Наталина,
Наталина
Я сама из многодетной семьи нас 4 дете. Голод холод...((( одна юбка на 5 лет. Комплексы на всю жизнь((((...
знаешь, я писала уже, что третья в семье, две старшие сестры у меня, и естественно, как раньше часто бывало, большинство мне доставалось от сестер, игрушки, одежда, все переходило по наследству))), тогда я может и обижалась, хотелось побольше нового, но теперь когда мы все стали взрослыми, все необходимое я могу себе купить, а вот те у кого нет сестер, их себе уже никогда не купят... Безумно благодарна своим родителям, что когда-то давно, они все же решились на троих детей, они подарили мне жизнь, и я очень счастлива. Деньги - действительно дело наживное, когда я появилась на свет, мы жили оооочень скромно, но нужно отдать должное моим родителям, они справились со всеми трудностями, они дали нам образование, обеспечили всем необходимым, а самое главное - воспитали людьми.
Забудь уже о своих комплексах, теперь ты не маленькая девочка, а взрослая женщина, которая едва только захотев, справится с любыми трудностями.