Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 23 из 38
Осенина, у меня тоже низкая плацентация 14 мм, Гаврикова сказала, что до второго узи скорее всего поднимется, но приходить не раньше 21 недели, у многих до второго скрининга так, так что пока не расстраивайтесь, но поберечься стоит, поменьше физ нагрузок, побольше отдыха) 
teddy bear, в том то и дело я когда пришла к Гавриковой, у меня ровно 18 недель было. Она говорит очень рано для второго сриннинга, я говорю хочу пол узнать. а когда она начала смотреть, оказалось что ребетеныш готов для 2 скриннинга, все видно и все сформировалось. Плод на 20 недель тянет. В заключении она написала, что 2 скриннинг пройден. Явка в 32 недели.
Осенина, тогда тем более полный покой, ну и гинекологу своему сообщить, конечно, нужно, может что-то посоветует
teddy bear, спасибо! Что-то я наверно правда расслабилась. Сижу гадаю, а до Г дойти не додумалась. Она мне на 23 талончик дала на плановое УЗИ, наверно схожу, динамику как раз посмотрю.
Осенина, куда на 23 талончик, у меня тоже на 23
Девочки, из платных врачей тоже надо знать к кому идти, не абы к кому. вы думаете охота лишние деньги платить и не маленькие. просто после определенного печального опыта, когда тупо недосмотрели и все закончилось реанимацией, а могли бы предотвратить и подозрения даже были, но местный УЗИст в ЖК сказал-все нормально. уже не знаешь как беречься, что бы все хорошо было. и честно мы и детки наши нужны только нам! и только в наших руках, точнее наших пузиках пока их здоровье, и наше тоже.
особенно если у женщины было кесарево в прошлом, да не одно смотритесь только на хороших аппаратах, как минимум. и у известных, опытных врачей.
Девочки здоровья нам всем и нашим пузожителям! все хорошо будет.
EvaQueen,  я в стационаре лишь 1 раз длала узи, когда лежала там - у Пестун, так она мне и на мониторе все показала и рассказала и успокоила. Остальные все разы в поликлинике у ежковой, хотя мне старая заведующая давала талончики именно в стационар, но я (точнее мужжж)) договаривалась с ежковой - она очень хорошо смотрит, и после родов, когда у меня плохо сокращалась матка и не хотели выходить сгустки, она мне дала дельные советы, чего не сделали врачи роддома.
А еще мне очень понравилась Булучевская в ОПЦ на Тимирязева - 2 раза делала у нее УЗИ, тоже все качественно смотрит и объясняет.
Francy, все правильно пишите, только даже опытные узисты говорят, что данные узи по рубцу не всегда достоверны(
Осенина,в кого вам Гаврикова наглядела?
Tanya2985
Северное Сияние,сейчас, кстати, УЗИ на ЧМЗ переехали обратно в род.дом. Чистый белый коридор, аккуратные кабинеты, а цены остались те же. Мне в 12 недель там на плановом УЗИ и 3д делали и малыша показали!

Хотелось бы уточнить цены УЗИ,срок до 10 недель,сколько стоит на данный момент?
лучик Солнца
Осенина, куда на 23 талончик, у меня тоже на 23
в род. дом 8-ку
Крольчиха
Осенина,в кого вам Гаврикова наглядела?

Мальчишку! Очень надеялась на девочку, но все причиндалы на месте! :-D
coffee
Francy, все правильно пишите, только даже опытные узисты говорят, что данные узи по рубцу не всегда достоверны(
ага, правил и нормирования нет. но врачи советуют наблюдать швы по-чаще, для чего тогда?
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог
Mam-ka,на ЧМЗ в род.доме 450 или 500, точно не помню.
Для себя интересуетесь?
Mam-ka,ть-фу, на линейку посмотрела!...
ой девочки, всем уже пол говорят, а я все по табличкам считаю,даже тест американский купила на определение пола :idiot2:
В общем в августе точно узнаем, кто у нас там 😀
LadyBoss,а что за тест такой?
Tanya2985,их много разных бывает, я американский Gender maker покупала, вроде как он достовернее чем российские тест пол и ктотест. Но пока о достоверности ничего не скажу)
LadyBoss,ну ииии??
кого натестили?))))
LadyBoss,ух ты! Не слышала о таких тестах! Кого натестили?
LadyBoss, а где такое чудо можно купить?
Натестили то мы дочу  :2funny:
:smitten:
тест с 6 недель, но вроде достовернее чем позже тем достовернее) я на 8 нед делала
LadyBoss, прикольно), а где покупала и сколько это удовольствие стоит, если не секрет?
LadyBoss, класс, я раньше и не слышала о таких.
LadyBoss, первый раз про такой тест слышу, сижу читаю http://gendermaker.ru/
во чудеса)) уже и пол тестами определяют)
интересно какой процент ошибок
я тоже хочу такой тест!!!!!!! Где такое чудо продается?
LadyBoss, не томите народ, расскажите где купить можно? ну и стоимость тестика.
LinDay, я в клинике Репродуктивной медицине брала 2900 руб стоит
Блин, поздно,я узнала о такой штуке обязательно бы купила, т.к. ожидание меня разрывает 😉 Через пару дней у меня второе узи уже, осталось немного подождать, но сходить с ума продолжаю. :lol:
Крольчиха, так не терпится? а кого хотите увидеть?
LadyBoss, а есть же ещё какой-то анализ по крови, тоже пол определюют, у нас в Че такого нет?
Крольчиха
Блин, поздно,я узнала о такой штуке обязательно бы купила, т.к. ожидание меня разрывает 😉 Через пару дней у меня второе узи уже, осталось немного подождать, но сходить с ума продолжаю. :lol:

вот вот и я думаю, у меня 25 числа узи. Осталось то совсем чуть-чуть. если бы раньше знать, то наверное прикупила бы. А так буду терпеть🙂))
[quote aлучик Солнца,uthor=лучик Солнца link=topic=47811.msg3026213#msg3026213 date=1358319865]
LadyBoss, а есть же ещё какой-то анализ по крови, тоже пол определюют, у нас в Че такого нет?

я про такое слышала, вроде в Лотосе есть, но надо уточнить. ^-^

А кого ждем, ой боюсь даже говорить))))  :lol:
LinDay, девочки а мне вот наоборот неинтересно, предположение всегда 50/50, что по таблице, что здесь, на сколько он точный? По мне лучше дождаться результатов узи, т.е 2 скрининг. Но вот за результатами узи LadyBoss буду следить, если подтвердится девочка, то тогда уже другим буду рассказывать про этот тест.
лучик Солнца,есть! Делают анализ крови в днк клинике 2700 стоит но делают после 10 недель!
LadyBoss, у тебя Егор по ночам хорошо спит? У меня младшей 1 г.5 мес, что-то со сном совсем трудно, старшую в 1 г. 9 мес от груди отъучила вроде спать сразу стала, младшую в 1 г. 1 мес, как отъучила спала вроде хорошо, а сейчас уже не знаю на какие зубы её бессоницу списывать.
лучик Солнца,т-т-т Егор ночами хорошо спит, как в 9 вечера ложится , только в 7 утра встает