Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 11 из 38
Balabolchik,Оля, ты молодец, а я, стыдно сказать до сих пор дочери шапку не связала, в покупных ходит. Причем давно уже собираюсь, все никак.
Бригита,Nordica, Спасибо!

Кузенька, Я думаю это единичный такой случай. Я поняла, что мне аспирантура просто не нужна по многим факторам. Моя подруга защитила кандидатскую для себя, чтоб был статус, не думаю, что без нее она утроилась бы хуже в жизни.  Вот у меня красный диплом, да кому он нужен... ни разу не спросили.

Nordica, Вот правильно написала, каждому свое, я не смогла пока еще найти нормальную работу, все не то, но график везде был нормальный и допоздна никогда не работала, когда надо всегда сидела на больничном - хоть и неофициальном. Сейчас так сложились обстоятельства, что работать мне выходить некуда, надо искать....
Муж кандидат наук, единственное что ему это даст, это на службе плюсы,
в юургу работал, денег ес-но мало...
+ всякие полевые учения и прочее, решили что дома ему лучше будет)))
Разрываться на двух работах из за 3 тыс не смысл...
Так что не только женщинам особо не пригождается)))
Я перехвалила Милку(((
Сегодня хныкала в садике и даже не спала в сончас, первый раз в жизни без дневного сна) Поиграли, почитали, пообнимались, договорились, не знаю, как будет завтра.

Ученые степени важны для карьеры просто не во всех специальностях, я считаю.
Терри, ну вот плакала Мила(( Зато когда в садик пришла Глебу на его слезы выдала "ну ты чё?" еще с таким выражением лица шкодным)), мы всю обратную дорогу из садика вспоминали как "Мила мне чё" говорила))
Наташа Бригита - ой я забыла что вам привезли из мебели - но то что привезли вы собрали -так хочется посмотреть)
Тошик, ага. Мне муж рассказал потом)) Я вообще не ожидала такого, что она вдруг так плакать начнет... Сегодня так же пошла, спокойно, т-т-т, на чьи-то слезы хмыкнула и рукой махнула. Посмотрим, как день пройдет. С утра, правда, спрашивала: "Мама, а Димы же нет в садике? Может, он дома остался?"  :смеется:
MaryKo, Я и сама уже хочу посмотреть как это все смотрится в завершенном виде :смеется:
Муж ушел в работу с головой, некогда ему шкаф и полки вешать( Матрац сегодня должен Марусе в кровать купить, может хоть детскую закончим и покажу.
Девочки! четверг не за горами! где встречаемся?
Варианты: Пенка на ЮУрГУ (либо в другом их месте), Авиньон на Советской, Wall street на Кировке. Что у нас еще есть чайно-кофейного в центре? или мы посерьезнее еды хотим?
Всем привет!
Бригита,ага,помню про детскую...уже хочется посмотреть))) любопытно! Тоже уже пора выбирать для дочки детскую.
Кузенька,какие вы молодцы,встречаетесь..тоже охота...
Small princess, так присоединяйся! 😉
Кузенька,я бы с превеликим удовольствием,да муж в командировку уехал..дите не с кем оставить((
Терри, напиши чего нибудь про О/Р/В/ИРЕМ, у меня сестра хвалит, я вот думаю надо Сане уже чего нибудь подавать или его или Р/И/бомунил, опять зелёные сопли, после недельного похода в садик.
Бригита, какой матрас берете? и где? нам тоже надо
у нас с Фи был фруктовый обед - вкуснотищаа - зашли в пятерочку купили - мандарины, хурма и бананы - все такое сладкое и вкусное - что кажется папе перепадет лишь малость :смеется:
ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА! - видели на ДО такую фразу - это как еноты тут, а там что ли фраза выскакивает :не знаю:
Лерааа твоя Софа - это чудо - она научила мою Софи писать, прикинь? помнишь она написала имя  Софии - так теперь моя сидит и в раскрашке буквы дублирует. до того момента ее это не интересовал. Лера спасибо! :smitten: :smitten:
MaryKo
ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА! - видели на ДО такую фразу - это как еноты тут, а там что ли фраза выскакивает :не знаю:

Это ошибки в словах  :смеется: там не только такие фразы выскакивают, но и картинки.
Здесь их обсуждают:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,292540.0.html
Маска, ор/вир/ем - это римантадин в спец. форме выпуска для детей, то бишь в сиропе. Мне не очень нравится этот препарат, "прошлый век", можно сказать, например, вирусы гриппа в своем большинстве выработали к нему устойчивость.
Рибом/унил неплохой препарат, он содержит именно ту часть микроорганизмов (рибосомы), на которые идет имунный ответ, при этом заболевание они вызвать не могут физически. Плюс к тому, он не защищает от вирусных инфекций, только помогает выработать местный иммунитет от бактерий, наиболее часто циркулирующих в детских коллективах. Но, именно Саше я бы его не советовала, как раз именно из-за его высокоиммуногенного состава...
MaryKo
Лерааа твоя Софа - это чудо - она научила мою Софи писать, прикинь? помнишь она написала имя   Софии - так теперь моя сидит и в раскрашке буквы дублирует. до того момента ее это не интересовал. Лера спасибо! :smitten: :smitten:

обалдеть ))))) надо чаще встречаться! ))
Sofico, точно точно)
Я в четверг не могу, у нас перенесли празднование Дорожника, надо объединяться с коллегами и в садике собрание. Саш, если я не успею на собрание надеюсь на твою информативность)
Тошик, ок, все расскажу)
Всем доброе утро!
Семицветик,поздравляю твою доченьку красавицу с днем рождения!Пусть Викулинка растет умницей на радость своим родителям и братику!!!))) :smitten: :smitten: :smitten:

Кузенька, я не смогу в четверг никуда пойти((( что-то совсем заболела ... вчера температура под 40 была ...
Викуську с днем рождения!

Вы чего все разболелись? Скорее выздоравливать всем!

Кто читал Игры Престолов? 🙂
Терри, Я читаю)))

Виктория с днем рождения!
Balabolchik, и как тебе? Стоит начинать? 🙂
Терри

Кто читал Игры Престолов? 🙂

Вроде бы еще Лена Ума читала.
Я читаю "Два капитана", купила в Роспечати за 50 рублей)). Не читала до этого, только фильм смотрела.
Nordica, я, помню, в старшей школе читала. Одно из самых любимых произведений... Эх, завидую)

Вымыла все окна и балкон  :crazy2: Принимаю ставки на дождь)
Терри
Nordica, я, помню, в старшей школе читала. Одно из самых любимых произведений... Эх, завидую)

А я давно хотела прочитать, теперь наслаждаюсь. Правда, вчера  муж очень поздно пришел, я пока его ждала прочитала бОльшую часть).
Читаю, и думаю, что фильм по книге снят очень хорошо. Не переврали ничего, и герои такие же, как в книге.
Терри
Balabolchik, и как тебе? Стоит начинать? 🙂

Я читаю первую книгу, очень нравится, фильм снят по книге очень близко.
Терри, Ставлю на снег)
Кузенька Оля ну что завтра куда пойдем? если щас ЮУРГУ не принципиально - то я бы хотела на площадь - я приду с Фи, а муж бы как с работы освободился ее забрал. он не далеко там работает - иначе я приду не раньше 19.30 и вся нервная, так как муж у меня обязательно задержится)))
MaryKo,  говори, куда хочешь.
мне до площади еще ближе. я на Детском мире работаю
прямо на площади Пенка, помидор, дзедо. между площадью и детским миром Авиньон. на детском мире Старая Италия
Я Алине Тигрене позвоню. она тоже хоть куда приедет.
Наташа Соната!!! ты с нами?
Кузенька, давай в старую италию? на свободе которая, я Софи тогда папе закину и с карл маркса поднимусь)))) я на Италию давно смотрю - но все зайти не получалось.
MaryKo, отлично! я тогда вообще пешком пойду от работы 🙂
Кузенька, во сколько? могу к 18.30 быть - не раньше, но чтоб совсем точно 18.50
Наташ Бригит - ты придеш? кто еще к нам присоеденится?
Девочки-красавицы!!!!
Встречаемся завтра (18.10.2012) в  19-00 в кофейне Старая Италия (Свободы, 66)
я работаю в соседнем здании. если кто-то придет раньше - звоните мне. я мигом прилечу 😉
напоминаю мой телефон 8-908-0567-984 Оля