Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 34 из 38
Наташечка,Жене здоровья!!!! Молодцы что съездили в больницу!!!!
Мы впернулись с Аквилона, собачки мне очень понравились, Катя улетела в чуме с шаманом с верхнего яруса, перепугала всех, но весела пошла прыгать дальше.
Olga,круто)) даешь фотки! А собачки как к деткам относятся?
всем добрый вечер!

всем спасибо за встречу!
Верочка - спасибо за компанию на прогулке :рай:

этот Матвей это капец. Набрала ванну детей купать. Его первого поставила, он начал орать как потерпевший, руками и ногами из ванны выкарабкивался. вытащила, вытерла, одела. Так он опять пошёл в ванную, где купался Елисей, приставил табуреточку и стоял то ли играл, то ли дрался с ним. Закончилось тем, что Матвей бултыхнулся в ванну. Вот шило в одном месте, чесслово...
Olga,спасибо
Sasha_tishina
Olga,круто)) даешь фотки! А собачки как к деткам относятся?
дословно слова кинолога-собачки деток не обидят, могут только зализать до смерти 🙂
А вообще очень дружелюбные, только очень шабутные
а что если нам декабряткам в ПК отметить день варенья??? мы лучше всех пиццей угостим, и десертиками!!!!
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Предварительно в Буратино!
Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 5-ро

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20

утро 11 часов! - всех устраивает?

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
LENOK74,только ПК рабоатет с 12 🙂
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. llisa (кроме 20, у нас день рождение)
6. Olga(день любой)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa  (кроме 20, у нас день рождение)
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
У меня сын собрался жениться. А что говорит мы же уже большие-нам по 5 лет....так глядишь моргнуть не успею действительно женится
Olga, у нас на днях саша олю в губы поцеловал, а потом такой с гордостью вот оля вот так мальчики с девочками целуются. Я дар речи потеряла даже скапзать ничего не могла)
Olga
LENOK74,только ПК рабоатет с 12 🙂

Olga, да, Оль, это проблема! я просто предположила(((
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
ладно, девчули, ухожу из бренного интернета развешивать белье,укладывать детей и смотреть красоту по-американски))) Спокойной ночи, сладких снов))
Саша хоть ты и ушла, собачки для тебя 🙂

Sasha_tishina, а че на каком-то канале красоту будут показывать?
Sasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)

Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
SoniMa
Sasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)

Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
кстати в мегаспорте есть игровая комната 70р час, присматривает женщина за детками
Olga, Катерина - чудо!
Olga
SoniMa
Sasha_tishina

кстати в мегаспорте есть игровая комната 70р час, присматривает женщина за детками

тогда занятие мне обойдется уже в 320р  :roll:
Всем привеет!!!!!!!!!!! уффффф устала я сегодня ..........где я только не была, но зато столько дел переделала :uglystupid2: :uglystupid2: Девоньки очень жаль что я не успела в ПК приехала в ПФР думала за 10 минут управлюсь в итоге через 1,5 часа вышла от туда :tickedoff: :tickedoff: Ну что наша большая компания поместиться там на праздновании НГ?????
SoniMa
Olga, Катерина - чудо!
собачки класные!
А про цену занятия я согласна, я думаю может утром на что-нибудь походить, оставляя Катю в игровой.....
Olga, как классно, Катеринка радостная такая)))
Натуся-колючка, как ты? почему не приехали сегодня( что с платьем? куда решили сходить?
1. Ленок74 + 2
2.СЕРЕБРЯШКА
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
SoniMa
Sasha_tishina

У меня таже ситуация. Я бы тоже очень хотела, раньше занималась волейболом и баскетболом.
Девы дайте ссылку пожалуйста новогодней темки, а то я ее в закладки не внесла
Доброе утро девочки!
Где чтиво?))))
Влада сегодня спалила папу, что тот уходит...и закатила скандал "где папа?" "Надо папу!" И это в 5:30 утра...вроде успокоилась и тут в тишине выдает "мама зубы!" Я ей зубы, зубы спи доча. А она: нет, мама зубы! Подскакивает, включает светильник, ложится и открывает рот. Я еле продрав один глаз, смотрю...там 2 клыка сверху проклюнулись. Радуюсь, здорово говорю, молодец! Ее взгляд из подлобья "потом нака, где?" (Вот память то)))
Мы когда говорили с ней про зубки, что мол вылезут, потом мама наку даст. Сточили мы киндер шоколадку и легли дальше спать :crazy2:
Доброе утречко!
Крошка, Владка уже шоколадки хрумкает?)

У нас сегодня с утра интернета не было. Саша проснулся в 7 утра, мы с олей еще спали, папа уже уехал. Саша пытался включить себе мультик в ютюбе и не смог раз инета не было, сидит плачет. Я от его плача проснулась, поскакала к нему в комнату, думала что то случилось, а он такой сквозь слезы сообщает что мультик не включается и видимо будить меня не стал)))). Я ему включила мультик на диске, он сразу повеселел, а мне чет так смешно)
Lapatusya,мои огорчаются,когда свет отключают))

Доброе утро)
Sasha_tishina, а моих только отсутствие интернета))))))))
Иней на улице( зима на носу. Я чета такая дурочка- намеряла Сереге ногу на 18,5 см-ну 30 размер,заказала обувок, а он еще в Куомки 27 размера влезает...
Sasha_tishina, носочек толстый будете носить... или два)))))))))
Lapatusya,да, балуется киндером))

Sasha_tishina,меня бесит когда инета нет, но щас хорошо, дома если отключат, я с пэда сижу))
Kroshka, ну приколистки, я бы точно шары продрать не смогла в 5.30 то
Lapatusya,ну да) одного наверное хватит) там запас 2 см.
Ксю морит. На улице птички летают. Спрашиваю "Как птички говорят". -"АУУУУУУ".
Kroshka,крутая))) я на днях вспоминала, как мы без сотовых телефонов ходили. Муж мне про свой пейджер рассказывал))) Я над ним смеюсь-он далеко от прогресса не ушел-ходит с моей стааааааренькой нокией 3310))