17 января 2013, 04:32
Я все предыдущие бер. без подушки обошлась, но мечтала, думаю может в этот раз побалую себя... Хотя... купишь, а на нее сразу четверо желающих будет! наверное обойдусь! (((
TMD
LinDay, полностью вас поддерживаю) Я тоже в прошлую беременность так и не решилась купить - а сейчас думаю, куплю все что не успела))
Крольчихамне кажется, это ерунда полная))), если подружке не удается сбросить вес, возможно это просто особенность ее организма, все индивидуально, у меня знакомая после КС похудела на раз, стройняшечка, так что все зависит от личной предрасположенности
EvaQueen,мне подружка говорит, что после КС будешь как до Б максимум. А у меня до Б много лишнего накопилось, вот я и думаю.... :lol:
lana!а почему именно туда хочешь?
Тут была рядом с Инвитро зашла спросила про 2-й скрининг, сказали что делают только 1-й, а 2-й не делают.
EvaQueen
Крольчиха, знаете было бы желание. я еще просто не совсем понимаю как одно с другим связано. тточнее как одно влияет на другое.
teddy bear
lana!,lana!а почему именно туда хочешь?
Тут была рядом с Инвитро зашла спросила про 2-й скрининг, сказали что делают только 1-й, а 2-й не делают.
Крольчихая вышла с роддома с КС с 15 лишними кг., за 5 последующих месяцев их с лихвой скинула, просто помощников вообще не было и ре только на улице спал, приходилось коляску (17кг + реб.4-7кг.) самой таскать то на второй, то на четвертый этаж без лифта два раза в день и много гулять, а дома с рук не слазил, до холодильника забывала просто дойти.
Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
Крольчихабред, я после кс похудела на 30кг, причем не занимаясь спортом
Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
АглаяНчитала медицинские статьи как делают кесарево, никто не режет мышцы их раздвигают..к тому же сразу после операции приходит врач и показывает упражнения для пресса, сомневаюсь чтобы с разрезанными мышцами кто то смог сразу это делать.
там мышцы перерезаются и после атрофируются
DZVКрольчихабред, я после кс похудела на 30кг, причем не занимаясь спортом
Крольчихада особых усилий я не прилагала организм так отреагировал, на долгие гулянья, меньше ела и кормила сама...поэтому не могу сказать что можно гордится достижениями)DZVКрольчихабред, я после кс похудела на 30кг, причем не занимаясь спортом
DZV,вот это результат!!! Браво!
teddy bear
Fanta87, не хочу омрачать ожидание девочки, но так не всегда бывает, у меня токс ужаснейший, рвет каждый день и не по разу, тошнота в течение всего дня, с сыном вообще все было по другому, тоже надеялась на дочу, но на узи нам обещают мальчика)))
лучик Солнцасогласна на 100%, только вот с физ нагрузками главное не переборщить в первые месяцы после родов, а так было бы желание. Я вот в принципе предрасположена к полноте, если буду есть все подряд, поправлюсь ну ооочень быстро, а вот скинуть намного мне сложнее, зная это, всегда стараюсь следить за питанием, не скажу, что считаю калории или сижу на спец диетах, но стараюсь контролировать себя в еде. Хотя после рождения сына похудела сама не замечая того, стала меньше чем была до Б.
Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
Svetik_74упало давление или повысилось?
девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
лучик Солнцатак и с мальчишками когда бывает, когда нет, у всех по разному! от пола это не зависит
Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было...
Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.