Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 21 из 38
LadyBoss, и токсикоз к девочке обещали и сердцебиение))), а на самом деле там такой бугорок приличный, даже я разглядела, хотя срок маленький еще и Гаврикова сказала, что это предположительно, но я уже не верю, что то, что я видела собственными глазами, может каким-то образом перерасти в девчачий пирожок  :смеется:
teddy bear,🙂) все равно еще рановато мне кажется пол увидеть)) может еще и доченька у вас🙂) ну или третья точно будет дочка🙂))
LadyBoss, сейчас на первом скрининге, если платно делать, многим предполагают пол, пока не слышала, что ошибались, в основном подтверждают на втором, бесплатно на той неделе ходила, там даже смотреть не стали, сказали, что рано, но они даже и не пытались посмотреть, а тут реально так видно хорошо было, муж тоже видел, сказал, что это именно то, что и должно быть у мужчины)))
Когда мы назвали дочку Алисой,  я думала таких мало, но оказалось что Алис тьма:-)))
teddy bear, у моей куклы тоже бугорок был на первов скрининге :смеется:-до второго скрининга она у нас Максимом была :2funny: :2funny: :2funny:
А у сестры Свету ждали-вплоть до родов! А родился Саша))))))
DZV
Когда мы назвали дочку Алисой,  я думала таких мало, но оказалось что Алис тьма:-)))

DZV, Вот меня только это и останавливает немного, много очень Алис, а хочется что-то редкое, но пока ничего стоющего не придумали, а имя которое просто безумно мне нравилось всегда мы дали нашей первой дочке!!! Второго такого придумать не могу чтобы меня оно точно так же воодушевляло.
berry, да ты что)))) ничего себе))) но боюсь себя обнадеживать, что что-то может измениться))), я вроде только к вечеру свыкаться с мыслью начала, что еще один сыночек будет, муж говорит, не думать вообще сейчас об этом до второго скрининга, а как тут не думать, малышок то все время со мной, все мысли только о нем, таком долгожданном, да и скрининга ждать еще больше месяца теперь, голова только этим и занята. А вообще как вспомню его, зайку маленького, аж трясет, он такой уже большой, хоть и маленький, совсем настоящий, я сегодня весь день прям не могу. На той неделе ничего не видела на бесплатном узи, как-то не было столько эмоций.
lana!,
lana!
DZV

DZV, Вот меня только это и останавливает немного, много очень Алис, а хочется что-то редкое, но пока ничего стоющего не придумали, а имя которое просто безумно мне нравилось всегда мы дали нашей первой дочке!!! Второго такого придумать не могу чтобы меня оно точно так же воодушевляло.
а мне Алисы не часто встречаются, а вернее очень редко, знаю только одну в группе сына
лучик Солнца,спасибо огромное Вам за отзывчивость и подробный ответ  в личку!!! + пока ставить не могу.
lana!
А я девочки не выдержала и пошла сегодня на УЗИ пол определять.
Девочку мне рассмотрели. (Я сама очень хотела девочку и дочка ждала сетсренку она даже имя ей уже давно придумала и звали мы нашу ляльку уже по имени) И вот сегодня нам только подтвердили нашу ДЕВОЧКУ!!! Надеюсь ничего не поменяется.
LadyBoss так что на Вас я чихала точно девчачим чихом! :смеется: Я же сразу сказала что заражу (так оно и получилось) у Вас теперь тоже должна быть девочка. :roll:

Поздравляю с доченькой!!! Мне только 25 числа идти, тоже вся уже в мандраже!!! Вы сверяли по всяким там табличкам общеинтернетовским??? У меня по таким расчетам девочка выходит, вот я и надеюсь что и в реальности так же будет.
teddy bear
lana!,
lana!
DZV

а мне Алисы не часто встречаются, а вернее очень редко, знаю только одну в группе сына
у нас в группе моя и еще одна алиса есть:-)
LinDay,
LinDay
lana!
Девочку мне рассмотрели. (Я сама очень хотела девочку и дочка ждала сетсренку она даже имя ей уже давно придумала и звали мы нашу ляльку уже по имени) И вот сегодня нам только подтвердили нашу ДЕВОЧКУ!!! Надеюсь ничего не поменяется.
LadyBoss так что на Вас я чихала точно девчачим чихом! :смеется: Я же сразу сказала что заражу (так оно и получилось) у Вас теперь тоже должна быть девочка. :roll:

Поздравляю с доченькой!!! Мне только 25 числа идти, тоже вся уже в мандраже!!! Вы сверяли по всяким там табличкам общеинтернетовским??? У меня по таким расчетам девочка выходит, вот я и надеюсь что и в реальности так же будет.
у меня абсолютно по всем табличкам девочка, а в итоге ....)))

Девочки, вот смотрите интересная статья об определении пола на раннем сроке http://www.babyblog.ru/user/Julisha/1796871
teddy bear
LinDay,
LinDay
lana!

у меня абсолютно по всем табличкам девочка, а в итоге ....)))

Девочки, вот смотрите интересная статья об определении пола на раннем сроке http://www.babyblog.ru/user/Julisha/1796871

Я не поняла, у вас мальчик в итоге?????????
teddy bear,два сыночка это здорово! Два брата!!! Самое главное, что он в животике и уже безумно любимый!!!!
Но голубые пеленки все же лучше пока не покупать (до второго скрининга), а то я своему "Максиму" после первого скрининга нашила пеленок голубых и с машинками. В итоге моя принцесса мало того, что в сине-желтой коляске каталась (потому, что мужу понравилась такая), так еще и в пеленках с машинками!!!

Мне врач объяснила, что на первом скрининге пенис у мальчика и клитор у девочки выглядят как бугорок: если бугорок побольше-то предполагают мальчика. (ну это я так - доступными словами написала). Если врач-узист очень хороший, то он с большой вероятностью может пол определить на раннем сроке!
LinDay,  по инетовский таблицам  везде по разному.
А вот девочки мне 2 считали  по крови обе девочек насчитали. Это мне кажется дело случая
teddy bear, спасибо за ссылку интересная статья
начиталась Вас тут с полом, мне прям хочется точно знать кто там у нас сидит))) 6 недель еще тааак долго ждать.
teddy bear, такая статья интересная! В 9-ть недель у них там все одинаково (ну то есть в 11 акушерских) :смеется: :смеется: :смеется:
ой я теперь и не знаю, мож вообще не узнавать на узи кто будет, я так хочу чтобы девочка была.
LinDay, да, мальчугана пообещали)

berry, да, конечно, сынуля братика и хочет, говорит: "А что я с девочкой то делать буду? ей куклы нужно!"  :не знаю: Покупать ничего не стану, пока не буду на 100% уверена, хотя когда смотрю на ляличные вещи, прям распирает что-нибудь прикупить.

EvaQueen,berry, мне тоже понравилась статья,  знала, что на малом сроке похожи половые органы, но что настолько..., удивительно

EvaQueen, тебе ведь тоже сказали предположительно, точнее на нашем сроке, наверное, и не получится определить, в любом случае вероятность 50/50
Мне моих мальчишек на первом Узи оба раза углядели. Было 12-13 недель. Младший по всем таблицам должен был быть девочкой, но я всегда знала, что будет сын, сомнений не было.
Главное, это здоровье малыша, какого бы пола он не был. Выносить, родить и вырастить здорового человечка-это настоящее материнское счастье.)))
Мне первую дочку тоже в 12 -13 недель сразу сказали 90% девочка.
Ну а сейчас будем надеятся что тоже верно сказали в 17 недель.
teddy bear, все же я склонна верить Блинову))))))
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, все же я склонна верить Блинову))))))
я сегодня из Уралочки вышла, тоже ни тени сомнения не было, что все так, как сказали, а сейчас что-то начиталась всего, вроде и есть сомнения небольшие, но уже вроде как-то внутренне настроилась на парня, в общем опять жду узи 🙂. Главное, чтобы все в порядке было, а любить будем одинаково, что дочку, что сыночка, конечно.
teddy bear, тебе Блинов мальчика обещал?
berry, Гаврикова, я к ней хожу, очень она мне нравится, внимательная такая, приятная очень женщина
Девочки, кто знает чем сухой кашель лечить, вчера был врач, сказал пить "таблектки от кашля", я нашла инструкцию в инете, там сказано с осторожностью в них солодка, еще он мне солодку назначил, я говорю нельзя же, он тогда отвар мать и мачехи прописал. Полощу горло, но кашель все равно ужасный просто, все горло дерет, живот аж в тонусе.Что еще можно сделать? Облепиховым маслом можно смазать? Еще он вчера мне сказал можно греть, так я положила на грудь соляную грелку, после было что-то с чем-то, кашель стал просто бешенным, немогла прокашлятся очень долго, начало еще больше першить, ужас😉))
Крольчиха,может горчичники?
DZV,я после вчерашнего боюсь греть,  их на ноги?
Крольчиха
DZV,я после вчерашнего боюсь греть,  их на ноги?
нет, на ноги не делай, я где то читала что нельзя греть ноги при беременности.
Крольчиха, при берем ноги не греют, ты знаешь сейчас очень много врачей, в т.ч. мне очень нравится детский педиатр Комаровский, можешь в инете найти его передачи, говорят что эффективность средств от кашля по сравнению с обильным питьем не доказана, и советуют пить побольше, чтобы секрет расжижить, пей в день не меньше литров 2, сделай морс, пей горячий чай, попробуй с имбирем, мне оч помогал, он аш всё горло обволакивал, а когда были в горле боли ещё мёд рассасывала. Девочки вы только не подумайте что я приверженец народной медицины, у меня дома аптечка несколько полок занимает, просто я старалась себя на раннем сроке не пичкать лекарствами.
Крольчиха,  и наверное по максимуму полоскать горло, чтобы все промывалось. Пить стараться что-то кисленькое а не сладкое (может морс с клюквой)
Еще я как то сама пробовала брызгать Тантум Верде (почитай про него если нет противопоказаний то попробуй его )
Девочки, кто нибудь сталкивался с полипами? Мне сказали после родов нужно будет удалить, а сегодня врач будет отщипывать кусочек на исследование. Лежу в больнице на сохранении. Вот думаю у нее, что подозрения серьезные есть на счет полипа или у всех на исследование берут, позже сама у нее спрошу.
lana!, мне в первую Б. 2007 г. назначали тантум-верде, но тогда аннотация была другая, сейчас её изменили, и даже детский возраст повышен, но я тоже когда болело горло не удержалась.

Матрёшка, спросишь, напиши, вообще в инете ннашла что полип носит доброкачественный характер, но цитологию/гистологию всё-равно берут.
teddy bear, после твоего вчерашнего сообщения весь вечер думала, может тогда пойти платно на узи в 12 недель и узнать пол, но уже перед сном решила что не пойду, вероятность действительно 50/50, лучше дождусь следующего скрининга. А что узи бесплатное реально сильно отличается от платного? ты ходила на трехмерное узи?
лучик Солнца, я когда на сохранении лежала, мне делали много бесплатных узи, и один раз отправили на платно, узи бесплатное реально отличается от платного, только после него мне удалось хоть немного выдохнуть.
EvaQueen, чем, простите, отличается?
Я могу согласиться, что специалисты могут отличаться, а про сам аппарат узи.... У нас в 9-ке, к примеру, новейший узи. Мне в 13 недель и пол на 90% сказали (при этом специалист сказала, что аппарат тоже информацию по полу дает в процентном соотношении по замерам там чего-то), и фотку сделали, и видео записали.
Поэтому я б не была столь категорична к бесплатному узи. Может просто Вам с бесплатным не везло?   
Мне тоже понравилось как мне 1 скрининг сделали бесплатно, врач посмотрела, но сразу предупредила не задавать никаких вопросов пока смотрит, а вот потом когда посмотрела я задала вопросики и сразу предупредила чтоб не говорили кто мальчик или девочка, потому что это только мой ребенок и я его меньше любить не буду, она улыбнулась и сказала полюбуйтесь пока на свою кроху и сама записала меня на второй скрининг. Сравнивая с платным УЗИ абсолютной разницы не заметила
дело даже не в аппаратах, хотя и это тоже порой, а в отношении врачей
как правило на бесплатных узи они и слова лишнего не скажут и не покажут ничего
а в платном их не заткнешь))) все говорят и показывают))