26 ноября 2012, 07:46
DZV, а вы почему пить не стали?
vweraего всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
Natalisvweraего всем назначают,у кого пониженный уровень каких то гормонов..хороший препарат.ставить его недолго.врач потом отменит
Девочки, Утрожестан кому-нибдь назначали? мне в первую беременность не говорили про него...сейчас зачем-то назначили, хотя вроде ничег особенного пока
vweraпотому что оснований пить не было, а просто так пить гормоны это уже слишком:-)
DZV, а вы почему пить не стали?
vweraсходите и сдайте прогестрон тогда сомнения все отпадут пить или не пить:-)
просто странно как-то в моем случае, никаких анализов на гормоны я не сдавала, только хгч и узи..вот и сомнения закрались
vweraну у кого есть отслойка или гематома на узи тоже назначают гормоны, у вас узи то хорошее?
просто странно как-то в моем случае, никаких анализов на гормоны я не сдавала, только хгч и узи..вот и сомнения закрались
EvaQueenпоздравляю! Я вот не сомневалась что все увидят:-)
сходила я на узи к Блинову. Видят эмбриончик и сердцебиение))
тимка-кимка
EvaQueen, тебя еще не виписали???????????как дела?
EvaQueenзаведующая одной тоже говорила "некоторые вынашивают детей, а некоторые вылеживают":-)тимка-кимка
неее, я еще лежу, вылеживаю. дела вроде хорошо ттт.
teddy bearнее я ходила на простое узи, там не говорят) рано еще
DZV, о, у тебя уже 15 неделек, еще чуток и экватор) Еще не знаете кого ждете?
EvaQueenполежать тоже полезно )тимка-кимка
DZVя буд-то бы с другой планеты.... DZV, всегда считала все узи одинаковым, скрининг это другое?teddy bearнее я ходила на простое узи, там не говорят) рано еще
тимка-кимкая имела ввиду не 3 д узи, а просто узи и скрининг это одно и тоже:-) да у нас в роддоме какой то не серьезный врач, он не стал заморачиватся рассматривать кто тамEvaQueenполежать тоже полезно )тимка-кимка
я успела 10 дней полежать, домой приехала и обратно захотелось )))))))))))DZVя буд-то бы с другой планеты.... DZV, всегда считала все узи одинаковым, скрининг это другое?teddy bearнее я ходила на простое узи, там не говорят) рано еще
Матрёшкадобро пожаловать 😉
Присоединюсь! :smitten: нам в конце июля)
тимка-кимкамолодец какая, а мне что-то так не хочется в ЖК идти, потяну подольше, наверное только к НГ пойду, а может и позже, правда, ругаться, наверное, будут.
завтра в ЖК на учет пойду вставать, а сегодня уже в дет.поликлинике "дородовый патронаж" провели ) вообщем ляльку мою записали уже.
EvaQueenя тоже встала когда нужно было уже на скрининг идти))) спросила где я была все это время и все...
девочки на учет встают))))), а я со своим положением дел даже и не знаю когда встану на учет))))
teddy bearя иду потому что лежала уже с угрозой. теперь необходимо встать. а сама бы встала в недель 10, дабы получить деньгов от государства.
тимка-кимка,тимка-кимкамолодец какая, а мне что-то так не хочется в ЖК идти, потяну подольше, наверное только к НГ пойду, а может и позже, правда, ругаться, наверное, будут.
завтра в ЖК на учет пойду вставать, а сегодня уже в дет.поликлинике "дородовый патронаж" провели ) вообщем ляльку мою записали уже.
EvaQueenлежи полеживай, будешь под наблюдением- это лучше. мы в палате с девочками закон читали, что бесплатный санаторийй положен тем кто с угрозой лежал в стационаре, но дают путевки тем у кого срок 12-30 нед. и нет опасностей для здоровья.
девочки на учет встают))))), а я со своим положением дел даже и не знаю когда встану на учет))))
тимка-кимказакон конечно хорошо, только у нас не всем витамины то бесплатные дают, что уж говорить про санаторий(
лежи полеживай, будешь под наблюдением- это лучше. мы в палате с девочками закон читали, что бесплатный санаторийй положен тем кто с угрозой лежал в стационаре, но дают путевки тем у кого срок 12-30 нед. и нет опасностей для здоровья.
DZVхорошо, что сдала, спокойнее будешь, инфекции не всегда зависят, от того гулял-не гулял. В беременность иммунитет снижается, и некоторые микроорганизмы в норме содержащиеся у женщины в беременность могут развиться в инфекцию. По крайней мере, мне так объясняли.
а у меня почему то лейкоцитов много нашли( отправила меня на инфекции сдавать(я то знаю что ни чего нет) обмолвилась, так врач типа мне все равно кто из вас гуляет, хочешь сдавай хочешь нет, мне все равно....вообщем пошла сдавать, отдала больше штуки, а ничего не нашли( так обидно выкинула тыс(
тимка-кимкая не хочу в жк идти, не потому что у меня все очень хорошо, к сожалению, пока наоборот, просто не очень доверяю работающим там специалистам((( С удовольствием продолжила бы ведение беременности в ЦПСиР у своего лечащего врача, но это не возможно(((. Подумывала о том, чтобы платно пойти куда-нибудь, но что-то не хочется выбрасывать деньги на ветер, итак у геммостазиолога энную сумму денег каждый месяц оставляю. Что-то прям в раздумьях вся.
я иду потому что лежала уже с угрозой. теперь необходимо встать. а сама бы встала в недель 10, дабы получить деньгов от государства.