18 января 2013, 14:20
DZV
главное после родов не забрасывать себя, а двигаться и не есть как беременная) и все вернется) ну я надеюсь...
🙂)) вернется, вернется
DZV
главное после родов не забрасывать себя, а двигаться и не есть как беременная) и все вернется) ну я надеюсь...
Осенина
Девочки, у меня вопрос! Кровь по первому скриннингу как быстро у вас была готова? Мне сказали долго готовится, но извините 6 недель прошло. Не вижу смысла в таком генетическом анализе, если он ко 2 скриннигу еще не готов. Я подозреваю перед НГ он просто потерялся!
Осенината же история, на следующей неделе уже второй скрининг, результат еще с первого не пришел. также делала месяца 1,5 уже назад в 12 недель. в начале декабря!!!
Девочки, у меня вопрос! Кровь по первому скриннингу как быстро у вас была готова? Мне сказали долго готовится, но извините 6 недель прошло. Не вижу смысла в таком генетическом анализе, если он ко 2 скриннигу еще не готов. Я подозреваю перед НГ он просто потерялся!
teddy bearмне именно так и сказали. Что если какие-то проблемы, то из лабаратории звонят.
Осенина, мне сказали, что он готовится быстро, просто присылать его не торопятся, т.е. если что-то не так, они звонят в ЖК и самой беременюшке, а если все нормально, то они никак не сообщают
Tanya2985
хоть и мальчик, зато уже такой любимый и родной...)))
Tanya2985
Наталина,мы не планируем, а просто знаем, что когда-нибудб будет и шестой...)))
Tanya2985
АглаяН,каждый день такое бывает! все время переживаю, что с очередным не справлюсь. А нет, потом удивляюсь, как же справилась! Мне кажется, что если я немного отдохну от "пеленок", то почувтвую вкус и не вернусь больше!