Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 9 из 38
Натуся-колючка
всем привет!
у нас интерсвязь какие-то свои ду*рацкие техработы вела, да так, что интернет совсем пропал(( муж только сейчас починил. еле вас перечитала.
ну и ответы кой-какие накатала:

Kroshka, у меня до сих пор из пластиковых ест. а что такого? у меня их штук 5-6 одинаковых кисеек. моя коза-дереза ведь может психнуть и скинуть на пол. так хоть не разобьет и моются они очень легко, замачивать не надо.
вот и моя может швырнуть, потому и спрашиваю, еще на стол залезть)))

Кaтрин
Натуся-колючка, 🙂 все мужья считают, что в декрете жены отдыхают)))
и мой тоже так считает!
Но но))) мой так не считает))

Доброе утро девочки! Я чего так плохо спала(( еле встала своих проводить...я забыла как завязывать галстуки :2funny:
Белочка, я легла примерно в 12. Чет ты поздновато, 4 часа насон это ващеееее малоооооо.
Белочка
Lapatusya
Белочка, я хоть и жаворонок, но все равно умираю спать хочу.
тогда ты меня не поймешь, я в 2 спать легла, потом еще 2 или 3 раза вставали попить. Сухо дома, а увлажнитель разбили, отремонтировать бы его.....
у нас такая же фигня, Владка за раз большой поильник выпила)) а увлажнитель я ждала ждала отнести отремонтировать, так и выбросила))

Не девоньки в 6 утра даже для меня круто, хоть я и лечь могу поздно и встать рано))

Что с парком сегодня?
Белочка,ты в беременность Ленкой с каким режимом жила? Вставала рано Сержа отводить?
Kroshka, я собираюсь пока не знаю во сколько, в 9.30 будет известно. У меня встреча в 10.00 в районе дк жд, еще по пути в ашан хотела, а потом бы в парк и примерно в 12.30 домой поехать.
Lapatusya,может не в парк, а сюда на лыжную базу? Мы часиков в 11 сможем, сразу после школы и к 13 домой надо
Мне тож в Ашан надо, но я поеду в сончас)
Kroshka, можно и на лыжную базу. Моей без разницы где от меня убегать)
Kroshka
Белочка,ты в беременность Ленкой с каким режимом жила? Вставала рано Сержа отводить?
не мы не ходили в садик с середины беременности, спали
Да она ж у меня спала до 9-10, это после сворачивания ГВ у нее др режим выстроился с подъемом в 6
Lapatusya, ты чего в ашане такого покупаешь, что чуть ли не каждый день туда ездишь? Да и вообще деловая такая столько дел у нее столько дел, целыми днями гоняешь по городу
Белочка, я езжу раз в неделю, но в этот раз список забыла, не все купила, забыла сливки, а без них никак кофе не попить, там сливки недорогие. 20 руб 200 мл.
Lapatusya,я свою вчера в Теореме чуть не прибила!!! Убежала от меня, чуть с ума не сошла, там ж лабиринтами, а она стоит цветочки нюхает, там на входе букеты стоят, она их и спалила(( что за деть?!?! Мужу жалуюсь, а он хохочет...с теоремы вышли у меня в зубах пакеты, а ей елочки надо и хоть тресни))
У меня муж не любит Ашан из за очередей, а че делать нам рыжей засанке пеленки там надо))
Kroshka, я только в ашан со своей езжу ив молнию, она у меня в тележке сидит и я ее никуда не отпускаю, иначе свалит и гдеет потом искать.
Kroshka, в 9-10-11утра я никогда в очередях не стою и паркуюсь почти у входа
Белочка,ты как на счет лыжной базы??

Кстати у кого номер Маши сутемьевой есть? Позвонить бы!
Lapatusya,ну я то тоже с утра катаюсь, а муж все обещает после работы и сдувается по пути, что очереди там))
всем доброе!!!!

я решила своего сегодня в садик не водить: вчера был не в духе, наревелся с утра. сегодня покашливает. сейчас посажу на ингалятор и пусть целый день сидит, балдеет.

кстати, никому Лазолван для ингаляций не нужен? а то сыну не нравится. признает только физраствор...

Белочка
Доброе
мы с 6 утра на ногах
не понимаю как у мамы-совы мог родиться деть жаворонок
они все поначалу жаворонки из-за шилопопья.

сын раньше тоже с петухами вставал несмотря ни на что. а сейчас фиг разбудишь в садик. зато дочь как штык при любой погоде.

Kroshka, ну тогда спокойно кормим из пластиковых)))
у нас есть "наследник" всего добра, что юзаем))) поэтому как придет время племяннику переходить на кашки-пюрешки, отдадим. нам к тому времени будет года 2-2,5. надеюсь, уже не будет швыряться пИсудой
Натуся-колючка, я уж думаю прибивать тарелки что ли?)) ты как сегодня на лыжную прогуляться?
Kroshka
Lapatusya,ну я то тоже с утра катаюсь, а муж все обещает после работы и сдувается по пути, что очереди там))
на экспресс-кассах обычно очень быстро проходим. в тачанку ставим корзину и туда набираем. а когда на выход идем, то муж корзину вынимает  и всё. или я сама перекладываю в корзину, если мужа поблизости нет.
Натуся-колючка,там ж до 8 товаров вроде нет?
Kroshka
Натуся-колючка, я уж думаю прибивать тарелки что ли?)) ты как сегодня на лыжную прогуляться?
прибивать бесполезно  :смеется: у моей точно дури хватит оторвать.

насчет лыж-базы пока не знаю. мы вчера после парка немного с мужем разминулись, он возмущался. боюсь, забычит и не повезет. а без коляски тяжеловато пока.
плюс погодка на улице что-то совсем не очень, у нас дождь капает...
так что посмотрим, там уже и решим)))

зы. в Молнии до восьми единиц. а в Ашане главное условие - корзинка (то бишь без тележки)
Доброе утро)) Сегодня был красивый оранжевый восход)

К слову о посуде. Ксюха ест из обычной тарелки, но пластиковой ложкой.Однако глаз да глаз за ней нужен, на прошлой неделе три кружки разбила, уже трижды пол мыла, а все равно вчера себе ногу поранила маленьким осколочком(
Доброе утро!

В 6 утра подъем это сильно жестоко!
Я в 7...7-30 кое-как встаю, тк  ложусь тоже поздно.

Как помыть окно в спальне, если мужа нет, те я все время как минимум с Катей и спит она у нас в спальне. Во всей квартире вымыла, а это стоит гряяяяязное.

Я сегодня не смогу никуда, посеяла направления на анализы Кате, придется снова топать в больницу за ними, а там как всегда наверно не быстро все.
Sasha_tishina,доброе 🙂
У меня Катя тоже разбила 2 кружки, причем мои любимые 🙂
у нас небьющаяся посуда, очень удобно со швыряющими детьми)))
Доброе утро! У меня муж вчера пришел с работы, звал гулять, а мы целый день и так на улице, он Жентоса с великом забрал, чтоб я хоть пол помыла.
Едим мы из всякой посуды, кружки не роняем, тарелки пытаемся, но редко. Если есть не хочет, я тарелку на столе оставляю. Вчера нанервничалась с утра, пока завтраком кормила, оставила. Жентос ушел в игрушки играть, потом затих, смотрю, сидит на полу в кухне и ложкой в тарелке ковыряет, доедает кашу.
Натуся-колючка, спал Женька. Пока до дома добирались, развлекала как могла, чтоб не разбивать сон, а дома от обеда отказался, видимо пикник в парке вкуснее. А ночью каждый час просыпался, соплюшки спать мешают.

Мы бы с вами погуляли с удовольствием, но до лыжной базы оооочень далеко, а вот в парк можем.

Девочки всем доброго утра!
Сочувствую всем мамам жаворонков, мои спят и пушкой не разбудишь  :смеется: Но ночью тоже надо прыгать и не два раза, а десять не меньше, мы выпиваем 1-1.2 литра молока и 0.5 воды, морса или компота и если не угадываешь чего она хочет, в тебя нервно летит тяжелый поильник  :lol:
Мы вчера ходили на детский ДР в Папо Карло, я в восторге от нового интерьера и игровой зоны  :рай: :рай: :рай: Мы там поместимся точно и самое замечательное когда столы ставят вдоль стены с лабиринтом ре видно постоянно, взрослых кривые зеркала прикололи  🙂 Меню как обычно на высоте - все очень вкусное и появились новинки, десерты суперрр - ели один из любимейших морковный торт( все натуральные ингредиенты) и взрослым деткам там будет не скучно - мульты, рисование. Так что очень жду когда все вместе на разведку соберемся !
Kroshka Оксана, ну напиши номер карты , очень боюсь долговой ямы  :roll:
mama J,приветик! А по какой фотке ты меня узнала?)) а то главно меня одну....
у нас отменяется прогулка, поедем в Ашан, на обед планы изменились))
Веру ник))), предлагай дату и время
Веру ник))),все все пошла писать))
блин карта у мужа :tickedoff: ща буду искать в своих заказах))
mama J, выздоравливайте)) а что от соплей капаешь?
нам помогает ринонорм для детей. я его только на ночь, потому что термоядерный. или протаргол
жееесть лучше бы я не смотрела свои заказы, жаба стала душить)))
девы как в онлайне посмотреть номер карты, звездочки одни))
приветики всем!!!!!!!!

я каждый день кроме выходных встаю в 6. в 7 детей поднимаю, собираемся и в школу!!
единственный день, когда никуда не надо - это суббота, но подъем у детей все равно в 7((((((((
так что буду отсыпаться летом на каникулах))

мы давно уже едим из обычной посуды, обычными вилками и ложками и за общим столом. У сына есть икеевская подставка - вообще-то она под ноги, но сын ее под попу использует, когда сидит на кухонном диванчике. в итоге у нас дома самообслуживание - сами руки помыли, взяли себе приборы, сами сели за стол... я только еду по тарелкам раскладываю и посуду потом мою. сын мне даже посуду до раковины доносит 🙂 когда уже муж научится у сына за собой убирать???
Kroshka, в онлайне вроде никак.

Все я уехала, буду в центре, звоните если кто созреет).
Kroshka,последние цифры у твоей карты 8626?
Кaтрин,влада у меня не только до раковины доносит, но и закидывает в нее...а у нас посуды сервисная, у Путина такой же)) жалко...итак 2 тарелки разбила уже
Sasha_tishina,да она, у тебя есть да? скинь плиз веруник..чмоки чмоки!!!!!
кста как Серж? ты в пятницу готова к выходу?
Kroshka Окси, я тупень, тоже пошла искать у себя в личке и нашла  :ура:, расслабься, сейчас переведу  :-D
Kroshka,Серега нормально, лечится с боем. Приходится ставить ему ультиматумы, хотя вроде психологи этого не одобряют))
В пятница я собираюсь, ага. Только мужа пока не оповестила)
Kroshka
Кaтрин,влада у меня не только до раковины доносит, но и закидывает в нее...а у нас посуды сервисная, у Путина такой же)) жалко...итак 2 тарелки разбила уже

мой не закидывает) у нас правило ставить посуду рядом с раковиной 🙂 этого правила сын и придерживается, все остальные игнорируют уборку посуды со стола и до раковины не доходят)))))))))))))))))) из разбитой посуды у нас одна кружка только - красивая конечно была, но что теперь.
кстати, подумала, что хочу новый столовый сервиз... научить что ли сына тарелки в раковину закидывать?)))))))))))))
Веру ник))),ну слава Богу, а то я с этим номером ношусь в поисках))
Sasha_tishina,думаю часиков в 19 соберемся да? в куда почапаем?

Кaтрин,у нас есть второй, но на тот я вообще только смотреть разрешаю и не дышать))
все хочу в икее купить просто одними тарелками и быть не жалко!
все мы умчались