Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 7 из 38
Kroshka, я часто вижу в игровой мегаполиса папаш с детьми по двое-трое ходят и дети при них. ВОт бы наших сбить в кучку)))

Мы давно сидим на обычном стуле за обычным столом, есть и из пластиковой и из обычной посуды, есть общими ложками, вилками.
Lapatusya,мой то запрасто, а остальных как?)))
на шашлы то семьями все никак не съездим, а я все мечтаю))
Kroshka, я пас в эту пятницу(((, совсем забыла, у Саши собрание в спортшколе
Мы проснулись, сейчас папа приедет и на праздник  :ура:
Kroshka Оксана, напиши номер карты в личку - я тебе 100 р не отдала, как-то вы быстро убежали  :ой засмущали:
Наш папик тоже запросто сходил бы с детьми в игровую, а на шашлы семьями вообще бы здорово было - надо эту тему двигать  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень рада была всех увидеть, все детки так подросли  :mrgreen: А момочки стали еще стройнее и краше  :рай:
Мы тоже запросто сидим за общим столом и кушаем обычными приборами, но когда наедимся начинаем в тарелке руками ковыряться и самое главное себе на голову еду намазывать  :смеется:
Lapatusya,а Миша сходить не сможет, у вас ж вроде свекровь с детками перекантоваться может?)
Веру ник))),на какой вы праздник? напишу в личку карту позже, мы уже убегаем)))
всем приятного вечера!!!!!
Kroshka, мы свекрови детей не доверяем), Миша пойдет на собрание, а я дома с обоими буду сидеть
Веру ник)))
Мы тоже запросто сидим за общим столом и кушаем обычными приборами, но когда наедимся начинаем в тарелке руками ковыряться и самое главное себе на голову еду намазывать  :смеется:
если папа у нас на ужин успевает, то Влада сидит искл у него на коленях и ест из его тарелки)
Lapatusya
Kroshka, мы свекрови детей не доверяем), Миша пойдет на собрание, а я дома с обоими буду сидеть
как мне это знакомо, аналогичная ситуация))
Про пятницу хорошее предложение!
Кто ЗА)))
Kroshka, у нас Анюта сидит за своим столом и ест из любой посуды...несколько ложек, потом отодвигает и говорит "корми мама"...
Может есть и с папой на коленях и с мамой и за Алешиным столом)))
Malaya, фотик был у тебя и у Крошки?
Lapatusya, у меня, у Крошки и у Нади
Мы тоже едим за общим столом и кушаем из взрослых тарелок. Спать хочу не могу просто, сил совсем нет.. Еще после работы сынишку заберу и вместе с ним по делам надо проехать
Так на пятницу идут 12 октября
Малая
Крошка
Веснушка
Кто еще?
Мы с шоко сидим в шоколаднице))
Меня что то сердце беспокоит, записалась щас сразу к кардиологу((
Kroshka, ты чего это((?? Может невралгия?
А мы пошли к Алеше на тренировку, на стадион, Анюта только встала...
Malaya,не знаю, не особо похоже хз....проверим, скажут)) а мы ждем как раз Лику с тренировки)))
Malaya, фотки классные! Жалко, мы фотосессии не дождались.
Kroshka
Так на пятницу идут 12 октября
Малая
Крошка
Веснушка
Кто еще?

Я с мужем поговорю вечером, но тоже очень хочу
А мы дома, похоже похолоьдание, такие ощущения в ногах беее, весь день мучаюсь, массирую легче становится. Старость подкрадывается)))
Kroshka, расскажи потом что скапзал доктор
В ашане сегодня выложили зимнюю одежду, есть куома примерно на 10% дороже чем в закупках. Ну и так много чего.
Lapatusya, можем завтра в парк с утра, если погода позволит. Мы тоже ранние пташки
Добрейшего всем вечерка! :smitten:
Рада, что вы все увиделись, завидую вам, честно говоря)  По поводу встречи без деток - я, как обычно, пас :-| Сижу, реву :cry: :cry: :cry:
А в субботу обещают +14+16 и солнечно. Поедем в парк, муж работает вроде. Может кто-то с нами соберется?
Елена Чебыкина, лена, мы возможно присоедимся
У нас Катя сидит в стуле, но без столешницы и за общим столом, ест из обычной уже посуды, единственное столовые приборы детские и кружечка маленькая.
Мне нравится вот такой стул http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/ у друзей такие для деток.

Я про пятницу не знаю и знать буду только в пятницу, поэтому если получится присоеденюсь.
мы полчаса как приехали)))) нагулялись - аж ноги гудят)). Миша еще поспал с 17-18 в парке)

всех рада была видеть!!!!!! (кого застала :roll🙂
фотки качаю)
LENOK74, ниче вы погулять)))
Lapatusya, ага)))
LENOK74, молодцы! гулять, так гулять - это про вас))))
Malaya, дааа, погулять в парке мы всегда рады. Тем более в такую погоду))
Lapatusya,к доктору только в воскресенье попаду в ДНК

Прикол был вышли с Владой из шоколадницы, я ее закинула вперед на пассажирское сиденье, в это время мужчина рядом припарковался и выходит из своей машины. Я тем временем обошла машину, открываю свою дверь и смотрю Владка на моем месте и я громко так:ну, здрасти!!! Мужик поворачивается и недоумевая, вглядываясь в меня: здрасти! Потом до него доходит, что не ему...посмеялись)) нас позвали на кофе, но пришлось отказаться, мы ж уже попили))
Kroshka,)))))) прикол, моя тоже любит порулить, вытаскиваю из-за руля с криками
девчи, доброго вечера!!! всё, избавилась я от мудрых зубов, сижу помираю......не дай Бог никому такого счастья..всё щёку и десну распахали и абсолютно здоровый зуб, который неправильно вырос, удалили, хоть увидела его, а то на поверхности была лишь малая его часть...поставили в попу обезболивающее сильное, сильный антиб пью+ другие обезболивающие...ещё залили жуткое лекарство в лунку, будто пачку анальгина разжевала во рту, горько и мерзко((( и ещё анестезия не отошла.....а у меня завтра выставка, как буду там хз((
в субботу я пас, мы с мужем на хоккей идём и с мужниными друзьями)))
ОООО, вот вы где все, пока перечитала вас в однокашках, всем приветы!!!
Kroshka,))))))))))) Авто-леди растёт))) мой уже давненько управляет авто, сразу садится на водительское, включает магнитолу, аварийку и поворотник и крутит руль с деловым лицом)))) а ещё центральный замок врубает)))
У меня муж начал ревновать к форуму, прям сильно-сильно, все время пытается надавать мне дел тьму, если видит что я здесь. Дома чисто, все постирано-поглажено, сегодня даже люстру помыла сама, на обед было буррито, пирог с мясом, сама пекла, холодильник забила едой, тоже сама покупала. Вот чего еще надо?
Веснушк@,Анютик, как я тебя понимаю, хоть у меня не удаляли зубы мудрости, а вот мужу недавно тоже перепахали десну, зуб вырос криво, боже как он стонал от боли((( пускай скорее заживает у тя все)))))
Lapatusya,у меня вот она не любит садиться в свое кресло и пристегиваться, орет как потерпевшая, а потом нормально...
Муж звонит, спрашивает не начался ли много серийный фильм?! Мчится))) я его подсадила!
Вот теперь лежу думаю он домой торопиться к нам или фильм посмотреть? :2funny: не пускать что ли?? :knuppel2:
Бушочек,привет!