Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 8 из 17
Давайте голосовать
1. Подарок готовим любой из мамусек
2. Подарок готовим определенной мамусе

Выбираю п.2!!
Давайте голосовать

1. Подарок готовим любой из мамусек            2. Подарок готовим определенной мамусе
    1. muanna                                                    1. Vasutka_val

koOshak
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.  

хачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:
Давайте голосовать

1. Подарок готовим любой из мамусек            2. Подарок готовим определенной мамусе
2. крошка
Не, я как то не поддерживаю идею, что на месте переиграть. Если делаем заказной, то тому человеку и дарить, тогда уже потом. Мне кажется так лучше.
я хочу что подарки были не предвзятыми, как выборы прям)))

по мне так встали в круг, как попало и начали передавать эстафету(подарки) :2funny:
Kroshka, вот тоже так считаю, не хочу чтоб подарок был под человека( кто-то больше люб, кто-то меньше! а кто попадется, сразу и подарок будет думаться...а так буду придумывать подарок и он достанется тому, кому предназначен судьбою))))
Давайте голосовать

2. крошка
    3. Сутемьева
Давайте голосовать

2. крошка
    3. Сутемьева
    4. малая
Я не представляю ни вариант с перетасовкой на месте, ни вручение подароков после НГ. Если готовится подарок для определённой мамочки, то потом как его подарить вдруг другой? У другой же свои хочушки были, и этот подарок может вовсе не в тему быть. А если дарить позже, то получится, что кто-то останется на празднике без подарка, например. Мы теперь не так часто встречаемся, чтоб можно было позже подарок отдать. Я на встрече была 1 июня, потом у Крошки на даче, а потом вот только в авиаторе. В остальное время не получалось присутствовать на встречах. Так и после НГ подарок уже не будет актуальным. Поэтому я за случайных дарителей и дарительниц.
Kroshka
koOshak
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.  

хачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:

простите за оффф, но я тоже обожаю Х6 и именно белую, ну если не потянете, еще на крайняк Х1!!

Давайте голосовать

2. крошка
    3. Сутемьева
    4. Малая
    5.Майрик

В крайнем случае, вы можете еще сделать подарок от себя любой мамочке, которая вам симпатизирует.

Давайте голосовать

2. крошка
    3. Сутемьева
    4. Малая
    5.Майрик
    6.Olga

sutemeva
Я не представляю ни вариант с перетасовкой на месте, ни вручение подароков после НГ. Если готовится подарок для определённой мамочки, то потом как его подарить вдруг другой? У другой же свои хочушки были, и этот подарок может вовсе не в тему быть. А если дарить позже, то получится, что кто-то останется на празднике без подарка, например. Мы теперь не так часто встречаемся, чтоб можно было позже подарок отдать. Я на встрече была 1 июня, потом у Крошки на даче, а потом вот только в авиаторе. В остальное время не получалось присутствовать на встречах. Так и после НГ подарок уже не будет актуальным. Поэтому я за случайных дарителей и дарительниц.

Маш, конечно не приятно на празднике без подарка. А вы не заметили, что в последнем списке нас 23??  То есть один человек сделает подарок сам для себя?)))
Sasha_tishina, мы же не на пары делимся а грубо говоря встанем в круг и передадим подарок впередистоящему.
Lapatusya,ааа, вынос мозга под конец дня))))) ( я круг начертила-ну да, все с подарками))))))))
Sasha_tishina, я этой задачей задавалась в прошлом году, тоже не понимала как это всем подарки достанутся)))))))))
Ну вы даёте  :смеется:
мне всё равно кому дарить))
Давайте голосовать

1. Подарок готовим любой из мамусек            2. Подарок готовим определенной мамусе
   1. muanna                                                    1. Vasutka_val
2. крошка
   3. Сутемьева
   4. Малая
   5.Майрик
   6.Olga
7. ленок74

По ПК - что скажу, скажу что сегодня нас было около 20 человек, и больше уже было бы многовато((( так что насчет нового года незнаю, как решит большинство, но с другой стороны, если организовать всё заранее, убрать лишнюю суету с меню и заказы сделать заранее, то может и нормально всё пройдет. Еще маловато будет места для детей. Вспомните сколько места в ОЁ - там и достаточно большая территория с домиком, горкой, игрушками + отдельно лабиринт. Я не настаиваю на ОЁ просто хотелось бы больше места детям...
Но в ПК МНЕ ОДНОЗНАЧНО НРАВИТСЯ))) и готовят хорошо, и то что аренды нет!!! но сомнения есть :razz:
2. крошка                                                      2. САША_тишина
    3. Сутемьева
    4. Малая
    5.Майрик
    6.Olga
7. ленок74
Ладно девочки уговорили пусть будет любой мамочке, надеюсь среди наших нет вегитарианок и тех кто не любит сладкое.... даже то что в ПК без торта подарок все равно будет из того что я умею делать - а это печь)))
Можно вообще все подарки сложить в мешок деда мороза и каждая сама свое вытянет.
mama J
Можно вообще все подарки сложить в мешок деда мороза и каждая сама свое вытянет.
или детишек попросить вытянуть
Натуся-колючка
mama J

представляю  :2funny: :crazy2: :lol: 😀  ^-^  :lol:  :roll:
а потом следующая игра, попробуй отбери)))) все десять))))
Я ЗА
Девчат вы чего так много пишите, времени б где взять стока все перечитать??? Что в последних  стр в крацце? Маш расскажи, у тебя талант
ООО, еле дочитала, пока до вас добралась уже все решили, молодцы, я на все согласная.
Лапотуся, исправь пож. 2 сусинки на 2 бусинки в списке, кто ж нас так ласково?!))
Malaya
Натуся-колючка
mama J

представляю  :2funny: :crazy2: :lol: 😀  ^-^  :lol:  :roll:
а потом следующая игра, попробуй отбери)))) все десять))))
Я ЗА

Можно подарки в непрозрачные подарочные пакеты упаковать, номера на них повесить и вытягивать из мешка только номера)) у кого бочонки русского лото есть?
Бушочек, где этот список скажи исправлю если смогу С Маши это все началось, в списке в 1 посте исправила
Lapatusya, вроде уже решили ПК и торты отменяются, исправь первый пост)))
А и я категорически против засовывать свой хэнд мэйд в мешок, потому что потом вытащим все перепачканые подарки и липкие)))
Vasutka_val, зато ваш подарок достанется всем понемножку :смеется:  давайте заменим ваш хендмейд просто номером или чем-нибудь еще, и кому достанется, тому оригинал отдадите.
Выложила в 1 пост список тех, кто идет. Проверьте все ли есть в списке
Lapatusya
Вали нет, Веснушки нет, Lenok еще...это из тех кто в темке отметился
Olga, а меня без торта с собой не берут)))
Vasutka_val
Olga, а меня без торта с собой не берут)))
с разговорами про торты, я сегодня очень хочу тортика 🙁
Костюмы новогодние будем делать деткам? Что скажете? У меня уже есть задумка.
Vasutka_val, я скопировала тот список в который все записывались. Валюш, тебя не было в списке. Сейчас даже смотрела твои сообщения и все равно нет
Olga,
Olga
Lapatusya
Вали нет, Веснушки нет, Lenok еще...это из тех кто в темке отметился

ленок уже есть под номером 9.Веснушку, Валю добавила.
koOshak
Костюмы новогодние будем делать деткам? Что скажете? У меня уже есть задумка.
я точно не буду....вообще думаю как быть, хочу чтобы была в платье для фото, но в нем абсолютно не удобно будет где-то лазить, играть