Дети74.ruархив форума

Новый год у Тигрят и Зайчат, свершилось!!!

647 сообщений · 74 109 просмотров · стр. 7 из 17
Я Сашу поддержу, мне тоже кажется, что было бы интереснее заранее знать, кому будешь дарить подарок. Но как это сделать?
SoniMa,я ж написала, с помощью Рэндома.
Берем список мамочек ( у каждой свой номер порядковый).В Рэндоме выставляем значения.
Имя одариваемого пишем в личку, чтоб сюрприз был)
SoniMa,ааа, пардоньте) Ты про какую Сашу)))) нас две)))
Sasha_tishina, тебя-тебя ))
Что такое рэндом?
SoniMa,эх ты, хэндмэйдом увлекаешься, а про рэндом и не слыхыла))) http://www.random.org/
справа True Random Number Generator
вот я немного погенерировала - 1 дарит 7; 2-17,3-4, 4-8, 5-11,6-20,7-9... и т.д
Sasha_tishina, ага, темнота я ))
Sasha_tishina, саша это не слишком реально, потому что обязательно кто то впоследний момент не сможет, на улице будет зима, все за рулем, это же жизнь.
Lapatusya
Sasha_tishina, саша это не слишком реально, потому что обязательно кто то впоследний момент не сможет, на улице будет зима, все за рулем, это же жизнь.
Да,да тоже хотела об этом сказать, у кого-то не дай Бог деть может заболеть, или еще что-то и получится что кто-то без подарка.
Девы, ну жизнь это такая штука) а если нас придет нечетное количество-тоже кто-то без подарка?
Sasha_tishina
Девы, ну жизнь это такая штука) а если нас придет нечетное количество-тоже кто-то без подарка?
Вообщем, пусть большинство решает 🙂 Хотя мне наверно даже лучше знать заранее одаряемого 🙂
Olga, тож думаю надо проголосовать, как большинство решит, так и будет.
Sasha_tishina

а какая разница - четное или нечетное???
Однозначно лучше хендмейд рандом.
Если все заленятся, загасятся и отделаются покупными свечками-статуэтками, то зачем хендмейдерам напрягаться, выдумывать и воплощать, делать подарок несколько дней? А то получается, что все хотят получить в подарок рукоделку, но при этом сами пытаются отмазаться от изготовления рукоделки. Ай-яй-яй! 🙂
sutemeva,МАШУЛЯ) дай я тебя расцелую)))))
Sasha_tishina, на! Цалуй!  :lol:
sutemeva
Однозначно лучше хендмейд рандом.
Если все заленятся, загасятся и отделаются покупными свечками-статуэтками, то зачем хендмейдерам напрягаться, выдумывать и воплощать, делать подарок несколько дней? А то получается, что все хотят получить в подарок рукоделку, но при этом сами пытаются отмазаться от изготовления рукоделки. Ай-яй-яй! 🙂
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.

Я за дарить кому попало!)))
Натуся-колючка
девочки, почитала другие темы. ещё хвалят Калейдоскоп на Комсомольском пр-те: там три комнаты дают - 1 для переодеваний, 2 для кухни (нарезать, чай заваривать и пр.), 3 - застолье+игровая.
и Мегаполис хвалят
мегаполис там столы далеко игровая хорошая. Калейдоскоп, где это?

Kroshka, о приходи штукатурить к нам))))))))))))
Kroshka, я ссылку выкладывала, это развивайка, сдает в аренду свои помещения
Lapatusya,да запросто)))у меня был отличный учитель!
Kroshka
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.

И я не хенд мейкер, могу стихи сочинить например. Пойдет? Ну или подарите мне хендмейд руки 😀
mama J, ну чего все усложняете, сделайте аппликацию, елочку из конфет, купите малюсенькую вышивку и вышейте, купите набор по рукоделию для детей и сделайте точто там просят или освойте ккое нибудь рукоделие, это же шанс проявить себя в новой роли, а вы не могу, не могу).
Lapatusya, да я собственно не против, не бездарность все-таки.
mama J, конечно не бездарность, все получится)
Давайте разделимся) никаких проблем! Кто хочет какой-то конкретный подарок и кто хочет знать кому дарить-пожалуйста, объединяйтесь и делайте, список составите)
Все остальные будут тянуть бумажки и дарить что захотят и кому выпадет!
(А если у кого-то есть любимые форумчанки или особенное желание конкретно что-то кому-то подарить, так тут то без ограничений))))
mama J
Kroshka

И я не хенд мейкер, могу стихи сочинить например. Пойдет? Ну или подарите мне хендмейд руки 😀

Персональный стих-это очень круто! Мне нкогда стихов не писали, только музыку)
Я не хочу знать кому мой подарок попадется и тем более кто что заказывал и чего ждет! это уже вообще не интересно)
Malaya,погоди делиться, мы ж думаем как нам оптимизировать и улучшить поздравления))
Sasha_tishina, ))))) не буду делиться) я не такая)))))
Просто понимаю кто хочет так и кто не хочет, проблем то нет) хочется чтоб все были довольны и счастливы! в этом нет ничего страшного, даже интересно, у кого получится лучше, в след раз будем так делать)))
Мы же каждый по себе судит) я люблю сюрпризы) неожиданно когда и хочется подарить именно то, что хочется и хочется чтоб понравилось не потому что человек это заказал, а потому что ты выбрал классный подарок)
Я наверно епротив того что бы заказывать, но за то чтобы знать кому я дарю и не знать кто мне дарит)))
Ребятки вы чего. Мы же не за заказ: что мол подарите мне пожалуйста чайник на кухню вот такой-то марки.
Я говорю про сюрприз, просто можно отдельно каждому выделить, что он любит, что не любит.
Можно же сказать: люблю - хочу сюрприз! не люблю - когда дарят статуетки, безделушки и т.д.  
Vasutka_val, да, вот так и предполагается. Ты знаешь кому даришь, а от кого получишь не знаешь.
Vasutka_val
Я наверно епротив того что бы заказывать, но за то чтобы знать кому я дарю и не знать кто мне дарит)))

Я тоже за сюрприз, но кому дарю, знать бы хотела. А мы в лагере с вожатыми играли в ангелов-хранителей. У каждого был свой, который делал сюрпризы, но себя не раскрывал, просто на планерке всем доставались подарки, а на последнем костре каждый отгадывал, кто у него ангел-хранитель.
mama J, мы в тайную подружку на прошлый НГ играли)
koOshak, а если например ты определенному человеку готовишь, а он не придет? че делать бум?
Lapatusya,потом при встрече подаришь. Если у кого то не получится отметить с нами, это же не значит, что мы ему не рады)
Lapatusya, ну либо можно отдать подарок тому кому не подарили вот  и все, за тем кто не пришел тоже же закреплен человек
Sasha_tishina, а если я буду готовить подарок и не смогу приехать? кто то останется без подарка?. саш, я поддержу большинство, как решите так и будет.
Один человек который делает жеребьёвку все равно же знает кто кому дарит подарки. Вот когда все соберутся он посмотрит в список кто не пришел и переиграет по ходу вот и все)