Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 5 из 38
DZV, а вы почему пить не стали?
наверное Оксану тоже можно поздравлять?)
можно,доча у нее..)))

девочки...пальто для беременных посмотрите,пожалуйста.
деньги очень нужны для Жени Демина. если кому подойдет,туда можно отправить сумму,а пальто у меня забрать.бываю на северке,сама живу в ленинском.договоримся.
вот тема с пальто http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431492.msg144667580.html#new там все написано.
vwera
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
его всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит
Natalis
vwera
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
его всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит

Поддерживаю! Это препарат гормонов прогестерона, гормона беременности. Аналог дюфастон, разница в том что дюфастон синтетический, а утрожестан натуральный. Мне эти чудо таблетки помогли сохранить беременность на ранних сроках
vwera
DZV, а вы почему пить не стали?
потому что оснований пить не было, а просто так пить гормоны это уже слишком:-)
вообщем это долгая история)кратко: я легла на сохранение(у меня мазала эрозия, это к беременности никакого отношения не имеет) полежала в больнице, а когда выписывали девушка интерн заявила что я должна пить утражестан, 2 недели никто ничего не говорил, а когда уже все прошло оказывается нужно было пить))) причем меня до этого женщина доцент смотрела ничего про гормоны не сказала(пить только витамины)...вообщем в моем случае гормоны были бы лишними)
просто странно как-то в моем случае, никаких анализов на гормоны я не сдавала, только хгч и узи..вот и сомнения закрались
vwera, хгч это тоже гормон. Может он низкооват? На узи что сказали? Соответствует сроку?
snouk, был 211 за неделю до изи, на узи 5 недель поставили- это как раз через 7 дней после анализа узи, ничего не сказали...
vwera
просто странно как-то в моем случае, никаких анализов на гормоны я не сдавала, только хгч и узи..вот и сомнения закрались
сходите и сдайте прогестрон тогда сомнения все отпадут пить или не пить:-)
vwera
ну у кого есть отслойка или гематома на узи тоже назначают гормоны, у вас узи то хорошее?
DZV, да вроде нормально все, просто сказала, что в матке, плодное есть и точечку мою показали) ну и срок поставили и все..
vwera, хгч в пределах нормы, но близко к нижней границе.
Вы можете сдать повторно хгч, если рост хороший - это замечательно. Можете сдать кровь на прогестерон - если в норме и не близко к нижней границе - прекрасно :-)
Тогда нужно будет пить только витамины и беречь себя и ребеночка.
спасибо, девочки)  чет с первой не было так страшно))) носилась как лошадь, а сейчас страшно почему -то, видимо старею)
сходила я на узи к Блинову. Видят эмбриончик и сердцебиение))
EvaQueen, мои поздравления!!!!
EvaQueen
сходила я на узи к Блинову. Видят эмбриончик и сердцебиение))
поздравляю! Я вот не сомневалась что все увидят:-)
EvaQueen, классно! у вас какой срок?
vwera, 7 недель
Девочки, скоро будем шевеления лялечек чувствовать :рай:
EvaQueen, поздравлю тебя и в этой темке))) давай нам летнего малыша)))
Привет маленьким пузикам!)))
Девочки, остались у меня лекарства, если кому-то понадобятся забирайте: курантил, гинепрал, верапомил. Забирать на СЗ.
Всем легкой беременности, берегите своих малюток!
Я мамин Пузожитель,
Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь,
Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю,
И с нею же смеюсь.
И папочку встречая -
Ужасно веселюсь!!!
Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь...
И неприменно скоро на свет я появлюсь!!!

Легкой беременности вам девочки! 
Девочки кто знает можно использовать апликатор Ляпко на малеьком сроке??? Поясница болит от больничных матрасов, сил нет((((
EvaQueen, вообще у них даже в показаниях есть для беременных... но наверно лучше проконсультироваться с лечащим врачом. И если использовать, то совсем не долго, минут десять
EvaQueen, тебя еще не виписали???????????как дела?
тимка-кимка

неее,  я еще лежу, вылеживаю. дела вроде хорошо ттт.
EvaQueen
тимка-кимка

заведующая одной тоже говорила "некоторые вынашивают детей, а некоторые вылеживают":-)
DZV, о, у тебя уже 15 неделек, еще чуток и экватор) Еще не знаете кого ждете?
teddy bear
нее я ходила на простое узи, там не говорят) рано еще
EvaQueen
тимка-кимка

полежать тоже полезно )
я успела 10 дней полежать, домой приехала и обратно захотелось  )))))))))))
DZV
teddy bear
я буд-то бы с другой планеты....  DZV, всегда считала все узи одинаковым, скрининг это другое?
тимка-кимка
EvaQueen
тимка-кимка

полежать тоже полезно )
я успела 10 дней полежать, домой приехала и обратно захотелось  )))))))))))
DZV
teddy bear
я буд-то бы с другой планеты....  DZV, всегда считала все узи одинаковым, скрининг это другое?
я имела ввиду не 3 д узи, а просто узи и скрининг это одно и тоже:-) да у нас в роддоме какой то не серьезный врач, он не стал заморачиватся рассматривать кто там
Присоединюсь!  :smitten: нам в конце июля)
Матрёшка
Присоединюсь!  :smitten: нам в конце июля)
добро пожаловать 😉

завтра в ЖК на учет пойду вставать, а сегодня уже в дет.поликлинике "дородовый патронаж" провели ) вообщем ляльку мою записали уже.
Матрёшка, поздравляю!!! как дела? как самочувствие?

тимка-кимка,
тимка-кимка

завтра в ЖК на учет пойду вставать, а сегодня уже в дет.поликлинике "дородовый патронаж" провели ) вообщем ляльку мою записали уже.
молодец какая, а мне что-то так не хочется в ЖК идти, потяну подольше, наверное только к НГ пойду, а может и позже, правда, ругаться, наверное, будут.
Спасибо за теплый прием! Самочувствие получше,"повезло" мне ангиной переболеть на этом сроке беременности. Токсикоз кажется раньше начался чем с первым ребенком, так что нужно запастись леденцами и лимоном). В пятницу на прием к терапевту, спрошу про витамины может стоит уже начать их пить для поднятия иммунитета.
девочки на учет встают))))), а я со своим положением дел даже и не знаю когда встану на учет))))
EvaQueen
девочки на учет встают))))), а я со своим положением дел даже и не знаю когда встану на учет))))
я тоже встала когда нужно было уже на скрининг идти))) спросила где я была все это время и все...

а у меня почему то лейкоцитов много нашли( отправила меня на инфекции сдавать(я то знаю что ни чего нет) обмолвилась, так врач типа мне все равно кто из вас гуляет, хочешь сдавай хочешь нет, мне все равно....вообщем пошла сдавать, отдала больше штуки, а ничего не нашли( так обидно выкинула тыс(
DZV, не выкинула деньги. в ближайшее время  просто придраться не смогут по этому поводу, ты им бумажой, бумажкой.
teddy bear
тимка-кимка,
тимка-кимка
молодец какая, а мне что-то так не хочется в ЖК идти, потяну подольше, наверное только к НГ пойду, а может и позже, правда, ругаться, наверное, будут.
я иду потому что лежала уже с угрозой. теперь необходимо встать. а сама бы встала в недель 10, дабы получить деньгов от государства.
Матрёшка, ангина дело нехорошее, а чем лечила? у меня горло сейчас самое слабое место только полощу.. А к терапевту какому идешь, при ЖК или обычному?
EvaQueen
лежи полеживай, будешь под наблюдением- это лучше. мы в палате с девочками закон читали, что бесплатный санаторийй положен тем кто с угрозой лежал в стационаре, но дают путевки тем у кого срок 12-30 нед. и нет опасностей для здоровья.
тимка-кимка
лежи полеживай, будешь под наблюдением- это лучше. мы в палате с девочками закон читали, что бесплатный санаторийй положен тем кто с угрозой лежал в стационаре, но дают путевки тем у кого срок 12-30 нед. и нет опасностей для здоровья.
закон конечно хорошо, только у нас не всем витамины то бесплатные дают, что уж говорить про санаторий(
я тоже в санаторий хочу, но от больницы все три раза отказалась, что ж мне теперь точно путевки не видать?

DZV,
DZV
а у меня почему то лейкоцитов много нашли( отправила меня на инфекции сдавать(я то знаю что ни чего нет) обмолвилась, так врач типа мне все равно кто из вас гуляет, хочешь сдавай хочешь нет, мне все равно....вообщем пошла сдавать, отдала больше штуки, а ничего не нашли( так обидно выкинула тыс(
хорошо, что сдала, спокойнее будешь, инфекции не всегда зависят, от того гулял-не гулял. В беременность иммунитет снижается, и некоторые микроорганизмы в норме содержащиеся у женщины в беременность могут развиться в инфекцию. По крайней мере, мне так объясняли.

тимка-кимка,
тимка-кимка
я иду потому что лежала уже с угрозой. теперь необходимо встать. а сама бы встала в недель 10, дабы получить деньгов от государства.

я не хочу в жк идти, не потому что у меня все очень хорошо, к сожалению, пока наоборот, просто не очень доверяю работающим там специалистам((( С удовольствием продолжила бы ведение беременности в ЦПСиР у своего лечащего врача, но это не возможно(((. Подумывала о том, чтобы платно пойти куда-нибудь, но что-то не хочется выбрасывать деньги на ветер, итак у геммостазиолога энную сумму денег каждый месяц оставляю. Что-то прям в раздумьях вся.