Дети74.ruархив форума

Помогите советом!

184 сообщения · 21 733 просмотров · стр. 4 из 5
уважаемые, можете меня запинать, но я скажу))

мне всё это напоминает тему стилиста Кати Субботиной, с подбором колгот, туфлей и платьев и вердиктом - как это всё будет вместе носиться.
у меня ощущение, что автору нужна индульгенция: жить или не жить с этим человеком?
Но ответ на этот вопрос может быть только результатом внутренней работы, а не переработки чужого опыта.
На него неплохо оглядываться, но не примерять.

neugomonnay, я тебе уже говорила, что ты вообще не могешь являться примером)) ты волшебный пример))
Almera
уважаемые, можете меня запинать, но я скажу))

мне всё это напоминает тему стилиста Кати Субботиной, с подбором колгот, туфлей и платьев и вердиктом - как это всё будет вместе носиться.
у меня ощущение, что автору нужна индульгенция: жить или не жить с этим человеком?
Но ответ на этот вопрос может быть только результатом внутренней работы, а не переработки чужого опыта.
На него неплохо оглядываться, но не примерять.

блин ну вот миллион плюсов
Натуся-колючка

Я бы спросила другое: вот родила, первая неделя, а его в отпуск на 1,5 месяца. и на что жить/есть/одевать он думает? его з/п съест кредит и пр., а без з/п и подавно. на что жить-то будет его семья? Вас, неоклимавшуюся после родов, вытурит на работу, а сам недельного грудничка будет обхаживать?

думаю, сам зашевелится, не вытурит ))
Brigitte, не факт...
девочки, ну вот чего так сразу то накинулись?
опять по себе посужу маленько. я вот когда выбирала уже умом тоже все взвешивала. 30 лет - это не 18
мужа люблю, но выбирала я его мозгом. расчет был идеальный - он хороший отец! это правда так и оказалось. я не ошиблась. очень рада
остальное разве важно? с голоду никто не пухнет. значит все ок!

кстати у всех людей есть НО. даже у таких принцесс, как мы с вами))))) идеального мужа просто нет. даже у моего почти идеального есть это "почти" 😀
neugomonnay,ну вот они и живут гражданским
и все вроде тип-топ
тут словила гражданочка очередной приход, а у кого их нет? 😉
щас поймет, что ее муж лучший и успокоится :смеется:
neugomonnay,ну вот как с тобой спорить? с тобой только соглашаться🙂))))
все правильно. семья по кирпичикам строится. готовый каркас не купить и не заказать......
загоны есть у всех
автор щас осознает, что это просто ее загон и успокоится
а так же на загоны мужа будет смотреть более лояльно
neugomonnay, +1
тоже всегда мозгом выбирала. а когда обдуманно выберешь, ну как не полюбить такое сокровище?
Я и правда думаю, что это у меня какой-нибудь кризис трехлетних отношений (вроде бывают такие), поэтому и решила здесь посоветоваться...
Роксолана, Вы просто на перепутье из-за желания стать матерью. и сейчас не можете решить, какое из двух зол выбрать.
решать только Вам, потому что мы все разные и каждому своё важно. поговорите со своим МЧ, особенно о ребенке, о первых месяцах декрета, ВАШЕГО декрета.
я понимаю, Вы боитесь, что Вас накроет послеродовая депрессия, он может засесть на 1,5 месяца, наступит жесткое безденежье, что он может психнуть и уйти, пустившись во все тяжкие, как в молодости.
но эти риски у всех. никто не застрахован от тараканов другого. мужчины тоже с нами как на пороховой бочке порою себя чувствуют. особенно с такими независимыми, как Вы)))
Решила освежить темку))))

То ли кризис в моей голове прошел, то ли еще что-то. Но я передумала расставаться. Он так же мне во всем помогает, так же любит меня. Плюс еще у меня какая-то фигня со здоровьем - то один врач что-то найдет, то другой. Морально тяжело. Он всегда рядом, поддерживает меня. Пока как-то так.
Роксолана, :smitten:
совет да любовь вам
что тут скажешь

здровье поправляйте скорее.
Как и автор теме на форуме очень давно. Но ник новый. Тема приватная, все друг друга знают..

Суть. Изменила мужу. Зачем? Не спрашивайте. Ответ, сама не знаю. Теперь, естественно, совесть мучает. Запуталась. Сама не знаю, чего хочу. В семье все относительно хорошо. Муж, семья, работа. День сурка.
Кидает из стороны в сторону. Забыть не получается.Что делать не знаю.
Ставрида,ник клевый
1 раз изменила? так забудь и все. чего теперь терзаться то? 😉
предлагаю смотреть на мир проще, а то от лишних загрузов морщинки под глазами появятся. будете потом тусить в теме инъекций 😉
Ставрида,согласна с предыдущим оратором ))))
Меня тут фраза "кидает из стороны в сторону " настораживает...
Что это значит? И забыть что (кого?) не можете? Измену? или того? второго? Если тянет и туда и туда, то сложно забыть будет.
Liza Caddy,Myx@,спасибо девочки. Стараюсь забыть и не терзаться. Но налево, снова тянет . Туда. Наверно влюбилась.
Мамаша Паприка
Меня тут фраза "кидает из стороны в сторону " настораживает...
Что это значит? И забыть что (кого?) не можете? Измену? или того? второго? Если тянет и туда и туда, то сложно забыть будет.

Разорвать этот круг, или треугольник. Не суть. Понимаю, что путь в никуда. Семья нужна, да там и не будет семьи. Ко второму-влюбленность, страсть, но не любовь. Разрушаюсь. Если все вылезет наружу -  крах! Хочется продолжать так, что бы не узнал никто и при этом скрывать сил нет.

Вижу выход лишь в "переломаться", "переболеть"-но как? Как выкинуть из головы и вернуться к жизни, до..
Ставрида,сходи
потом надоест, когда точно поймешь, что все везде одинаково, а с мужем то быт налажен 😉
потом вернешься и уже точно будешь знать, что выбрала лучшее в своей жизни
Ставрида,страсть дело хорошее
к мужу она есть? если да - то с головой туда
если нет... то тут и рецепта нет...
Ставрида,знаешь, мне кажется тебе не нужен совет, тебе выговориться хочется.
слушаем! сопереживаем!
если хочется чтоб пожалели - это не сюда. ты засра*нка и сама это знаешь.
но счастливая засра*нка 😉 влюбилась! прикольно! будет чего на пенсии вспомнить 😉
Муж - какашка. Как он посмел тебе столько времени свободного предоставить, чтоб у тебя на все это хватило?
Liza Caddy,да. Вы правы. Жалеть не за что. Заср@нка , спорить не буду.

Мамаша Паприка,много ли надо. Времени.  Семья : Быт, рутина. День сурка (выше писала).
И с другой стороны : Весна, гормоны, ласковый взгляд, комплименты-вот голову и снесло.
Ставрида,ну что сказать. Жизнь конечно усложняется, но продолжается. Куда нибудь вывезет по кривой
Ставрида,времени надо много!
у меня вот его ни сколько нет(((
вот и завидуем вам тут втихую :2funny:
хотя чо в тихую. ужо в открытую 😀
я лично даже на педикюр сходить не успеваю  и к парикмахеру, а вы и в порядок себя привести и личной жизнью заняться. вед я правильно понимаю, что никто с непрокрашенными волосами не станет никого заводить. неудобно как-то 😀
как в том анекдоте "Блин, как перед доном Педро то неудобно" :2funny:
Liza Caddy,моришь
Myx@
Liza Caddy,моришь
а то
ну все уже случилось. чего кручиниться то
надо поднять девушке настроение
такая кислая она точно этот узел не разрубит. тут нужна сила и самообладание, самоедством заниматься некогда
да и по сути ничего страшного и не случилось. все мы человеки, всем нам свойственно ошибаться

вспоминается анекдот: "Дорогая, сегодня я в очередной раз убедился, что лучше тебя нет"
так и тут 😉 ну сходила, убедилась и усе! опять домой 😉 чего страдать то
Ставрида, Ну погуляй не много.Только изворачивайся,что бы муж не узнал. Потом поймешь,какой у тебя муж замечательный. И все как рукой снимет.
Liza Caddy,Анюта так там я так понимаю и стоит дилема продолжать или нет. )))
Ставрида, тут действительно советовать нечего, раз у вас сметенье на душе, поможет только время.

зы: хе-хе, представила, что бы началось,если бы вопрос мужчина задал
сейчас в теме выплывет что "разок-то" у всех был..)))
Кошастька
зы: хе-хе, представила, что бы началось,если бы вопрос мужчина задал
угу. а так все оправданно: страсть, любовь.
мерзким мужчинам этого не понять жеж.

ниреспект нифига соавтору темы. моя не понимает подобных терзаний. коль у тебя любовь и страсть, значицца валим по прямому назначению, а не пытаемся усидеть на двух стульях на всякий пожарный.
Ларисончик
сейчас в теме выплывет что "разок-то" у всех был..)))
у меня не было) ни с одним из 4 мужей.
я не могу обманывать человека с которым живу.
и если перегорело, надо быть честной, а не сохранять быт, получая страсть и любовь на стороне.
уж извините)
Мужчина? Изменил? Кастрировать сразу!!!!
А тут... это ж совсем другое дело 🙂
ну вы дамы морите)))... настроение с утра ноль , а тут такая веселая тема)))
Qwayess,Ксюнь, а я вот спокойно как то  отношусь. И не осуждать, не хвалить "соавтора" не буду. Но, ИМХО, смысла разрушать семью ради вот такого вот увлечения не вижу. Мне ближе точка зрения Ани и других девчонок, из серии "погуляй, коль сможешь сохранить"
Myx@
Qwayess,Ксюнь, а я вот спокойно как то  отношусь. И не осуждать, не хвалить "соавтора" не буду. Но, ИМХО, смысла разрушать семью ради вот такого вот увлечения не вижу. Мне ближе точка зрения Ани и других девчонок, из серии "погуляй, коль сможешь сохранить"

аналогично
4 раза замуж - по сути тоже самое)

Мамаша Паприка
Мужчина? Изменил? Кастрировать сразу!!!!
А тут... это ж совсем другое дело 🙂

:смеется:
Ну изменила и изменила... В чём проблема-то? Жизнь такая короткая, а удовольствий в ней так мало... Лишь бы муж не узнал.
Myx@
я не осуждаю.
просто рассуждаю, что я не смогла бы. для меня в подобной ситуации измена, страсть, любовь, секс - вторичны.
а первична ложь. мне было бы очень тяжело. и я думаю, что и автору нелегко. но мыслишки, чтобы продолжить эту ложь у нее имеются.
каждому свое. кто то спокойно живет во лжи, а кто то не может.
хватит силушек, значит в путь!
я бы не вывезла))))