Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 26 из 38
может тоже успокаивающие попить, а скоро прибью кого-нибудь...
Я в основном раздражаюсь когда ребенок засирает пол и вещи раскидывает, а я вот-вот прибралась и намыла все.

Dashok, где обещанные нарядные фотки? 🙂

Про санки задумалась. Все покупают. Думаете нужны? Я вот боюсь свою из них выронить)) А ребенок поймет что санки это клево?
Ksenya_😀,я не планирую в этом году покупать.Пусть дщумаю еще одну зиму в коляске покатаетмся, а то если 1 раз посадишь, потом не высадишь)))так что только на след.год купим.
slitt, я тоже хотела в коляске. Да и нет у нас столько места))) Дома 2 коляски (одна 3в1), толокар и велосипед.
slitt,Ksenya_😀,тоже не планирую на эту зиму санки покупать.
мне как-то страшновато таскать ребенка в этих санках где-то по полу, особенно через дорогу, да и в магазин с ними не зайдешь
До сих пор жив в памяти звук "через дорогу на санках"😉)) Брррр))
щас в закупке только один вид санок, а их ой как много))
я хочу санки чтобы с горки кататься или если в парк поедем, наша коляска летняя, не уверена что по снегу проедет. в магазин на санках это конечно не вариант 🙂
а вот с с горки на санках я б сама покаталась)) поэтому выбираю те которые вес до 80-100 кг выдерживают 🙂
Мы старшему покупали санки в два года, как-то он не впечатлился. До сих пор на балконе лежат, мешаются, посмотрим может доче понравится, если нет то кому-нибудь сплавлю.
С горки нам нравиться на ледянках кататься, да и таскать удобно и в машине место мало занимают. У нас их нес-ко: дома, в машине, у каждой бабушке, чтобы всегда под рукой(попой) были)))))
Mama_Maxa, а я не могу на ледянке с горки, мне попу больно))))))))
Katesh, думаю, дело в попе)))). Мне нормально, но у меня больше,чем у тебя собственной амортизации))))). Ледянок у нас, кстати, тоже много. Есть любимые, с них ухх, как быстро катится))), и еще два тюбинга)))
А я хочу санки, для двоих которые.
Юля у меня с года ездила на санках, у нас порой в поселке не проехать, особенно после снегопада, а тут придется в садик ходить, Юля тоже требовать будет.
Олеся77,Katika,даа,девочки  :lol: :lol: :lol:  что-то я о вас позабыла  :roll: ладно буду молчать  :смеется: ведь у нас пока тянет только одна,хоть и в разные стороны  :смеется: просто пока и это не привычно  😉 думаю- кагда мы пополнимся на ещё одного члена семьи - я буду мечтать о этих временах,когда квартиру разносил только один ребенок  :2funny: :2funny: :2funny:
Katesh,понятно теперь,кому вы санки выбираете  :2funny:

Мы пришли с мини прогулки))Щеки у Маньки красные да и нос  :ой засмущали: но погуляли хорошо  :ура: ветер правда поднялся,вот и решили домой вернуться
Олеся77
Katika, Златочка красотка!!!ЕЙ так подходит ее имя!!!

Да-да-да, тоже всегда смотрю и думаю как имя удачно выбрали!!!
всем привет! вот и мы! наболтали столько. еле перечитала.
Ксюшенция, привет,Ксюш!!! с приездом!!!  :рай: как дела у вас?
Успела прочитать только часть страничек, вечером дочитаю остальные)))

Katika, Злата красавица-раскрасавица и очень похожа на маму, но в светловолосом исполнении! 🙂

Про ортопеда. Мы были вот недавно у Падабед (все время забываю как правильно её фамилия пишется). Голени у нас выправились СБ! Теперь ножки ровные!!! А вот стопы тоже вальгусные((( Но она нам сказала только ходить дома в сандаликах анатомических по 4ч в день и всё. А коврики ортопедические у меня лежат в проходах на кухню и в коридор, т.е. она в любом случае через них бегает)))
А еще в продолжение темы наших бессонных ночей. Я вчера эксперимент сделала! Я постелила ей в кровать свою простынь, на которой около недели спала перед этим. И что вы думаете? У меня ребенок спал с 22-30 до 11-00 и только 1 раз за это время она проснулась водички попить! Малышке просто мамин запах нужен был! А я месяц мучилась по 10-20 раз просыпаясь ночью к ней! Сегодня буду дальше продолжать эксперимент! Надеюсь, что и правда помогает, а не исключение вчера было 🙂
Ксюшенция,очень рада за вас с Полиной! :ура: :ура: :ура: вы большие умнички!!! я была не в курсе вашей проблемы с почками :не знаю:
Быстрого вам восстановительного периода!!! и не болеть!!
Смугляша,ну кто бы мог подумать, что всё так просто. Удачи на последующие ночки!
Ксюшенция, С возвращением домой!
Ксюшенция, Здорово то как!!! Очень-очень за Вас всех рада!!! Полинке-малинке скорейшего востановления и полного выздоровления!!!! Вот видишь заканчивается год високосный и все выправляется потихоньку, в следующем году будут у нас у всех только радостные новости!!!!

Смугляша, Поздравляю с удачным экспериментом - вот бы никогда не догадалась!!!! Я правда когда Дарена маленькая совсем в колыбельке спала подкладывала ей в изголовье диски из бюстика (молоком пахли потому что) мне тоже казалось она лучше так спала - а муж пальцем у виска крутил)))))))

А мы сегодня были в роддоме! Нас мерили, считали, смотрели)))) и решили что 5-6 ноября  закладываться нам рано, кровоток нормальный, гипоксии нет, КТГ отличное - малыш чувствует себя превосходно и никуда выходить не собирается)))) И сказали нам приходить 19 ноября в первых рядах сразу после помывки, а 20 уже сразу на КС. Вот. Теперь я точно все успею без спешки и нервотрепки))) Правда сказали если что, то сразу скорую и в роддом (какой захочу ессно) но я уверила, что ни в какой другой не поеду, дабы не нарушать традиций и дождусь когда они откроются, на том и расстались.  Так что мы еще с ВАМИ!!!!
Ксюшенция, :ура: быстрее восстановиться и больше не болеть!

Смугляша, точно. Вообще забыла про такой вариант. Когда зубы оптом лезли - Глеб капризил страшно, тоже или одеялом своим накрывала, или футболкой. И ребенок лучше спал. (особенно с одеялком, его сбросить труднее.)

Санки решили не брать. Будем или ногами или с колясками этой зимой. На горке, как-то я слабо представляю катание 🙂  Может только если с родителями?

Девушки, у кого комбез на зиму слитный - как в машине с ним? В комбезе же жарко будет, снимать не оч.удобно. Хочу взять слитный, но вот этот момент останавливает.
Все, сообразить уже не могу :crazy2:
Fiaba, мы в прошлом году в слитном комбезе зимой ходили, ездили далеко (к бабушкам и на дачу 100 км) то я расстегивала просто весь замок и руки вытаскивала, под низ одевала только колготки и тонкую хб кофточку и шлем тонкий хб на всякий случай, все равно поддувает, да и папа наш курить останавливается, выходит((( Если по городу не далеко то просто шапку снимала и комбез растегивала - нормально было почти не потели)))
Ксюшенция,ого!!!вот это дааа!!!!!!!!!!!  :shock: Слава Богу,что всё хорошо с Полечкой!!!Поле здоровья!!!Ты,Ксюш,молодец!!! Всего самого светлого вашей семье!!!  :smitten:
Смугляша, классный эксперимент!!!  :mrgreen: надеюсь и дальше Аделиша теперь будет сладко спать!!!  :ура:

Дженика, с измерялками пузожителя!!!  :пятачок с шариком: классно как!!!  :smitten: если честно мне уже самой начинает хотеться  :ой засмущали:

Fiaba, у нас слитник,в машине когда-сразу растегиваю его и ручки достаю на волю  :roll:

Ксюшенция, ой, какие новости замечательные!!! Быстрового вам восстановления! Теперь все хорошо будет! :mrgreen:

Дженика
Олеся77
Katika, Златочка красотка!!!ЕЙ так подходит ее имя!!!

Да-да-да, тоже всегда смотрю и думаю как имя удачно выбрали!!!

Хи-хи. Я была уверена, что ребенок будет темноволосый и кареглазый и поэтому ей Злата ну совсем не подойдет)))). Потом прочитала, что много Злат у евреев и забила, решила, что будет темноволосая Злата. А получилось вон оно как)))).

Женя, ты теперь сильно-то не бегай, тебе теперь надо до 20 доходить!  🙂

Наташа, здорово ты придумала! Будем надеяться, что ваши бессонные  ночи закончились. 🙂
Дженика
Fiaba, мы в прошлом году в слитном комбезе зимой ходили, ездили далеко (к бабушкам и на дачу 100 км) то я расстегивала просто весь замок и руки вытаскивала, под низ одевала только колготки и тонкую хб кофточку и шлем тонкий хб на всякий случай, все равно поддувает, да и папа наш курить останавливается, выходит((( Если по городу не далеко то просто шапку снимала и комбез растегивала - нормально было почти не потели)))

Аналогично! А если на короткие расстояния, то вообще никаких проблем- салон сильно нагреться не успевает.
Katika, Мы вместе с мужем были в роддоме - так что ему четкие рекомендации были даны - отстать от меня целиком и полностью - типо будет если лежать то точно долежит, а если пойдет обои на балкон клеить то до 20 можете и не доходить))) так что я теперь как китайская ваза буду три недели сохранятся))))
Nataly Alba
Ксюшенция,ого!!!вот это дааа!!!!!!!!!!!  :shock: Слава Богу,что всё хорошо с Полечкой!!!Поле здоровья!!!Ты,Ксюш,молодец!!! Всего самого светлого вашей семье!!!  :smitten:

пропустила((((Но это хорошо, что все хорошо!!!!

Дженика,здорово, что у тебя Б проходит так замечательно. И приспокойно пойдешь 19 ноябя в любимы РД!
Смугляша, говорят же, что всё гениальное просто 🙂 спасибо, что рассказала об этом, в случае необходимости - возьму на вооружение! Удачи вам со сном!

Ксюшенция, отличные новости!!! Здорово, что всё плохое осталось позади, впереди - только хорошее. Полюшке - поскорее восстановиться и не сопливить. И здоровья крепкого, конечно!

Дженика, рада, что у вас с малышом всё хорошо 🙂 береги себя и больше отдыхай, всё-таки финишная прямая! Почувствуешь себя китайской вазой 😉

Я тоже решила санки не брать. Маловат у нас еще парень для них)
Посмотрим, как наша коляска справится зимой) Ну и ногами уже, надеюсь, побегает Андрей)

Кстати, очень актуальная тема о хранении детского барахла!
Я уже все углы/шкафы/корзины забила этим делом! И подбираюсь к балкону...
А вы куда всё складываете?

Кстати, покажу вам фотку в тему, которую сделала в Испании:

Nataly Alba,slitt,hass, спасибо девочки я буду стараться ничего не делать)))))
hass, я пока распихиваю по шкафам (нижние полки) и под кровать Дарьину каталка засовывается, но у нас габаритных не много)))
Картинка зачетная)))) там наверное русские живут - очень похоже на наши балконы))) Как говорит Задорнов, в России после того как вещь становится ненужной дома она проходит три стадии : балкон, гараж, дача))))))
Всем привет, добралась до клавиатуры, а то только вкл с утра ноут, а перед сном выключаю, сейчас половину забуду, чего хотела рассказать...

Мы еще те толстопузики, 75 см и 9800, 8й зуб в день рождения вылез, потихоньку проходим комиссию, "узкие" специалисты на Горького все, а я в машине - только штурман ) Гинеколога и стоматолога прошли, в обоих случаях дольше раздевались )

Дженика, да-да, береги себя втройне, а то в нелюбимый роддом повезут, настроение испортят, зачем это надобно..

День рожденья праздновали 3 дня, с моими друзьями, друзьями мужа и родственниками - преимущественно мужа, потому как они челябинские, и опять одного позовешь, а другого нет - обид не оберешься, в итоге с детьми в 3й день было 25 человек, и как-то все веселье прошло мимо меня, пока уборка-готовка-2 раза по 2 часа с Лерой погулять, к приходу гостей я уже хотела, чтоб все ушли, да я им и особо не нужна была как компания, так "принеси-подай-помой", и праздничные фотографии я выпустила из виду, свекровь хотела, но привезла фотоапп с севшими батарейками и без зарядника, на наш она сделала 7,5 размытых фотографий ( Прям я не мать, а позорище, надо Леру нарядить в платьице и фотосессию самой устроить или уж заказать.
В доме до сих пор после этого порядок навожу, дети ели арбуз везде, на бегу, пол вечером был "минным полем" ) И все вещи как-то вдруг обрели новые места существования. Хорошо, что все позади...

Ксюшенция, вот ведь, еще и операция у вас, надеюсь, что все, у Полины все пройдет и вместе с этим и в других аспектах все наладится, иначе и быть не может!
Дженика, как китайская ваза это хорошо!))) я вот на девятом месяце лазила обои клеила)))
hass,испания балконом прям до боли рашку напоминает  😀 😀 😀
Dashok,с отмечанием вас 😉 вот и всё позади- начинай восстанавливать жизненные силы  🙂 Маня кстати,столько же примерно весила на годовой,только рост 76
Dashok, с такими праздниками начинаешь скучать по серым будням!)) ты героиня)) такую ораву накормить и развлечь))
А мы совсем забыли про стоматолога, надо сходить 🙂

Nataly Alba, вот и я не смогла пройти мимо) ничто человеческое нам не чуждо)