Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 9 из 38
Кузенька, ооо вот именно краснота вокруг рта наша старая и долгоиграющая проблема((( вроде только мы от нее избавимся, как начинаем болеть и на что нить да высыпит(((( пока сумамед спасает, ну и зодак. давайте не будьте в нашей "армии"😉) да и мы пошли из нее
Кузенька,MaryKo, что-то у вас одинаковые симптомы((( поскорее уходите из этой нехорошей армии...Девчонкам крепкого прикрепкого здоровья,а вам мамочки терпения,поскорей пусть все пройдет..
Small princess, спасибо, дорогая!
Small princess
TatьянKa,тебе удачи на дорогах,будь внимательна и не паникуй...)))

Спасибо😉))
Страшновато усе равно, чувствую себя так же как на коньках😉)) (вроде и знаю что к чему, а как-то боязно😉

Всем болеющим здоровья!

Сегодня собирались подстричь ребенка, в итоге в 69 как обычно не попасть((
а в бьютеле он такую истерику закатил, что ппц...
может есть у кого хороший мастер, чтоб на дом выезжал, и ножницами стриг?
машинку боимся как огня((
quote author=Lizaveta link=topic=47725.msg2840543#msg2840543 date=1350065300]
Yangorod
Девочки с тремя детьми вы героии :lol: особенно у кого разница небольшая... :idiot2: Оля циклон ты как всех спать укладываешь?  :razz:

Яна, с рождением сынульки тебя! А спать я двоих сразу укладывала: Санька в слинге на груди висел:-)  как то так приноровилась!
Держись, скоро все наладится:-)

Спасибо! Не выходит двоих днем Валя лезет к нему... а ночью когда не видно еще можно попробовать при условии, что он не кричит... что то у нас колики рано ка кто начались...краснеет как рак кричит жесть просто причем и утром и вечером. Днем и ночью только вроде нормально себя ведет.
Девчата фоток почему то не вижу(((((( какой то квадратик за место них... от чего такое может быть кто нибудь знает? Линеечки вижу.
TatьянKa, в услугах на ДО есть девушка, она неплохо стрижет машинкой, ножницами вроде не берется
МишкаПанда
TatьянKa, в услугах на ДО есть девушка, она неплохо стрижет машинкой, ножницами вроде не берется
это уже пройденный этап, мы с ней как то созванивались, подъезжали к ее дому даже в назначенное время, но у нас не срослось...
Да и как то машинкой... боится он ее(((
Блин, ну неужели во всем городе только 69 ?
Девочки!
поделитесь рецептом, кто как кролика готовит? а то поддалась уговорам, купила, а как его вкусно приготовить - ума не приложу
Small princess
Бригита,тебе удалось пятно вывести ванишем? Кстати,по-моему в никитинских рядах есть отдел Эмвей,может там есть пятновыводитель.. а вот я его никогда не брала,надо тоже приобрести на всякий случай)))

еще можно удаликсом попробовать, там спрей как раз от жирных пятен есть...
Одной участницы заказ до сих пор лежит (с февраля), могу пристроить)))
Кузенька
Девочки!
поделитесь рецептом, кто как кролика готовит? а то поддалась уговорам, купила, а как его вкусно приготовить - ума не приложу
я сначала чуть отвариваю, а потом в духовке в пакете (паклан, в нем золотистая корочка получается😉, вкусно )))
по вкусу как курица.
Нам Света (Светамед) стригла ножницами. А последний раз стриглись напротив дома в обычной парикмахерской, правда на коленках сидел и киндером отвлекала, но быстро подстригли ножницами
Мы просто тушили кролика с картошкой
Энерджайзер, Сегодня еще один номерок узнали, если не выгорит видимо придется к Свете обратиться...
поедем на пушкина 60, говорят там Евгений хороший мастер, типа у него дети не дергаются вообще...
Проверим на практике)))
Кузенька, я в казане тушу в сметане с луком, тоже вкусно)
Balabolchik
Кузенька, я в казане тушу в сметане с луком, тоже вкусно)

Оля, а поподробнее расскажи, пожалуйста! казана нет, но  есть чугунная жаровня. будет повод обновить 🙂
Кузенька, Оля делаю примерно ТАК, только без муки и лук отдельно не обжариваю.
TatьянKa
Энерджайзер, Сегодня еще один номерок узнали, если не выгорит видимо придется к Свете обратиться...
поедем на пушкина 60, говорят там Евгений хороший мастер, типа у него дети не дергаются вообще...
Проверим на практике😉))

Подстригли Марка, Ура!
Очень быстро, даже пикнуть не успел😉)) (пока шел мульт про мойдодыра стрижка была начата и завершена😉
Если кому надо, могу его номер дать😉 Мастера в смысле😉))
TatьянKa,ура!поздравляю вас..молодцы.а мы подстригаемся в парикмахерской около дома.Нас парень молодой стрижет,у него Вика спокойно сидит.Он ножницами стрижет,очень хорошо и быстро!Викуля прям не дышит,когда в кресле у него сидит)))
Small princess
TatьянKa,ура!поздравляю вас..молодцы.а мы подстригаемся в парикмахерской около дома.Нас парень молодой стрижет,у него Вика спокойно сидит.Он ножницами стрижет,очень хорошо и быстро!Викуля прям не дышит,когда в кресле у него сидит😉))
а вы где живете? в смысле где салон?
TatьянKa, Пятно вчера засыпала крахмалом, солью терла хозяйственным мылом, в общем стало его почти невидно, но оно есть)
Так что удаликс твой возьму, про ваниш в инете плохие отзывы, да и сама я помню, что он не очень свои функции выполняет. Где забрать можно у тебя пятновыводитель и сколько стоит?
Проводила своего сыночка в садик, а сама реву, душа не на месте. Вот такая вот петрушка: когда дома сидел неделю думала "скорей бы в садик выписали", а сейчас скучаю по своему "пирожочку"
ledi_egoistka, все там нормально! не переживай
MaryKo, спасибо постараюсь справиться со своими "тараканами"  🙂
ledi_egoistka, все хорошо будет! не давай волю эмоциям! малыши это чувствуют и им от этого еще тяжелее
MaryKo, как Софийкино самочувствие?
Кузенька, ну лучше - кашель почти почти прошел - так раз-два в день. синеки под глазами почти не видно, но еще чуток есть, ну и мочу завтра пойдем сдавать на повтор. сыпь во круг рта еще сть - она еще долго теперь будет((( так не охото адвантан доставать - попробую отпоить ациполом и креоном.
Кузенька, вы как?
Девочки! ну что, совсем нет желающих попить-поесть вечерком за душевной беседой?
MaryKo, про тебя помню 😉
ну давайте сорганизуемся?! у меня немного изменились обстоятельства. Я могу в любой день кроме пятницы (муж билеты в театр купил). в среду я могу, но только если после 7 и часов до 9.
Может в четверг? Кто со мной?
Кузенька, а мне среда нравится)я как раз в такие рамки и расчитывала)))
MaryKo, у Катюхи насморк сильный начался. в нос капать не дает. ночью почти не спала.
а я все-таки достала адвантан. уже после 1 раза значительно лучше. Только наш папа вчера купил какие-то мармеладные конфеты, от которых у нее еще и под глазами покраснело. Зла на мужа не хватает!
MaryKo, ну можно и в среду 🙂 Рассматриваем варианты!!!!
Кузенька, а ты Кате типа аципола когда лечиш даеш? папе по попе!
Девчонки,доброе утро!
TatьянKa,живем мы в конце с/з.,ходим в парикмахерскую Анжелика,та что на Бейвеля!Мастера зовут Влад!
ledi_egoistka,не переживай,все будет хорошо.я точно также поначалу переживала,сейчас поспокойнее,т.к. вижу,что дочке моей нравится в садике)))
Кузенька,ох,уж эти папы!!! любят так они наших дочек)))
я бы с удовольствием с вами на встречу пошла,но могу только днем до 16ч.,а вы только вечером можете(((
Small princess, а папе дочу оставить?
MaryKo,папа завтра в командировку уезжает на всю неделю,поэтому могу только до 16ч.,пока Вика в садике(((
Бригита
TatьянKa, Пятно вчера засыпала крахмалом, солью терла хозяйственным мылом, в общем стало его почти невидно, но оно есть)
Так что удаликс твой возьму, про ваниш в инете плохие отзывы, да и сама я помню, что он не очень свои функции выполняет. Где забрать можно у тебя пятновыводитель и сколько стоит?

Поищу сколько стоил, и напишу в личку,
забирать на цинковой. (начало комсомольского пр-та)
MaryKo, почему не хочешь адван/таном? Ац/иполу он не помешает. Кстати, почему именно аци/пол, а не сорбент, типо полисо/рба?

Привет всем.
а я не знаю когда я могу((( еще и сама сопливая(((( не могу определить что у меня - толи простыла, толи аллергия на что-то .... толи все вместе(((( вчера делала кекс апельсиновый, так после того, как апельсин почистила прям ручьем из носа полилось, даже таблетка, нашедшаяся у бабушки не помогла ....
Терри, привет)
Саш, напиши на всякий случай в личку что делать при резком высыпании на что-либо ... а то я единственное знаю, что зиртек надо дать)))))))) а сейчас у девочек читаю, столько названий разных .... я конечно лису ничего "такого" много не даю, но все ж у нас группа риска((( надо б знать на всякий случай ...
Кузенька
Девочки! ну что, совсем нет желающих попить-поесть вечерком за душевной беседой?

Кузенька,я приду)))), мне четверг нравится, как и любой день на этой неделе.