17 октября 2012, 06:06
Я Сашу поддержу, мне тоже кажется, что было бы интереснее заранее знать, кому будешь дарить подарок. Но как это сделать?
LapatusyaДа,да тоже хотела об этом сказать, у кого-то не дай Бог деть может заболеть, или еще что-то и получится что кто-то без подарка.
Sasha_tishina, саша это не слишком реально, потому что обязательно кто то впоследний момент не сможет, на улице будет зима, все за рулем, это же жизнь.
Sasha_tishinaВообщем, пусть большинство решает 🙂 Хотя мне наверно даже лучше знать заранее одаряемого 🙂
Девы, ну жизнь это такая штука) а если нас придет нечетное количество-тоже кто-то без подарка?
Sasha_tishina
Девы, ну жизнь это такая штука) а если нас придет нечетное количество-тоже кто-то без подарка?
sutemevaа тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.
Однозначно лучше хендмейд рандом.
Если все заленятся, загасятся и отделаются покупными свечками-статуэтками, то зачем хендмейдерам напрягаться, выдумывать и воплощать, делать подарок несколько дней? А то получается, что все хотят получить в подарок рукоделку, но при этом сами пытаются отмазаться от изготовления рукоделки. Ай-яй-яй! 🙂
Натуся-колючкамегаполис там столы далеко игровая хорошая. Калейдоскоп, где это?
девочки, почитала другие темы. ещё хвалят Калейдоскоп на Комсомольском пр-те: там три комнаты дают - 1 для переодеваний, 2 для кухни (нарезать, чай заваривать и пр.), 3 - застолье+игровая.
и Мегаполис хвалят
Kroshka
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.
Я за дарить кому попало!)))
mama JKroshka
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.
Я за дарить кому попало!)))
И я не хенд мейкер, могу стихи сочинить например. Пойдет? Ну или подарите мне хендмейд руки 😀
Vasutka_val
Я наверно епротив того что бы заказывать, но за то чтобы знать кому я дарю и не знать кто мне дарит)))