Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 34 из 38
teddy bear, сегодня первый  раз в машине барахталась, в основном тоже когда в спокойномм состоянии
ощущения конечно классные))))
EvaQueen
teddy bear, сегодня первый  раз в машине барахталась, в основном тоже когда в спокойномм состоянии

а у меня когда в машину сажусь так вообще "танцы" начинаются
девочки, у меня тоже шевелюшки во всю))) а я на работе, прямо не работается так)))
Крольчиха,все спросить хочу
к бугровой-то попала? че вообще делала?
Крольчиха, ну вы то большие уже))) вам пора от работы отвлекаться)))
девочки, не знаю что такое, слева бок болит, на почку вроде не похоже, т.к. стучу по ней боли никакой нет. Может на лекциях сидела долго и мышцы потянула?
Polinka 85, может из-за того что долго сидела, у меня спина болит, я долго сидеть не могу, болит сильно.
у меня сегодня такое чувство, что я всю ночь вагоны с углем разгружала, тааак все болит, ноги, поясница, слабость жуткая.
Polinka 85
девочки, не знаю что такое, слева бок болит, на почку вроде не похоже, т.к. стучу по ней боли никакой нет. Может на лекциях сидела долго и мышцы потянула?

У меня под вечер тоже начинает болеть бок только с правой стороны, даже хромать начинала на ногу. Тоже боялась, вдруг почка. Работа сидячая, весь день пишу. Г. сказала, что надо носить бандаж, даже если и живот не большой, снимать нагрузку со спины.
Сегодня погода, даже не беременных плющит 😀. Весь день засыпала, строчки расплываются, да еще полнолуние. Крепитесь девочки скоро весна! :рай:
Polinka 85,болит в животе или именно сбоку? Проблемы, пардон, со стулом есть?
Polinka 85, у меня тоже периодически то справа внизу, то слева внизу болит или тянет животик, когда справа внизу тянет, вообще пугаюсь, мысли дурацкие - вдруг аппендицит. А к вечеру так постоянно начинает низ живота тянуть, когда ложусь легче становится. Так что полежи, отдохни, может действительно просто устала сегодня.
EvaQueen, здорово, с первыми шевелюшками)))

лучик Солнца, и тебе большой привет, я когда тебя в темке увидела, очень за тебя обрадовалась)))
Sladkoezhka, нет живот не болит, ну поднывает порой, руку положишь и все хорошо, успокаивается. А болит со стороны спины сразу после ребер и то если неловко сяду. Думаю мышца
АглаяН,вообщем сходила же я на узи, посмотрели мне шейку, сказали все нормально, врач вообще сказал, что,кто мог сказать, что-то не так, я выписалась с приема Бугровой, счастливая былааааа ооооочень!

Девочки у меня теперь промежность временами потягивает, постреливает, может это даже не промежность но где-то там внутри, куда рукой не достать ^-^
Polinka 85,ну тогда точно мышца.
Девочки а меня сегодня тошнит - раньше до рвоты не доходило а слегка подташнивало...вроде наоборот после 12 недель пройти все должно. Что то боязно мне....
LakiSuhi
Девочки а меня сегодня тошнит - раньше до рвоты не доходило а слегка подташнивало...вроде наоборот после 12 недель пройти все должно. Что то боязно мне....
может это только один день...у меня однажды в 30 недель тошнило  дня два а потом все прошло:-)
Здравствуйте, девочки))) А мы на свет появимся в начале июля - в самое лето :ура:
Breath of Night, здравствуйте! добро пожаловать в темку)))
teddy bear, я уж думала и не попаду больше в такие темки)) спасибо, приятно)
Breath of Night, а уже знаете, кого ждете?
teddy bear, пока еще нет) вот в начале февраля надеюсь узнать точно)))
Breath of Night, добро пожаловать!
Breath of Night,мы тоже в начале июля :-) и дочка у меня практически одного возраста с вашей. Дочка ждет сестренку или братика? Моя уже памперсы присматривает, обещала быть первой помощницей. Думаю при такой разницы в возрасте ревности не будет.
Девочки, а я сегодня почувствовала пинок. Прикольно так!!! Какждый раз, как впервые.
На прошлой неделе делала УЗИ, сказали мальчишечка будет))
Матрёшка, клево, поздравляем!!!

Breath of Night, привет, присоединяйсь у нас тут очень хорошо)))
Матрёшка
мне в 12 недель сказали одно, в 16 -уже другое, вот в 20 уже отлично было все видно даже мне.
LakiSuhi, ой как здорово)) давайте не терять контакт, а то может и в один роддом попадем))) мы еще не знаем кого ждем)))) просто ждем, готовлю ее потихоньку. Раньше то она Единственная была, а теперь все - Старшая)))
Матрёшка
где делали что так рано уже определили? Я в Дельфине последний раз делала, почти на таком же сроке - не определился пол(((
Francy,не пугай, мне девочку обещали на первом узи, так я такая счастливая, а теперь буду с большим волнением ждать второе узи.
ой, девочки)) с такой разницей между детьми вторая беременность как первая воспринимается))) все в новинку и в то же время - уже опыт есть) знаешь что будет впереди,и немного страшно от волнения и восхищения)))
Девочки, кто знает, что можно принять при первых признаках ОРЗ? Горло болит при глотании и нос заложило... Лимон, чай со смородинй пью, но думаю, может стоит что из лекарств выпить.
Крольчиха, у меня так тоже было, врач сказала что так тонус может быть, вообщем я попилп магний и папаверин поставила, расскажи врачу.
Breath of Night, добро пожаловать.
Матрёшка, ну вот как вам всем пол предполагают в 12 недель? так интересно, я специально спрашивала, мне мказал что ещё ничего не видно.
Ksuxa,спасибо)
лучик Солнца, узист мне на экране пипирочку показала, не сотрешь))) точно мальчик!
КудряшкаСью, в нос Ринорин он разжижает ,снимает заложенность носа, горло полоскать Ромазуланом 0,5 ч/л на 1/2стакана теплой воды и рассасывать лизобакт. Еще я брызгала Биопароксом и в нос и в горло, но лучше , чтобы лечение доктор назначил.
Breath of Night, делали в Уралочке)
КудряшкаСью
Девочки, кто знает, что можно принять при первых признаках ОРЗ? Горло болит при глотании и нос заложило... Лимон, чай со смородинй пью, но думаю, может стоит что из лекарств выпить.
чай с имбирем можно попить, я дочку лечу так особенно кашель быстро проходит
Матрёшка
Ksuxa,спасибо)
лучик Солнца, узист мне на экране пипирочку показала, не сотрешь))) точно мальчик!
до 13-14 недели пиписи и у мальчиков  и у девочек примерно одинаково выглядят, только углом расположения отличаются, вот после уже начинают характерные признаки у мальчиков увеличиваться, а у девочек уменьшаться. так что в 12 недель очень сложно сказать хоть на 70 % пол. если и говорят то в вероятностью 51% на 49% ))).
Так что девочки дождитесь следующего УЗИ. хотя бы после 14 недель.