18 октября 2012, 08:43
koOshak, я тоже не хочу, некогда мне этим заниматься
LapatusyaНаташ, а что одеть планируешь на Олю?
LapatusyaНаташ, а фото? за пол часа можно и не успеть всех заснять нарядными. Так то у нас тоже висит белое платье в пол, бабушкой сшитое, есть конечно еще пушистая юбка, она покоре будет, но все арвно неудобно по-моему
Olga, нарядное платье, синее, ткань типа бархат-стрейч, уже готово, висит на плечиках 🙂. Но обязательно через полчасика переодену в джинсы и футболку
Lapatusyaа зачем тогда нам фотограф? 🙂 Может не нужен?
Olga, мне главное чтоб дочуля не запуталась в платье когда в лабиринте лазить будет, красота и фотки не главное.
KroshkakoOshakхачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.
Lapatusyaфотограф на 30 минут? 🙂
Kroshka, вот я и говорю, пол часа в красивом платье ифотосессия а потом джинсы, небо в клеточку иникаких папарацци)))))
Olgaмы обязательно нарядимся))LapatusyaНаташ, а что одеть планируешь на Олю?
Вообще у кого девочки, поделитесь как одевать будете?
Olgaзря и очень жаль!
Lapatusya,хорошо тебе 🙂 Но я чес говоря подразумевала, что фотографировать детей будет фотограф, мы как бесплатное приложение 🙂
Бушочек
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))
ИришкаМалышкаа мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться.Бушочек
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))
Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели.
Бушочекага, у нас аналогично!ИришкаМалышкаа мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться.Бушочек
Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели.
Натуся-колючкаНаташ, конечно фотка с дочей это святое, и общая и мамочки, но все равно акцент на детках я подразумевала, хотя нас проще конечно, мы не разбегаемся в разные стороны 🙂Olgaзря и очень жаль!
Lapatusya,хорошо тебе 🙂 Но я чес говоря подразумевала, что фотографировать детей будет фотограф, мы как бесплатное приложение 🙂
фотографу-то с нами намного проще))
я бы хотела фотки и с дочей, и с мамочками)))