Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 9 из 17
koOshak, я тоже не хочу, некогда мне этим заниматься
Lapatusya
Наташ, а что одеть планируешь на Олю?
Вообще у кого девочки, поделитесь как одевать будете?
Olga, нарядное платье, синее, ткань типа бархат-стрейч, уже готово, висит на плечиках  🙂. Но обязательно через полчасика переодену в джинсы и футболку
Lapatusya
Olga, нарядное платье, синее, ткань типа бархат-стрейч, уже готово, висит на плечиках  🙂. Но обязательно через полчасика переодену в джинсы и футболку
Наташ, а фото? за пол часа можно и не успеть всех заснять нарядными. Так то у нас тоже висит белое платье в пол, бабушкой сшитое, есть конечно еще пушистая юбка, она покоре будет, но все арвно неудобно по-моему
Olga, мне главное чтоб дочуля не запуталась в платье когда в лабиринте лазить будет, красота и фотки не главное.
Lapatusya
Olga, мне главное чтоб дочуля не запуталась в платье когда в лабиринте лазить будет, красота и фотки не главное.
а зачем тогда нам фотограф? 🙂 Может не нужен?
А по сути вопроса я с тобой согласна
Olga, Оль главное с вами пофоткаться, а в чем Олюня будет лично мне по барабану. В красивом платье мы и дома можем свет поставить и пофоткаться, фотографом до гробовой доски судьба наградила))))))
Lapatusya,хорошо тебе 🙂 Но я чес говоря подразумевала, что фотографировать детей будет фотограф, мы как бесплатное приложение 🙂
Olga, так понятно что фотограф), кто ж еще, остальные будут отдыхать.
Мы будем половину времени в нарядном платье (как раз пока детки освоятся и все обойдут))), да и мы не сильно шустрые -не дум что платье будет мешать)
А потом одену что-то еще нарядней))) и удобней))))
И фотограф обязательно нужен, мы тоже хотим и общую фотку и с детками и деток и нас)
Kroshka
koOshak
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.  

хачу сюрприз-бмв х6 белую! все остальное не люблю :2funny:

Окси..........ты прям в точкуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угадала мое..........ЛЮБЛЮ
Я думаю что голосовалка уже не актуальна т.к. первый номер победил :ура: :ура:
Мы тоже без костюма будем, но в красивом платье...........вчера прикупила для Милахи 🙂
у нас с прошлого года костюм мышонка должен быть еще впору!))) У меня и Маши есть платья, одёванные один раз))) (я шила на свадьбу Серёжиного братишки)
Vasutka_val, Валя, я вот теперь повод придумываю, что б твоего торта отведать)))) так обидно, что в ПК свой торт нельзя(((
LENOK74, Зато там место всем нравится ,а это самое главное, а торт каждый сам может состряпать)))
Vasutka_val, а я все вспоминаю как мы у тебя в мафию играли))) и торт ели) одна из самых душевных посиделок  :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, дааа хорошо тогда посидели.........я до сих пор Валино кресло вспоминаю, но вот не куда нам такое поставить
Мы в нарядное платье оденемся! Я вот думаю только как фотограф будет их в лабиринте фоткать, а? Небо в клеточку)))
Kroshka, вот я и говорю, пол часа в красивом платье ифотосессия а потом джинсы, небо в клеточку иникаких папарацци)))))
Lapatusya
Kroshka, вот я и говорю, пол часа в красивом платье ифотосессия а потом джинсы, небо в клеточку иникаких папарацци)))))
фотограф на 30 минут? 🙂
Olga, думаю на 1час минимум, а мы можем и 2 часа себе позволить)))))
Olga
Lapatusya
Наташ, а что одеть планируешь на Олю?
Вообще у кого девочки, поделитесь как одевать будете?
мы обязательно нарядимся))

Olga
Lapatusya,хорошо тебе 🙂 Но я чес говоря подразумевала, что фотографировать детей будет фотограф, мы как бесплатное приложение 🙂
зря и очень жаль!
фотографу-то с нами намного проще))
я бы хотела фотки и с дочей, и с мамочками)))
Ай,.  а Валька голову теперь ломай да??? все будут такие нарядные парадные, а мы как всегда с деревни приехали(((
Vasutka_val,погоди, мы тоже еще без нарядов)))
А нам платья нарядные которые весной покупала уже малые (, новенького пока тоже нет, только костюмчик чууупетте, но он с бриджами
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))
Бушочек, нам тоже платье с годовасия как раз)))
А вот сама не знаю в чем пойду, не в чем, поизносилася вся((((((
Бушочек, еще 2 месяца, успеешь придумать
Бушочек
Мы оденем платье с годовасия, так как мы самые мелкие, мы с него не успели вырасти))) Платье зеленое, за елочку сойдем)))))))

Бушочек, мы вот по возрасту мелкие, а вымахать успели.
ИришкаМалышка
Бушочек

а мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться.
Бушочек
ИришкаМалышка
Бушочек

а мы тока в рост растем, уже наверное на двухгодовалого сойдем, а вес категорически не хочет увеличиваться.
ага, у нас аналогично!
Натуся-колючка

Olga
зря и очень жаль!
фотографу-то с нами намного проще))
я бы хотела фотки и с дочей, и с мамочками)))
Наташ, конечно фотка с дочей это святое, и общая и мамочки, но все равно акцент на детках я подразумевала, хотя нас проще конечно, мы не разбегаемся в разные стороны 🙂
Olga, конечно на детках, но когда они будут в куче в лабиринте она заколебется их фоткать
Кто-то в лабиринте, кто-то рядом с мамой, кто-то за столом- фотографу всегда будет кого фотографировать)) не переживайте))

Мы что-то заофтопились уже.  :оффтопик: Какие еще вопросы у нас остались конкретно по нашему празднованию?
Sasha_tishina, осталось выбрать кто что будет есть и пить, слить это в общий список. Нужно решить нужно ли видео и кто будет снимать, что скажет Катя Галкина, согласится ли нас пофоткать
1. Надо определить ответственных за сбор денежных средств и отношения с ПК. Какие кандидатуры?
2. Меню надо обговаривать заранее?
3. У нас ограниченное время в ПК или пока все не сломаем съедим?
По меню надо договариваться заранее, время не ограниченно, сбор денег не знаю нужен ли он, это у лены малой надо спрашивать
1. По сбору и договоренности с ПК, предлагаю себя и Веру (тк живем в двух шагах, но если одна из нас не сможет, другая будет владеть и ситуацией и все такое)
2. По меню: в прошлые посиделки, счет был ооочень содержательный и все долго искали-выбирали что кто заказывал...потом почему-то не сошлось
Было предложено все-таки выбрать кому что изначально, предварительно всем все заказать, а деньги скинуть на карту одному из ответственных
Если кто что будет добирать, потом этого будет намного меньше и разобраться легче)
Но смотрите, будем рассматривать все удобные-хорошие варианты!
3. И большой + что время не ограничено пиццерией, но ограничится нашими малышами)))
Malaya, Лена я за!!!)