Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 25 из 38
Я все предыдущие бер. без подушки обошлась, но мечтала, думаю может в этот раз побалую себя... Хотя... купишь, а на нее сразу четверо желающих будет! наверное обойдусь! (((
Еще я в этот раз хочу купить радионяню, все тоже хотела, мечтала - но обошлась в прошлый раз. Сейчас думаю прикуплю себе)
TMD
LinDay, полностью вас поддерживаю) Я тоже в прошлую беременность так и не решилась купить - а сейчас думаю, куплю все что не успела))

У меня прошлая беременность-10 лет назад. У меня вообще все как в первый раз!!!!🙂))))Поэтому я ни в чем себе не отказываю, холю себя и лелею. 10 лет назад скакала как конь между институтом, работой и ЖК. До наслаждения-как до Китая пешком было. В этот раз просто наслаждаюсь. Просто есть вещи сейчас которые существенно облегачют и беременность и последующее время (кормление и т.п.)-надо, девочки, облегчат себе жизнь любыми приемлимыми способами. Так что-я за подушку!!!!!!
Наверное сказывается возраст 🙂))) и переосмысление жизненных позиций🙂))
Тоже захотелось подушку ммммм :smitten: надо мужу намекнуть ^-^
:2funny:и я второй день читаю и уже хочу эту подушку
Тут была рядом с Инвитро зашла спросила про 2-й скрининг, сказали что делают только 1-й, а 2-й не делают.
Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
тоже давно смотрю на подушку такую , что точно на этой неделе куплю себе.
Крольчиха, не знаю, кого знаю после кесарева все похудели, хотя набирали за беременность хорошо.
EvaQueen,мне подружка говорит, что после КС будешь как до Б максимум. А у меня до Б много лишнего накопилось, вот я и думаю.... :lol:
Крольчиха, знаете было бы желание. я еще просто не совсем понимаю как одно с другим связано. тточнее как одно влияет на другое.
Крольчиха, я в первую Б на учет встала 56кг, а рожать пошла 77кг. (было КС) потом похудела до 57. Сейчас на учет встала 57кг и за все время набрала всего 2,5кг.
В первую Б все были в шоке от моих +21кг.
Так что это вообще индивидуально, и от КС никак не зависит. С уверенностью могу это сказать!!!
Крольчиха,
Крольчиха
EvaQueen,мне подружка говорит, что после КС будешь как до Б максимум. А у меня до Б много лишнего накопилось, вот я и думаю.... :lol:
мне кажется, это ерунда полная))), если подружке не удается сбросить вес, возможно это просто особенность ее организма, все индивидуально, у меня знакомая после КС похудела на раз, стройняшечка, так что все зависит от личной предрасположенности
lana!,
lana!
Тут была рядом с Инвитро зашла спросила про 2-й скрининг, сказали что делают только 1-й, а 2-й не делают.
а почему именно туда хочешь?
EvaQueen
Крольчиха, знаете было бы желание. я еще просто не совсем понимаю как одно с другим связано. тточнее как одно влияет на другое.

+1000!!! Полностью согласна эти 2 вещи никак между собой не связаны..........))))
teddy bear
lana!,
lana!
а почему именно туда хочешь?

Не я не хочу, просто шла как раз из ЖК (записывалась на 2-е УЗИ и скрининг) и по обратной дороге шла мимо Инвитро думаю дай зайду узнаю делают или нет и сколько стоит.
Первый скрининг делала в ЖК (все ОК) второй тоже там буду делать.
Крольчиха
Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
я вышла с роддома с КС с 15 лишними кг., за 5 последующих месяцев их с лихвой скинула, просто помощников вообще не было и ре только на улице спал, приходилось коляску (17кг + реб.4-7кг.) самой таскать то на второй, то на четвертый этаж без лифта два раза в день и много гулять, а дома с рук не слазил, до холодильника забывала просто дойти.
так что даже не заметила как в любимые джинсики снова влезла.
эххх, сейчас бы так же скинуть быстро, но сейчас в коттедже живем и помошники есть, так что надо альтернативу искать.
КС или ЕР фигня для похудения
можно и там и там и похудеть и потолстеть, от желания зависит)))
но вот что живот не станет прям мега плоским после КС это точно((
там мышцы перерезаются и после атрофируются
мне на тренер сама говорила, у которой Кс было
АглаяН, у меня был плоский живот после кс, я спокойно одевала вещи в обтяжку. Может это особенности организма?
АглаяН,ну получается бока и брюшко только уйдут, у меня этого "добра" наверное -10 кг., если не больше))) :roll:
Крольчиха
бред, я после кс похудела на 30кг, причем не занимаясь спортом
АглаяН
там мышцы перерезаются и после атрофируются

читала медицинские  статьи как делают кесарево, никто не режет мышцы их раздвигают..к тому же сразу после операции приходит врач и показывает упражнения для пресса, сомневаюсь чтобы с разрезанными мышцами кто то смог сразу это делать.
DZV
Крольчиха

DZV,вот это результат!!! Браво!
Привет, девчата! А у меня недели 1,5 назад , начался ужасный токс(((( Тошнит постоянно, все что ем, все сразу рвет, бррр((( короче, плохо мне((( :cry: Первую беременность такого вообще не было, походу девочка будет (хоть это радует)). Но , это все конечно только мои догадки и желания)). Как сделать, чтобы меньше тошнило?
Про подушки , тоже сильно хочу., только я думаю между двумя :
http://www.kotbaun.ru/Products/podushka-dlja-beremennoj-fidgerald-maxi-240989 - она 340 см))
и http://www.kotbaun.ru/Products/podushka-dlja-beremennoj-fidgerald-mini-24240 - она 160 см))
Про большую, очень много положительных отзывов. Я почему то думаю, что она удобней, тк сразу и живот и спина фиксируется.  Только она огромная))) И спать придется одной., а я сыном сплю, и куда его девать))) 🙂
Fanta87, не хочу омрачать ожидание девочки, но так не всегда бывает, у меня токс ужаснейший, рвет каждый день и не по разу, тошнота в течение всего дня, с сыном вообще все было по другому, тоже надеялась на дочу, но на узи нам обещают мальчика)))
Крольчиха
DZV
Крольчиха

DZV,вот это результат!!! Браво!
да особых усилий я не прилагала организм так отреагировал, на долгие гулянья, меньше ела и кормила сама...поэтому не могу сказать что можно гордится достижениями)
а у меня вот разделяются дети: с дочкой вообще как не беременная ходила, ничего не беспокоило, а вот с мальчиком сейчас был токсикоз...
teddy bear
Fanta87, не хочу омрачать ожидание девочки, но так не всегда бывает, у меня токс ужаснейший, рвет каждый день и не по разу, тошнота в течение всего дня, с сыном вообще все было по другому, тоже надеялась на дочу, но на узи нам обещают мальчика)))

Я читала про Вас)) Но у нас по токсикозу , это семейное и у мамы так было и у бабушки. Я же написала: что это все конечно только мои догадки и желания, так , что надеюсь как говорится на девочку, но и мальчику будем рады.
Fanta87, у меня 2 девочки у меня ни в одну берем не было токс, подташнивало на голодный желудок, поем и всё ок, правда ела с большим не желаем, только потому что занала потом будет лучше.
Крольчиха, а у моей подружки 8 лет назад было КС, пока она кормила ещё намек хоть на какую-то полноту был, а потом и до их пор у неё такой плоский и натянутый животик, многие бы обзавидовались, никаких усилий она вообще не прилагала, тут действительно какая предрасположенность. Я когда первую родила, сразу 7 кг скинула, и вроде так ничего была, но после родов был жуткий депресняк. муж постоянно на работе, переехали в другой город, никого из близких рядом нет и в итоге я от деспрессии ела в 3 горла, всего вподряд бесконтрольно и конфеты, и я как в тумане прибывала, я даже не понимала что сильно растолстела, и когда доче было 10 мес, я одеваюсь с ней гулять и посмотрела на нас в зеркало, для меня как удар был, я как будто на себя но со стороны другими глазами посмотрела, для меня было был шок. Всё я закрыла ротик свой, стала контролировать себя в еде, занималась в бассейне, каланетика, и скинула 6 кг довольно быстро, ну а остальные с усилиями поддались. Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
лучик Солнца
Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
согласна на 100%, только вот с физ нагрузками главное не переборщить в первые месяцы после родов, а так было бы желание. Я вот в принципе предрасположена к полноте, если буду есть все подряд, поправлюсь ну ооочень быстро, а вот скинуть намного мне сложнее, зная это, всегда стараюсь следить за питанием, не скажу, что считаю калории или сижу на спец диетах, но стараюсь контролировать себя в еде. Хотя после рождения сына похудела сама не замечая того, стала меньше чем была до Б.
девочки. ну вот как сказала мне тренер, то и я говорю, ну и так личные примеры есть
просто почему верила тренеру, она была конечно супер подтянутой, живота нет как такового, но он нифига не плоский был, то есть выпуклость все равно была((
девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
Svetik_74,вообще плохо - вызовите скорую.  вообще мне кажется это обычно для б., если симптомы в покое проходят, лежите тогда. животик как себя чуствует? тонус, боли, рези?
Svetik_74, иди к врачу или вызывай скорую, давление во время беременности не есть хорошо. А ты уверена что давление, мерила, какое?
Svetik_74
девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
упало давление или повысилось?
если упало то ничего страшного полежите, а если становится высоким то тогда лучше обратится к врачу, высокое давление опасно для ребенка(
Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))",
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!
teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было...
Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
лучик Солнца
Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было...
Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
так и с мальчишками когда бывает, когда нет,  у всех по разному! от пола это не зависит