл. иначе не понимала.
Роксоланаподумайте что лучше.
про измены - я все это уже испытала на собственной шкуре. Вот прямо одним местом почуаяла, что что-то не так. А с ним - у меня какая-то уверенность, что все ок.
neugomonnay
Роксолана, вы же написали что он вам ИЗМЕНЯЕТ)))
Роксоланапочему. я знаю.
Роксоланаа разве в отношениях с мужиком стучащим кулаку по столу и решающим все ваши проблемы вас пугала только толпа поклонниц?
поэтому я и мечусь: либо тихоня, но свой, либо искать "мужика", но мириться с толпой поклонниц
neugomonnayне так.
Роксолана, вы же написали что он вам ИЗМЕНЯЕТ)))
neugomonnay
Liza Caddy, я понимаю так, как написано...Роксолана
поэтому я и мечусь: либо тихоня, но свой, либо искать "мужика", но мириться с толпой поклонниц
В любом случае, мириться придется, хоть там, хоть с тем... С другой стороны, я твердо уверена, что он мне изменяет...