17 октября 2012, 15:43
Наташечка,Жене здоровья!!!! Молодцы что съездили в больницу!!!!
Sasha_tishinaдословно слова кинолога-собачки деток не обидят, могут только зализать до смерти 🙂
Olga,круто)) даешь фотки! А собачки как к деткам относятся?
Olga
LENOK74,только ПК рабоатет с 12 🙂
Sasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
SoniMaкстати в мегаспорте есть игровая комната 70р час, присматривает женщина за деткамиSasha_tishina
Девчули, ни у кого нет желания позаниматься игровыми вдами спорта ( баскетбол, волейбол) пару раз в неделю, в Мегаспорте на северке по вечерам, после 6? Мне прям движения не хватает. Соберем команду из 10 человек-занятие всего по 180 рублей выйдет)
Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
OlgaSoniMaкстати в мегаспорте есть игровая комната 70р час, присматривает женщина за деткамиSasha_tishina
Саша, я очень хочу! прям очень-очень! но проблема все та же - детей куда девать (( у меня муж в лучшем случае к 20.00 дома, но чаще - после 22.00 ((
SoniMaсобачки класные!
Olga, Катерина - чудо!
SoniMaSasha_tishina