Дети74.ruархив форума

Помогите советом!

184 сообщения · 21 733 просмотров · стр. 3 из 5
Может я правда "зажралась"?))))
Роксолана
Liza Caddy, вот я вам искренне завидую!!! Где таких мужчин берут? Научите)))))
ага!
щаз
а потом будете меня спрашивать куда их девают?
да ни за что!
кто знает моего мужа близко - все спрашивают "Как ты с ним живешь?"
а со стороны он очень даже мил и весь такой лапа
радуйтесь, что у вас так всегда
У меня были отношения с "сильным" мужиком (я выше писала). Так он мне почти каждый день кулак показывал, когда я начинала командовать. В тех отношениях в некоторых ситуациях я была как королева, за каменной стеной. мне стоило только сказать о чем-то (например, в машине лампочка какая-нибудь загорелась), как он сразу же эту проблему решал. Надо сделать техосмотр - пожалуйста, завтра в 11-00 подъедешь туда-то, скажешь от того-то и вуаля! Заикнулась, что колеса надо - вечером они уже были у меня. Захотела уехать отдохнуть на пару дней - пожалуйста, поехали. Правда за тем мужиком всегда ходил косяк женщин, которые готовы его были принять в любую минуту.
я это к тому, что если мужик весь прям такой... мужик! с деньгами, на дорогой машине, и еще и симпатичный, то желающих на него ой как много...
Роксолана
Может я правда "зажралась"?))))
есть маленько 😉
и это опять же заслуга мужа🙂)))) он позволил. радуйтесь!
Роксолана,меня бы не устроил кулак
косяк бабс я б уж как-нить пережила🙂))))) по моим наблюдениям косячек поклонников/поклонниц имеется у любого, будь то мужчина или женщина
тут вопрос отношения к этому всему.
не обращают внимание только на совсем запойных алкашей и на тому подобное "добро"😉)))))))
Роксолана,т.е. мы вас убедили, что муж у вас очень даже ничего? 😉
жить можно!
и рожать тоже можно.
а глядишь пока вы там будете разбираться с беременностью, родами, ГВ и пеленками - то и муж ваш возьмет бразды правления в свои руки 😉 а пока он может просто не видит смысла у вас пальму первенства вырывать 😉
Да, наверное вы меня убедили! Получается, не все так уж и плохо у меня...
Роксолана,ну и здорово!
розовые очки это конечно хорошо......а вдруг он и при наличии ребенка не поменяется? тогда то тяжелее все на себе тащить будет
Всем спасибо! Будут еще "загоны", обращусь)))))))
даша84
розовые очки это конечно хорошо......а вдруг он и при наличии ребенка не поменяется? тогда то тяжелее все на себе тащить будет
да ну че смеятся то.
свыкнуться с мыслью, что он не добытчик в той мере, которой хотелось бы автору.
н при этом, судя по постам, он опять же хранитель семейного уюта) а значит можно предположить, что он станет трогательным и заботливым отцом.
а ребенку важнее это, чем материальные сверх-требования.
имхо, оф кос.
Про то, что он станет хорошим отцом - я в этом не сомневаюсь ни на минуту. Я вижу, как он общается со своими племянниками, или детьми моих подруг. И так уж получилось, что в моей детской жизни не было рядом мужчин - ни отца, ни даже дедушки. Вернее, отец где-то был, но ему наплевать на меня. Любимый дедушка очень рано умер. И естественно, я хочу, чтобы у моего ребенка был отец - любящий, ласковый, заботливый. Но я понимаю, что с рождением ребенка я вряд ли почувствую то настоящее материнство, когда ты все время рядом с ребенком. Я-то буду работать!!!
Роксолана,ой не факт.
знаю закоренелых трудоголиков, которые после рождения ре задвигали работу далеко на задний план, садились дома со словами - все! я все заработала! теперь я хочу гулять по лесу с коляской и мне все равно, что я в 1 джинсах и у меня 1 куртка🙂))))))
в каждом периоде жизни свое счастье!
Роксолана
А еще, что самое интересное - у него довольно бурное прошлое, он рос таким... как бы сказать по-культурнее... дворовым хулиганом. Спасибо его родителям, что вытаскивали его из всяких передряг и в итоге он сейчас без судимостей. И до меня у него были очень бурные и длительные отношения, в которых было все: и мат-перемат, и битье посуды, и длительные загулы. Как познакомился со мной - весь такой тихий, порядочный, семейный... Притворство? Или он на самом деле искренен со мной?
а вы из каких источников знаете о его прошлом и его отношениях ?
Роксолана
я это к тому, что если мужик весь прям такой... мужик! с деньгами, на дорогой машине, и еще и симпатичный, то желающих на него ой как много...
сейчас практически на любого мужчину ой как много желающих.

Вы пишете, что спросили, принял бы он Вас с ребенком и он согласился. но смысл такого вопроса? это же всё слова. не факт, что на деле тоже самое оказалось бы.
опять же - ну ладно, принял. а кормить на что?
Я бы спросила другое: вот родила, первая неделя, а его в отпуск на 1,5 месяца. и на что жить/есть/одевать он думает? его з/п съест кредит и пр., а без з/п и подавно. на что жить-то будет его семья? Вас, неоклимавшуюся после родов, вытурит на работу, а сам недельного грудничка будет обхаживать?
Qwayess,из рассказов его родителей, сестры, друзей, просмотра фотографий, общения с другими родтвенниками, друзьями и т.д. Вы хотите сказать, вы ничего не знаете про прошлое совего мужа?
Роксолана,я мало знаю
))) поженились в 22года
Роксолана

Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.

Только это практически не совмещается с трепетным отношением к жене.

Роксолана

Это тонизирует? Или для того, чтобы убедиться, что мужчина нравится не только вам, поэтому становится сильно ценен?
Кима
Роксолана

Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.

Только это практически не совмещается с трепетным отношением к жене.

Роксолана

Это тонизирует? Или для того, чтобы убедиться, что мужчина нравится не только вам, поэтому становится сильно ценен?

поэтому я и мечусь: либо тихоня, но свой, либо искать "мужика", но мириться с толпой поклонниц

В любом случае, мириться придется, хоть там, хоть с тем... С другой стороны, я твердо уверена, что он мне изменяет...
Роксолана
Qwayess,из рассказов его родителей, сестры, друзей, просмотра фотографий, общения с другими родтвенниками, друзьями и т.д. Вы хотите сказать, вы ничего не знаете про прошлое совего мужа?
:shock:
моей свекре даже в голову не придет рассказывать мне о бывших моего мужа
как и братьям его
об 1 бывшей своего мужа я знаю из жизни :knuppel2: дюже надоедливая барышня. пришлось мне утихомирить ее пыл. иначе не понимала.
Кима
Или для того, чтобы убедиться, что мужчина нравится не только вам, поэтому становится сильно ценен?
знаешь. вот даже не шутка это твое замечание. вполне жизненно. я раньше до появление ребенка не умела выбирать мужчин
мне нравились или богатые или которые нравятся минимум 5 девушкам, которых я знаю
я так 1 раз замуж вышла. он нравился ну просто всем, кого я знала))))))
только став матерью я поняла чего мне надо от мужа
это кстати по-молодости бывает :смеется: девушка сама не знает чего хочет
сначала надо чтоб всем нравился, а вот потом как с ним жить?

у автора то много отношений уже было. думаю вырулит она эту ситуацию. 😉
Liza Caddy
Роксолана
:shock:
моей свекре даже в голову не придет рассказывать мне о бывших моего мужа
как и братьям его
об 1 бывшей своего мужа я знаю из жизни :knuppel2: дюже надоедливая барышня. пришлось мне утихомирить ее пыл. иначе не понимала.

свекровь изначально боялась, что у нас будет тоже самое, что и с его бывшей, и начала меня осторожно расспрашивать: не ругаемся ли, не обзываемся и т.д. Ну а уж я прицепилась к ее словам и ей пришлось объяснить, что за опасения у нее. И к слову, свекровь у меня наверное "золотая" - особо меня не трогает, уговаривает родить, обещает во всем помочь с ребенком ( в плане посидеть, поводить по секциям).
Роксолана,золотая свекровь говорите?
надо брать! свекровь - это 50% успеха!
как почитаю про некоторых... волосы дыбом! жуть ведь чего вытворяют.
у меня обе были хорошие. это значительно жизнь облегчает
Нафига кулаки-сначала по столу, затем по лицу.
про измены - я все это уже испытала на собственной шкуре. Вот прямо одним местом почуаяла, что что-то не так. А с ним - у меня какая-то уверенность, что все ок.
Роксолана
про измены - я все это уже испытала на собственной шкуре. Вот прямо одним местом почуаяла, что что-то не так. А с ним - у меня какая-то уверенность, что все ок.
подумайте что лучше.
железная уверенность в человеке, который рядом или чуть больше заветных бумажек?
Liza Caddy, естественно уверенность!
neugomonnay
Роксолана, вы же написали что он вам ИЗМЕНЯЕТ)))

нет, вы наверное не все мои сообщения прочитали. У меня были отношения, которые закончились изменой.  А в теперешних сообщениях я наоборот, очень уверена
Роксолана
почему. я знаю.
но по фоткам не видно что он бил посуду, например.
и я знаю, что я не хочу перекладывать его прошлую жизнь на нашу с ним нынешнюю.
и верю в то, что мой богатый внутренний мир меняет его к лучшему, и уж никак не думаю, что его отношение ко мне - лукавство и неискренность))))

Роксолана
поэтому я и мечусь: либо тихоня, но свой, либо искать "мужика", но мириться с толпой поклонниц
а разве в отношениях с мужиком стучащим кулаку по столу и решающим все ваши проблемы вас пугала только толпа поклонниц?
neugomonnay
Роксолана, вы же написали что он вам ИЗМЕНЯЕТ)))

не так.
в смысле изменяют всегда мачо🙂)))))))
если поменять этого спокойного и семейного на мачо - то будет изменять🙂)))) я так поняла
Qwayess, нет, пугала на толпа поклонниц. Хотя и это было крайне неприятно. Но там отношения были - все время по острию ножа. Прямо африканские страсти. Но расстались как-то мирно и спокойно.
Роксолана,вот об этом и речь.
вы сейчас ставите на одну часу весов хорошего парня и мачо с толпой поклонниц.
при этом хорошему парню вы находите массу недостатков, подозрений, додумок, а мачу забываете.
вспомните, что вас тогда беспокоило и пугало и подумайте оно вам сейчас надо?
neugomonnay
Liza Caddy, я понимаю так, как написано...

Роксолана

В любом случае, мириться придется, хоть там, хоть с тем... С другой стороны, я твердо уверена, что он мне изменяет...

Миллион сорри!!! Описалась)))
пропустила "НЕ", либо рука дрогнула и приписала букву "М"
каюсь...)))
А вообще, кто-нибудь из присутствующих может сказать что-то подобное: "вот у меня муж - золото. Деньги зарабатывает, с ребенком сидит, мне во всем потокает, шубы мне покупает, ремонт делает и т.д."? Или все-таки "хороший муж, НО... (уделяет мало времени мне и ребенку, мало зарабатывает ит.д.)
Роксолана,у меня хороший муж) но, с НО, и меня это устраивает)
потому что я с еще большим количеством НО, причем в разы, но он меня любит и как может эту любовь выражает.

Роксолана, уверена, что идеальных людей нет. Всегда есть "но", с которым приходится мириться, точнее, принимать человека таким, какой он есть, идти на компромисс. да и мы не идеальны 😉
С джругой стороны, согласна, я тоже вся такая очень непростая по-характеру, и меня тоже надо терпеть...
Вот и я о том же-где любовь то... Одни разговоры о деньгах
Роксолана,мне почему то кажется что вам надо заканчивать отношения....они не приносят эмоций и радости....у вас много претензий, характер сильнее....можно найти активного, хваткого мужика......ну а с вашим и каши не сваришь..неудовлетворенность по жизни приводит к депрессиям.....у вас нет ребенка чтоб останавливало б так сильно..30 лет вы еще молоды...лично я такого закона зверей: Выживает сильнейший, наилучший.....и как отца будущего ребенка выбирала б более достойного....это просто мое мнение...