Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52

1 516 сообщений · 79 707 просмотров · стр. 5 из 38
Balabolchik, рукодельница) хвастайся потом результатом!
Разбередили... душу... )))) Может завязать мне с настолками? Увлечься снова вязанием, а? )

Приветик всем!

Ум, пожалуйста, не трогай хрудь!!
Дошел до нас наш участковый. схема стандартная. и без него так начала лечить. изопринозин (гроприносин)+гексорал+лизобакт+ромашка
Терри, а с какой периодичностью изопринозин можно пить, чтобы толк был? а то что-то последнее время нам его часто назначают. и чем-нибудь его можно заменить?
Семицветик, за нашим педиатром не заржавеет не прийти на вызов. за этот год уже минимум 2 раза не приходил+1 раз на актив не явился. Авообще из Росточка ездят по домам. тоже раньше вызывала, пока к Фамилии не прикрепились.
Nordica, ну что-то с нашими темпами болезней я могу на одних платных врачей работать. если 1-2 раза в месяц обращаться, то еще терпимо. но мы ж только за 1 болезнь раза по 4 на прием ходим + анализы  :crazy2:
MaryKo, Классные шапки, я на зиму такую и хочу, только помпошку из меха))
изопринозин (гроприносин) - это что антибиотик?
Balabolchik, хде будеш мех отрезать?)))
MaryKo, не, противовирусное
MaryKo, Искать в магазинах, для начала)
Кузенька, толк будет в любом случае, т.к. вирусы, которые Катюшка хватает все время разные. Поэтому вряд ли вырабатывается устойчивость. Можно заменять на А/рби/дол, он тоже обладает истинно противовирусным действием. Другое дело, стоит ли, если вы знаете, что помогает хорошо назначенный препарат.
MaryKo,о-о-о,со снежинкой вообще прелесть))) такая красивая!
девочки, у меня икота уже полчаса не проходит. Уже и пила, и не дышала. Уфф, устала уже.
Balabolchik,да,интересно посмотреть на результат,обязательно, выложи свой хвастик!)))
Nordica, икота,икота,перейди на Федота..с Федота на Якова а с Якова на всякого)))
нее на нас икоту не надо а серьезно - дышать и дышать и я воду пью когда икаю

Девы всем привет!
Интернет - великая вещь. Погуглила, начиталась советов))) Потянула за кончик языка, съела поллимона и вуаля))) Уж не знаю, что помогло.
Nordica, )))))))))))) кончик языка - смешно почему-то )
Balabolchik, Оль, меня тоже вязание успокаивает)) Сейчас доче сарафан вяжу 🙂 вроде связала больше половины, примерила, юбка впритык, опять распускала до талии, увеличила и опять поновой )))))

Всем привет!

Катюшке не разболеться сильно, и по-быстрее выздороветь!!!

да и все оже не болеть!!!
Sofico
Nordica, )))))))))))) кончик языка - смешно почему-то )

Самое интересное, что это вообще не так то просто сделать))))
Sofico, я пыталась разобраться в твом немецком сайте игрулек - нужна помощь! А то меня статус лузера не устраивает - я жду отмщения!
Энерджайзер, хиииииииииииииии ))))))))))))))))) помогу обязон! У нас сегодня очередная пятница )) кстати, весь рабочий класс - с пятницееееей!!!!!!!
Терри, спасибо, солнце!  :smitten: :smitten: :smitten: поехала за изопринозином 🙂
Саша, можно я тебя еще немножко помучаю?  :ой засмущали: а ингаляции хотябы с физраствором нам нужны? если это простое орви. горло очень красное. или они бесполезны? и если нужны, то можно ли их делать при температуре?
Sofico, с девочками будешь чаи пить?
Энерджайзер
Sofico, с девочками будешь чаи пить?

Ага  😉 Присоединяйся )
Кузенька, если, кроме горла, все остальное в порядке, то не стоит. Лекарство (даже физ.раствор) проникает глубоко в бронхи, а если там все в порядке, то ему там нечего делать)
А вообще, ингаляции с помощью небулайзера можно делать и при температуре.
я тоже уже дома) сегодня "народонаселению" раздала "слонов"😉)) "народ" в печали .... а нам все равно))) а нам все равно))) ...
хочу нормальную работу ... но лиса пока жалко ...
У меня всегда нулевой был, но форма красивая)))
во время кормежки второй полный был, мне не очень нравилось в плане удобства, но одежда хорошо сидела)))
Сейчас смогла поправиться и нулевой вернулся, выбралась из минуса)))
про операцию тоже думала, но т.к. это операция я на это наверно не отважусь)))
Думаю, надо ценить то, что есть, операция такой риск(((

Всем болеющим здоровья!
Эххх  -про подтяну - Юля правильно заметила - размеры - размерами - еще б красивые были, а с возрастом все ниже и ниже)))
У меня после первого ребенка форма сохранилась, а после второго - не особо (.
у меня и после первого ничего не сохранилось((( хнык((( боюсь представить, что будет потом ...
а у меня был минус ноль - и остался минус ноль - и я этим очень давольна)))) ни упала, не трясется, и в самую жару можно без лифтона ходить)))
что-то тишина ... все заняты))) я дошила наконец лиске постельку) она сама выбирала, ярко зеленый)))) с котами и мышами)))) спокойный синенький/голубенький с мишками и зайками не захотела ... сейчас из остатков еще пару наволочек на маленькие подушечки сделаю, и можно машинку убирать наконец-то, а то уже 3 день стоит(((
а я ниче не шью не тем местом руки вставлены видимо))
зато рисовать хочу
Юль ты ж в Прагу на рисование собиралась?
Всем привет!
ДетЯм - здоровья, бабам девушкам - Хрудей желаемых форм и размеров! 😉

Мы сегодня угулялись - 4 часа в парке, а вечером 2 часа у дома. Я кое-как доползла, а дети "бодры, веселы...".

Я последнее время вас с телефона почитаю, всем в уме отвечу, и вроде и писать уже не хочется).
Наташ заезжайте с парка в гости, давно не виделись
Энерджайзер
а я ниче не шью не тем местом руки вставлены видимо))
зато рисовать хочу
Юль ты ж в Прагу на рисование собиралась?

Я вот рисую тут на досуге. Прикупила еще себе книгу Б. Эдвардс - Откройте в себе художника. Интересная). 
По поводу груди. Она у меня совсем не похужела))).
Я наоборот надеюсь, что после второго она у меня еще лучше станет)).
Рушан, давай! На следующей неделе?

Я читаю папу-физику, прям влюбилась в физику, хотя сроду чувств к ней положительных не испытывала. Мамам мальчиков рекомендую. И папам.
Астрочка, давай)) позвони только заране как поедите чтоб я марафет навела)
Астрочка, ее ж в 31  лицее нанписали?
Энерджайзер, да. Там серия целая - мама-математика, бабушка словесность, папа-физика, тетушка-география, и родное слово (по истории родного края). Мне математика и физика больше всего понра.

Нордика, у меня после 6,5 лет кормления тоже вроде ниче так пока грудь. Мне кажется, главный негатив для груди - сцеживания и резкое окончание ГВ, ну и наследственность, наверное. Но вот у моей мамы ужас что было, но она сцеживалась целый год, так как училась, когда я родилась.