25 января 2013, 07:14
teddy bear, сегодня первый раз в машине барахталась, в основном тоже когда в спокойномм состоянии
EvaQueen
teddy bear, сегодня первый раз в машине барахталась, в основном тоже когда в спокойномм состоянии
Polinka 85
девочки, не знаю что такое, слева бок болит, на почку вроде не похоже, т.к. стучу по ней боли никакой нет. Может на лекциях сидела долго и мышцы потянула?
LakiSuhiможет это только один день...у меня однажды в 30 недель тошнило дня два а потом все прошло:-)
Девочки а меня сегодня тошнит - раньше до рвоты не доходило а слегка подташнивало...вроде наоборот после 12 недель пройти все должно. Что то боязно мне....
Матрёшкамне в 12 недель сказали одно, в 16 -уже другое, вот в 20 уже отлично было все видно даже мне.
На прошлой неделе делала УЗИ, сказали мальчишечка будет))
Матрёшкагде делали что так рано уже определили? Я в Дельфине последний раз делала, почти на таком же сроке - не определился пол(((
На прошлой неделе делала УЗИ, сказали мальчишечка будет))
КудряшкаСьючай с имбирем можно попить, я дочку лечу так особенно кашель быстро проходит
Девочки, кто знает, что можно принять при первых признаках ОРЗ? Горло болит при глотании и нос заложило... Лимон, чай со смородинй пью, но думаю, может стоит что из лекарств выпить.
Матрёшкадо 13-14 недели пиписи и у мальчиков и у девочек примерно одинаково выглядят, только углом расположения отличаются, вот после уже начинают характерные признаки у мальчиков увеличиваться, а у девочек уменьшаться. так что в 12 недель очень сложно сказать хоть на 70 % пол. если и говорят то в вероятностью 51% на 49% ))).
Ksuxa,спасибо)
лучик Солнца, узист мне на экране пипирочку показала, не сотрешь))) точно мальчик!