17 октября 2012, 11:27
Давайте голосовать
1. Подарок готовим любой из мамусек
2. Подарок готовим определенной мамусе
1. Подарок готовим любой из мамусек
2. Подарок готовим определенной мамусе
koOshakхачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.
KroshkakoOshakхачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.
sutemeva
Я не представляю ни вариант с перетасовкой на месте, ни вручение подароков после НГ. Если готовится подарок для определённой мамочки, то потом как его подарить вдруг другой? У другой же свои хочушки были, и этот подарок может вовсе не в тему быть. А если дарить позже, то получится, что кто-то останется на празднике без подарка, например. Мы теперь не так часто встречаемся, чтоб можно было позже подарок отдать. Я на встрече была 1 июня, потом у Крошки на даче, а потом вот только в авиаторе. В остальное время не получалось присутствовать на встречах. Так и после НГ подарок уже не будет актуальным. Поэтому я за случайных дарителей и дарительниц.
mama Jили детишек попросить вытянуть
Можно вообще все подарки сложить в мешок деда мороза и каждая сама свое вытянет.
Натуся-колючкаmama Jили детишек попросить вытянуть
Можно вообще все подарки сложить в мешок деда мороза и каждая сама свое вытянет.
MalayaНатуся-колючкаmama Jили детишек попросить вытянуть
представляю :2funny: :crazy2: :lol: 😀 ^-^ :lol: :roll:
а потом следующая игра, попробуй отбери)))) все десять))))
Я ЗА
LapatusyaВали нет, Веснушки нет, Lenok еще...это из тех кто в темке отметился
Выложила в 1 пост список тех, кто идет. Проверьте все ли есть в списке
Vasutka_valс разговорами про торты, я сегодня очень хочу тортика 🙁
Olga, а меня без торта с собой не берут)))
OlgaLapatusyaВали нет, Веснушки нет, Lenok еще...это из тех кто в темке отметился
Выложила в 1 пост список тех, кто идет. Проверьте все ли есть в списке
koOshakя точно не буду....вообще думаю как быть, хочу чтобы была в платье для фото, но в нем абсолютно не удобно будет где-то лазить, играть
Костюмы новогодние будем делать деткам? Что скажете? У меня уже есть задумка.