10 октября 2012, 16:36
Очень многим семьям приходится сталкиваться с этой бедой. К сожалению...
В этой теме будет полезная информация, просто беседы, советы.
В этой теме будет полезная информация, просто беседы, советы.
В настоящее время в Национальном Медико-Хирургическом Центре им. Пирогова стала выполняться уникальная, единственная в России лечебная процедура по "выпариванию" миомы матки - ФУЗ - аблация миомы. В подавляющем большинстве случаев ФУЗ-терапия решает проблему миомы матки за один день при отсутствии любого дискомфорта для пациентки.
ФУЗ - абляция является неинвазивным методом безрецидивного лечения миомы матки. Методика выполняется по интегрированной системе объединяющей в себя: магнитно резонансный томограф (General Electric Medical Sistems) и систему для дистанционной абляции опухолей фокусированным ультразвуком (InSightec Ltd.). МРТ служит как для точного наведения фокусированного лечебного ультразвука на опухоль и контроля каждого ФУЗ-воздействия на очаг в реальном времени, так и для адекватного определения разрушенного объема опухоли
АЛЛА_zz
Девочки, может у кого есть координаты хорошего онколога? Платно, конечно. А то в районной поликлинике отношение сами знаете какое.
Tan'ya
У меня отцу 4 года назад поставили диазноз: рак поджелудочной железы 4ст. Подтвержден документально. Прогноз врачей был 2 недели. Отправили на симптоматическое лечение, выписали трамал. С 90 кг похудел до 45, при росте 190. Не вставал, пищу принимать не мог. Практически уже был растением, пошли отеки. Но, очень помог выше выложенный сайт http://rak.flyboard.ru/ . Кое какие методы личения для отца взяли оттуда. Сперва стояла задача протянуть 2 недели, затем месяц, после полгода и т.д. Каждый новый день радовались набранным 50-100 гр, каждой сьеденной ложке. И черепашьими шажками отцу становилось лучше. Через месяц вышел на улицу, через 2 дошел до магазина. Через полгода прокатился на велосипеде. Через 2 года, когда закончилась 1 группа - диагноз сняли. Отец за это время набрал свои вес, вернулся к прежнему образу жизни, пошел работать. Но все 2 года не раз приходилось слышать от врачей что отец им портит всю статистику - давно со своим диагнозом должен был умереть. В итоге, не предприняв ни каких попыток по лечению, после снятия диагноза, врачи заявили что это они отца вылечили.
И на последок: еще, до болезни, отец вел далеко не положительный образ жизни, во время болезни к богу не обратился, свой образ жизни не пересмотрел, желания исправить свои ошибки у него не было и огромное желание выжить отсутствовало, но при всем при этом он здоров.
АЛЛА_zz
Tan`ya, Прочитала Ваши сообщения на другом форуме. Скажите, пжл, как Вы составляли схему с Тодикамом.
МэггиАЛЛА_zz
Девочки, может у кого есть координаты хорошего онколога? Платно, конечно. А то в районной поликлинике отношение сами знаете какое.
Присоединяюсь. Очень нужны координаты такого человека. Много же разных врачей консультируют в частном порядке. А вот онкологов почему-то нет.
Кому это адресовано - сами знают, что это для них.
В четвертой стадии рака люди живут. Годами. Вот - она живет, хорошо.
Кстати, я когда смотрела этот фильм, мне все казалось таким знакомым: лысые друзья, веселая мама, учащая наизусть дочкину диету, упражнения, зарядки и радость бытия, а между этим - слезы и рыдания, и "я больше не могу" и "я не хочу быть сильной".
Но...
Прошли годы, и многие не только все еще живы, они смело могут сказать, что прожили последние годы лучше, чем когда-либо. А мамы, между прочим, здорово худеют и хорошеют, подключившись к диетам страдающих детей. А те, которые с горя подключились и к зарядкам и упражнениям "из солидарности", из этого тоже вынесли кучу пользы. И радость бытия растет у всех. И радоваться мелочам все вместе учатся больше с каждым днем. И вообще. Самая "старшая" пациентка из тех, которых я знаю, живет в четвертой стадии 27 лет. Это ли не срок? Так что не грустите, боритесь, все возможно.
Кимаменя смущает, что на прием только через 2 недели, не запустить бы это всё, ещё НГ скоро. Платно не попадем ,уже узнавала ,люди сидят целыми днями у кабинетов в областной.
ekaterenysh, для начала постараться успокоиться обоим. Диагноз не поставлен.
Если даже рак, то получается операбелен - коли об этом речь. Это уже большой плюс.
Merryя очень надеюсь и бога молю, но у него периодически появляется кровь в моче, а это первый признак ,учитывая, что опухоль определили.
ekaterenysh, погодите! Но ведь не было биопсии! На глазок что ли рак поставили!!? Надо успокоиться. Только по анализу клеток можно сделать выводы. Тем более, что у мужа патология почки, а это одна система - вероятно, и мочевой функционирует как-то нестандартно.
ekaterenyshMerryя очень надеюсь и бога молю, но у него периодически появляется кровь в моче, а это первый признак ,учитывая, что опухоль определили.
ekaterenysh, погодите! Но ведь не было биопсии! На глазок что ли рак поставили!!? Надо успокоиться. Только по анализу клеток можно сделать выводы. Тем более, что у мужа патология почки, а это одна система - вероятно, и мочевой функционирует как-то нестандартно.
ekaterenyshMerryя очень надеюсь и бога молю, но у него периодически появляется кровь в моче, а это первый признак ,учитывая, что опухоль определили.