Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 10 из 17
Согласна, что все должны заранее определиться, все уже будет готово и не нужно будет ждать официантов и путаницы не возникнет! )))
Ответственных за Папу Карло назначаем Ленуську и Веруську, пусть работают в тандеме. деньги за заказ будем скидывать Лене на карту.
Список меню то, кто и что будет есть скидывайте мне в личку. Я тогда подобью все в единый заказ и отправлю Лене, а у себя сохраню всех по списку, чтоб на месте можно было разобраться кто и что заказал)
Пожалуйста не затягивайте, не откладывайте на последний день.

Ленуся, нам когда нужно будет предоплату делать?
Лапатуся сделай плиз ссылку в первом посте на меню папы карло))
http://restostar.com/organization/papacarlo/menu/
Кто идет:
1. Olga+2 детей
2. Lapatusya + 1. деть
3. Саша_тишина +Сюсюндра (Серега под вопросом)
4. Натуся-колючка + 2 (если выхи)
5. Малая + 2 (может и 1)
6. Катрин и ее сын
7. ИришкаМалышка + 1дитя
8. Миссис + дети
9. ленок74 + 2
10. Веру ник))) + 2 пупсены
11. llisa+ 2 капризулины
12. Ленченка и Маня - в выходной, 11 утра самый раз
13. Kroshka и 2 крошки
14. muanna и 1 сынка
15. Майрик и 2 хвостика))
16. Афина с тремя афинятами
17. Бушочек и 2 бусинки
18. SoniMa + 2 дочки
19. sutemeva + 2 бандита
20. Белочка +2 бельчонка
21. Кошак Саша + Маша
22 mama J и Ежик
23. Елена-челяб + Милаша
24. Vasutka_val
25. Веснушка
26. наташечка
Kroshka,я так не хочу в меню тыкать.... аааа... может на месте заказать??? или быть ленивой до конца: что самое популярное- мне три!!!!????гррр

наверное попозже посмотрю....
Афина Паллада, а ты не ходила? надо ещё одну сходку устроить)))
Натуся-колючка

Согласнааааа!!!!
Lapatusya, а почему это я в спсике без детей?)) я с двумя пойду))) впишите нас, плиз)
Кроша, куда скидывать заказ по меню? и будем брать какой-то общак в виде пицц?
Malaya
Натуся-колючка

Согласнааааа!!!!
:2funny: вы уже были первопроходцами! не даете амЭрику открыть  :2funny: шутЮ)) тебя буду ждать в первую очередь, дорогая)))
Натуся-колючка, да это я тебя буду ждать, причем второй раз))))
Веснушк@, потому что в список ты не записывалась
Натуся-колючка,хех не была.... меня дома-то не бывает)) я свободна бываю вечером, когда девочки на гимнастике, часика 1,5))) потом в разъездах или дома отсыпаюсь...
Афина Паллада, да я б тоже вечером сходила
заказы пишем мне в личку!!!!!!!
Афина Паллада,Женя разницы нет, там тебе тоже на угад придется тыкать,т.к несут все очень долго, лучше заказать заранее, чтоб не сидеть не ждать и когда все будут узодить вы сядете кушать))) хотя бы какой то "старт"

Веснушк@,про общаг хз, а надо?
А зачем общаг то, мне кажется каждый закажет то что он хочет тем более пиццы там есть маленькие и большие...........так что нормально :не знаю:
Елена-челяб, ну я думаю пиццу на самом деле можно одну на троих, а вообще предлагаю:
Заказать пицц в таком расчете (одна большая на 3 чаловека) всяких разных и на всех раскидать!
То есть всем заказывать только салаты+горячее+десерты (заранее чтоб всем хватило) и давать согласие на включение в список НА пиццу!?
Кто за!?
Malaya, Лен, а я вот например маленьекую пиццу одна с удовольствием. Съедаю).
Malaya,Ленусь ты помнишь прошлый раз какая птаница была с общаком, давайте чтоб вот потом не грузиться и не высчитывать, каждый закажет то, что он хочет и сколько хочет. Можно же сразу например на 3 объедениться и заказать, кому охота...между 3мя то уж сами и пусть разбираются. А то  кто то раньше уйдет, кто то позже..зачем эти лишние счеты и головняки. Заказали сразу, расчитались и все отдыхаем)))
Kroshka, так сразу (заранее то есть) заказать пиццы на всех и сразу раскидать)
Ткните меня, где написано, кому скидывать заказ в ПК? Крошке в личку?
Майрик, заказ крошке в личку, деньги малой на карточку
Lapatusya,Натуся запиши меня в список
наташечка, ок
Lapatusya,спасибо
Майрик
Ткните меня, где написано, кому скидывать заказ в ПК? Крошке в личку?

спасибо)
Лена Малая, а деньги когда скидывать, я вроде уже заказ отправляла. но ничегошеньки не помню)
Vasutka_val, мы думали Крош скинет когда все соберет)
А у тебя не сохранился твой выбор))? спроси у Оксика
Мне отписалась Екатерина Галкина-она дала окончательное согласие, только фото обработанные сможет отдать в начале февраля.

Отпишитесь пож, есть кто против? Чтобы я ей дала окончательный ответ.
Olga, я за!!)
Olga, я за!! никаких денег не жалко))) за Катины работы!!
я за
И я за! Кстати, у меня друзья к себе на свадьбу очень хотели ее пригласить, но не получалось с доставкой в Миасс.
и я за
Я за)
И я зааа!!!!!!!!!!!!
Я за
Девочки)) Вы хоть прочитайте внимательно пост, написанный Ольгой. "Напишите, кто против"😉))
Sasha_tishina, а мы зааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina, я прочитала, но что-то так захотелось написать))))
за