Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 27 из 38
Dashok, Ничего себе - ты просто мегагерой! У нас было 12 человек взрослых и 5  детей, включая моих, и я так устала.... Решила больше такую толпу дома не собирать, лучше куда-нибудь выйти, тем более детям интересней поиграть, побегать.
Дженика, Самое волнительное время пришло)))) Последний месяц, правильно береги себя. Я уверена, доходишь, главное без стрессов и волнений) А 20 число - отличная дата (мой ДР))))
Козибоба, да я бы полезла поклеила обойки))) только теперь никто не даст))))
Balabolchik, Ого! Совпадения))) А ты не в год дракона случайно родилась? А то почти полное совпадение будет (исключая пол)...
Мы вернулись с улицы...там ветрищааааа !!!!!!!!  :uglystupid2: понимаешь в такие моменты,что скоро зима и вапче капец  🙂 хочу глинвейн  :ой засмущали:
Katika, Златулька, красавица))) Саньке фотки показывала, он давай пальцем в экран тыкать и улыбаться))) Златочка ему еще с последней встречи очень понравилась)))
Ксюшенция, скажешь тоже :ой засмущали: Мне оччень было приятно познакомиться :smitten: С кем мне теперь болтать и лестничные пролеты считать, эххх :смеется:
Главное, чтобы болячки ваши на этом закончились!! А на участок я может и не пойду работать :roll: если все получится как я хочу, так что переезжайте просто рядом, будем гулять и в гости ходить :mrgreen: Санька у меня такой же шилопоп :смеется: я думаю с Полькой им будет весело :смеется:
Ксюшенция, ничего себе! операция такой малышке(
хорошо что уже все позади! теперь все должно непременно быть хорошо  :рай:  здоровья Полиочке!!
Дженика
Козибоба, да я бы полезла поклеила обойки))) только теперь никто не даст))))
Balabolchik, Ого! Совпадения))) А ты не в год дракона случайно родилась? А то почти полное совпадение будет (исключая пол)...

Я обезьянка :ой засмущали:
девченки СПАСИБО!
Ольч@, вот щаз еще оттемпературим и точно все будет хорошо. Повязкку с головы сняла, вроде нармульно все. А лестничных пролетов Полинке явно не хватает, дома ей скучно.

мы на улицу уже неделю в окно смотрим. Вчера только была на воздухе, когда выписывались и домой заходили. И как-то не хочется гулять совсем. Холодно.бррр.
Вчера уже выписываясь упали, увидели входящего в палату папу и ломанулись к нему, ударились лбом о колесо тумбочки металлическое. Кровища потекла, я думала голову проломила. Вся одежда, я, кровать.. папу напугали, он выбежал в коридор, звал врача, я Полинку как автомат вперед головой несла в перевязочную, выписывались с бинтом на голове. Врачи сказали, что просто кожу содрала глубоко. Сегодня зеленкой помазала все. да пластырем заклеила. Красавица такая. 🙂
Nataly Alba, а я сегодня вина бахну... После тренировки, вместо ужина))

Ксюшенция, хорошо что все хорошо. А будет еще лучше.  :рай: А красота бинтовая это так, на недельку))

Dashok, молодцы, отважные)) У нас больше бабуля делала - готовила, накрывала. Я на себя брала рецепты, часть готовки и истерики на тему "аааа, ниче не готово и всё не так"😉)) Сноха из меня припадошная)))

Девочки-закупочницы, как вы решаете, нужна вам вещь или нет? Я на НМ второй день сверлю взглядом одну обувку, не могу решить, покупать или нет.
Ksenya_😀
Девочки-закупочницы, как вы решаете, нужна вам вещь или нет? Я на НМ второй день сверлю взглядом одну обувку, не могу решить, покупать или нет.

вот так и решаешь до последнего, а потом раз и стоп.и покупаешь 🙂
Дженика,Nataly Alba, Katika, спасибо за мнение. Сообразила. 🙂
Ksenya_😀

Психологи говорят, все сомнения в пользу - нет, но на мне это не работает, особенно если 2 дня смотрю))))
Ксюшенция, ну вы даете))))) Врачи там вздохнули наверное полной грудью после вашей выписки)))))? Полинке непоседе быстрейшего заживления лобика!
Balabolchik
Ksenya_😀

Психологи говорят, все сомнения в пользу - нет, но на мне это не работает, особенно если 2 дня смотрю))))

Я вот всегда если сомневаюсь - то отказываюсь, успокаиваю себя тем , что значит потом что то лучше будет)))))
Мы только с улицы - я к гине ходила на плановый а Дарья с папой в скверике гулять остались (рядом с поликлиникой) выхожу а они в машине сидят - говорят осилили только 15 минут потом замерзли и пошли греться))))) ветер конечно атас((((
Дженика, наоборот, Полинка им очень даже понравилась, назвали её "карусель". То на руки возьмут, то поиграют. в общем, она там звезда была.
Сомнения у меня какого плана - ботиночки легкие, на весну-холодное лето, т.е. сейчас не нужны будут. Но стоят 15 у.е. в сейле. Носить их хорошо с зауженными брюками, а я еще в состоянии гигантизма, нет гарантии что к весне я буду зауженная для брюк))) Ну и блин Аркадьевна, мать ее...
Ксюшенция, не я не в том плане , что Полинка им не понравилась, а в том что успели Вас выписать почти целыми и невредимыми пока вы там еще чего нить себе болячного не заработали)))
Смугляша, дальнейшего отличного эксперимента))) :mrgreen:
А мы уже 2-3 недели спим в кроватке и к маме ночью не перекладываемся, конечно мне это стоило одной бессонной ночи, но результатом я довольна))) 🙂

hass, и правда на Россию очень похоже))))) :coolsmiley:

Дженика, здорово, что тебя еще погулять отправили до 19 числа, дела неспеша завершишь, научишь папу окончательно хорошо варить кашу и со спокойной душой пойдешь за сыном))) Береги себя))) :angel:

Ксюшенция, Полечке быстрее поправиться, а там глядишь и лоб заживет!!! Ксюха, я верю что у тебя и твоих близких должно быть все хорошо, потому что ты такая умница и добрейший души человек))) :smitten:

А я тут на днях кардинально сменила образ, подстригла себе каре и челку))) Вот хожу и привыкнуть не могу, всю жизнь с длинными волосами проходила! :idiot2:
Ksenya_😀, я думаю, имеет смысл брать, только если это кожа. За 15 уе- это же кожзам? Зачем он тебе? Я как-то к нему вообще никак(((, ну только если в босоногах в 3 ремешка только. На 6-ке можно взять немного подороже, но нат.кожу.

ААААА, мы сегодня компанией в Сайгон ходили! Сначала к бабушке Златку завезли, но т.к. она не "бабушкина внучка" потом забрали и догуливали там с ней. В общем, на танцполе были беременная на 6-7 месяце певица и 1.5 годовалый ребенок :uglystupid2: :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:. И фиг ты ее(ребенку) оттуда вытащишь)))). Ну и я хоть оторвалась, потанцевала)))).  А еще у них там сегодня Хелоуин,т.е все такие страшненькие вокруг ходят)))))
Ksuxa, со сменой имиджа! Кажись давай! 😉
Я таки заказала. Рассказала мужу как я на них 2 дня томно глядю и он произнес заветное "Нукупиии"😉))

Katika, кожзам. Я вообще обувь не долго ношу. Хожу много, убиваю быстро. А те которые неубиваемые - бесить начинают))) Потому что со временем перестают нравиться.
На 6-ке - это британская витрина которая?

Ksuxa, с подстрижкой! По себе знаю, после такого кардинального изменения многие не сразу узнают. Но сперва долго и внимательно смотрят в лицо, типа где-то видели)))
Ksenya_😀, американская. Ну раз заказала-значит хорошо. Что куплено-то свято))))).(это моя бабушка говорила))))
Ksuxa, спасибо за комплиментище!
со сменой образа тебя! говорят, когда сама меняешься, в жизни тоже что-то меняется в лучшую сторону.
Может мне налысо побриться? :2funny:
Katika, ух как здорово то!!!! я 21 июля сего года наплясалась от души. Сначала стеснялась, а потом кааак разошлась, прыгала, скакала, визжала :ура: :crazy2:
Ksenya_😀, похвастай хоть чего заказала)
Ксюшенция,Я не в курсе происходящего. Но так понимаю, что все позади. Здоровья и спокойствия вашей семье. Скоро новый год, он обязательно будет счастливым!!!
Дженика, совсем чуть-чуть осталось. Прям муражки по коже. Нахлынули воспоминания и тоже захотелось поскорее в ряды беременюшек. Муж молодец, ответственный, грех этим не воспользоваться 😉 раз сказали отдыхать, значит отдыхать
Смугляша отличная идея, возьму на заметку. Сразу вспомнила рассказ мамы: родители ездили отдыхать, мне 4 года было, оставили с бабушкой. Так я засыпала только в обнимку с маминой ночнушкой :рай:
Ksenya_😀,Если вещь нравится, надо брать. Если даже передумаешь, всегда можно пристроить. Зато себя порадуешь :smitten: а это необходимо делать чем чаще, тем лучше
Ксюшенция, Полиночке здоровья! Будем считать, что это были ваши самые последние болячки не только в этом году, но и вообще! :рай:
Дженика, ну воооооот! Значит обязательно доходишь! А статус "вазы" позволяет больше времени быть в компании с интернетом, т.е. с нами конечно же :roll:
Ksuxa, с новой стрижкой! Показывайся уже давай! 😉
Я тут тоже немного изменилась - затонировала безаммиачной краской свои и так черные волосы совсем в черный цвет. Так что теперь я прям жгучая брюнетка. ^-^ Ну и стрижку освежила
Продолжение эксперимента. 2 ночи прошли на "ура"!!! Сейчас идет третья - пока тьфу-тьфу :ура:
Ксюшенция, с выпиской))))))))) вздохнула с облегчением.
Дженика, береги себя сейчас. прямо так волнительно, словно сама скоро рожать пойду))))))))
Жозефина,Смугляша,Екатерина82, спасибо!
Катюшкевич, ты я смотрю зашиваешься совсем? некогда да? тоже хочу чем-нидь для себя заняться, но у меня опять лазарет дома. У Димона ночью температура и ларингит стенозный был, мы с часу до 5 утра не спали. он так стонал. ужас. Сейчас опять жду врача.
Ksenya_😀
Козибоба,так не пришло еще, чего хвастаться)))
http://www.hm.com/de/product/00694?article=00694-A#shopOrigin=SA ботиночки и брюки http://www.hm.com/de/product/02192?article=02192-A#article=02192-E

хихи я тоже на эти ботинки доооолго смотрела, только серые, но мне муж уже запрещает что-то покупать)))
Сбербанк-онлайн у всех работает? Второй день не могу перевести за НГ.

Ксюшенция, ну что такое опять(((( Здоровья сынульке!
Ксюшенция, Здоровья Димочке, жаль мальчишку.
Смугляша,Katika, обязательно покажусь, но чуток попозже, пока не имею в наличии хорошей фоточки)))

Ксюшенция, терпения тебе Ксюшкин, детки обязательно поправяться!!!
Ksenya_😀, на сайте сб написали, что в выходные технические работы:

Уважаемые клиенты, проживающие в Калужской, Оренбургской, Пензенской, Челябинской, Читинской, Ярославской, Ростовской областях, а также в Краснодарском крае! Информируем Вас, что в ходе плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения с 27.10.2012 г. по 28.10.2012 г. у Вас могут быть не доступны операции со вкладами, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.

Ботиночки и брюки классные  :mrgreen: мне нра))

Ксюшенция, скорее уже всем вам поправиться и не болеть!!! сил тебе и терпения! всё будет хорошо  :рай:

Ksuxa, Смугляша, с новыми образами) А я просто подстриглась с утра  😉

Смугляша, рада, что у Аделины сон налаживается  :smitten: (ттт!)

Девочки, вы на какой витрине заказываете НМ? Я теперь свои размеры знаю, накупила у них вещей в оффлайне, хочу теперь еще заказать)
Ksuxa, меня терзают смутные сомнения что ты не знала что мы знаем про твой ДР))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48030.msg2869768.html#new

hass, о, спасибо! А что то и не читала про эти работы.
НМ у Маргоши заказываю. А что за оффлайн?
Валентина в последнее время полюбила мультик "Дед Мороз и лето"😉)) Смотрит, что-то комментирует, фонарики на песенках крутит)))
Девчонки, всем привет! Опять читаю вас набегами. Хочу поделиться, вдруг кому-то интересно будет. Идёт предзаказ весны Ари**адны. Там такая красотень :smitten: Я не удержалась, заказала своим костюмы. А на деток постарше есть вполне доступные ветровочки по 450 руб. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11913