Дети74.ruархив форума

Побеждаем рак

357 сообщений · 129 482 просмотров · стр. 2 из 9
ekaterenysh,хочу вас поддержать просто, к сожалению наша семья тоже столкнулась с этим страшным диагнозом. Но, во-первых, опухоль может быть доброкачественной....а, во-вторых, из всех раков именно у рака мочевого пузыря наибольший процент излечения, он реже всего дает метастазы! Поддержите мужа!Самое страшное время-именно сейчас, До больницы...потом он увидит, что эта беда коснулась многих людей(.
ekaterenysh,только сейчас поняла, что консультация у вас уже прошла. Что сказали мужу врачи?
ekaterenysh, консультация  была 12 декабря - как у вас дела?
swetok, спасибо.
Девочки, мужа в срочном порядке 9 декабря положили в областную ,13 сделали операцию. Анализ подтвердил рак, вроде пока 1 степень ставят. Сейчас уже муж дома, в январе будут повторно делать операцию, брать на анализ ткань в мочевом. Затем, скорее всего сначала облучение будут делать, в мочевой вводить раствор. А там как бог даст. Я вышла из декрета на работу, надеемся, с долгами будет полегче, машина в кредите.
Кнопища, здоровья Вам и Вашей маме. Сил и терпения. Бог поможет.
ekaterenysh, вам сейчас обоим тяжело. Поддерживайте мужа, т.к. ему еще и страшно... А сами за поддержкой сюда приходите.
Пусть все будет у вас хорошо! Почитайте ссылки на первой странице, может, найдете для себя полезное.
ekaterenysh, молодец тот доктор, что не пропустил болячку у мужа, если так рано "поймали", то шансы быть здоровым очень высоки.
Дай Бог, пусть он живет долго и будет здоров!
И Вам сейчас сил душевных, сил физических и помощи Господа
ekaterenysh,вот молодцы врачи, очень оперативно среагировали, вам повезло. Поддерживайте мужа. И здоровье его берегите, т. к. при малейших признаках простуды облучение делать не станут, а оно при раке мочевого очень важно. Все у него будет хорошо!
Спасибо за поддержку  :рай:
ekaterenysh, рада что вы вовремя начали лечение! Пусть все у вас получится и болезнь отступит!
ekaterenysh, здоровья вашему мужу. У него все будет хорошо, такая стадия хорошо поддается лечению, плюс хорошо, что именно в областной делали операцию. Моя тетя после лечения рака 1-2 степени живет уже больше 20 лет и считает себя здоровой.
ekaterenysh, держитесь, верьте и надейтесь, поддерживайте мужа. Хорошо, что во время выявили. Муж в областной больнице или областном диспансере наблюдается? В диспансере хорошие специалисты. Если что, старайтесь туда попасть. Все будет хорошо ! У меня у родственника был похожий диагноз, прошел курс лечения, сейчас все в полном порядке, даже на море ездит отдыхать.

Tata_R,областная онкология в Челябинске.Поликлиника и корпус где лежал, не знаю как он правильно называется.Специалисты хорошие,сказали что на ЧТЗ такую операцию могут сделать,но там специалисты не очень.Ему сам врач сказал,в январе придешь,я тебя положу,даже в поликлинику не надо.Верю и надеюсь.
ekaterenysh, это диспансер, все будет хорошо, обязательно!
ekaterenysh, ЗДОРОВЬЯ мужу. Всё будет хорошо!
🙂 спасибо, девочки. Зайду на сайт, почитаю, как то полегче на душе.
Девочки, как попасть в на операцию в обл. диспансер???
Куда бежать? чего делать...?
Сегодня получили результаты ирригоскопии.
Обнаружили опухоль у мамы((
ОйЛиса!
Девочки, как попасть в на операцию в обл. диспансер???
Куда бежать? чего делать...?
Сегодня получили результаты ирригоскопии.
Обнаружили опухоль у мамы((

Должны направление по месту жительства выписать в онкодиспансер... У нас он вроде единственный...
ОйЛиса!, сначала в свою поликлинику к онкологу, он выпишет направление в поликлинику онкодиспасера, записываетесь туда на прием, скорей всего вас направят в 312 кабинет к абдоминальному хирургу, а там уже все скажут.
Советую, пока будете ждать приема, пройти флюорографию, ЭКГ, гинеколога (взять справку), взять справку от стоматолога. Это надо для госпитализации в онкодиспансер. Еще надо будет сдавать кровь на СПИД, Rw, гепатиты, группу крови, ОАК, биохимию, мочу, кал. Спид и гепатиты тоже можно сделать заранее, у них срок годности 3 месяца, Rw- месяц, остальные анализы годны 10 дней, то есть их будете сдавать, когда будет известна дата госпитализации.
Главное - сохраняйте спокойствие, чем более четко вы будете себя вести, тем быстрее попадете в отделение.
Natalis, скажите, пожалуйста, на ЧТЗ есть прям онкологическое отделение?
или там в хирургии делают операции по удалению новообразований?
Natalis, спасибо за ответ!
Скорее всего туда пойдем.
Девочки, кто пользовался сайтом http://rak.flyboard.ru/
с какой темы лучше начать?
Вчера полдня читала данный форум, но так и не нашла конкретных рекомендаций.
ОйЛиса!, я вас хорошо понимаю, когда-то у меня мама болела онкологией, мы искали методы какие только можно. Но сейчас вам главное побыстрее попасть к официальным врачам, все народные методы могут идти только как дополнение к официальным, не теряйте время.
Tata_R, спасибо!
Конечно, я это все понимаю.
Думаю, на след. неделе мама будет уже на операционном столе.
Просто хочется маме подсунуть еще какое-нибудь дополнение к традиционным методам лечения.
Чтобы она ВЕРИЛА!!!
А то пока она сникла...
ОйЛиса!, читайте книги Ласкина. Моя мама после второй операции прожила 6 лет (понимаю, что для Вас звучит не обнадёживающе и тем не менее). Во многом благодаря этим книгам. У него своя система. Ничего сложного и простите, тупого. Хотя болеющим людям свойственно хвататься за многие непонятные народные средства.
Сибирочк@, спасибо!
да, я на него тоже сегодня в инете натыкалась.
читала отзывы от людей, которым он помог
ОйЛиса!, от всего сердца мамочке вашей здоровья и долгих лет жизни! и благополучной операции!
держитесь и верьте! вы очень хорошая дочка!
ОйЛиса!
Tata_R, спасибо!
Конечно, я это все понимаю.
Думаю, на след. неделе мама будет уже на операционном столе.
Просто хочется маме подсунуть еще какое-нибудь дополнение к традиционным методам лечения.
Чтобы она ВЕРИЛА!!!
А то пока она сникла...

Верить очень-очень важно! Настрой многе решает.
Еще раз порекомендую книгу протоиерея Михаила Овчинникова "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака". Можно заказать в инете, можно купить в храме.
Куда еще можно обратиться кроме Лотоса ,что бы капельницы и обезболивающее дома ставили ?
Кто знает ?
Ася, обезбаливающие я ставила сама, это легко.
Насчет капельниц можно договориться с м/с в процедурном, чтобы домой приходили, вообще поискать, кто частным образом делает инъекции.
Берегись автомобиля,Кима, спасибо за поддержку!!!
Спасибо за рекомендации.
Мы уже пережили первичную реакцию - шок.
Теперь настроены оптимистически,
верим, что все будет хорошо.
Не смотря на отзывы, мне понравилась книга Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить. Мой личный опыт".
Очень позитивная.
Здесь ее можно почитать http://www.loveread.ec/read_book.php?id=15281&p=1

Еще  книга американского врача, который тоже победил рак (мозга)
Давид Серван-Шрейбер книга «Антирак». Много полезного о психологии и питании онкобольного.
Natalis,я не могу вам в личку отправить сообщение, пожалуйста помогите,нужен телефон врача онколога для мамы, подозрение на рак поджелудочной.
Девочки,может кто -то может поделится контактами онколога(нужна качественная не бесплатная консультация) или нужной информацией(где принимает хороший онколог,как попасть).
Natalis, очень актуально,огромное вам спасибо, завтра мама должна забрать результаты Позитронно-эмиссионной томографии, буду звонить вашему мужу, еще раз вас благодарю...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста...
Сестра лежит в БСМП. Опухоль подтвердили на рентгене и МРТ. Но в больнице нет онколога. Операцию без онколога не делают. В себя не приходит. Врачи только капельницы ставят. Она инвалид, эпилептик. Может поэтому ничего и не делается. Не знаю. Родители мои уже в отчаянии
Можно ли как-то в БСМП пригласить онколога из другой больницы? Такое вообще практикуется?
Moonstone,конечно можно пригласить! хоть откуда
хоть из частного центра
Moonstone, пригласить то можно! Но пока сестра без сознания и онколог на операцию не даст добро, это противопоказание  для плановой операции. А причина то  какова бессознательного состояния? Статус что ли?
AES, оказалось, что врачи случайно превысили дозировку снотворного. Ошиблись(((. А снотворные нужны, чтобы эпи-приступов не было на фоне температуры.