Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 13 из 38
Sonata*
Девы, где вы таких дешевых нянь ищите?

Наташ, я решила исключить транспортную составляющую и расклеила объявления у нас в районе (муж расклеил )))), висят они канеш недолго, но отдача есть. Няня у нас прекрасная )
Nordica
Yozhik, как дела?

Да ничо так 🙂
Тебя какой аспект интересует? 😉
Sofico
Sonata*

Наташ, я решила исключить транспортную составляющую и расклеила объявления у нас в районе (муж расклеил )))), висят они канеш недолго, но отдача есть. Няня у нас прекрасная )

я прошлую няню так нашла, и прожили мы с ней в мире и согласии 6 лет.
сейчас она старовата для двоих детей, не потянет.

Но ваши цены меня удивили.
Sonata*, Наташ, но у меня и у Рушаны как бэ для 1 ребенка. Софка у нас по умолчанию в садике... Доплата за второго обычно 50% вроде как. 🙂
Знаешь, звонят некоторые, тоже ценам удивляются... Но некоторым за радость с ребятишками поводиться. И не из-за денег. Когда коммерческий интерес на первом месте - тут не очень интересно как ни крути.

перечитала потом, что понаписала... масло масляное )) но суть понятна, да? ))
Пандаааа, как вы там?
Yozhik
Nordica
Yozhik, как дела?

Да ничо так 🙂
Тебя какой аспект интересует? 😉

)) не то, что ты подумала. Вообще. Редко бываешь.
Nordica, Спасибо))
ну у меня что-то такой анабиоз был, неохота была никуда писать. вроде оттаиваю.
по работе много всего делаю, а денежный результат не совсем удовлетворяет. в остальном, вроде неплохо. сплю только мало. но к этому я уже привыкшая 🙂
Семицветик, тебя с именинничкой!!! 🙂 Вы с Умкой гулёны, да? ))
Yozhik, ну давай, оттаивай. Как будто  чего то не хватает без тебя)). Ты уж как старый знакомый.
Sonata*

Наташа! в 19-00 в Старой Италии на Свободе
TatьянKa
Пока вроде получается приехать на встречу, только скорее всего буду позже, где то к 19-30, или это уже поздно?

Таня, приезжай. не поздно будет. я рассчитываю часа на 1,5-2
Блин ((( тоже хочу с вами, но эт нереально((хнык((хнык(( может мы подрастем и вы к нам в гости приедите только кухню немного приведу в порядок чтобы было где гостей принимать.
Нас в садик зачисляют, что то мне страшно как то сказали, что будет 30 человек в группе, по том сказали, что многие ходить не будут т.к двухлетки и чисто просто место закостить... блат у нас в поселке рулит как выяснилось копец((
Yozhik
я внезапно нашла няню 🙂
теперь будет чуть меньше денег и чуть больше свободного времени ).

Yozhik, Давай скооперируемся!!! У меня няня последнюю неделю дорабатывает и в декрет уходит, а садик обещают только после НГ. Я могу свою малявку привозить куда угодно…
Мы позитивные, не шумные, детей любим. Еве бы целыми днями сидеть и рисовать, пазлы собирать или мультики развивающие смотреть.
Yangorod,Ян, садик замечательно! надо было раньше блат найти, да?
Yozhik,привет)) Давно тебя не было)
Почему плохо спишь?))Работа али что?)

всем привет)
мы ходим на занятия,нам очень нравится!Нянь не надо,но мне отдохнуть не помешало бы....
Alekta,да группы только открывают точно не знаю когда хоть замотайся блатом раньше бы не открыли...
Sofico
перечитала потом, что понаписала... масло масляное )) но суть понятна, да? ))

Канеш, понятно.
Мне няню теоретически для одной Махи надо, а Тему  придется контролировать, чтобы во время в школу ушел, опрятно оделся, покушал нормально.
Он скорее в помощь няне будет, нежели подопечный,  шибко самостоятельный товарищ.
Кузенька
TatьянKa
Пока вроде получается приехать на встречу, только скорее всего буду позже, где то к 19-30, или это уже поздно?

Таня, приезжай. не поздно будет. я рассчитываю часа на 1,5-2

Ох, вспомнила что банк мой рядом, надо карту получить... сижу и думаю после посиделок или до...

ольга юрьевна, я чегой то тоже про няню плотно думать начала... Хоть острой потребности и нет...
Нам надо эпизодически...
Девочки!!!
напоминаю, что жду в кофейне всех могущих и желающих 😉 я уже на низком старте
Nordica
Yozhik, ну давай, оттаивай. Как будто  чего то не хватает без тебя)). Ты уж как старый знакомый.

мимишечки 🙂. шпасииибо 🙂

Тигрена, у меня на полдня только может знакомая, вам не подойдет же.
мы вот так друг другу подошли, что у нее есть свободные утры, а мне нужна няня только на первую половину дня.

ольга юрьевна, по-всякому 🙂. Иногда работа, иногда всякое другое... ))))
Но чаще мой сон отнимает работа, печаль-печаль 🙂
эх, а я встречу проспала((( прилегла на 15 минут называется))

Я с собрания садиковского.
У нас золотой психолог. Так здорово рассказала про навыки и адаптацию.
Девочки, всем спасибо! Отлично посидели!!!
Sofico, Спасибо!!! Мы гулены капец какие, все ноги уже исходили.
ехоу - вечер удался - всем спасибо за прогулку и компанию!
я тож дома)) доползла до дивана
Девы, привет! Молодцы, что собрались!

У меня брат в печали - третья девчина у него будет. Говорит, что 357 советов по зачатию мальчика выполнили  - а никак))). Сидит так грустно и говорит - кто ж мне машину-то мыть будет?)))
Астрочка, как кто? Дочкины ухажеры))) причем наверняка будет гораздо качественнее))
Читала что совместимость некоторых людей дает только девочек, может из этой серии?
Всем доброе утро!
Девы,как посидели в Старой Италии..много Вас было-то?
Астрочка,пусть брат не переживает))) вообще,мне кажется,что связь между дочкой и отцом сильнее,чем у мальчиков с папами)))Так что  у него теперь три радости) А может еще и за четверым пойдут,раз уж мальчика хочет?
Small princess, посидели отлично!только Старая Италия  - как оказалась просто кофейня да еще и там курят - так что мы пошли искать лучшее место)) нашли на кировке - Дзедо))
Всем утро доброе))
Мы, т.е. Санек зеленеет и зеленеет) у меня уже 4 дня темпа 38-39, пока непонятно откуда, сегодня наконец вызвала врача, но вв ее толк не верю, она 2 месяца назад меня до осложнений долечила, что  потом пришлось зав. лоротделением разгребать))) ну все ж жду и верю в лучшее)
дети у бабушки, у нас тут ремонт, полы заливают, мы скорее всего тоже сегодня туда уедем, а может и нет, еще не решили
а было нас 7 человек)
MaryKo,ну,вот про Старую Италию теперь знать,что там курят..Вы молодцы,даже до площади прогулялись))) 7 человек самое то и немного и не мало)))
МишкаПанда,крепитесь,держитесь!!! Скорейшего выздоровления...поскорей бы уже все наладилось)
Девочки! спасибо всем за теплую компанию!!! хорошо посидели. еще бы с местом "посадки" не возникло бы проблем, и все было бы отлично. Ну есть 1 плюс: хоть погуляли  :смеется:
Small princess, даже не до площади, а до Кировки, до главпочтамта
Всем привет! Девочки, спасибо вам, что вы есть, отлично посидели вчера, только мало))))
Уже 1,5 месяца у меня в доме живет Мечта, кличка Зайна (с греч. Украшенная) вчера ходили на стрижку, похвастаюсь вам
Мы крепимся и стараемся не вешать носа, надеюсь скоро болячки отступят и все нормализуется
Кузенька,ну,да я поняла,конечно до Кировки и даже до главпочтамта еще дальше идти.Ну,молодцы и прогулки и посиделки получились)))
МишкаПанда,какая прелесть...
МишкаПанда
Мы крепимся и стараемся не вешать носа, надеюсь скоро болячки отступят и все нормализуется

МишкаПанда,конечно,скоро все нормализуется)))