15 января 2013, 06:02
лучик Солнца, на мой взгляд платное от бесплатного отличается кардинально, на той неделе я честно говоря даже не поняла, что на узи сходила, экран только у врача, мне ничего не показывала, не рассказывала, только фото сделала, вот на него я и любовалась пока лежала))), продиктовала параметры мед сестре и все, папу нашего мне пришлось лежа кричать, чтобы он зашел ровно на секунду, сразу же его не пустили, только потом, он тоже не успел ничего разглядеть и понять, на вопросы толком не отвечают, пол даже смотреть не стали, мне все 12 недель угрозу ставили, здесь даже отслойки не смотрели, тонус есть у меня небольшой, точно знаю, про это даже не заикнулись. Конечно, в заключении написано одно и то же, что в платном, что в бесплатном, и понятно, самое важное для меня, что все с малышом хорошо. Но ведь,как интересно было вчера, когда нашего малыша нам показали полностью, рассмотрели и ручки, и ножки, каждый орган показали где что находится, видели и желудок, и почки, сердечко с разных сторон полностью осмотрели. А про пол и говорить не стоит, даже и спрашивать не пришлось, все нам показали во весь экран))))). У меня столько эмоций после вчерашнего узи было, просто переполняло, только ради этого стоило туда сходить, мне спокойней стало.