Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 26 из 38
лучик Солнца
teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
молочная кислота начинает выделяться если заниматься интенсивным спортом более 40 минут. ранее нет. женщины-спортсмены кормящие так восстанавливаются. занимаются раза 3-4 в день не более часа!
давление 135/97 для меня высокое, но это в первый раз такое, животик в тонусе был, но сейчас полегче, сейчас хоть моя лялька шевелиться стала, а то с утра ее не чувствовала
Svetik_74,у меня тоже жутко голова третий день болит. Парацетомол теретий пью, а давление низкое. Говорят (да и сама видела на 74.ru) что атмосферное давление очень высокое, вот метео-чувствительные и "помирают".
Девочки, по-поводу токсикоза выскажусь. У меня и девочка есть, и кучу мальчиков. Каждую бер.токсикоз новый не на кого не похожий. Так что определять пол по этому признаку чревато расстройством. У меня в 4 бер. токсикоз был самый сильный, хотелось помереть и наплевать на все. Очень надеялась на доченьку. Но... потом ревела сильно и долго...
я еще думаю может у меня такая реакция на витамины "Элевит" я их как только начну пить у меня сразу рвота начинается или это просто совпадение, хотя токсикоз прошел недели две как
Svetik_74, хорошо что лучше, следи за давлением.
Francy, я вот лично предпочитаю перебдеть чем недобдеть, поэтому интенсивные нагрузки во время кормления не воспринимаю для себя как способ похудения, но это я про себя, и я всегда по долгу кормлю. Я ещё после 1 родов нашла для себя комплексы упражнений http://multidisk.ru/goods_sekrety-fitnessa-ja-xochu-takoe-telo-the-science-of-fitness-i-want-tha.htm, 15 мин в день и реальный результат.
Svetik_74, до 12 нед витамины теперь говорят не пить, но я ещё до того как встала на учет, уже накупила себе витаминов, фол кислоту, йодомарин, в ообщем запаслась, я выпила элевит и с горшка не слазила, я была поражена, с питанием это не связано было, пока больше не пью, вообще по поводу витаминов всё интересно, в 2007 г, ими пичкали всех, при том с ранних сроков, и при планировании, в 2010 г, врач к ним насторожена была, врач та же, и говорила мне пить раз в 2-3 дня, сейчас до 12 нед вообще не пить, говорю про свой опыт, может у каждого он разный.
Svetik_74
я еще думаю может у меня такая реакция на витамины "Элевит" я их как только начну пить у меня сразу рвота начинается или это просто совпадение, хотя токсикоз прошел недели две как

у меня такая же ерунда. Рвоты правда не было, но заметила что после Элевита подташнивало. врач отменил элевит. а сейчас я пью рейтоил+фолиевая кислота (это гемостазиолог прописал) и витамины пока сказали не пить
И я тоже не пью витамины, мне плохо от них
LinDay, по поводу гемостазиолога это вообще отдельная песня))), мне тоже постоянно что-то назначают, что-то убирают, потом опять по новой  и так каждый раз, она же на анализы ориентируется и на срок смотрит, мне витамины назначила не так давно, тоже плюсом к рейтоилу и фольке, правда фольку сегодня уже убрала опять), другие лек-ва добавлять нужно. А у кого ты наблюдаешься?
Svetik_74, если тошнит именно на витамины, то их, конечно, нужно отменить, так врач мне говорила, и с давлением не шутить, лучше перестраховаться, тем более с повышенным
Девочки, кто знает повторное КC на каком сроке делают?

лучик Солнца
Svetik_74, хорошо что лучше, следи за давлением.
Francy, я вот лично предпочитаю перебдеть чем недобдеть, поэтому интенсивные нагрузки во время кормления не воспринимаю для себя как способ похудения, но это я про себя, и я всегда по долгу кормлю. Я ещё после 1 родов нашла для себя комплексы упражнений http://multidisk.ru/goods_sekrety-fitnessa-ja-xochu-takoe-telo-the-science-of-fitness-i-want-tha.htm, 15 мин в день и реальный результат.
я с вами согласна, мечтаю тоже хотя б по 15 минут комплекс делать после родов, интересно хотя б йогу когда после КС можно начинать лЁЁЁгонькую
это я про молочную кислоту рассказывала подробно
Svetik_74
давление 135/97 для меня высокое, но это в первый раз такое, животик в тонусе был, но сейчас полегче, сейчас хоть моя лялька шевелиться стала, а то с утра ее не чувствовала
как сейчас чуствуете себя?
Francy
Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))",
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!

Ну и читайте на здоровье, если Вам так интересно)))
Мне в принципе все равно , как было у Вас. Если вы не внимательно прочитали, то повторюсь., что у нас это семейное, что касается токса, когда девочка! И что я не утверждаю, а лишь предполагаю и желаю это. Вот и все!
Fanta87,
Fanta87
Francy
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!

Мне в принципе все равно , как было у Вас. Если вы не внимательно прочитали, то повторюсь., что у нас это семейное, что касается токса, когда девочка! И что я не утверждаю, а лишь предполагаю и желаю это. Вот и все!
а зачем грубить то? :shock: Уверена, вас никто не хотел обидеть. А раз вам вообще все равно, как было у других, так зачем вам это общение здесь? Каждый высказывает свое мнение, делится своим опытом. Желаю, чтобы у вас это действительно было семейное  🙂.
Да, может я конечно и грубо написала (за что извиняюсь). Просто как-то не приятно читать: Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))". Тем более, что я писала, что это всего лишь мои ощущения и самое главное Желания) А не утверждения!  🙂
Fanta87, до вашего сообщения тоже этот вопрос обсуждался взаимосвязь токсикоза и пола ребенка. Не принимайте все близко к сердцу, делите все на 10.
Давайте будем терпимие, лояльнее, добрее друг к другу. Мы же все в таком прекрасном состоянии.
teddy bear
Fanta87,
Fanta87
Francy

а зачем грубить то? :shock: Уверена, вас никто не хотел обидеть. А раз вам вообще все равно, как было у других, так зачем вам это общение здесь? Каждый высказывает свое мнение, делится своим опытом. Желаю, чтобы у вас это действительно было семейное  🙂.
)))
я б наверное на 7 неделе со страшным токсом тоже бы прибила за такие слова)))
все будет хорошо!!!
кстати про токс, мне сегодня назначили таблеточки, сказали, что должны помочь, а то я уже с ума схожу, срок растет, а состояние не улучшается((( прям надеюсь, что хоть они меня спасут  :ура:
teddy bear,Что за таблеточки? Мне доктор хофитол сказала попить, сегодня купила, завтра начну🙂
LadyBoss, именно их))), тоже сегодня купила, вечером уже выпила. А по сколько назначили?
Francy,  :рай:
EvaQueen, это все гормоны)  :crazy2:
Сегодня встала на весы - ужаснулась. Вес 70 600 и это ещё 20 недель нет.... (((( стоял-стоял.... Полез, собака, вверх. Стремительно так. Прям в расстройстве.
Мамаша Паприка
Сегодня встала на весы - ужаснулась. Вес 70 600 и это ещё 20 недель нет.... (((( стоял-стоял.... Полез, собака, вверх. Стремительно так. Прям в расстройстве.
ну-ну-ну, что вы, это ж приятный привес))) и неизбежный, главное все в животике чтоб было хорошо.
сколько было до б.? и какой срок у вас. у меня на сегодня такие же показатели (сама загоняюсь немного, если честно)
teddy bear,если я все правильно поняла, то по 2 табл три раза в день
мне тоже "хофитол"  выписывали, только я в эту Б вообще не одну таблетку пить не могу, даже фольку, все сразу выходит((( врач сказала, наверное своих витаминов достаточно, поэтому такая реакция, а я думаю, а вдруг каких то витаминов не хватит)
Francy
Мамаша Паприка
ну-ну-ну, что вы, это ж приятный привес))) и неизбежный, главное все в животике чтоб было хорошо.
сколько было до б.? и какой срок у вас. у меня на сегодня такие же показатели (сама загоняюсь немного, если честно)

вот у меня тоже так, я пока на работе не говорила, что Б. и живота не было заметно и по весу, а как только сказала после НГ, расслабилась))) и животик подрос, даже муж заметил, что за неделю такой кругленький стал)))
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,если я все правильно поняла, то по 2 табл три раза в день
да, мне также) пока легче мне не стало, но надеюсь, что это просто эффект не сразу)
Svetik_74, организм умнее нас, то что нужно малышу, он обязательно возьмет, так что не переживай)
teddy bear, я вот тоже умом понимаю, что я готовилась к Б да и летом фрукты овощи, а сейчас стараюсь побольше молочных продуктов и творог (хотя я его не очень), но надо для лялечки
Francy
Мамаша Паприка
до первой беременности вес был 55 кг. Сейчас вторая б. Между первой и второй я постоянно находилась в процессе постройнения, нижней границей веса была цифра 61 кг. Верхней 70. На учет я встала с весом 67 кг. Сегодня приблизительно 17 недель и 1 день. Приблизительно пишу потому, что забеременела со спиралью и точный срок не знаю. По узи 19-20. Врач пишет 17. Вот так.

А у вас какой срок?
teddy bear
LinDay, по поводу гемостазиолога это вообще отдельная песня))), мне тоже постоянно что-то назначают, что-то убирают, потом опять по новой  и так каждый раз, она же на анализы ориентируется и на срок смотрит, мне витамины назначила не так давно, тоже плюсом к рейтоилу и фольке, правда фольку сегодня уже убрала опять), другие лек-ва добавлять нужно. А у кого ты наблюдаешься?

я же на учете в Дельфине,, даже не знаю как фамилия у врача-гемостазиолога. но раз Сафронов сказал, что так надо-значит надо. Уж кому -кому, а ему я верю безоговорочно!!!🙂
я тоже 7 кг набрала, а еще впереди половина(
DZV, если к нормальному, устраивающему вас весу набрали, то не страшно 🙂 А у меня то вообще кошмар 🙁 И так 10 кг как минимум лишние были, а теперь все выше и выше и вышеееее
Мамаша Паприка,по УЗИ 20 по акушерскому 18,5 недель, вес до первой б. 58, до настоящей б. 64, сейчас 71, привес идет очень большой (примерно по кг. в неделю с 12 недель, до этого токсикоз минус 4 кг.) - сама в шоке, но просто рада тому, что вроде все нормально с б. и с лялей. стараюсь не думать и собираю инфу, если попадает что делать после родов (как быстрей вернуться в форму).

а у вас сейчас какой вес?
Francy,  я ж написала 🙂 70,600 🙂
Мамаша Паприка
Francy,  я ж написала 🙂 70,600 🙂
ой))), как говорит муж, когда туплю "ты чЁ беременная, что ли?"
главное после родов не забрасывать себя, а двигаться и не есть как беременная) и все вернется) ну я надеюсь...
teddy bear,мне тоже не особо то помогают, но пью
Девочки, записалась на вс. на УЗИ к Гольц*фарб, а теперь уже вся в сомнениях, про него отзывов нет, не могу найти по крайней мере, а мне его Г рекомендовала и Блинова, у Блинова была в 1 Б, надо блыо опять к нему идти, че то меня к Гольфарбу потянуло. Может из вас кто был у него, чего скажете?
Крольчиха, хвалят его, как узиста. Много положительных отзывов о нем слышала)))