Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 8 из 38
Веснушк@, держись, но мне кажется самое тяжелое это даже не сейчас,а первая ночь(((
Веснушк@,ооо, крутить у нас и нажимать все подряд в машине любимое дело. Ты в пятницу то идешь?
С зубами бяка, ниплакай :smitten:
Lapatusya,Наташ, че это он??? Скажи мы тоже ревнуем, мы ж не едим всю твою вкуснятину, в отличии от него...как у него еще язык поворачивается)))
Kroshka, не знаю. Долго были без форума ,привык. Хотя я за компом почти постоянно и совсем не обязательно на форуме, а тут как узнал, что я на форуме, так закипело. Шипит на меня))).
Lapatusya
Бушочек,привет!
привет,привет))
Че это Миша у тя ревновать вздумал, вроде на ревнивого не похож...
Lapatusya,вот змеюк какой, пусть не шипит. Мой мне песенку поет по телефону, ржууу)))
Бушочек,Kroshka,Lapatusya, ОЙ, ДЕВОЧКИ....надеюсь заживёт как на собаке)) а сегодняшняя ночь обещает быть весёлой......я ещё кушать хочу дико, за весь день скушала одну булочку и кружку чая......и есть боюсь теперь)))
Lapatusya, дак ты же в кашках с теми же форумчанками общалась и муж не ревновал до этого?
КРОШ в пятнциу  я хочу, у мужа сёня спрошу, ну и надеюсь меня не разбарабанит щёку..ну и придёца мне вместо пивка ограничиваться безалгкогольным коктейлем ,с моими то антибиотиками)))
Веснушк@, одноклассники у него реакции не вызывают), он к ним по-другому относится
сейчас скину обработанные фотки
Веснушк@, Анюточка, бедненькая((( пусть скорее заживет все!
муж пришел "навеселе"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
какие у нас там с четверга на среду планы?????
Lapatusya, просто переживает за тебя...
Веснушк@, пусть скорее заживает. Я тоже летом удаляла зуб мудрости.... Бееее
Malaya, вот когда делает из меня кадровика и буха, а помимо этого я еще повар, прачка, няня и пр. так не переживает, а когда я 10 минут на форуме, так его бесит. Лучше бы наоборот. Я же еще свою группу заполняю, тоже время надо найти все рецепты и выложить. Да короче с другой планеты эти существа, обижаться и понимать бесполезно).
Ух, наконец то Вас дочитала))))) трандычихи, как в старые хорошие времена)))))
Lapatusya, мужчинам женщин не понять, впрочем как и наоборот...
Веснушк@,Анютка держись! Пусть все заживет быстро!
Летом удаляла зуб, тоже сложный был, думала пол головы выдернут вместе с ним.
Ну все девочки, я спатеньки, Олюню еле утыркала. Такими темпами мы томик напишем за 5 дней))))
Фотки тоже качаю, хоть посмотрю на вас так ))
Kroshka,Оксан, мы по всякому кушаем, и на взрослом стуле и на детском, но всегда за общим столом, посуда общая.
Веснушк@, пусть поскорее все у тебя заживает!
А меня к компу Мелисса сильно ревнует, подходит и так возмущенно: ну мам!!! берет за руку и тянет куда-нибудь ))
Со встречами без деток я на ближайшее время пас, у мужа аврал на работе, он там живет, сегодня сказал раньше двенадцати и не ждать ((( дети его только утром видят, когда он уходит, так скучают...
Lapatusya, срок ночи, Натусь) моя сегодня спала с 17 до 18, сейчас положила и спит вроде... разругалась с ней((((
Я хочу на встречу без деток!!)))
ленок-малая, очень красивые осенние фотосеты получились!! все мамульки и детки - загляденье!!!!
Веснушк@, спасибо, Анют! только когда дома фотки смотришь, он не такие качественные как хотелось бы))))
А вас очень не хватает! Пошли встречаться 🙂 зубки твои обмоем)
LENOK74, Лена, ждем твой супер рецепт творожной запеканки 😉
всем привет!
у нас интерсвязь какие-то свои ду*рацкие техработы вела, да так, что интернет совсем пропал(( муж только сейчас починил. еле вас перечитала.
ну и ответы кой-какие накатала:

Kroshka, у меня до сих пор из пластиковых ест. а что такого? у меня их штук 5-6 одинаковых кисеек. моя коза-дереза ведь может психнуть и скинуть на пол. так хоть не разобьет и моются они очень легко, замачивать не надо.

Кaтрин, прогульщица!!!  :knuppel2:

mama J, как поспал сынишка?  :играем:

muanna, умничка! учись! девочки верно написали: народ психует, потому что не вовремя и не по тем улицам инструктора учеников таскают. но ведь это не твоя вина, поэтому забей, учись спокойно.

Olga
Я боюсь что Маша в больнице с Елисеем 🙁 Писала что ему плохо было и пропала.
вот и я думаю, что в больничку загремели(((  :sad:

Lapatusya
Поэтому в 13.20 уже была никакая, резко разоралась и мы быстренько утопали, пришлось нести на руках, пока шли она тупо орала, только сели в машину сразу уснула. Даже толком не пообщались и не попрощались. Но народ собрался, молодцы! Можем когда хотим!)фоточки будут и как обычно коллективная,. Нас собралось 14 человек.
да она уже реально просилась. так ругалась на тебя. мне показалось, что ты и сама уставшая была.  :angel:
Malaya, ну ты блин загнула архивчики!
какой качать-то?

может стоило разбить на несколько?
Натуся-колючка, )))) и так то еле закачала))) фотки ж только с компа могут похить и скидывать, править))) а доступ к нему у меня сильно ограничен-комп в детской, там все то спят, то мне просто за него даже сесть не дадут!
Так что как смогла) можно было и разделить и выбрать совсем неудачные...но, это уже совсем другая история!
Тебе рекомендую скачать обе папки))))))))
Malaya, поставила на закачку обе. но фотки увижу, наверное, только завтра  :crazy2:
я тоже скину свои попозже. чур строго не судить. я ж ваще лузер  :angel:
Натуся-колючка, ой, а ты думаешь у меня там шедевры))))) тоже сразу предупреждаю, чтоб сильно много не ждала от меня!)
Натуся-колючка, так рада была вас с Верочкой видеть, прям сто лет прошло с последней встречи! А ты все хорошеешь! Не смотря ни на что!!! и на дочу наговариваешь тут нам! Золото она, ттт)))))
Malaya
[А ты все хорошеешь! Не смотря ни на что!!!
не смотря на что?  :смеется: муж считает, что я живу как на курорте. я отвечаю "завидуй молча"  :2funny:

Malaya, Лен, да по сравнению с твоей сиротинкой, конечно есть на что пожаловаться  :2funny:
ты только глянь, там же всё на лице написано: "мамуляяяяяя! мамооочка! ты где? отзовись!"
DSC04843а.JPG
Натуся-колючка, 🙂 все мужья считают, что в декрете жены отдыхают)))
и мой тоже так считает!
Натуся-колючка, седня моя звезда меня вывела из себя((( не ест ничего!!!! только перемолотое и только чтоб я ее кормила!
А я, свинья такая, поставила тарелку плова ей на стол и пошла фотки делать...вот слез было.......
Я не знаю что с ней делать, отправила спать голодной((((
И на лице у нее было написано: извергииииии!!!!
Кaтрин, и мой! зато у него тяжелая работа, пьянки-гулянки, хоккеи-футболы...и много всего
А у меня, весь день отдыхай в свое удовольствие)))
Malaya,ну вот и я говорю - издеваешься над дочей. моя тоже так иногда козлятится. и ведь в самый неподходящий момент. ну что тут поделаешь? кормлю. у меня душа кровью обольется, если ре голодный
Фотки просто загляденье. Качаю второй вариант. Сегодня вечером ко мне сестренка двоюродная приезжала из Смоленска (как я по ним соскучилась), переехали туда не давно, только вот муж отказался там жить и теперь она с дочерью там, а он с сыном здесь. Я бы наверно сума сошла без своих. Лизка на бесилась, еле спать ее уложила, мелкая с ними играла как взрослая прям, хрипеть начала перед сном, ингаляцию сделала, надеюсь ночь пройдет спокойно.
Роднулечки доброй вам всем ночи. какие мы все большие умнички, такой большой компанией собрались сегодня, надо темп держать
ой, девчат все мужья одинаковые, ну я своему не даю расслабляться, у него сейчас работы много, так даже я забыла когда он последний раз ходил гулять, тттт ну и детей ему оставляю почаще, тем более есть повод слинять на учебу.
По поводу пт не знаю, если муж вернется, хотя честно сомневаюсь, а деток более не на кого оставить. в выхи тоже уже все расписано, завтра утром если все сложится отлично съездим еще в парк гульнуть, надо ловить теплые денечки
Моя вот тоже плохо ест, клыки видимо сейчас у всех лезут и ночами плохо спим и вообще в ней ангельского ну очень мало осталось(((
Я домой сегодня приехала уже в 9 вечера. зато столько дел провернула и шторы в спальню забрала, вот только отпарить бы их теперь и ковер на пол постелить и будет красота, наверно завтра этим и займусь
Ох и наболтали, читала вас с 11 стр, даже боюсь на ночь уходить, не перечитаю ж завтра
Доброе утречко! Мы уже проснулись.
Доброе
мы с 6 утра на ногах
не понимаю как у мамы-совы мог родиться деть жаворонок
Белочка, я хоть и жаворонок, но все равно умираю спать хочу.
Lapatusya
Белочка, я хоть и жаворонок, но все равно умираю спать хочу.
тогда ты меня не поймешь, я в 2 спать легла, потом еще 2 или 3 раза вставали попить. Сухо дома, а увлажнитель разбили, отремонтировать бы его.....